Клиника "АВС"
Подсекальников Виктор Анатольевич
(495) 132-16-07
mail@klinika-abc.ru
klinika-abc.ru
Клиника "АВС" - это надежное учреждение, специализирующееся на предоставлении высококачественных медицинских услуг. Здесь вы найдете профессиональную помощь высококвалифицированных врачей, которые уделяют особое внимание своим пациентам. С помощью передовых технологий и современных методов диагностики и лечения врачи Клиники "АВС" предоставляют максимально полноценное и эффективное обслуживание. В учреждении также действует удобная система записи на прием и последующего посещения.
Клиника "АВС" - это идеальное место для получения качественного и надежного медицинского обслуживания.
Пластические хирурги (3)
Андрюша
2024-02-08 16:51:52
Я очень впечатлен обслуживанием в клинике "АВС" на 3-й Самотечный пер. У них широкий спектр специалистов, и я получил квалифицированную помощь у врача-оториноларинголога. Все было четко организовано, без лишних ожиданий. К тому же персонал был очень внимателен ко мне, внушая уверенность и комфорт. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Айша
2023-08-18 20:19:59
Отдыхая в городе 3-й Самотечный пер., я обратилась в клинику "АВС" за помощью
. Всё прошло просто отлично! Была приятно удивлена профессионализмом и доброжелательностью врачей и персонала. Все мои вопросы были отвечены подробно и понятно. Врач провел полноценное диагностическое обследование, дал рекомендации по уходу за зубами. Обслуживание было быстрым и качественным. Очень довольна услугами клиники "АВС" 3-й Самотечный пер. Рекомендую всем и без колебаний обращаюсь туда снова.
Дмитрий
2022-05-06 22:12:31
Отвратительное чувство после общения с этим заведением. Мерзкий, гнилостный совковый «сервис». Равнодушно-хамоватый ресепшен. Звоню - не пришли на почту результаты анализов. Ответ - а мы тут при чём, вопросы к лаборатории. Говорю - я в вашей клинике анализы сдавал, мне чихать, что там за лаборатория, вы обещали и не прислали. Нет, отвечают, если вам нужно - разбирайтесь с лабораторией или, если хотите, оставляйте свой адрес (который я писал и доктору, и на ресепшен), тогда перешлём. Ладно, плюнул. А зря. Врач Климкин Ю. М. - презрительно-высокомерный, с синдромом бога (теперь понятно, почему он не даёт пациентам свой телефон). Уехал из клиники, не приняв меня - я час сидел в ожидании, звонят с ресепшен: вы почему приём не оплатили? Вы в себе, спрашиваю, какой в пень приём, я жду ещё! Ой, а доктор уже уехал… ладно, плюнул, пришёл завтра ещё раз. А зря. Сделали операцию. Через 8 дней, как велели, записался к Климкину на снятие швов. Прихожу, ресепшен: подождите немного. Ок, сижу жду. Через полчаса подходят - а вы чего? Я говорю - как чего, жду. Отвечают - а вы что, не видели, как он по коридору шёл? Всё, уже уехал. Мне пофиг, говорю, пусть едет обратно. Звонят ему - нет, я обратно не поеду. Главврач ни с чем пирог, мямлит - ну что я сделаю, швы же я снимать не буду, ну вот так получилось. То есть этот «врач», зная, что у него приём (причём не просто консультация, а снятие швов), позволил себе уехать. Я что, платя такие деньги, должен ещё и его в коридоре высматривать, как в совковой поликлинике?!Снял швы в другом месте, буду судиться - вывели из себя и выморозили. Полный трындец. Никому, разумеется, не порекомендую. Всем - от ресепшен до главного - класть на пациентов. И никого не там не волнует ни репутация, ни отзывы, ни лояльность клиентов.
