Клиника восточной медицины "Тибет"
г. Москва, ул.Садовническая, д.11, стр. 2
Цыбикова Эмилия Викторовна
(495) 781-57-57
info@clinica-tibet.ru
clinica-tibet.ru
Клиника восточной медицины "Тибет" – это место, которое помогает сохранить и восстановить здоровье человека с помощью древних традиций Тибетской медицины. Здесь мы предлагаем мощный арсенал самых разнообразных методов и техник, которые помогут привести ваше тело и дух в гармонию. Используя такие инструменты, как ацтекская массажная терапия, акупунктура, тибетская медицина и другие, мы поможем вам восстановить баланс и установить здоровое тело и ум.
Приходите к нам и получите помощь в восстановлении и поддержании здоровья!
Гирудотерапевты (3)
Рефлексотерапевты (2)
Кинезиологи (1)
Остеопаты (1)
Психотерапевты (1)
Фаэлла
2024-02-01 16:53:00
Меня зовут Фаэлла, и я хочу поделиться своим восхитительным опытом лечения в клинике "Тибет". Огромный выбор специалистов, внимательное отношение и профессионализм - вот что меня поразило. Врач
Невролог
, доктор Иванов, провел комплексное обследование и назначил точное лечение, которое значительно улучшило мое состояние. Отличный сервис, заботливый персонал и уютная обстановка - всё это создает атмосферу доверия и комфорта. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Петя
2023-03-22 17:52:54
От первого визита в Клинику Тибет Москва у меня остались только самые положительные впечатления. Тут мне помог отличный невролог, который проявил себя отличным специалистом и внимательным и доброжелательным доктором. Кроме того, очень порадовало обслуживание и дружелюбное отношение персонала. Все было профессионально, своевременно и с большим вниманием к деталям. Большое спасибо Клинике Тибет Москва за отличное лечение!
Лидия
2021-12-15 23:13:15
В «Тибете» мне помогли с лицевым
Невритом
, можно сказать, спасли от
Паралича
. Я запаниковала, когда увидела, что произошло с лицом. Правая половина почти не двигалась совсем, как маска. Но с помощью
Иглоукалывания
все удалось быстро восстановить. Спасибо за это Ирине Андрияновой, она чудесный доктор. И это хорошо, что я сразу нашла эту клинику! Если бы промедлила, не знаю, что было бы, а так все обошлось.
2021-09-25 12:47:57
Ирина Геннадьевна, большое спасибо, все понравилось! Хороший эффект, даже не мечтала, что настолько все подтянется, и кожа станет настолько лучше. Антиэйдж в лучшем виде! Честно говоря, не совсем верилось, что можно всего этого добиться без аппаратных процедур, практически одними иголками! Чудесно просто супер! И при этом не только выгляжу, но и чувствую себя совсем по другому.
Бессонница
прошла, как и не было, сплю превосходно. И в остальном, общее самочувствие, я уже и забыла, когда было так хорошо. Все здорово, спасибо!
Борис
2021-08-25 11:26:54
Хочу выразить благодарность Игорю Григорьевичу Киму, клинике «Тибет» за помощь, успешное лечение. Боль в спине перестала беспокоить совсем, онемение в руке исчезло, головные боли прошли. Игорь Григорьевич проявил себя как умелый и опытный врач, виртуозный мастер! О самой клинике тоже остались лучшие впечатления. Отношение самое благожелательное, чуткое, все работают четко. Я прошел десять сеансов, осенью обязательно приду на второй курс, хотя уже сейчас чувствую себя настолько хорошо, что даже улучшать уже ничего не нужно. Разве что хочется, чтобы результаты сохранились надолго.
2021-04-18 19:58:46
В начале декабря я застудила лицо и начались очень сильные боли. У меня такое уже бывало и раньше, каждый раз, стоило застудить лицо. У меня есть мази, которыми я в таких случаях пользуюсь. Но в этот раз боль была особенно сильная, и обычное средство помогало плохо. Я обратилась в поликлинику, там назначили ту же мазь, которой я и так мазала лицо уже четыре дня. Посоветовали попробовать иглоукалывание. Я проверила, и иглоукалывание помогло! Причем почти сразу. Я сделала всего 4 сеанса, и боль прошла. Для закрепления прошла еще 5 сеансов. Огромное спасибо Августине Санжижаповой! Замечательный врач! Клиника очень приятная, атмосферная, действительно восточная, причем даже не столько внешне, не по антуражу, а по содержанию. Даже можно сказать, притягательная клиника!
Михаил
2021-02-25 22:02:52
В клинике «Тибет» мне очень удачно пролечили коленный сустав. Лучше, чем когда либо до этого. Болезнь у меня уже лет пятнадцать. Я помню, как начиналось. Сразу резко острое состояние, воспаление. Потом несколько лет ничего не было. А потом стало возникать время от времени, но всегда очень остро – боль, хруст, колено вообще перестает гнуться, ходить нет никакой возможности.
Вольтарен
пробовал. Да, помогает на время. Но с каждым разом обострения стали все чаще и сильнее. Решил провериться у врача. Но в поликлинике мне снова посоветовали Вольтарен, который я и так применяю. Стал искать что-то другое. Посоветовали «Тибет». И только здесь по настоящему занялись лечением. В результате обхожусь без мазей. Пока приступа нет, несмотря даже на наступивший холод, хотя раньше обязательно бы уже все началось.
