Гемотест лаборатория
Газиев Рудем Ризванович
(495) 967-95-67
client@gemotest.ru
gemotest.ru
Гемотест лаборатория - это профессиональное учреждение, предоставляющее высококачественные медицинские услуги на самом передовом уровне современной технологии. В состав нашего персонала входят лучшие врачи, биохимики и лаборанты, обладающие опытом и знаниями для проведения самых современных диагностических исследований. Наша лаборатория работает в соответствии с высокими медицинскими стандартами и предоставляет пациентам безопасные и качественные исследования и диагностические услуги.
Мы стремимся предоставить нашим пациентам оптимальное лечение и предоставить им все необходимые медицинские услуги.
2024-12-27 12:36:05
Осталась довольна посещением, персонал вежливый, чисто все и аккуратно берут кровь
Алиса
2024-11-30 18:03:52
Курск
Сдавала кровь на витамины группы б в Гемотест. Все прошло легко, без ожиданий в очереди и с улыбкой медсестры – прекрасно!
Лиля
2024-10-30 19:31:42
Курск
Медицинская сестра просто умничка. Кровь на инфекции взяла профессионально, а главное безболезненно, теперь если сдавать анализы, то только к ней!
Вера
2024-10-28 14:55:43
Республика Крым
Большое отделение лаборатории. Светло, чисто, приятный приветливый персонал. Лаборант, берущая кровь очень хорошо это делает.
Вера
2024-10-15 15:33:35
Республика Крым
Если надо быстро сдать анализы, еду сюда. Приемлимие цены, система бонусов, акции. Результаты приходят на эл. почту. Очень удобно.
2024-10-09 17:46:14
Московская область
Администраторы совсем не обучены. Не могу оперативно заполнить документы. Собирается очередь. Все время что-то уточняется и исправляется. Копится раздражение. Больше никакого желания сюда приходить
2024-06-16 19:39:02
Краснодарский край
Прибежали в 15:30 чтобы отдать на анализ уже взятый мазок. Нам отказали по причине того что закрыта система приема платежей. Зачем тогда указывать время работы если все равно не работаете. Просто оформить заказ. Даже не брать ничего. Теперь только стороной будем обходить.
Надежда
2024-05-29 15:13:25
Краснодарский край
Если нужно сделать быстро анализы, то вот здесь мне понравилось как делают. И качественно и знающий персонал.
2024-05-24 17:43:41
Московская область
Надо было сделать ряд анализов. При обращении в лабораторию заверили что все будет готово через сутки. В итоге что-то через два дня, что-то через три, что-то до сих пор (5 дней на минуточку) не готово
Ася
2024-04-29 12:53:04
Курск
Очень внимательный, отзывчивый, любезный персонал. Все корректно и вовремя.
2024-04-23 14:22:01
Отличное отделение, мне понравилось все. Хорошее отношение.
Михаил
2024-04-04 08:18:43
Люберцы
Неаккуратно и больно берут мазок и секрет простаты. Врач с каким-то удовольствием как будто причиняет боль. После приема несколько дней было невыносимо ходить в туалет. Анализ показал
Простатит
которого не было и нет. Другие обследования после безуспешного лечения в другой клинике выдали совсем другое.
Ксения
2024-03-29 11:10:42
Курск
Отличное отделение. Очень нравится доброжелательность и клиентоориентированность мс!
Нина
2024-02-09 15:17:44
Симферополь
Часто сдаю анализы в Гемотест, всегда без очереди, быстро, вежливый персонал и приятная система бонусов
Эльвира
2024-01-17 14:10:45
Сдавала анализы в Гемотесте. Очень довольна результатами и качеством обслуживания. Спасибо медперсоналу!
2024-01-14 21:10:04
Я очень впечатлена работой лаборатории "Гемотест". Мне понравился профессионализм врачей и внимательное отношение к пациентам. Результаты анализов были готовы очень быстро, что очень важно. Также у них есть современное оборудование, и это добавляет мне уверенности в правильности диагноза. Постараюсь в будущем обращаться только в эту лабораторию.
Олеся
2023-12-20 13:07:15
Рекомендую лабораторию Гемотест для сдачи анализов на
Коклюш
, всегда довольна результатами.
Дарья
2023-12-15 18:38:59
Курск
Процедура сдачи крови была безболезненной, синяка не осталось. Спасибо!
Гость-774
2023-10-09 12:29:02
Курск
Замечательный комплекс по акции в гемотест! Быстро и аккуратно взяли кровь для анализа. Цены тоже приятно удивили. Рекомендую
Гость-853
2023-10-03 12:09:09
Симферополь
Я приятно удивлена скоростью получения результатов. Даже не ожидала, что получу их так быстро! В течение нескольких часов после сдачи анализов они были уже у меня в руках.