Крючкова Ирина Олеговна
2022-05-04 17:58:29
Менструальный цикл нерегулярный у меня стал после рождения ребенка, так и не нормализовался. Ходила вначале в поликлинику обследовалась, но цикл мой так и не восстановили. А тут боли начались и сестра посоветовала мне обратиться в АВС Клинику. Пришла я на прием к
Гинекологу
Покшубиной Светлане Дмитриевне. Доктор внимательно выслушала меня, понравился мне ее доброжелательный подход. Провела диагностику и нашла небольшое воспаление. Так же я рассказала ей заодно о моем цикле. Доктор назначила лечение и спустя неделю боли мои ушли, а спустя несколько месяцев я поняла, что цикл мой восстановился. Спасибо клинике и конечно Светлане Дмитриевне.
Игорь
2022-04-22 17:54:49
Делал я небольшой ремонт дома и поранил ногу. Ну как часто бывает, забинтовал и продолжал работать, рана была не столь глубокая. В общем, через три дня нога моя так болела, что я не мог даже ступить. Нашел в интернете АВС Клинику, добираться мне до нее удобно и да и отзывы хорошие. Обратился к
Хирургу
Чудаеву Дмитрию Борисовичу. Он осмотрел мою ногу и сказал надо срочно резать, чтобы не началось заражение. Одно неудобно, у них отсутствует
Рентген
и пришлось ехать делать снимок в соседний центр. Противопоказаний к операции не было и мою ногу прооперировали и доктор назначил послеоперационную терапию. Прошел уже месяц, нога моя зажила, все хорошо. спасибо Дмитрию Борисовичу за профессиональную работу и душевный подход к пациентам.
Карпов Алексей Валерьевич
2022-04-18 16:43:16
Столкнулся с проблемой, которая касалась
Импотенции
. Перепробовал множество различных народных способов для самолечения, но эффект был просто нулевой. Поэтому и принял решение сходить к врачу, который мне поможет с этой проблемой. Только вот оставалось найти хорошего уролога, а это было не так просто и потребовалось потратить время. Здесь был хороший
Уролог
. Так и попал я на прием к Крымкину Юрию Михайловичу, который меня проконсультировал и назначил различные процедуры. Помогло!
Романенко Ирина Витальевна
2022-04-04 17:50:53
Была в этой клинике у на приеме у Светланы Дмитриевны, очень хороший специалист, спокойная, порекомендовала лечение, которое в итоге помогло от
Миомы матки
. Спрашивает аккуратно, никаких дополнительных анализов, аля просто так, на всякий случай. Сразу дала рекомендации и просила отслеживать ситуацию-приходила к ней на прием еще два раза. Клиника замечательная, сразу видно что современная, кабинет оборудован креслом, везде все убирают и моют каждый час, очень актуально в связи с
Коронавирусом
. Добираться удобно-все в центре. Для тех кто на машине есть места на бесплатной парковке.
Седова Ангелина Андреевна
2022-03-31 10:19:47
Россия / рабочий посёлок Дрожжино
К Габедаве Виктории Александровне я обратилась полгода назад для проведения гайморотомии. Я с
Гайморитом
мучилась наверное лет так 8. Постоянно чуть что и опять нужно откачивать гной. Виктория Александровна как врач показала себя с лучшей стороны, все вмешательство провела аккуратно, безболезненно, перед этим проконсультировала, как подготовиться, все рассказала. Сейчас уже прошло достаточно много времени и моя проблема не вернулась, но если мне снова понадобится помощь, то снова пойду к ней.
Хохлов Константин Викторович
2022-03-28 10:57:35
Принял непростое решение сделать операцию циркумцизио(обрезание крайней плоти). Выбирал долго клинику и доктора, в итоге записался к доктору Крымкину. Операцию сделали в этот же день, вся процедура заняла около получаса, при полной анестезии, то есть не чувствовал ничего, правда после нее появилась боль, но без этого никак. Доктор дал мне список препаратов, которые я должен был принимать, а также рекомендации по уходу за в послеоперационном периоде. Зажило все полностью дней за 10.
