Медицинский центр "МирА"
Саакян Светлана Владимировна
(495) 989-80-20
info@clinica-mira.ru
clinica-mira.ru
Медицинский центр «МирА» - идеальное место для тех, кто примеряет заботу и стремление к постоянному профессиональному развитию. Специалисты нашего центра делают все возможное, чтобы обеспечить вам качественные медицинские услуги. Здесь вы сможете найти настоящее участие и понимание со стороны наших врачей, а также обладать всем необходимым для вашего здоровья современным оборудованием. Для нас в первую очередь идет ваше здоровье и превосходное обслуживание.
Приходите к нам и получайте самое лучшее лечение!
Генетики (1)
Эмбриологи (1)
ИИИ
2024-09-19 15:27:24
С удовольствием прошла в клинике курс фотоомоложения АFT. Очень его советую. Раньше делала на другом аппарате и воспоминания не лучшие, потому что было больновато. На этом лазере вовсе даже безболезненно. Очищается кожа плавно, пигмент и красноту убирает хорошо. У кого есть вопрос к пигментации и розацее должно хорошо подойти.
Катерина Козина
2024-01-22 14:32:29
Ленинградская область
Не рассчитывала пока проходить курсовые процедуры, но исходя из моих пожеланий по результатам, доктор все-таки рекомендовала хотя бы минимальный курс процедур Glow flow, на который согласилась только после первой проведенной процедуры и увидев насколько четко она работает. Дает моментальный эффект сияющей кожи, высветляет пигмент и сосудики, кожа после нее кажется более гладкой и бархатистой. По стоимости для меня дороговато, но, то, что процедуру повторять нужно раз 2-3 недели более-менее приемлемо, планирую пройти еще 5 сеансов.
Алекс
2024-01-08 14:13:26
Мне очень понравился медицинский центр "МирА" на Зелинского. Я посетил здесь
Акушер-гинеколога
и был приятно удивлен профессионализмом доктора. Он провел всестороннее обследование и подробно объяснил результаты УЗИ. Кроме того, атмосфера в клинике очень дружелюбная и уютная. Персонал действительно заботится о пациентах. Я остался очень доволен и обязательно вернусь сюда в случае необходимости.
2023-11-15 17:46:18
Ленинградская область
У
Косметолога
мед. центра была с вопросом удаления пигментации через АFT омоложение с кистей рук и восстановления объема. С задачей справилась стопроцентно. Чистые руки лишены темных пятен и восполнен объем инъекциями. Приятно видеть результат. Доктора очень благодарю!
ИИИ
2023-06-14 17:00:37
Россия / Фрязино
Здесь супер! Понравились все, кто здесь работает. Приятно, когда сотрудники оказывают радушный прием и стараются угодить! Я была здесь впервые и надеюсь все посещения будут проходить в подобном ключе. Проделанной процедурой тоже вполне довольна, о том, как Dermadrop проводится и какие дает результаты знаю не понаслышке, поэтому были конкретные ожидания, которые оправдались. Процедурой увлекаюсь давно, делаю как разовые, все никак руки не дойдут сделать курсом, но если решусь, то буду делать здесь, обстановка приятная!
Мария И. Иванова
2022-06-14 20:34:00
Россия / деревня Юрлово
Клиника современная и уютная с квалифицированным персоналом. Помогли убрать пигментацию на лице. Применили сыворотку с витамином С и концевой кислотой. Помимо пигментации исправили рельеф кожи, сделали его чуть ровнее. Понадобилось 4 процедуры на polar tda, хотя эффект увидела уже после первой. Спасибо.
2020-09-07 15:39:10
Плевать на пациентов. Стараются максимально утрамбовать расписание, когда врач явно не успевает принимать. Первый раз ждала почти 20 минут, сегодня еще 30 минут посидела и просто ушла. Отвратительный сервис, администрации лишь бы денег собрать. Больше ни ногой! Подожду пока врач уйдет из этой "клиники".
