Медицинский центр "Евромедпрестиж"
Резник Сергей Маркович
(495) 223-23-24, 225-52-05, 797-07-02
mk@policlinica.ru
policlinica.ru
Медицинский центр "Евромедпрестиж" стал одним из самых престижных и надежных медицинских учреждений в нашем городе. Здесь работают высококвалифицированные врачи с большим опытом и широким запасом знаний, а также профессиональное медицинское оборудование. В Центре используются самые современные методики диагностики и лечения, а также применяются эффективные и безопасные медикаменты. Врачи относятся к пациентам с доброжелательностью и внимательностью, что позволяет получить профессиональную помощь и повысить качество жизни.
Регулярно проводятся обследования, профилактические мероприятия и консультации.
Диабетологи (1)
Флебологи (1)
Подологи (1)
Игорь
2024-01-26 17:23:02
Медицинский центр "Евромедпрестиж" поразил меня своим профессионализмом и заботой о пациентах. Врачи здесь действительно ищут и находят решение для каждой проблемы. Я обратился к
Кардиологу
и был приятно удивлен внимательным отношением. Врач провел полное обследование, назначил необходимые тесты и назначил подходящее лечение. Организация работы также впечатлила - все четко и без лишних ожиданий. Единственный момент, который можно улучшить, - это время ожидания приема.
2023-04-23 20:34:41
Анна всегда доверяла Медицинскому центру "Евромедпрестиж" и недавно посещала его
Андролога
. Она благодарна врачам за профессионализм, доброту и предусмотрительность. Она была приятно удивлена атмосферой в клинике, а также отличным сервисом, включая доступность приема и простоту оформления документов. Она была заинтересована в результатах осмотра и всегда хотела подробно узнавать о здоровье. В Медицинском центре "Евромедпрестиж" ей это было предоставлено. Она рекомендует клинику всем желающим отлично пройти медицинский осмотр.
Евгений
2022-04-28 19:19:44
Записался туда к
Гастроэнтерологу
, дали время и дату, 17=00, бросил работу, собирал в районке все узи и анализы. Клиника находится в таком захолустном месте, ни транспорта, на этой улице, никакого способа доехать от метро (25 мин пешком) или Ленинского пр-та нет. Обращение в ресепшен, сестра с сальными глазками, тоном продавца гастронома в совке, заявила: а такой записи нет, и приёма врача такой специальности сегодня нет. Ни объяснений, ни извинений, ни выхода из ситуации, показанное СМС с текстом даты, времени и фам. Врача никакого эффекта не произвело (ехал из Чертаново! ) Клиника так мелка, в районе"козьих троп", врачей такой специальности на каждом углу пруд, тратить нервы на разборки не стал. Кидалово! Категорически не рекомендую! Представляю, что там происходит при решении серьёзных вопросов. Просто послали!
Показать прикрепленное фото
2020-05-15 03:39:36
это отличная клиника! Меня здесь постоянно ведет
Гинеколог
Ирина Анатольевна, уже несколько лет, в том числе и
Беременность
она у меня вела. специалист грамотный и человек приятный на общение а для меня лично это очень важно!
Глав. врач "ЕВРОМЕДПРЕСТИЖ" Резник С. М.
2016-10-08 12:26:32
#4 Меня крайне возмутила политика клиники "Евромедпрестиж". Очередная фаб...
Уважаемая Олеся! В прейскуранте клиники есть позиция "индивидуальная схема лечения". Конечно, врач должен был озвучить назначение этой услуги. Прошу Вас сообщить номер Вашей индивидуальной карты, чтобы провести детальный разбор ситуации с консультировавшим Вас врачом или выслать информацию по электронному адресу cool. evromed@yandex. ru.
Олеся
2016-10-02 20:01:38
Меня крайне возмутила политика клиники "Евромедпрестиж". Очередная фабрика по заколачиванию денег, которая называет себя КЛИНИКОЙ. По телефону сказали, что повторный прием врача будет стоить 1040 (якобы с 20% скидкой), на кассе оказалось, что я должна заплатить 1540! На мой вопрос "почему? " пояснить отказались, сославшись на "у меня написано на бумажке"! На ресепшене выяснилось, что схема лечения, которую прописывает врач, оплачивается отдельно, но вы узнаете об этом на кассе (500-3000р. ). Персонал вместо того, чтобы извиниться за несвоевременное информирование клиента\пациента, дабы конфликт был исчерпан, начинает препираться и вести себя по-хамски.
Алла
2016-01-22 16:09:48
Очень нравится атмосфера и персонал в клинике Евромедпрестиж на Шаболовке. За все мои визиты не было отрицательных эмоций в отношении врачей или медсестер. Никто не обманывал и не навязывал ничего лишнего. Только все по факту. Самый любимый врач, которому я так благодарна за все советы, за эмоциональную поддержку, за возможность связаться по личному телефону в лбое время гинеколог ИЩЕНКО ИРИНА ГЕОРГИЕВНА! Это невероятный специалист своего дела, профессионал, которому позавидует любой врач. Спасибо Ирине Георгиевне за двух детей, за терпение, за то что стала мне родным человеком! В Евромедпрестиже только лучшие врачи проверенные временем.
С любовью Алла
2015-04-01 09:37:50
Клиника платная, цены немного кусаются, первый раз я записалась на прием с самого утра (т. е. была первой), надеясь быстро "отстреляться" и вернуться на работу, однако врач опоздала на полчаса! с учетом, что я пришла заранее, мне пришлось ее ждать около часа (пока она переоделась, пока обсудила все новости,
Кофе
попила)! Повторные посещения убедили меня, что это система, регулярно опаздывать и из-за этого задерживать платный прием!!! недопустимо. На мой вопрос: Всегда ли у Вас идет задержка? Врач грубо мне ответила: Не нравиться, ищите другого врача.
А то что предпочтение отдается "пухлым кошелькам" видно невооруженным глазом. При случае, если необходимо пройти УЗИ, а после вернуться, мне приходилось отсиживать всю очередь, которая была уже после меня. И казалось бы, все так сидят и ждут, так ведь нет! в подобной ситуации холеную девушку она приняла без очереди. Белая и черная кость? Минус Вам за это.
Девушка на ресепшене создала изначально благоприятное впечатление. По сравнению с врачем Выборновой И. А., уборщицы гораздо тактичнее и вежливей.
Ириной Анатольевной были назначены анализы превышающие 30 000 рублей. При всем уважении, многие из них повторялись и были совершенно НЕ необходимы.
Вам за это деньги платят, имейте уважение к клиентам
Semen
2015-02-24 14:30:18
Актуальное врачебное заведение, с хорошим техническим оснащением и приветливыми коллегами на ресепшине. На этом мои приятные ощущения кончаются. Наступает банальное высасывание денег. Меня смотрели три врача и каждый сформировал свою технологию терапии, причем они не дополняли друг друга, а напротив мешали (возникли проблемы). Нужно было пить кучу препаратов, чтобы отделаться от приобретенной боли в сердце. Поназначали массу не нужных исследований. В итоге оплатил бешенные деньги и получил еще одни болезни.