2020-12-28 21:14:40
В клинике «Тибет» я когда-то, четыре года назад лечил
Радикулит
в пояснице. Хорошо помогли тогда. А сейчас разболелось колено, причем сил не было терпеть эту боль, и совсем перестало сгибаться. Пошел к врачу, сделали снимок, поставили диагноз
Гонартроз
2 степени с переходом в 3 степень. Назначили физиотерапию, но даже врач предупредил, что особых результатов не будет. Тогда я вспомнил про «Тибет». И сейчас все нормально! Не совсем конечно. Нельзя сказать, что все прошло чудесно и бесследно, но это совсем другое дело. Колено нормально сгибается, боли практически нет. Может быть, даже остаточное явление пройдет совсем. Во всяком случае я могу ходить, и это большое дело! Лечение проводила Лариса Евгеньевна Кириенко, хочу ее от всей души поблагодарить!
2020-12-02 22:08:53
В клинику «Тибет» я обратилась, чтобы пройти программу акупунктурного лифтинга доктора Андрияновой. На сайте обещают просто волшебные изменения. Никакого волшебства, конечно, нет, но эффект есть. Ирина Геннадьевна произвела сильное впечатление. Одновременно с курсом лифтинга, с ее же помощью избавилась от нервных проблем – беспокойства, бессонницы. Я давно уже остро нуждалась в такой помощи. Всякие успокоительные средства – это совсем не то, что мне было нужно, я это прекрасно понимала. А где найти настоящую помощь, не знала, пока не пришла в «Тибет» к Ирине Геннадьевне! Огромное ей спасибо!
Константин
2020-10-29 19:24:45
Хочу выразить свою благодарность Виктору Ивановичу Коновалову за помощь, которую он мне оказал. За его самоотдачу, мастерство. Проходил у него лечение в клинике «Тибет» с хорошими результатами. Хочу пожелать ему и клинике «Тибет» успешной работы, чтобы и дальше помогать людям.
Олег
2020-09-28 10:34:15
Большое, большое спасибо Дмитрию Даю. И низкий поклон, тем более что теперь я могу наклоняться. До этого не мог, никак. Поясничный
Остеохондроз
, со стажем уже лет двадцать наверное. Но вот в этот раз такое сильное обострение было, что ни сидеть, ни стоять, ни лежать не мог. Приехал в Тибет как в больницу скорой помощи, такая была боль. Но уже на первом сеансе Дмитрий ее убрал. Второй сеанс провела Эмилия Викторовна, а Дмитрий ей ассистировал. После этого он уже сам продолжил лечение. Замечательный, умный, глубокий по-настоящему вдумчивый и опытный врач. Настоящий мастер, хотя казалось бы, совсем молодой. Но как он работает! Это чудо какое-то. И насколько становится легче от его рук, его иголок, его умения. Когда в клинике работают такие врачи, можно не тревожиться за будущее этой клиники и восточной медицины в Москве, это точно!
2020-08-26 13:55:06
#95 Обращался месяц в эту клинику на лечение методом ударно-волновой терап...
Я тоже была в этой клинике, вообще на консультации сказали, что минимальный курс 5 процедур. Лечение проводила Наталья Анатольевна Слышкина, обсудили, как процедура будет проводиться, что будет длиться от 5 до 15 минут по нарастающей, что она будет смотреть по чувствительности и как будет продвигаться лечение. Удивилась вашему отзыву, поэтому решила написать. Мне наоборот Наталья Анатольевна очень понравилась, боль прошла, шпора стала значительно меньше. Может, конечно, повлияло то, что Вы всего 3 сеанса прошли, а потом в другой клинике доделывали, тем более у всех же проблемы разные, шпора шпоре рознь, как говориться)). В любом случае, может и для других полезны будут наши отзывы, а Вам крепкого здоровья!
Артур
2020-08-09 00:25:41
Приходил месяц в эту больницу на лечение способом ударно-волновой терапии шпоры на правой ноге. Сделали 3 сеанса. Результата ноль. Удивительно как-то. Должно же быть восстановление, но ни единых подвижек совсем. Решил поговорить с иными больницами и узнал, что манипуляция занимает по времени не менее 10 минут. В Тибете манипуляция выполнялась в течение 2-х минут. Все запросы сразу отпали. В другой больнице через 2 манипуляции стало в разы лучше. Через 2 манипуляции боль ушла. Никому не рекомендую Тибет. Развод на деньги.
2020-07-15 11:22:00
Я проходила курс в «Тибете» в конце зимы по поводу бессонницы. Все время раскалывалась голова, нервозность была и при этом полный упадок сил. А заснуть не могла, почти совсем не спала. Пыталась пить разные средства, от валерьянки до сильных препаратов. Но помогли по-настоящему только в «Тибете». Курс проводила Оксана Витальевна Ильина, и я ей очень благодарна за то, что она для меня сделала! Во-первых прошла нервозность, я стала нормально засыпать, наконец-то высыпаться. Во-вторых появился прилив сил, я стала чувствовать себя бодрой, энергия появилась, головные боли прошли совершенно. Жалко только, что я давно не обратилась за помощью, а вместо этого так долго мучилась. А здесь без всяких таблеток, так хорошо мне помогли! Сейчас чувствую себя превосходно!
2020-06-28 18:03:57
В «Тибете» мне быстро и хорошо помогли. Спасибо огромное Августине Дондоповне! Я буквально примчалась в клинику с сильной болью, застудила лицо, тройничный нерв. Пошло сильное обострение. У меня бывает, даже от сквозняка может начаться. Просто нестерпимая боль. Я уже знаю, что лучше всего помогает иглоукалывание. И на этот раз помогло даже быстрее, чем обычно. Просто Августина Дондоповна – исключительный врач, мне и с ней повезло, и с клиникой! Я была здесь впервые, хотя иглоукалывание знаю и уважаю. Но как говорится, не было бы счастья… Зато теперь открыла для себя «Тибет» и просто исключительного врача!