Антипов Лев Алексеевич
2022-03-03 10:53:03
Больницу нашел через сеть, нужна была консультация врача, а тут еще она была близко от дома, доезжать удобно. Зарегистрировался на прием к Чудаеву, у него прекрасные отзывы и большой опыт работы. Правда, прием доктор ведет нецелый день, нужно было подстраиваться. Дима Б. провел положительное ощущение, у меня на спине возникла шишка, хотел узнать как можно отделаться. Он мне досконально все рассказал, скорее всего, что это обычный
Липома
, какой мне сразу и вырезали в больнице. Врача рекомендую
Горячева Валерия Олеговна
2022-03-01 09:33:38
Я очень благодарна Светлане Дмитриевне за помощь. С самой первой нашей консультации я ни на секунду не сомневалась, что лечение будет быстрым и эффективным. Меня безумно замучил
Зуд
во влагалище. Светлана Дмитриевна нашла у меня нарушение микрофлоры и какую-то бактерию, название которой я даже запоминать не стала, но дискомфорт был жуткий. Первоначально курс лечения был исключительно медикаментозный, но позднее она ещё спринцевания добавила. Спустя время зуд ушел полностью. Последние анализы хорошие:)
Исакова Карина Викторовна
2022-02-28 14:15:32
Россия / Солнечногорск
В окт. подходила к ним в больницу. У меня были воспаленные гланды, была боль, дисбаланс. В больнице меня принял врач Амутов Идрис Абдрахимович. Он удалил их. Хирургическая операция прошла приемлемо - боли я не ощутила. После операции было чуть-чуть необычно, но вполне приятно. Основное, что боли в горле больше не было.
Полина Быкова
2022-01-31 17:17:42
Достойная клиника, я осталась довольна, что посетила именно её. Нужно было удалить
Папилломы
и произвести чистку лица. Что могу сказать, всё сделано максимально качественно, нареканий нет.
Зверева Валерия Олеговна
2022-01-20 11:10:33
Отличная клиника, специалисты здесь очень достойные, подход к пациенту весьма внимательный и ответственный. Сама обращалась сюда по поводу чистки лица и удаления папиллом, ещё делала УЗИ печени и почек, всеми оказанными услугами осталась очень довольна. Единственные недостатки - это отсутствие
МРТ
и рентгена, ну и врачи не ведут приём каждый день, в остальном всё отлично.
Виноградова Дина Олеговна
2021-12-30 09:48:33
У меня первый брак неудачным был, после развода я сменила место жительства, чтобы жизнь заново начать. К тому же я сильно сожалела, что потеряла свою невинность, решила ее восстановить, чтобы в следующем браке не пришлось второсортной женой себя чувствовать. Когда подходящее медучреждение искала, то через Инстаграм на эту клинику вышла. Прежде чем к ним ехать, я в интернете много отзывов о них прочитала, плохо о них никто не писал, потому и остановила на них свой выбор. В общем девственную плеву мне там восстановили, сам по себе этот процесс абсолютно безболезненным был. От клиники я в большом восторге осталась, оборудование там все современное, не сомневаюсь, что больших денег стоит. И специалисты там хорошие, они и дело свое знают, и пациентов подбодрить и успокоить умеют.
Исакова Ксения Дмитриевна
2021-12-28 12:26:09
Обращаюсь в эту клинику по мере необходимости. Цены приемлемые, широкий выбор услуг. Единственный недостаток: нет рентгена и МРТ. Такое обследование, если оно необходимо, приходится проходить в других центрах. В остальном мне все нравится.
Куликова Надежда Викторовна
2021-12-24 15:52:21
Удаляли папилломы на руке лазером. Перед этим провели обследование, чтобы не возникло проблем после удаления. Сделали все быстро, безболезненно. Даже шрамчиков не осталось, а
Раны
заживали чуть больше недели. Во время процедуры использовали местную анестезию. Выполняла процедуру Драгилева Мария Анатольевна. Я осталась довольна работой специалиста.
