Клиника "Доктор Мир"
Розанов Александр Владимирович
(495) 120-02-05
info@doctormir.ru
doctormir.ru
Клиника "Доктор Мир" - это превосходное место, где Вы можете получить качественное медицинское обслуживание. Здесь Вас ждут высококвалифицированные специалисты, которые готовы предоставить Вам необходимую помощь и предоставить доступ к самым передовым методам диагностики и лечения. В клинике "Доктор Мир" Вы получите профессиональную консультацию врача и пройдете самое современное обследование, используя наиболее современные методы диагностики и лечения.
Здесь Вы найдете поддержку, которая поможет Вам быстро и эффективно восстановить свое здоровье и получить отличные результаты.
Психотерапевты (2)
Логопеды (1)
Гематологи (1)
Элина
2025-01-16 07:41:39
Врач Герасимец Геннадий Иванович-настоящий профессионал своего дела. Очень внимательный и заботливый. Подробно объясняет все нюансы лечения и не оставляет без внимания ни одного вопроса пациента. Очень довольна результатом лечения. рекомендую всем!
Любовь
2024-12-04 16:09:49
Московская область
Была недавно в этой клинике. Очень понравился приятный интерьер. Администратор очень добрая и грамотная. Хорошие врачи. Отношение очень бережное. Лечат хорошо!
2024-11-12 11:30:02
Ульяновск
На мой взгляд, лучшая клиника в городе. Высококвалифицированные и вежливые специалисты все подробно и понятно объясняют, дают ответы на интересующие вопросы. Лечение на высшем уровне, процедуры проходят комфортно и безболезненно.
2024-11-04 13:19:52
Очень качественное обслуживание и отличный подход к пациентам. Врачи профессиональные и внимательные. Всегда получаю полную информацию о своем состоянии и лечении. Спасибо!
2024-07-30 10:27:19
Выражаю огромную благодарность Серкиной Татьяне Викторовне - прекрасному
Кардиологу
, специалисту в своей области. Наблюдаюсь у нее уже пару лет, всегда очень внимательна к жалобам, назначает только необходимые обследования и препараты. Большая рекомендация Вам!
2024-07-26 09:38:49
Любимая клиника нашей семьи! Здесь очень уютно и светло. Приятные администраторы и высококвалифицированные доктора! Ходим на процедуры, на прием к
Терапевту
, лору и другому врачу только сюда!
Маргарита
2024-07-21 11:59:46
Спасибо, что открыли клинику недалеко от дома, ходим в Доктор Мир уже несколько лет. Спасибо администраторам, которые и по телефону и в центре всегда вежливы и деликатны. Я обратилась к
Педиатру
Колядиной Светлана Александровне с симптомами затяжного
Кашля
у дочки. Врач внимательно осмотрела и послушала, не назначила лишних препаратов, дала рекомендации по восстановлению иммунитета. Большое спасибо)
Людмила
2024-07-18 14:53:28
Это моя любимая клиника. Все в одном месте - сходила на прием, сразу на УЗИ и сдать анализы. С мужем посещаем несколько врачей. Все врачи доброжелательные, компетентные. Администраторы всегда оперативно реагируют на любую просьбу.
Оксана
2024-07-17 21:10:23
Была на приеме с дочкой у педиатра Светланы Александровны Мальцевой. Прием прошел хорошо. Врач очень внимательна, добра, смогла расположить к себе и меня, и ребенка. Все подробно расспросила, дала рекомендации. К счастью дочь быстро пошла на поправку, благодаря грамотно назначенному лечению. Рекомендую!
Ринат
2024-07-11 11:39:38
Был на приеме у врача
Гастроэнтеролога
Герасимец Геннадия Ивановича. Очень доволен приемом, врач все сделал на высшем уровне, подробно и понятно рассказал по диагнозу, лечению. Точно вернусь!
Антон
2024-07-08 21:27:19
Отличная медицинская клиника. Много квалифицированных врачей. Сразу можно и анализы сдать и ЭКГ снять и УЗИ. Очень нравится комплексный подход. Девочки в регистратуре очень приятные, всегда помогут. Вообщем, в рекомендую!
Мирослава
2024-06-30 14:16:21
Была на приеме у
Гинеколога
в клинике Доктор Мир. Врач мне показалась очень хорошим, грамотным специалистом. Сейчас прохожу лечение и уже виден результат. Ведение бушующей беременности планирую также здесь. Спасибо!
Дарина
2024-06-29 16:55:13
Была у
Дерматолога
Катрановой Дарьи Георгиевны. Отличный специалист, все подробно объяснила, прописала лечение. Через неделю от высыпаний не осталось и следа, спасибо!
Ириша
2024-06-26 20:43:37
Всю
Беременность
наблюдалась у Херсонской Екатерины Борисовны. Самый чуткий и отзывчивый врач, хороший подход к пациентам, всегда ответит на вопросы и отреагирует на переживания. Спасибо вам большое за помощь и доброе сердце!