2018-03-26 16:43:36
Я узнала о клинике Мира от знакомых. До этого на протяжении долгих лет пыталась найти хорошего специалиста, чтобы решить проблему вторичного бесплодия. Бесчисленные походы по разным платным клиникам в течение более трёх лет были напрасными. В МЦ «Мира» была проведена диагностика, сданы необходимые анализы. И
Беременность
наступила!!! :-) Хочу заметить, что никто не настаивал, чтобы все анализы были сданы именно в этом центре! Перед проведением любых исследований мы обсуждали с врачом стоимость, чтобы я понимала, будет ли данная услуга мне по карману. К сожалению, у меня есть негативный опыт. Так, например, в одной известной сети клиник Москвы я пришла на первичный приём, который, как мне озвучили при записи, будет стоить по тем временам 2. 500. По факту я заплатила почти в три раза больше!... Просто врач при осмотре, не предупредив меня, взяла у меня анализы и сделала УЗИ... При этом она не предлагала мне эти услуги и не озвучивала стоимость. В МЦ «Мира» я с этим не столкнулась ни разу!!! Все осмотры и заключения чёткие, ясные и понятные. А ещё с замечательное отношение всего персонала. В МЦ «Мира» я наблюдалась и всю беременность!!! Конечно, можно было и в женской консультации по месту жительства. Но, к сожалению, есть печальный опыт во время первой беременности, которая была 8 лет назад. Анализы беременная сдавала и в Мира, и в лаборатории недалёко от дома, так как живу в области. Все результаты и вопросы могла в любой момент отправить своему лечащему врачу!!! И всегда получала оперативный ответ! Весь персонал клиники (и врачи, и медсёстры, и девушки на рецепции) всегда доброжелательны и улыбчивы. Врачи этой клиники настоящие профессионалы, живущие своим делом!!! К каждому найдут подход!!! В роддоме я познакомилась с одной девушкой, которая делала в МЦ «Мира»
ЭКО
. У неё также были только положительные отзывы о клинике! Во время беременности я делала в МУ «Мира»
КТГ
, мне ставили капельницу с железом. Во время этих процедур переодевалась в белоснежный махровый халатик и тапочки... Я чувствовала себя как в пятизвездочном отеле, а не в «больничной палате»... ))) Хочу заметить, что стоимость КТГ в МЦ «Мира» оказалась дешевле, чем, например, в других клиниках, в которых также приходилось делать КТГ, так как они находились рядом с домом. На последнем месяце беременности я не могла уже одна выбираться в Москву... Вижу в некоторых отзывах недовольство тем, что приходилось ждать, хотя были записаны по времени. Бывало, действительно, что приходилось некоторое время ждать. Но, во-первых, только пару раз. Во-вторых, из-за московских пробок и аварий, я сама как- то не успевала к назначенному времени, но по телефону я сообщила, что задерживаюсь, и меня спокойно приняли. В-третьих, меня никогда не напрягало ожидание в очереди. В холле клиники очень удобная мебель и телевизор. Можно попить воду или чай с печеньем, всегда стоит огромная ваза с конфетами... )) После родов я уже была в клинике и доверяю теперь только ей. Хочу выразить огромную благодарность своему врачу Какучая Нино Павловне!!! Это супер-специалист!!! Попав к ней на приём в первый раз, я сразу поняла, что у нас все будет хорошо!!! Также отдельное спасибо Терновской Наталье Робертовне. Это отличный специалист!!! Во время УЗИ она всегда все очень достоверно разъясняла и показывала на экране, и у меня не оставалось никаких вопросов и сомнений. Рекомендую всем МЦ «Мира»!!!