Гость-331
2023-10-03 10:27:54
Красногорск
Обратилась в лабораторию за полчаса до закрытия. И так работают всего до 4, еще успеть надо. Сказали, что анализы уже не принимают. Пока раздевалась, надевала бахилы никто даже не поинтересовался что мне надо. Ноль реакции. Зря потратила время. Успела сдать анализы в другом месте.
Гость-671
2023-09-29 15:25:01
Курск
Отличное соотношение цены и качества услуг, мы остались довольны.
Лилиа
2023-06-15 12:54:42
Невозможно дозвониться до этого отделения. Не приходил результат долго, на горячей линии час наверно выясняли что к чему. Изнервничалась вся плюс времени кучу ушло на это. Реально проще доехать. Но зачем тогда телефоны, личные кабинеты, горzчая линия, если ничего не выяснить таким образом. Не первый раз обжигаюсь и все надеюсь что в следующий раз будет лучше это же Гемотест. Но нет. Лучше не получается. Лучше пойти в другую лабораторию. Вот мое мнение!!!
Евгения
2023-06-06 13:47:33
Чехия
Персонал квалифицированный и приятный. Все четко и понятно! Спасибо за Вашу работу!
Полина
2023-05-17 15:26:14
Постоянно обращаюсь в это отделение, тесты
Ковид
, анализы крови и прочее, отделение мне нравится, девочки все профессионально делают забор крови, без синяков и т. п..
Адель
2023-04-24 19:43:42
Россия / Курск
Хорошая лаборатория. Удобно, что можно заранее на сайте документы заполнить, чтобы не толпиться в самом гемотесте.
Алина
2023-04-17 11:56:13
В Гемотесте быстрое оформление, всегда чисто и цены нормальные. Кровь берут не больно. Удобно, что отделение рядом с работой.
2023-04-10 12:36:27
Россия / Севастополь
Кто соберется сдавать в Гемотесте дорогие анализ по оценке 60 показателей органических кислот в моче (код 11. 22), или аминокислот в крови - не тратьте время и деньги. Эта фирма для человека от 18 лет не даст вам заказанных 60 показателей, а даст только 36. Вы зря потратите 9000рублей и время. Это вы можете у них увидеть на сайте в разделе расшифровка анализа. Из 60 показателей, оплаченных вами вы получите всего лишь 34. За 26 НУЛЕВЫХ показателей вы заплатите 3900руб. А оно вам нужно? Закажите в Хеlи. с этот анализ, у них делают все 60 показателей
Виктория
2023-04-04 13:06:09
Россия / Симферополь
У меня сложно взять кровь и я часто сдаю по 2 раза, потому что то сворачивается, то вообще не идет, здесь медперсонал замечательный! Взяли кровь с первого раза и вообще без проблем.
2023-03-28 11:13:41
Россия / Красногорск
Оснащение лаборатории нормальное, график работы тоже нормально, все устраивает, есть интернет кабинет. Специалистов нормальных нет, медленно работают администраторы, из-за этого скапливаются люди, а места для ожидания не хватает и присесть негде. Подвели со сроками, хотя меня знакомые предупреждали, что здесь всегда задерживают анализы. И цены завышены в сравнении с остальными по городу.
Алена
2023-02-25 10:32:08
Приходила вместе с сестрой, что бы сдать анализы на
Анемию
и
Витамин Д
. Взяли аккуратно, не больно. Результаты пришли на почту в срок.
2023-02-13 12:32:52
Я неоднократно уже обращалась в Гемотест, всегда вежливые и приятные сотрудники, и кровь берут хорошо.
2023-02-03 15:41:07
Россия / Курск
Чисто в самой лаборатории. кровь взяли быстро и безболезнено. Цена на комплекс гормонов оказалось самой выгодной.
2023-02-02 10:20:49
Россия / Красногорск
В нашем городе в лаборатории всегда огромные очереди, просто колоссальные. Плюс помещение для ожидания очень маленькое. Душно. Тяжело там находиться долго. Кровь забирают быстро, но перед этим заполняют кучу бумажек. Подпись везде поставь. Потом приходит результат на электронную почту- вообще не с моими данными. В общем все очень по нашему
2023-01-11 14:10:08
Россия / Красногорск
Удобное месторасположение клиники, расписание и наличие личного кабинета. Но это во всех современных лабораториях. Больше плюсов в Бронницах нет. Хромает культура и качество обслуживания. Администраторы на приеме пациентов медлительные, грубые. Самый простой анализ - мочи я не получила на следующий день. Там смешно, даже в поликлинике делают на следующий день. А в некоторых клиниках даже ночью приходят. Утром встал - анализы на руках, скачал на телефон и иди куда надо. За оперативность большой минус! Считаю, что надо соответствовать названию!