2020-06-13 09:22:01
Жуткое место. Номогонова окончила что то по косметологии, заявляет себя как полноценного врача. Кто вам дал лицензию надо еще разобраться. После лечения у Оюны Дашиевны, стала инвалидом. Буду подавать в суд.
2020-05-26 10:00:22
У меня желчекаменная болезнь, читала, что восточными препаратами можно растворять камни. В клинике Тибет меня приняла доктор Немеева. Она изучила пульс, сказала какие видит нарушения. Посмотрела лабораторные анализы и УЗИ. Все подробно объяснила, почему, что и как. Сказала, как изменить питание. Пью фитопрепараты, которые она мне назначила, второй курс уже. И могу сообщить, что симптомы стали меньше, почти можно сказать, исчезли. За несколько месяцев не было ни одной
Колики
, хотя обстоятельства бывали разные (и тряская дорога в том числе). Пищеварение стало лучше, нет никакой тошноты, даже если съешь что-то жирное. В общем, фитопрепараты она назначила очень хорошие! УЗИ показало, что размеры двух крупных камней уменьшились, а это уже начало. Надеюсь, скоро можно будет уже приступать к лечебным процедурам.
Кирилл
2020-04-29 11:04:37
Хочу поблагодарить Владислава Ли за очень быструю, оперативную и качественную помощь. Я обратился к нему с радикулитом внизу спины. Был такой сильный приступ, что даже сам не мог вести машину, пришлось вызывать такси. И всего за один сеанс он поставил меня на ноги иголками, массажем так, что я снова мог ходить. Потом я приезжал к нему в «Тибет» еще на 8 сеансов, и с тех пор никаких даже признаков боли. Обычно все время поднывало в пояснице, я к этому привык. Особенно в конце дня, иногда случались сильные защемления. Сейчас спокойно живу и не боюсь, что в любой момент снова что-то такое случится. Очень хороший врач, и клинику всем рекомендую!
2020-03-28 15:44:36
В «Тибете» мне понравилось, я была впервые в этой клинике. Уже с того, как мне ответили в колл-центре, все объяснили, рассказали, проконсультировали. Впечатление сразу возникло, что это серьезная клиника. Когда я приехала меня ждали, на ресепшен хорошо встретили, все быстро, четко. Проводили до кабинета врача, он уже ждал меня в кабинете. Мой врач, Рафаэль Аркадьевич, оказался не только чудесным, прекрасным человеком, но и как врач это просто мастер, виртуоз! Облегчение было с каждым сеансом. Мне никаких силовых приемов нельзя было, никакой мануальной терапии, потому что две
Грыжи
. Так что мне повезло, что я нашла просто идеального врача. Сейчас, после лечения могу нормально стоять, без боли, спина не устает как раньше, в пояснице тоже ничего не болит. Напряжение в спине, все прошло, двигаюсь, хожу. Огромное спасибо!
2020-03-15 12:40:29
Вымачивание денег у больных людей. Ищу врача, чтобы поставить микрофоны в уши(болевой синдром шеи -три протрузии, и операбельные межпозвонковых грыжи). Просто поставить иглы отказались, мотивируя тем, что мне необходим полный комплекс лечения. Мои доводы о наличии выписок из больницы, где указано мое лечение, рекомендации нейрохирургов, производимые манипуляции и т. д. были отвергнуты сразу. После чего меня пытались убедить, что я не знаю ничего о своих болезнях позвоночника и о необходимом лечении. Позвоночник мучает более 10 лет. Проходила неоднократно лечение в лучших больницах Москвы. Но оказывается что регистратор и консультант клиники Тибет не видя моих выписок и меня заранее знают, что мне нужно и что мне поможет. Поэтому в лицо регистратора сказала, что это просто отъем денег. Моему врачу было 90 лет и к сожалению она умерла. Теперь пока буду искать ей замену неизвестно сколько еще шарлатанов попадется на пути
Валерий
2020-03-09 19:19:19
Хочу поблагодарить доктора Владислава Ли за помощь! Боль в пояснице совсем прошла, всего за три сеанса от нее не сталось даже воспоминаний! Правда, оказалось, что дело серьезно, теперь нужно вплотную заняться лечением позвоночника, как показал снимок
МРТ
. Там и грыжа, и протрузия большая. Поэтому конечно, буду продолжать курс. Тем более что результаты в этой клинике, насколько я знаю достигаются очень даже неплохие. Я сам обратился по совету своего коллеги, приятеля, у него тоже была такая же проблема с поясницей, и он нашел эту клинику «Тибет». Походил на сеансы и уже два года не вспоминает о том, что где-то что-то болело. Думаю последовать его примеру. Но даже уже за то, как мне помогли, большое спасибо. Чувствую себя совсем хорошо!
2020-02-18 16:42:54
Подозрительное мед. учереждение на мой взгляд. Меня напрягло и не нравится:
1) первоночально, принимает не ведущий врач, а эксперт, какой находит врача. Это удивительно, так как эксперт не в полной мере шлет или может выразить признаки.
2) на мою просьбу назначить четкий план терапии был добыт отказ. Мол, приезжайте на первый сеанс за 7500р, какой включает в себя 4 процедуры; герудотерапия, прогрев камнями, иглы и банки, а там доктор изменит. А может быть мне и не нужно всего этого, а только одну или две процедуры.
3) Потенциальных докторов звали на первую консультацию, но у меня возникло ощущение о полном их безразличии к моей задаче.