Климов Макар Александровчи
2021-12-02 10:45:32
Хочется высказаться относительно лечения у
Мусякова Михаила Маратовича, он же главврач АВС Клиники. Благодаря уровню его подготовки удалось диагностировать и предупредить у меня серьезное заболевание с желудочно-кишечным трактом. Потом к лечению подключилась и Опалейчук Ирина Владимировна, но именно Михаил Маратович меня курировал. Хочу сказать, с таким искренним отношением к своим пациентам, у клиники однозначно большое будущее. Теперь главное сохранить полученный результат. Все рекомендации и указания мне уже даны, осталось только строго им следовать. Низкий поклон клинике и всем ее врачам.
Верещагина Анна Андреевна
2021-11-26 14:52:24
В Москву переехала не так давно, живу на Достоевской. В нашем районе другой такой недорогой клиники и с таким качеством лечения, просто нет. Я застудилась, появились боли внизу живота. Вылечиться мне помогла Покшубина Светлана Дмитриевна. Это первый гинеколог на моей памяти, которая и объяснять нормально умеет, и сама по себе человек хороший. За такой уровень лечения я была бы готова и больше платить. Спасибо.
Чернов Алексей Викторович
2021-11-23 11:11:34
Урологический вопрос с повестки дня отныне снят. Вчера было крайнее посещение у уролога Крымкина Юрия М. и должен вам выразить, я под огромным впечатленьицем. Эректильную дисфункцию лечить он умеет. Я до этого что только не испытывал, какие пилюли только не глотал, какие травы только не заваривал, результата не было от слова совсем. С мертвецкой точки вопрос сдвинулся только после обращения в «больница АВС». Больницу хочу отблагодарить за цены и особенный подход, а Юрия М. за то, что слово сдержал, когда поклялся, что окажет помощь. Жму руку.
Лебедев Кирилл Андреевич
2021-11-19 11:07:07
Россия / Красногорск
я не столько смотрел на цену, сколько на эффективность лечения. в этом смысле клиника огонь. у меня из уха гной шел, когда застудился. врач прям спасла и успокоила, чтоб не переживал. жирный лайк центру ??
Данилов Максим Олегович
2021-11-02 11:16:03
Хочу сказать спасибо специалистам клиники ABC! Все услуги были оказаны максимально качественно, отношение уважительное и внимательное, действительно достойный подход. Порадовал момент наличия собственной бесплатной парковки, сразу отпадает вопрос где поставить машину. Цены на мой взгляд здесь вполне приемлемые, обязательно приду ещё на массаж.
Куприянова Кира Сергеевна
2021-10-29 16:01:58
Россия / Красногорск
Наблюдалась у гинеколога Покшубиной Светланы Дмитриевны, ходила на профилактические осмотры и УЗИ, на одном приеме обнаружили полипы и нужно было удалять. Всех врачей перед операцией и анализы проходила здесь же, цены не низкие, но все сделали быстро. Оперировалась тоже здесь, с утра удалили, а вечером уже отпустили домой. Никаких последствий, спасибо врачам за быструю реакцию и грамотный подход к лечению!
Абрамова Дарья Викторовна
2021-10-25 14:22:37
Клиника АВС очень даже достойная, персонал здесь приветливый. Была здесь недавно на консультации у Покшубиной Светланы Дмитриевны, гинеколога. Очень доброжелательный врач, хорошо ведёт прием, внимательно изучила принесенные результаты анализов, все по ним объяснила хорошо, в итоге посоветовала пролечить небольшое воспаление, выписала препараты. Пролечилась неделю, после повторных анализов сейчас все хорошо. Искреннее спасибо! Думала, все намного хуже).
Комарова Амина Викторовна
2021-10-21 12:45:10
Россия / Красногорск
На мой взгляд очень хорошая клиника. Была здесь несколько раз, делала узи. Если понадобится, буду обращаться сюда, так как различных услуг здесь предоставляется много. Подход к посетителю вежливый и внимательный.