Евгения
2018-03-23 17:13:18
Являюсь клиентом МЦ МирА уже более полугода. До этого был опыт обращения в другую платную клинику и поэтому есть с чем сравнить. Во-первых подъезд к Мире удобный, всегда можно найти свободное парковочное место, что очень немаловажно для автомобилистов. Наблюдаюсь у Какучая Нино Павловны, на мой взгляд это врач с огромным опытом и несомненной любовью к своей работе: всегда находится на связи со мной, даже в свой отпуск, можно задать все интересующие вопросы, проконсультироваться. На приеме все только «по делу» без лишней «воды», анализы и исследования назначают исключительно необходимые, без «сдайте на всякий случай что бы подстраховаться». Хочется так же отметить высокотехнологичное оснащение в МЦ МирА: была несколько раз на УЗИ, сам аппарат последнего поколения, даже мне, человеку не сведущему, было на экране все понятно и видно, в другой клинике я видела только серый дым и грозовые облака. Конечно без квалифицированного специалиста, любой, даже самый лучший и современный аппарат будет всего лишь железкой, поэтому хочу отметить работу Терновской Наталья Робертовны и выразить свою благодарность за терпеливое разъяснение во время сеансов УЗИ, специалист всегда крайне внимательна к любой мелочи и даже когда время приема походит к концу она не старается скорее закончить, а проводит исследования до тех пор, пока не получит необходимые сведения. Читала много отзывов перед тем, как обратиться первый раз в Миру и почти везде фигурировало недовольство тем, что прием задерживается и приходится ждать. Да, задержки случаются, но причиной являются не проволочки врача, а все те же рабочие моменты: у кого то экстренная операция, кто то тратит больше времени на прием, чем было отведено… но намой взгляд-это нормальная практика, когда врачи тратят время на решение проблем пациентов и лечение и нужно относиться к этому с пониманием! Тем более, что персонал клиники при этом стараются сделать наше пребывание и ожидание максимально комфортным и всегда к нашим услугам чай с печеньем, свежая пресса и телевидение. У всех конечно свои «пунктики» в оценке клиники, для меня на первом месте стоит профессионализм и реальная помощь при возникновении проблем -а с этим врачи МЦ МирА справляются на все 100! Доказательством этого являются нескончаемые букеты, которые приносят благодарные пациенты и которые в последующем украшают помещения клиники. Спасибо МирА!
Эллина
2017-12-21 18:54:28
Обратилась в данную клинику, с проблемами к определенному врачу, потому что в другом месте где она принимает попасть сложно и ждать долго. По-скольку проблема острая, ждать времени не было. Прошла консультацию назначили лечение. Через несколько дней поняла, что у меня совершенная не переносимость одного из препаратов.. Лечение пришлось прервать. Позвонила в клинику, за помощью, так как надо было срочно скорректировать лечение. Мне сказали, позвонить в день когда будет принимать врач и меня с ней соединят. Врач принимает раз в неделю, неделя лечения потеряна, но что делать, могло быть и хуже. Звоню в день ее смены отвечает мне администратор Анна Смирнова и не спросив ни моего имени, ни самочувствия, заявляете, что у врача прием и она мне ничем (врач видимо, а может быть и сама администратор) помочь не может, если вам надо то сами приезжайте к ней на повторный прием. При учете, что я живу далеко не в соседнем доме, врач принимает раз в неделю и вообще не понятно, что у меня с самочувствием в лучшем случае я должна приехать еще через неделю, это если будут места для записи и снова заплатить немалые деньги за прием... Считаю, что такое отношение к пациенту не допустимо. Либо просто у вас низкий уровень клиентоориентированности и реального желания лечить нет, либо администратор Анна Смирнова совершенно некомпетентный сотрудник, который испортил все впечатление о данном заведении. В итоге просто выброшены немалые деньги, лечения нет. Второй раз в это заведение не обращусь.
Наренова Лиза
2016-12-05 12:10:58
Магаданская область
спасибо врачам из этой клиники, помогли мне с проблемой! )
Татьяна Мальцева
2016-03-15 14:55:57
Россия / Тульская область
У нас с мужем разные резусы, поэтому первая моя беременность закончилась выкидышем. И всё, как отрезало. Забеременеть я не могла в течение 6 лет. А мы мечтали понянчить малышей, проходили обследования, бегали из клиники в клинику, но ничего обнадеживающего не слышали. В итоге в МЦ «МирА» мы пришли, уже разуверившись в нашей способности стать родителям. Это был последний шанс, ведь мы уже поговаривали об усыновлении. Попали мы приём к Анне Сергеевне Петросян, и просто воспряли духом! Сейчас сдаём последние анализы, и пойдём на ЭКО. Это действительно для нас выход! Спасибо всем, кто нас поддерживает! Сам центр этот и персонал просто замечательные!