2022-12-29 14:03:24
Пришла с 7 месячным сыном, брали кровь из вены, медсестра отвлекала его, очень профессионально взяла кровь, малыш даже не пискнул! 10 из 10
Карина
2022-12-26 10:46:09
Россия / Новосибирск
Сдала кровь на предыдущей неделе в этом подразделении. Замечательный работники, оказали помощь разобраться в исследованиях, сразу видно, что трудятся грамотные работники. Выражаю благодарность медицинскую сестру в процедурном комнате она очень чуткая, вообще не больно взяла кровь.
Георгий
2022-12-16 18:13:59
Россия / Ковров
Здравствуйте, хочется сказать что Гемотест Самая лучшая лаборатория в мире, никаких жалоб, замечаний и претензий нет, всё отлично. Я не знаю почему у многих посетителей разные впечатления после посещения лабораторного отделения, везде бывает по разному. Огромное спасибо за всё. Буду посещать с удовольствием при необходимости. Спасибо большое ещё раз.
2022-12-15 11:34:22
Результат пришел очень быстро. Сдавала кровь из вены - взяли очень хорошо, не больно.
Валерий
2022-12-11 07:05:20
Россия / Красногорск
Лаборатория широко рекламирует свои услуги по взятию анализов, в том числе у маленьких детей чуть ли не с рождения. Мы пришли с маленьким ребенком, нет и года. Кровь в таких лабораториях всегд берут из вены, никогда из пальца. Мы это знали. Но также мы знаем, что опытная медсестра всегда справится с маленькими ручками и найдет вену. К тому же кровь нам уже приходилось сдавать, особых трудностей при заборе не видели. В этот раз, к сожалению, ребенка измучили поиском вены, дочка так сильно плакала, настоящая истерика была. Уже уходили, выяснилось что кровь свернулась!! И мы пошли снова. Со второй рукой была такая же проблема. После остались огромные синяки на обеих ручках. Девочки в лаборатории все наперебой пытались утешать и помогать, даже врач УЗИ прекратила свой прием и пришла к нам. Но очень жалко дочку, никогда раньше так не плакала. Хотелось бы конечно чтобы на заборе крови у маленьких детей были опытные медсестры, даже если и молодые. У нас брала без проблем молодая девушка в клинике в Москве. Тут дело не в возрасте
Жанна
2022-11-29 14:54:50
В Гемотесте нравится больше всего, быстро и аккуратно. В поликлинике дважды потеряли мои анализы и еще один раз перепутали, так что теперь я только платно все сдаю.
Алиса
2022-11-14 10:55:21
Спасибо большое все сотрудники вежливые, предусмотрительные.
Вероника
2022-10-28 11:37:18
Хорошая лаборатория, всегда встречают в хорошем настроении, очень приветливо. Процедуры делают быстро и качественно.
Нина
2022-10-25 11:35:21
Отличное отделение, раза 4 здесь сдавала анализы уже. Все результаты приходили вовремя, даже раньше иногда. Дают скидку на последующее обращение. Вежливый персонал, быстро все выполняют.
2022-10-24 09:46:49
Россия / Красногорск
Не соблюдают сроки подготовки анализов. Доплатив за срочность мы не получили свой срочный анализ вовремя. Был нужен на плановую госпитализацию по квоте. В итоге наше место в больнице занято. Ждали еще месяц. Больше так ошибаться не будем. Хорошо что есть другие лаборатории в городе.
Светлана6837689
2022-10-18 12:08:58
Место для пациентов не огромное, в выходные даже бывают очереди. Но трудятся быстро. На другой день можно забрать распечатанные итоги исследования, или пришлют на электронку.
2022-10-11 13:45:47
Очень легкие руки, ощущается, что очень квалифицированная медработник здесь. Очень хотелось бы в ее смену все время приезжать. Цены как везде.
2022-10-04 16:47:03
Россия / Ярославль
Часто использую именно этим отд., есть ранний забор исследований и итоги можно принять даже в тот же день под вечер, обычно чуть-чуть народу, в очереди стояла только пару раз, учтивый работники на рецепшн, прекрасные мастерские медработники (у меня не самые «лёгкие» вены, но здесь всегда делают забор крови без осложнений)
Вара
2022-09-29 13:19:20
Анализ крови сделали очень быстро! Меньше суток, и сразу на электронку все пришло.