Вероника
2021-09-30 15:27:47
Россия / Джанкой
Огромная благодарность Дмитрию Вячеславовичу и всему персоналу клиники за исправление моей носовой перегородки. После травмы было сложное смещение. Возникли проблемы с дыханием, что приносило ощутимы дискомфорт. Этот доктор очень точно провел операцию и сейчас я уже (довольно быстро) поправилась. Дышу легко, внешне следы травмы и операции фактически не заметны. И болей не было
Олег
2021-09-27 17:35:46
В данной клинике мне удаляли шрам на лице. Вся процедура по времени длилась недолго. Врач профессионал в своей области. От шрама не осталось и следа. Всем остался полностью доволен.
Игорь
2021-09-25 09:34:54
С возрастом и употреблением вредной пищи естественно последуют проблемы с желудком, к сожалению, не всегда мог это контролировать, так как работа и вечные перекусы на бегу из-за этого, впоследствии желудок дал о себе знать. По рекомендации коллеги по работе решил обратиться сюда для консультации и планирования лечения, заранее записался на приём к
Гастроэнтерологу
Ирине Владимировне, для начала рассказал о всех симптомах и сдал необходимые анализы. После получения результатов Ирина Владимировна дала мне курс лечения, которому я старался беспрекословно следовать. Через несколько месяцев уже были положительные результаты.
2021-09-23 00:46:13
Россия / Улан-Удэ
Обратилась за консультация к гинекологу, был нестабильный цикл и меня это очень беспокоило. Понравилось, что врач настоял сначала на обследовании, прежде чем выписывать медикаментозное лечение. Сдала необходимые анализы и прошла УЗИ, ничего серьезного не нашли. Оказалось, просто гормональный сбой, врач назначил курс препаратов. Повторная явка через 3 месяца. Понравилось, что здесь нет очередей, максимум ожидала 10-15 минут. Вежливые сотрудники, даже в регистратуре Цены кстати нормальные
Оксана
2021-08-27 00:29:48
Украина
Обращалась сюда в 10 числах июня по совету подруги, которая нахваливала клинику. Мне понравилось современное помещение с комфортным интерьером. Грамотный специалист на качественном оборудовании смог последовательно и четко провести чистку лица. Результат получился замечательный и теперь с удовольствием гляжу в отражение))
2021-07-28 10:36:19
Пару месяцев назад сильные боли внизу живота появились, день потерпела, потом попросила мужа, чтобы он меня в эту клинику отвез. После тщательного обследования, мне там назначили соответствующее лечение. Благодарю гинеколога Покшубину Светлану Дмитриевну за оказанную мне качественную медицинскую помощь. Давно уже не встречала таких хороших врачей, как она.
Булгакова Галина Сергеевна
2021-06-11 13:43:24
Россия / Озерск
С детства была повреждена внутренняя перегородка носа, вроде мелочь, но данный дефект влиял и на дыхание, и на внешний вид. Поизучав отзывы обратилась в клинику к хирургу. После осмотра предложили сделать не радикальную операцию- септопластику. Цена устраивала, и мы согласовали время. Операция прошла безболезненно, перегородка срослась как надо, дышу легко и нос наконец-то ровный.
Надежда
2021-05-28 14:03:17
Россия / Улан-Удэ
В последнее время стала замечать появившиеся боли пояснице и общую скованность в теле. Поэтому стала гуглить информацию и в итоге обратилась сюда, предварительно изучив инфу. Принял меня Андрей Владимирович, который мастерски провел несколько сеансов массажа, что положительно сказалось на общем состоянии и убрало болезненные ощущения. Результатом довольна.
Аня
2021-05-18 16:23:29
Украина
Обращалась в клинику ABC, чтобы удалить шрамы на ногах, из-за которых, я комплексовала много лет. Нашла клинику по поиску в яндексе. Мне понравилось, что в этой клинике, новейшее оборудование и очень профессиональные и внимательные доктора, которые помогли мне избавиться от моей проблемы. Результатом очень довольна, не пожалела что обратилась именно к ним.
Юлия Р.