Лебедева П О
2015-12-13 11:46:39
Россия / Тульская область
Теперь, когда у нас появился чудесный малыш и все переживания остались позади, хотим с мужем выразить огромную благодарность Мартышкиной Елене Юрьевне – врачу MC “MirA”, которая сначала подарила нам надежду, а потом и долгожданную беременность со второго протокола. Мы до сих не можем поверить в то, что это случилось!
Ангелина Суханкина
2015-10-21 14:55:40
Пришла в Медицинский центр МИРА совершенно не веря в успех. Мы с мужем пытались забеременеть на протяжении 10 лет, безрезультатно. Но, пообщавшись с Татьяной Викторовной Казначеевой, мы поняли, что у нас еще есть шанс. После стимуляции и первой же подсадки - долгожданная беременность! И вот мы уже счастливые родители двух близнецов! Большое спасибо миру за то, что есть такие врачи как Татьяна Викторовна!
Елена и Сергей Овчинниковы
2015-09-21 12:18:24
После того, как в ЖК мне на полном серьезе сказали. что детей я иметь не смогу, сказать, что была в стрессе – ничего не сказать. Но, к счастью, мы с мужем и не думали опускать руки. Так, после долгих хождений по клиникам, сдачи анализов и консультаций мы и попали в Медицинский центр МИРА. После беседы с Татьяной Викторовной Казначеевой поняли, что не все потеряно и поверили не зря! Первый же протокол оказался удачным! Девочки, кто бы что вам не говорил, верьте, что все будет хорошо как у нас!
Лапочкина Н.
2015-08-28 12:50:21
В Клинике МирА, меня сопровождали на всех этапах лечения. За человеческое отношение спасибо доктору Виноградовой. Талантливый врач, хороший психолог, утешала и подбадривала весь процесс. Теперь я Мама!
[quote]Отзыв написан через прокси сервер в Нидерландах, читаем правила!
Ульяна
2015-07-20 08:17:14
Нидерланды
Щиголева из МЦ «МирА» -нет слов благодарности! Процедуры, анализы, протоколы – все в одном центре. У мужа была плохая морфология и как результат 6 криошек. В сентябре подсадка и сейчас нам уже почти 2 месяца! Конечно, гарантии при ЭКО никто не даст вам ни в одной клинике, но опыт врача и отношения очень важны. Нам с врачом очень повезло.
[quote]Отзыв написан через прокси сервер в Нидерландах, читаем правила!
Татьяна Тарасова
2015-06-21 19:24:28
Франция
Девочка, уже 5 месяцев! 5 протоколов в разных клиниках Москвы и на последнем протоколе в медицинском центре МИРА все удалось! Большое спасибо всем врачам, особенно Мартышкиной Елене Юрьевне. Она грамотно вела меня все месяцы, консультировала, поддерживала и лишних денег не брала (как было в других клиниках). Мы с мужем абсолютно счастливы!
[quote]Отзыв написан через прокси сервер во Франции, читаем правила!
Марта
2015-01-27 12:12:17
Посещала клинику Мира по-женски, очень благодарна за оказанную мне помощь.
Дарья
2015-01-04 18:43:01
Я очень благодарна всему MC "MirA", а особенно Паркаевой Елене Геннадьевне за мою первую беременность! Мы с мужем очень долго ждали этого момента и наконец-то дождались. У меня сейчас еще только 27 неделя, но я уже знаю, что мой малыш здоров и вроде как у меня будут естественные роды.
2014-12-23 14:43:14
Если бы не своевременная помощь мне и моему мужу, то наша семья могла бы распасться. Долгие 10 лет мы с ним пытались родить ребеночка. Но все не получалось. Много чего с ним испробовали, но каждый раз ничего не получалось: уныние, опустошение, слезы, ссоры, отношения наши становились более напряженными. Обратившись в 2012 году в клинику « МирА» за помощью, мы поняли, что шансы есть. Благодаря высокой квалификации врачей центра нам была проведена грамотная диагностика, лечение и, как результат, в августе 2014 у нас появился малыш!!! Мы с мужем просто не нарадуемся на сына! Не смотря на ЭКО, рожала я его сама, при чем легко, без осложнений. Пока нам есть чем заняться, но за второй лялей только в «МирУ».