Оксана
2022-09-26 17:06:34
Россия / Красногорск
Невероятно долго идет оформление. Анкеты, заявки, бланки на прием врача и анализы, договор. Плюс администратор печатает это все в прямом смысле слова одним пальцем. Из-за этого скапливается большое количество людей. Неужели нельзя брать на работу более опытных людей
Алевтина
2022-09-19 09:32:53
Россия / Ступино
Сдавала здесь ОАК в начале этой недели. Итог пришел на почту на другой день.
2022-09-14 11:48:13
Всё понравилось- очень опытные мед. сёстры. В отличие от множества других лабораторий смогли взять кровь из вены годовалого малыша с первого раза.
2022-09-07 17:57:00
Прекрасное обслуживание, очень внимательный и чуткий персонал!!! Спасибо
Наиль Фаизов
2022-09-06 15:57:35
Делали анализ - гистологию
Родинки
. Результат -
Меланома
. Результат нужен был быстро, так как было подозрение на злокачественность образования. Мало того что прождали четыре дня. Так главное! Я пытался вернуть материал на пересмотр потому что в онкологической больнице не подтвердили злокачественность родинки. На все эти испытания ушло в общей сложности четыре недели. Представляете какого это ходить с таким диагнозом!! Никакой ответственности у организации. Главное чтоли собрать деньги с пациентов. Ни извинений не последовало.
2022-08-11 14:38:55
Россия / Ступино
В общем Гемотест имеет много плюсов. Но у нас они нивелируются маленьким помещением, которое занимает лаборатория. Ожидание превращается в пытку, душно, жарко и мало сидячих мест. Много бумаг заполняет администратор для каждого анализа. Поставь кучу подписей. А потом приходят результаты не с твоими данными
Юрий
2022-05-25 16:07:29
Россия / Нижний Новгород
Я в шоке!!!!!! Сдавал ПЦР. Пришло два варианта результатов. Сначала -- тест положительный, через пару часов -- тест отрицательный. Вот сижу и думаю, врача вызывать или пойти водки выпить?!
2022-04-29 20:56:36
Сдавали кровь из вены - совсем не больно, чувствуется профессиональный подход. Хорошее место, сотрудники приветливые.
Алена
2022-04-29 10:03:33
Россия / Курск
Сдавала в этом отделении анализы на витамины группы В. Быстро, качественно, почти без очереди очень приветливый персонал.
Рудем Ризванович
2022-03-22 18:56:06
Россия / деревня Тарасово
В этой "компании" руководству абсолютно наплевать на персонал. В то время как конкуренты получают премию HR-бренд, гемотест теряет квалифицированных сотрудников. Набирают девочек из "копеечек", которые не имеют элементарных медицинских навыков. Сотрудников "компании" принуждают писать положительные отзывы на компанию в соц. сетях и Яндекс. Сейчас сотрудников просят написать заявление о добровольном сокращении заработной платы на 15%, никаких приказов не предоставляют, угрожают увольнением. В данный момент ведется расследование независимыми экспертами в отношении руководства данной компании, я пристально слежу за ходом его выполнения. Материалы по данному расследованию будут переданы в прокуратору и трудовую инспекцию.
Валентина
2022-02-28 12:16:51
01. 02. 22 в 9. 15 сдала срочный тест ПЦР в отделении Гемотест по адресу ул. Архитектора Щусева д. 3 для выезда за границу. Срок изготовления теста по договору 1 день, актуальность его 72 часа с момента сдачи. В результате на момент вылета 03. 02. 22 14. 20 никакого результата не было, в личном кабинете и по телефону 02. 02. 22 давали информацию о том, что тест выполняется (ни то что утеряны анализы либо еще что то информацию не предоставляли), аналогичный статус и на момент написания отзыва - 28. 02. 22. В итоге мне пришлось в экстренном порядке делать тест в другой лаборатории в аэропорту, теряя дополнительные средства и нервы. После прилета 16. 02. 22 я написала и передала в отделение в котором сдавала анализы претензию с требованием вернуть уплаченные деньги за неоказанную услугу. До сих пор денежные средства возвращены не были. К самому пункту сдачи анализов у меня претензий особых нет, но есть к лаборатории в целом. Если не хотите дважды платить за тест и тратить свои нервы из-за угрозы срыва выезда и отпуска в целом, рекомендую не пользоваться услугами лаборатории ГЕМОТЕСТ.