2021-05-01 02:34:10
Россия / Краснодарский край
Нашла этот центр через рекламу на Яндексе. Удаляла в этом центре полипы эндометрия. Впечатления неплохие, операция прошла удачно, без осложнений, хочу поблагодарить гинеколога Покшубину Светлану Дмитриевну, квалифицированный врач, внимательно относится к пациентам, буду обращаться и в дальнейшем. Центр оставил хорошее впечатление, это современный, прекрасно оснащенный медицинский центр, врачи имеют лицензию и опыт. Есть условия для проведения диагностики, за исключением МРТ и рентгена. Центр работает довольно давно и расположен в центре Москвы.
Валерий
2021-04-28 22:54:39
Обращался к специалисту этой клиники по вопросу лечения эректильной дисфункции. Наслышан много хорошего о высоком уровне специалистов данного медицинского заведения. Лечение прошло без хирургического вмешательства и только с помощью специальных препаратов. За три месяца курса результат хороший и в этом большая заслуга моего лечащего специалиста Юрия Михайловича Крымкина.
2021-04-26 16:36:30
Украина
Сюда я обращалась по поводу удаления родинок. Поспрашивала перед этим своим знакомых и несколько человек рекомендовали мне именно её. Сама клиника оказалась довольно современной и комфортной. Чистая, светлая и очень дружелюбный персонал. Расценки на услуги вполне доступные. Удаляла я три
Родинки
, которые мне очень сильно мешали. Сделали всё быстро, аккуратно, и что самое главное - с соблюдением всех мер по безопасности. С врачом я быстро наладила контакт. Она мне всё подробно рассказала и объяснила. Прекрасный специалист. Очень довольна результатом её работы. Так что про эту клинику могу сказать только хорошее. Не зря мне сразу несколько человек её порекомендовали
Лобанова Елена Олеговна
2020-03-20 16:09:26
Россия / Челябинск
Посещала врача-гинеколога в клинике "АВС". Из плюсов: дружелюбная, профессиональная врач. Она все достаточно доступно объяснила, подобрали схему лечения. Понравилось, что в этой клинике врачам не лишь бы денег содрать, а ответственно подходят к работе и назначают анализы, которые действительно нужны. Есть и минусы. Например, то, что не так легко записаться на приём. А тем более к какому-то определённому врачу. Но в общем клиника понравилась.
Ольга Авдеева
2020-02-26 14:45:42
P. S. серьезно, еще не успел опубликовать прошлый отзыв, а через 4 минуты новый прилетает! У вас там план горит?
Админ
Чувствовала тяжесть в правом подреберье, иногда были другие неприятные симптомы. Коллега посоветовала обратиться в эту клинику, сказала, что гастроэнтерологи там опытные. Меня записали в регистратуре на то время, что хотела (правда, дозвонилась не сразу, а со второго раза). Доктор сразу пригласил в кабинет, внимательно выслушал и осмотрел. Потом рекомендовал сделать гастроскопию у них же в клинике. Я прошла эту малоприятную процедуру в этот же день. Доктор-эндоскопист с хорошим опытом, подбадривал меня и потом прокомментировал результаты. Лечение мне назначили хорошее и чувствую я себя теперь намного лучше.
Ирина М
2020-02-26 14:41:06
Максим
2020-01-28 16:13:13
P. S. ой, поругал вас и закупили московские ip, да?
только вот подсеть то одна и та же :))) отзыв №15 написан вами же!
Админ
С недавнего времени появились некоторые проблемы с мочеиспусканием. И мне очень здорово помог прекрасный специалист и просто добродушный чуткий доктор Крымкин Юрий Михайлович, который отнёсся к моему недугу со всем пониманием. Своевременно назначил прохождение диагностики и действенное лечение. Положительный результат не заставил себя долго ждать, и уже вскоре я смог нормально засыпать и не мучиться. Да и расположение клиники нравится, удобно добираться сразу после работы. Атмосфера хорошая, все сотрудники опрятные и очень вежливые. Благодарю от всей души, всех благ вам! И процветания клинике!