4) также у меня возникло ощущение, что в данной больнице с больного хотят как можно больше выкачить денег, предоставив немеренное кол-во услуг(неважно нужно такое кол-во манипуляций или нет)
5) эксперт очень нервно со мной беседовала и на мои четко установленные запросы не давала ответы, а когда нервничала, то беседовала "если не хотите проходить лечение так мучайтесь дальше". Простите, но я пришла в данную больницу за советом и за исцелением. Увы, я приняла неготивный опыт, после прихода этого мед. заведения. Больше я в такую больницу не пойду и коллегам не рекомендую. Приду к врачам, какие на самом деле стимулированы в излечении больного.
Дмитрий
2020-02-08 23:46:47
Очень приятная клиника, интеллигентные и знающие врачи, вежливый персонал, общая атмосфера доброжелательная. Со мной работал Валентин Валентинович Яковенко, и благодаря ему я избавился от бессонницы. Вот уже почти месяц засыпаю легко, просыпаюсь бодрым. Прекрасное самочувствие. Как будто сбросил с себя много лет, прошла усталость. Чувствую, что стал спокойнее, меньше тревожусь, беспокоюсь, и на работе стал успевать больше, работать быстрее. Наверное дело не только в иглоукалывании, процедурах, фитопрепаратах, а еще в том, что Валентин Валентинович не просто врач восточной медицины. Он еще и
Психотерапевт
, невролог и сам по себе исключительный человек. От всей души хочу поблагодарить его за то, что он для меня сделал.
Наталья Андреевна
2019-12-25 16:26:28
Я прошла курс лечения с сахарным
Диабетом
1 типа. Сахар прыгал, доходило до 20 иногда. Все началось два года назад, и сразу инсулин. Был сильный нервный стресс, поэтому все началось. Я надеялась только, что хотя бы зависимость от инсулина можно будет уменьшить. Мне прописали фитопрепараты, комплексные сеансы с иглоукалыванием и другими процедурами. Лечение проводила Светлана Мучаева, и она меня сразу предупредила, что возможно, результаты будут не сразу и ситуация серьезная. Но самое главное, что я стала меньше нервничать, по себе чувствую, насколько стало меньше стрессов. За счет этого стал реже и меньше подскакивать сахар, сейчас я стала не сравнить насколько спокойнее. На сегодняшнем этапе наверное, главный эффект наверное, именно в этом, но уже за счет этого стало лучше.
Валентина
2019-11-28 16:08:17
Клинике «Тибет» и доктору Номогоновой я очень обязана. У меня
Астма
, и вот уже несколько месяцев я живу без приступов. Раньше бывали частые вызовы скорой. Теперь это в прошлом, хотя до сих пор не верится, что это правда. Все благодаря прогреваниям, иглоукалыванию и другим процедурам. Казалось бы, что может быть проще. Я сама поначалу не верила, что это может помочь, но что-то надо было делать. Причем астма у меня была даже не аллергическая, началось все много лет назад с хронического
Бронхита
, потом была острая вирусная инфекция, на нее наложились сильные стрессы, и так все пошло. Первый приступ, потом второй, все чаще. Гормональных препаратов я старалась избегать, но все равно врачи скорой кололи
Преднизолон
. Статью о лечении астмы методами тибетской медицины я прочитала в интернете, решила попробовать. Прошла два курса лечения. После первого были большие улучшения, а после второго приступы прекратились совсем. Можно сказать, Оюна Дашиевна меня спасла.
Анна Валентиновна
2019-11-03 16:36:17
Огромное спасибо Рафаэлю Аркадьевичу Бегишеву! Удивительный человек, врач, специалист с самой большой буквы. Перечислять эпитеты могу долго, потому что как он работает, меня поразило. И конечно, насколько стало легче! Головные боли прошли уже после третьего или четвертого сеанса, а до этого не отпускали больше года. Ничего не помогало!
Головная боль
просто изводила, и повернуть головой было невозможно. На снимке обнаружилась грыжа в шейном отделе. Но не такая большая, чтобы удалять. Делать уколы
Лидокаина
тоже был не выход. Оставалось попробовать иглоукалывание, очень осторожно массаж, так мне сказали в поликлинике. «Тибет» мне нашла дочь через интернет, почитала отзывы и записала на консультацию. Лечение стал проводить Рафаэль Аркадьевич, который меня очаровал сразу своей мягкостью, обходительностью, настоящей академической школой. То как он проводил сеансы, и какое после них я чувствовала облегчение – просто чудо! Сейчас не болит ничего, шея свободно поворачивается, голова не болит совсем. Огромное спасибо!
2019-10-29 10:43:27
На массаже Кунье я была первый раз, и впечатлений осталось много: приятная обстановка, удобный массажный стол и, самое главное, тщательный глубокий массаж. Я была в очень напряженном и не очень здоровом состоянии, поэтому было достаточно много болевых ощущений по всему телу. Виктория очень внимательно отнеслась к моему состоянию, проработала все болевые зоны. Глубокий, медленный, вдумчивый массаж - то, чего я раньше не получала в таком объеме ни у одного специалиста. Удивительное чувство легкости после сеанса. Каждая клеточка организма начинала по - новому дышать и раскрываться. Удовольствие и физическое и эмоциональное. Вся атмосфера процедуры - умиротворяющая - настраивает на спокойствие и радость. А после нее - ощущаешь прилив сил и хорошего настроения. Думаю, такой массаж благотворно влияет не только на тело, но и на душевное состояние. Спасибо большое!
Сергей
2019-10-19 11:45:51
Доктор Бакланов в «Тибете» - это то, что нужно! Не верил, пока не прошел у него сеансы. Что такое хронический простатит, объяснять не надо. И то что он не лечится, тоже всем как бы известно. Я во всяком случае в этом убедился. Пока однажды не пришел в «Тибет», ни во что особенно не веря, тем более по своему опыту. Но Николай Артемович может внушить надежду с первых минут. Я просто поверил ему и стал ходить на сеансы. Ну, еще фитопрепараты он назначил. В итоге на сегодняшний день никаких признаков
Простатита
нет. Конечно, это невероятно, но оказывается, и с этой напастью можно справляться.