[quote]отзывы №8, 12 и 13 - написаны с 1 компьютера. Выводы делайте сами
М. М.
2014-10-30 10:36:32
Самое главное для меня в медицинской клинике - это врачи. В МЦ МирА я нашла тех врачей, которых так долго искала. Прошла полный и долгий курс лечения от
Бесплодия
, но результат того стоил. Второй месяц воспитываю своего сынишку:) Отдельно радует, что в клинике есть своя аптека, причем с адекватными ценами и своя лаборатория. Как только соберусь за вторым, приду только сюда.
2014-10-24 07:18:49
Делала в мира протокол в 2013 году. Протокол стал для меня удачным с первого раза. Беременность была легкой, даже
Токсикоза
особо не было, родила сама, без кесарево. В следующем году хотим пойти за мальчиком:)
Марина Б.
2014-09-23 10:48:39
Россия / Тульская область
Отличный центр, о нем чуть ли не легенды ходят! По крайней мере, я наблюдалась там по рекомендации подруг, которые были в восторге от лечащих врачей, побольше бы таких!
Тимофеева Мария
2014-09-06 12:32:52
Россия / Тульская область
Услышала по ТВ, что женщинам после 35 лет надо регулярно наблюдаться у врачей, чтобы избежать рисков многих заболеваний. Записалась в МЦ "МирА" только из тех соображений, что если уж они занимаются репродуктологией на таком высоком уровне, то с женскими заболеваниями как-нибудь справятся. Наблюдаюсь у них второй год и пока, тьфу-тьфу, со здоровьем все в порядке.
Влада
2014-08-27 16:29:47
Понравились профессионалы из клиники МирА, толковые специалисты помогли разобраться с моей проблемой
Мишунина Е.
2014-07-30 06:30:32
Клиника МирА замечательное место. Профессиональный уровень действительно заметен.
Мила
2014-07-18 08:17:32
Благодаря Клинике МирА на свет появился мой племянник, мы очень рады.
Евгения
2014-07-07 19:59:45
Россия / Свердловская область
Знаю много клиник, не по наслышке. Клинику МирА могу отнести к высококачественным. Достаточно серьезный подход к каждой проблеме, а главное индивидуальный.
[quote]отзывы №3, 4 и 5 - написаны с 1 компьютера. Выводы делайте сами
Эльвира
2014-07-03 07:08:29
Россия / Свердловская область
Хорошая клиника, занимаются различными проблемами и выполняют много желаний. Мне они помогли стать мамой!
2014-06-25 03:04:54
Россия / Свердловская область
Два года назад мы с мужем успешно смогли стать родителями в МЦ «МирА». Спустя 2 года все уже видится во-другому, даже не смотря на счастье материнства. Если говорить объективно, то в данном центре мне очень понравился подход врачей, их профессионализм (результат дома вон ходит), а так же не дорогие цены. Из минусов могу выделить только отсутствие буфета в центре (иногда ну очень хотелось съесть булочку:)) и своей стоянки. Но и это все мелочи, по сравнению с тем, что там действительно помогают и дарят новую жизнь.
2013-10-22 11:07:02
Очень милая клиника м. Ленинский пр-т. Профессиональный коллектив врачей всех направлений для лечения бесплодия - в нашей семье появился долгожданный малыш очень быстро! Спасибо эмбриологу Владимиру и Паркаевой ЕГ!!!!
Будем обращаться по всем остальным вопросам в клинику! Ведение беременности - есть.
гринледи
2013-08-29 16:46:16
Обратились в клинику по вопросам ЭКО. Спасибо врачам клиники - Гошовская Светлана Васильевна (врач
Репродуктолог
) всего 2 мес подготовки к ЭКО беременность наступила с первой попытки (бесплодие мужской фактор). Вся работа построена четко, слажено, уверенно и не оставляет сомнений в успешном результате. Отдельное спасибо Мартышкиной Елене Юрьевне за ведение беременности, чуткое отношение, профессионализм. в апреле 2013 года родился наш здоровенький малыш. Спасибо клинике "МирА" ее врачам и сотрудникам за подаренное нашей семье счастье! Очень рекомендую обращаться парам с проблемами зачатия!