Настя
2020-01-24 17:16:19
Обратилась к
Дерматологу
, потому что на лице постоянные угри и нарывы появляются. Меня послали на анализ, оказалось, что это
Демодекс
или как-то так. В общем клещ, который собственно и провоцирует образование нарывов. Мне назначили специальный лосьон для умывания и гель, который на ночь наносить нужно было. Буквально через 10 дней начала замечать, что все нарывы полностью пропали и больше не появляются. ОЧень приятно было наконец-то от них избавиться, теперь к
Косметологу
хочу записаться, чтобы привести кожу в порядок и сделать ее гладкой и нежной, прям как в кино. Результатом осталась довольна, спасибо.
Алиса Федорова
2020-01-22 10:06:40
Россия / Красноярск
P. S. и снова отзыв откуда угодно, но только не из Москвы
Админ
Обратилась в клинику конкретно к гинекологу, потому что начала замечать, что в последнее время во время полового акта у меня дискомфортные ощущения и жжение появляется. Врач осмотрела меня и сказала, что всему причиной банальная сухость. прописала мне свечки и витаминный комплекс, чтобы можно было восстановить микрофлору внутри влагалища, так что я рада.
Оксана Коваль
2019-12-18 14:05:35
Украина
P. S. как можно видеть из 14 отзывов 5 из Украины, с одного IP, добавим сюда отзывы из Польши и Нидерландов, а так же отзывы из Москвы с одного IP но под разными именами и получим что реальных отзывов тут раз два и обчелся, а все остальное заказной пиар.
Админ
Хочется сказать огромное спасибо Маргарите Сергеевне, очень высокий специалист, который легко сделала блефаропластику. Прошло всё отлично, без последствий, результат мне очень понравился.
Kate Frost
2019-12-17 15:05:27
Украина
Месяц назад лечилась в этой клинике и слава богу лечение прошло успешно. Изначально обратилась с болями в животе и постоянной тошнотой. Собрав весь анамнез довольно быстро, так же быстро был и констатирован диагноз - гастрит. Лечение, как и диета были назначены сразу же и обошлось мне все это (вместе с приемом доктора) в 5 500 руб. Собственно, довольно сносная сума, особенно если учесть то, что результаты лечения были заметны уже на 2-3-й день.
ТаТа Демешко
2019-12-09 15:30:53
Россия / Брянск
Не каждый день чувствуешь себя плохо, в моём случае вялость, тошнота, потеря веса и аппетита стали моими спутниками на протяжении нескольких месяцев. Дело в том, что это общие симптомы и выяснить, какой именно орган дал сбой оказалось не простой задачей. Я решила, не медля, обратиться в клинику ABC. А сделала я это по двум причинам. Во-первых, часть анализов по полису мы проходим платно и лучше уж наблюдаться платно в той же клинике. А во-вторых, мне посоветовала это место моя коллега по работе. Часть анализов я сдала сразу, через несколько дней посетила гастроэнтеролога и сделала колоноскопию с наркозом. Определили няк. Врачи сработали грамотно и быстро. Жаль, что до этого, я мучилась 3 месяца и ходила из кабинета в кабинет.
Антон
2019-03-13 18:44:25
Удалил наконец ужасный рубец, процедура была быстрой и безболезненной, я ожидал намного сложной процедуры и кучи мороки, но супер, что все обошлось. Обратил внимание на то, что клиника новая, современная, персонал был очень любезен, стараются угодить своим пациентам, теперь при необходимости буду обращаться со своей семьей к вам!
Ануева Вероника
2019-02-17 18:51:08
Увеличивала губы в этом центре. У меня от природы губы тонкие и есть небольшая асимметрия. Единственное, чего боялась так это того, что сделают два больших вареника. Вводили филлеры. Больно немного было, но ради красоты стоит потерпеть. Вначале немного губы были опухшие, но на 3 день стало уже не так заметно. Теперь губы красивые, немного пухлые – как я и хотела, главное нет асимметрии. Я очень рада что выбрала эту клинику. Рекомендую!!! 5+++!