Андрей
2019-09-16 22:41:54
Я уже много лет мучаюсь подагрическим артритом. Во время обострений использовал мази с диклофенаком, ибупрофеном, перепробовал все, и все работают примерно одинаково. Немного облегчают, но по больше части обострение проходит само собой. Это как лечить насморк, с лекарствами или без них он проходит за неделю или за семь дней. Но подагра – далеко никак не насморк. Это боль, из-за которой не можешь уснуть или просыпаешься ночью. Нога раздута, воспаление страшное. Потом проходит, но через какое-то время начинается все снова. И никакие мази не могут ничего сделать, о чем бы там ни пела реклама. А в «Тибете» мне впервые удалось реально изменить этот бесконечный сценарий. Мне помог доктор Игорь Ким с помощью иглоукалывания, массажа, посоветовал, как изменить питание. Назначил фитопрепараты. После курса лечения очередного обострения, которого я уже ждал, не наступило. И до сих пор никаких обострений, а прошло уже почти полгода. Так что это все серьезно и помогает!
Валерия
2019-08-03 11:24:29
Хочу посоветовать всем программу омоложения у доктора Андрияновой. Без инъекций, лазерных аппаратов, фактически одними только иголочками, достигается эффект, просто чудо! Никогда бы не поверила, если бы не решила пройти эту программу сама. Не знаю, почему. Никто мне не советовал, никаких рекомендаций, шла фактически на разведку. Просто само словосочетание «акупунктурный лифтинг» почему-то понравилось и захотелось проверить, так ли это работает. И теперь уже по своему опыту могу заверить, да работает! И еще как! Подтяжка лица, плюс состояние кожи намного лучше, просто как будто десяток лет исчезло, не меньше!
Андрей
2019-07-16 13:34:04
Клинику «Тибет» я оценил, когда обратился по поводу лицевого нерва. Сильно застудил, и наутро проснулся с половиной лица парализованной. Кто хоть раз в жизни столкнулся, знает, что это такое. В таких случаях нельзя медлить! И только иглоукалывание может помочь, причем чем скорее, тем больше шансов обойтись без последствий. Первый же сеанс дал результаты, потом еще 6 сеансов, и все прошло! Считаю это полностью заслугой Рафаэля Аркадьевича Бегишева. Прекрасный врач, виртуозно владеет иглоукалыванием.
Денис
2019-06-10 16:46:15
Благодарю Рафаэля Аркадьевича Бегишева, весь персонал клиники «Тибет», врача-консультанта Немееву, сотрудниц фитобара, ресепшн. Каждый раз приходить было очень приятно. Даже правильнее не приходить, а возвращаться. Чувство было, как будто я каждый раз возвращаюсь, такое домашнее ощущение в клинике. С такими грыжами и такими симптомами как у меня никто почти не верил, что можно обойтись без операции. Все-таки 8 и 7 мм в поясничном отделе, с онемением ноги. Но теперь ничего не болит, и никакого онемения нет! И уже нет никакой опасности. Через полгода обязательно приеду снова, пройду второй курс у моего доктора Бегишева.
Анна Васильевна
2019-05-28 12:50:49
После лечения в «Тибете» у меня наконец прошел кашель. Мучилась больше года, не проходил никак, сколько перепробовала сиропов, таблеток, ничего не помогало. Потом начались приступы астмы, вызовы скорой. Врач назначила ингалятор, вроде помогало, но кашель до конца не проходил. Хорошо, что знакомая посоветовала прогревание сигарами, цзю-терапию. У нее была такая же проблема, помогла Юлия Бонджаевна Тюрбеева в клинике «Тибет» на Садовнической. Я отправилась к ней, и после 8 сеансов все прошло. Правда я продолжаю еще пить фитотерапию, но уже за полтора месяца ни одного приступа. Кашель прошел, надеюсь навсегда.
2019-04-24 20:00:46
Хочу сказать спасибо доктору Валентину Яковенко! Сейчас, после его курса я совсем по другому себя чувствую. То что было раньше, сплошной кошмар. Я обратилась в «Тибет» по поводу депрессии, потому что никакие таблетки мне не помогали, а лечиться радикально в психиатрической я не согласилась бы никогда. При этом я понимала, что надо что-то делать и сама я не справлюсь со своими страхами, тревогой, которая не отпускала вообще никогда. И тут как спасение Валентин Валентинович, очень спокойный, уверенный, сдержанный, он говорил почти без эмоций, но я просто чувствовала, что он мне поможет, потянулась к нему. И он действительно помог! Причем сделал все так просто как будто и деликатно. Да иголочки поставил, какие-то манипуляции проделал, фитотерапия. Но и в итоге я даже не ожидала, что настолько все можно убрать и исправить. Спасибо!
Николай Львович
2019-04-10 23:34:40
В «Тибете» мне помогли, большое спасибо за это доктору Бегишеву! Проблема была вроде пустяковая, но очень неприятная, болела поверхность бедра, причем только в одном месте. Что-то с нервом, но вроде бы ничего другое особо не беспокоило. После первых двух сеансов боль прошла полностью, это было иглоукалывание, точечный массаж, еще прогревание сигарами. После курса совсем другие ощущения в пояснице, ногах, вообще чувствую себя совсем по другому, легко двигаться, сила в ногах вернулась, очень рад, что обратился именно в эту клинику.