Дмитрий
2018-09-11 21:07:17
Записался к стоматологу Косминцевой Анее Сергеевне на 10. 09. 2018 на 16. 00. Опаздывал. Не перезвонили узнать приду ли или заблудился. Заблудился. Фамилию записали неправильно. С ходу впаривают договор на оказание мед услуг в котором вы должны заранее расписаться за "программу оказания мед услуг", с которой ознакомить не смогли (потому что видимо сами администраторы на ресепшн не понимали что это такое) и за "план обследования", который составляет уже доктор на приеме, за который вы тоже вы должны расписаться заранее, - согласны вы или нет, у вас никто не спрашивает. Если вы не расписываетесь в договоре за эти документы, с которыми вас никто не собирается знакомить, вы не можете попасть к доктору даже на консультацию. Компетентность и отношение к пациентам ниже плинтуса. Жаль потерянного времени, хотя врач может и хорошая. Выводы делайте сами.
Клочкова Мария Ивановна
2016-02-15 00:12:21
Решила оставить отзыв, так как итог очень мне приглянулся. Признательна за отличную работу докторов больницы на Новослободской. Меня очень радует итог моей операции, какой превысил все мои ожидания. Моя грудь и соски очень прекрасной формы, смотрится натурульно. Очень милая работа. Все прошло под осмотром врача.
Настя Безрукова Ивановна
2016-02-01 09:03:59
Украина
Долго не могла найти хорошую клинику и специалистов. Но в клинике АВС в 3-м Самотечном я нашла хороших, приятных, вежливых специалистов. Хороший подход врачей к пациенту, уютная атмосфера. Спасибо вам! В особенности Варванович Маргарита и Зарайская Зоя - всегда меня спасают. Спасибо!
Санчур Ира Михайловна
2016-01-09 21:50:38
Польша
Мне нравится Зарайская Зоя, гинеколог акушер на Достоевской, Клиника АВС. Мне делала операцию по удалению кисты, наблюдала как гинеколог, у нее можно сдать все анализы (ну или почти все), и УЗИ сама делает. После всего пройденного забеременела, наблюдалась у нее же, и потом порекомендовала, где рожать. Цены очень приемлемые, лишнего не выписывает, не назначает, врач очень хороший.
2015-12-14 14:11:20
Нидерланды
Хорошая клиника, всегда чисто и комфортно находиться, даже с ребенком. Были проблемы по женски, перенесла две внематочные, долго не могла забеременять. Прошли долгий путь лечения, обращались в несколько клиник. Знакомые посоветовали клинику АВС. Комплексно подошли к решению проблемы, обследование прошли и я, и муж. Цены вполне адекватные по сравнению с многими аналогичными клиниками. Плюс отношение не "постсоветского" формата.
Сергей
2015-11-05 05:09:57
Украина
Прошел качественное обследование и эффективное лечение в клинике авс. По ценах ниже чем у конкурентов. В основном лечил хронический простатит. Лечил Кармолиев Рустам. Очень толковый врач. Мне тут помогли и спасибо большое за это.
Софья
2015-10-05 08:25:12
Варванович Марго и Больница АВС спасибо Вам огромное за мой новый облик. Что бы быть точнее и ничего не прятать, а именно носик и подтянутый овал лица. Больницу знаю давно более 10 лет. Счастлива что приглядела именно Варванович М, мой новый нос это совершенство. Лишь отличное могу выразить о ней
Макс
2015-08-21 11:11:43
Да это так. Не так давно приходил. Все нравится. Все хорошо поставлено
Света К
2015-05-02 08:23:18
Очень симпатичная клиника с комфортными помещениями и приятной обстановкой. Идешь не как в поликлинику, а совершенно спокойно, будто в магазин или какое-то другое учреждение, где нет давления от людей в белых халатах. Как-то попробовала воспользоваться услугами косметолога в гос учреждении, так потом кожу восстанавливала от их воздействия. Но все равно понимала, что лучше профессионально делать процедуры, чем дома мазюкать маски. В итоге не зря собиралась, тут отличный косметолог, ее фамилия Тарасюк, ни в какие сравнения не идет. Настоящий специалист. Да и женские врачи тут неплохие.