Евгений
2019-03-20 20:00:27
Развод на деньги! Лечился от тугоухости- начали с позвоночника. Каждый сеанс- 6600р. Проходил три сеанса- абсолютно никакого улучшения. Выброшенные деньги на ветер. В других клиниках раза в три было бы дешевле.
Флора Саркисова
2019-03-04 23:02:33
доброго времени суток Хотела бы узнать А повышеное систолическое давление, лечат в вашей клинике? и Какими методами? Спасибо
2019-01-30 10:30:56
Мне в «Тибете» помогли избавиться от зависимости от таблеток. Сначала они вроде помогают, а потом без них становится хуже, а с ними никак. Только если найти выход, можно вырваться из этого круга. Например, иглоукалыванием. Я прошла сеансы у Оксаны Витальевны Ильиной. Она сама по себе очень позитивный человек, заряжает энергией, жизнелюбием. Мы каждый сеанс с ней очень хорошо, практически близко общались. Я что-то ей жаловалась, а она ставила иголки. Наверно, уже со второго сеанса я ходила в «Тибет» как на праздник, ждала сеансов. Но это совсем другое, не зависимость от таблеток, а ощущение того, что ты избавляешься от проблемы. У меня была проблема с депрессией. Теперь я могу сказать, что этой проблемы нет. Наверное, помогло иглоукалывание и Оксана Витальевна. Может быть, все в комплексе. Но во всяком случае я очень благодарна «Тибету» и Оксане Витальевне!
Лариса
2019-01-23 13:11:04
Очень признательна доктору Татьяне Васильевне Баженовой! Я к ней пришла с болью в правом яичнике, уже после того как отчаялась на что-то надеяться. Они то усиливались нестерпимо, то вроде затухали. Но ненадолго, и снова сильная боль! А она так весело мне: Мы обязательно все вылечим! Как будто это какой-то пустяк. Это настолько позитивная женщина, это удивительно. Может, потому что она работает в восточной медицине. Она всегда в веселом настроении и умеет его поднять. Хотя на самом деле она все прекрасно понимает, и у меня проблема-то была серьезная. Там и поликистоз был, и эндометриоз. Так что если бы я запустила, не знаю, чем кончилось бы. Зато теперь все прошло. Даже УЗИ показывает порядок. Как она сумела это, не знаю. Но таблеток она мне не назначала. Пиявки ставила, да, иголки, массаж был, фитопрепараты правда назначила. Через полгода назначила повторный курс. Очень советую ее как сильного гинеколога.
2019-01-09 10:48:59
Восточная медицина могу сказать, работает. О Тибете говорят, что это лучшая восточная клиника в Москве, поэтому приехал сразу сюда. Другие не проверял, и не хочу, потому что здесь мне помогли. И если что, я лучше снова сюда приду, потому что место проверенное. Меня лечил Кравченко Максим, молодой такой, современный, продвинутый врач и при этом восточной медицины. Его стельки я сейчас ношу, они не просто ортопедические, а еще для позвоночника. У меня немели стопы, и я не мог понять, в чем дело. Оказалось, проблемы в нижней части позвоночника. В Тибете я прошел обследование, тут же были сделаны эти стельки, дальше 10 сеансов, и все, никакого онемения. И главное боль прошла в спине совершенно.
Лидия
2018-12-26 07:46:13
Собственно я могу сказать о «Тибете» пока только про консультацию. Лечиться я еще не начала. Но уже хочется поделиться впечатлениями. Прежде всего о докторе Немеевой. Ее зовут Елена Этяевна, она, насколько я понимаю, обычно проводит первую консультацию, диагностику. После этого уже решает, к какому врачу направить конкретно. Кто-то что то одно лучше лечит, кто-то другое. Проводит она диагностику по настоящему серьезно. Это не просто так. Совсем не просто так. Мне она рассказала всю мою историю не одной болезни, а всех болезней, которые я знала. Да еще добавила, чего я не знала. Даже ради такой диагностики уже туда стоит сходить, чтобы все про себя узнать. Лечиться я еще не начинала, но думаю, что в итоге пройду курс. Тогда уже смогу написать и о лечении. А пока читаю отзывы о клинике и специалистах.
2018-10-08 21:40:21
Искала в интернете лечение остеохандроза, набрела на сайт клиники Тибет. Стоимость лечения остеохондроза всего 2950р! Я подумала: как дешево и сразу же записалась на приём. Приехала ко времени и ещё пол часа ждала на ресепшн. Врач, который меня осмотрел, посоветовал начать с иглоукалывания, ведь только сегодня мне посчастливилось получить скидку 5% на процедуру за 6600р. И нужно обязательно пройти весь курс, а это 10 процедур. 10 × 6600= 66т. За эти деньги я могу слелать в Тибет, к слову. К квалификации врача вопросов нет, но на деньги разводят лихо. Больше туда не пойду. Зачем платить в 3-4 раза больше за процедуру?
2018-09-30 13:39:35
Украина
Ходил на лечебные сеансы к доктору Михаилу Чичкову. Хотел облегчить боль в спине. Дышать было тяжело и больно. И спина была как будто стянутая и как кол постоянный ноющий, очень неприятно. Потом боль стала такая сильная, что решил сделать хотя бы мануалку. Куда обратиться не знал, посоветовали эту клинику. Тем более мне было удобно по своей ветке подъехать две станции. Мануалить меня правда, не стали а сразу отправили на обследование. Но первый сеанс все-таки сделали, поставили иголки, стало полегче. А уже после МРТ я стал лечиться у Михаила Юрьевича. Сейчас все в порядке, спина не болит.
САМОПИАР ПРОДОЛЖАЕТСЯ,,,
админ
Павел
2018-09-27 20:49:40
Украина
Я хочу поделиться отзывом о работе клиники Тибет. Рафаэль Аркадьевич Бегишев мне помог с давлением без всяких таблеток. Врач просто от Бога. Настолько грамотный, понимающий, умный. У меня уже много лет большие проблемы с шейным отделом. Это значит, три протрузии и одна грыжа. Небольшая, но голову повернуть не мог. Главное, что беспокоило даже не боль, а скачки давления. Рафаэль Аркадьевич все внимательно выслушал, все понял, изучил мои снимки, назначил новые. МРТ у них от клиники в соседнем подъезде, поэтому я сделал в тот же день. И в тот же день мы начали лечение. Теперь давление почти всегда в пределах, очень редко бывает что-то. Почти всегда в пределх нормы. Боль в затылке, голова болеть тоже стала намного меньше. А раньше даже таблетки не помогали. Это врач, который мне помог так, как должен помогать врач. Такие врачи заслуживают всяческого уважения. И за это от меня искреннее спасибо!
Александр Гладковских
2018-09-18 08:54:31
Пришел к врачу с мигренозными болями. Ходил одно время к невропатологу, испробовали много разных средств, ходил, делал МРТ, но никакой хорошей динамики не обнаружил. Жена меня зарегистрировала на прием в больницу Тибет, к какой сперва я отнесся с завидной долей скепсиса. Мне написал курс терапии и начали со мной "трудиться". В итоге сейчас я рекомендую эту больницу всем коллегам и близким. Мало того, что мои голов. боли завершились, голова прекратила болеть даже после 12-тичасового трудового дня за пк. Но хочу еще заметить, что у меня пропала проблемка высокого сахара. Иногда, от напряжения или измотанности, повышался показатель сахара в крови. Сейчас таких ситуаций не было уже давненько.
2018-08-15 18:53:37
Канада
Мне помогли с проблемой хронического гайморита. После неудачно вырванного зуба, любой насморк у меня заканчивался гайморитом. А это жуткие головные боли, общее состояние ужасное. Но я верила в то, что в 21-ом веке есть возможность лечить без прокола. Я такой вариант нашла, подумала, что в восточной медицине должны быть другие методы лечения и не ошиблась.. Обратилась в клинику Тибет, попала на лечение к Мучаевой Светлане и очень этому рада, доктор профессионал. Теперь всем советую обращаться в эту клинику.
Ксения
2018-07-27 14:51:05
Мне понравилась консультация, ее проводила доктор Немеева. Вроде бы такая смешливая, веселая, но это внешне, а на самом деле очень серьезный, даже суровый врач. До этого у меня не было опыта пульсовой диагностики, а она все сказала в точности. Потом анализы подтвердили ее диагнозы слово в слово. Наверное о восточной медицине есть разные мнения. Но мое мнение однозначное. Если они так умеют разбираться, что происходит, почему, как лечить, то за всем этим есть что-то очень серьезное. Меня Елена Этяевна убедила, так что я пролечилась в «Тибете» и результаты лучше даже чем ожидала.
2018-07-15 11:16:17
Всем доброго дня! Пишу счастливая от полученных результатов лечения!!! Обратилась в клинику Тибет за процедурами на лицо. Порекомендовали доктора Андриянову И. Г. Сначала мне было непонятно какое отношение точки на руках и ногах имеют отношению к исправлению морщин на лице. Имеют! У меня стало лицо светлее, морщин меньше, а самое главное появился блеск в глазах. После иголок я стала намного спокойнее. Мне все понравилось.
2018-06-14 21:00:25
Хочу сказать спасибо доктору Владиславу Ли. Позитивный, умный, веселый человек, который создает позитив! Чувствуется, что у него это не просто профессия, а призвание. Плюс семейная традиция, насколько я понял. Но то как он работает, это не передать. Чувствует твое тело может быть, лучше чем свое или так же как минимум. Я пришел к нему с дикой болью в спине. Он промассировал, поставил иглы, сделал мануалку. Боль почти прошла. Потом еще несколько сеансов и теперь я о ней не вспоминаю, а прошло четыре месяца. Предлагал мне сделать прижигания, чтобы уже совсем окончательно, но я пока от них отказался, может быть зря.
Дарина Ивановская
2018-06-03 22:41:54
В больницу Тибет ходила на сеансы мануальной терапии. Долго искала профессионалов. Одни очень дорогие, по другим совсем неоднозначные отзывы. В этой больнице со мной раболи мастера. Сперва я сделала запись на бесплатную консультацию, осмотрела на больницу, на докторов. Меня всё удовлетворило, и я начал лечение. Для тех, у кого в общем сидячий образ жизни, мануальная терапия оптимальный вид. У меня часто болела спина, защемляло шею, а спасибо сеансам в больнице Тибет теперь таких осложнений у меня нет.
Александра
2018-05-20 23:06:40
Я в первый раз попыталась массаж, до этого я не предполагала, как важно проходить такую манипуляцию. Почти весь мой трудовой день продвигается сидя за пк, малоподвижно, в такие моментики забываешь уделить внимание спине. Но после массажа не только будет легче дышать, будет легче делать все. Вадим Санаев - замечательный профессионал, он не просто дарит сеанс отдыха и релаксации, его цель добиться именно врачебного итога, тотального релаксации мышц. Большое спасибо.
Пётр
2018-03-27 19:18:49
Хочу порекомендовать всем врача Мучаеву Светлану Эрднигоряевну. Лечился у нее в октябре 2017 года. К этому времени накопилось уже прилично проблем. Каждую из них до этого лечил отдельно. Но идея восточной медицины, про комплексный подход, понравилась мне. Пришел в клинику «Тибет» проверить, как это возможно. Я увидел, что это работает. Повторю, проблем было много. И так где-то быстро, где-то понемногу стало улучшаться. Сейчас двигаюсь свободно, нигде практически не болит, ушли 9 кг веса, давление стало меньше прыгать. Готовлюсь к повторному курсу в апреле.
Тюнина Оксана Андреевна
2018-03-13 19:33:03
Я по своим проблемам проходила лечение у Баженовой в Тибете. Поликистоз плюс миома. Ее мне порекомендовали именно как гинеколога, и я удивилась что она работает в восточной клинике. Но оказалось что в этой клинике все так. Нормальные, обычные врачи, которые плюс к этому применяют восточную медицину. Татьяна Васильевна сразу начала с анализа крови и пиявок, что меня удивило. Раньше я никогда не знала, что поликистозный синдром лечится пиявками. А она вылечила. Миома перестала расти и стала уменьшаться в размерах. Можно в это сколько угодно не верить, но вот факты же!
2018-02-25 17:00:23
Россия / Тула
Я проходила сеансы у доктора Бегишева в «Тибете». Это такой интеллигентный врач. Он не просто лечит, а чувствует тебя. С ним и поговорить интересно. Но это неглавное, потому что у меня была невралгия и на первых сеансах чуть не плакала. Но иголками он быстро все снял, потом массаж сделал. Потом обнаружил много других нарушений, поправил давление, печень, желчный пузырь, пищеварение. Застарелый бронхит начал лечить. На этом мы с ним остановились на этот раз. Но честно, мне очень понравилось так лечиться, с улучшением состояния. Рафаэлю Аркадьевичу могу сказать только одно, большое спасибо!
2018-01-21 18:08:43
Приходил в эту клинику. Буду приходить еще. Сеансы физиотерапии очень на уровне. Боль в крестце после ударно-волновых сеансов почти исчезла. Много других улучшений. Отдельное спасибо хочу сказать Олимпиаде Хыненовне. Золотые руки и золотое сердце. Позитив, исходящий из глубины души. А главное, замечательный специалист, профессионал своего дела.
Наталья Владимировна
2018-01-08 17:59:05
Очень рекомендую врача Кириенко Ларису Евгеньевну! Во-первых, прекрасно ставит иголки. Дельного иглотерапевта найти непросто, несмотря на множество рекламы. Один раз мне так поставили, что занесли инфекцию. Но в Тибете иглы вскрывают при вас. Поставить правильно иглы тоже искусство. И такие врачи как Лариса Евгеньевна на вес золота. Она мне помогла с невралгией лица. Это была главная причина, по которой я пришла в Тибет. А там уже дело дошло и до других проблем. Врача я менять не стала. И в общей сложности прошла два курса. Улучшения такие как если бы лечилась два года у двадцати врачей!
К Анна Викторовна
2017-12-11 23:16:19
Это нужно выразить спасибо, что есть такой доктор как Ильина. Просто всем хочу выразить, потому что знаю, что у многих сейчас такая проблемка, что малыш часто болеет. Просто не вылезает из заболеваний, и не у всех есть бабуля. У меня к примеру некому сидеть с малышом. Так что что-то делать надо было. Началось давно, еще в детском саду. День-два сходит, и неделю дома. Потом школа, сейчас второй класс. Стала искать в сети советы, что можно провести. Всякие чесноки и настойки без толку. Решила попытаться восточную медицину. И как Оксана В. убедила моего малыша провести иголки, я не понимаю. Его съесть что-нибудь не допросишься. Но она как-то сумела. А потом он уже сам просился в Тибет. И итог, все эти ОРВИ, ОРЗ постоянные закончились. Просто закончились, и все. О таких докторах как Ильина просто должны знать все, что эту трудность можно решить.
САМОПИАР Идет,,,
админ
2017-11-17 10:13:09
Сейчас появилось с чем сравнивать, но по моему «Тибет» продолжает держать марку. Я был семь лет назад в этой клинике. Тогда у жены были большие проблемы с суставом и гормонами, приступы астмы, аллергии непонятные. Скорую замучились вызывать. Попробовали восточную медицину как вариант. И неплохие результаты получились. Тогда еще мне понравилась чистота, порядок, как все работают в клинике. Сам я не знал, как работает врач, но супруга рассказывала, что очень хорошо. А теперь сам прошел курс. Могу сказать теперь, что положительные впечатления усилились. Не то чтобы я как-то очень верю в восточную медицину, но ведь результаты она дает! И по мне так очень хорошие.
Вами же написан отзыв №20
Админ
Инна
2017-11-11 20:06:06
В клинике работают некомпетентные врачи, которые ставят диагнозы без анализов. Отношение к пациентам оставляет желать лучшего, ощущение, что врач снизошел до тебя и приходилось выпытывать что он хочет сделать, какую процедуру и главное для чего провести (так гинеколог, к примеру, вам может поставить диагноз больная печень или почки и назначить лечение). Про то, что выписывают БАДЫ без объяснения я вообще молчу, полный бред. Во время процедуры врач позволяет себе трепаться по телефону, в кабинет заходят коллеги его, пока ты лежишь голый в раскаряку. Все кто читает мой отзыв, задумайтесь, что вы делаете, за что отдаете 10-ки тысяч этой непонятной клинике, возможно это сохранит не только деньги, но и здоровье. Из плюсов- приветливый ресепшн.
Томина Елизавета Сергеевна
2017-10-24 09:12:27
Если бы я знала, что есть такая клинике в Москве – пришла бы намного раньше! По совету подруги, я пришла с камнями в желчном пузыре. Лечилась, пила фитопрепараты несколько месяцев, и как это возможно вообще – осталось всего несколько камней, сами объем желчного пришел в норму, самочувствие отличное!