Мари
2024-06-23 13:47:12
Была на приеме с ребенком у врача педиатра Мальцевой Светланы Александровны. Доктор замечательный, провела очень тщательный осмотр и дала подробные рекомендации. Нам все понравилось, будем приходить! Рекомендую такого чудесного доктора!!
2024-06-19 13:21:04
Херсонская Екатерина Борисовна мой врач, с которой я прожила всю беременность! Беседы на приеме - как с родным человеком! Внимательная, отзывчивая и очень чуткая женщина! Осмотры всегда аккуратные! Рекомендую ведение беременности у Екатерины Борисовны!
Лидия
2024-06-16 14:31:07
Обращалась с сыном к
Неврологу
Викерман Анжеле Ледуардовне. Доктор грамотный, все подробно разъясняет, отвечает на все вопросы. Прием идет достаточно долго, для меня, как для мамы, которая много была у разных докторов, это большой показатель. Доктор дала нам рекомендации по поводу лечения. Рада, что есть такие врачи, которые заинтересованы в том, чтобы помочь людям. Буду рекомендовать!
2024-06-13 14:42:17
Обратилась к Лапенко Елизавете Григорьевне с острым
Гайморитом
. Врач спокойная, грамотная и профессиональная. Все рекомендации понятные и четкие - что, почему, как делать. Я очень впечатлена и довольна профессионализмом, быстро «поставила на ноги». Большое спасибо ️
Макар
2024-06-12 12:26:23
Обратился недавно в клинику. Персонал приветливый, доброжелательный и хорошее отношение к пациентам. Также хочу отметить, что в клинике чистота и порядок. Делал узи у Марии Андреевны, все на высшем уровне.
2024-06-07 21:34:57
Делала узи в этой клинике, на приеме была у Григорьевой Марии Андреевны. Всем осталась довольна. Компетентный и приятный врач, современное оборудование, цены достаточно приемлемые. В целом, всем осталась довольна
Алина
2024-06-05 19:25:55
Замечательная клиника! На ресепшен встретили тепло, быстро оформили все документы. Была на консультации у гастроэнтеролога Герасимец Геннадия Ивановича, врач провел подробную консультацию и осмотр. Объяснил доступно для понимания информации о своем состоянии здоровья. Такие врачи дорогого стоят. Огромное спасибо! ️
Евгений
2024-06-04 11:46:17
Отличная клиника с прекрасным персоналом. Девочки на ресепшене милы, внимательны и обходительны. Отдельная благодарность Серкиной Татьяне Викторовне. У этого прекрасного доктора и профессиональные и человеческие качества на высочайшем уровне. Побольше бы таких специалистов!
Малика
2024-05-27 12:48:18
Несколько раз посещала клинику, в этот раз пришла с ребенком. Хочу оставить свой отзыв о враче педиатре Мальцевой Светлана Александровне. Обратились к педиатру во время болезни, послушали моего ребенка, дали рекомендации по лечению, на поправку пошли быстро. Понравилось отношение к ребенку, врач сразу нашел подход и расположил к себе ребенка. Спасибо
2024-05-26 13:21:51
Были в клинике впервые, все понравилось, начиная с регистратуры. Администратор все объяснила, проводила до кабинета. Были на приеме у Колядиной Светланы Александровны, доктор тщательно осмотрела дочку, нашла к ней подход, выявила проблему и назначила лечение. Лечение эффективно. Буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым!
2024-05-23 09:35:07
Пришли на консультацию к неврологу Виркерман Анжеле я Ледуардовне с ребенком по вопросу
Энуреза
. Врач подробно расспросил всю историю болезней ребенка. Очень понравился доктор, все объяснил, назначил необходимое лечение, дала рекомендации и сыну, и мне как маме. Обнадежил, что все будет хорошо. Лечение будет успешным.
Таисия
2024-05-19 17:42:13
Была на приеме в клинике у кардиолога Серкиной Татьяны Викторовны. Врач внимательно изучила результаты обследования, включая ЭКГ, и скорректировала дозу принимаемого медикамента. Более того, консультацию провела доступным для меня языком и ответила на все мои вопросы. Таблетированное лечение оказалось достаточно доступным и хорошо переносится, никаких побочных эффектов, чувствую улучшение.
2024-05-18 13:56:56
Обращались к Озеровой Александре Борисовне по поводу УЗИ сердца ребенку. Врач очень понравилась! Доброжелательная, грамотная, тщательно провела обследование и все объяснила доступным языком. Дочь на процедуре не плакала, все прошло комфортно. Настоящий профессионал своего дела!
Тимур
2024-05-18 13:52:45
Хорошая клиника! Спасибо огромное за консультацию врачу гастроэнтерологу Герасимец Геннадию Ивановичу за четкие и профессиональные консультации и оказанную помощь! Рекомендую!
Вера
2024-05-15 10:39:07
Была на УЗИ таза у Григорьевой Марии Андреевны. Я такого врача замечательного еще не встречала! Очень вежливая, я бы даже сказала, ласковая, просто чудесная! Столько в ней чувствуется теплоты, внимания. Выслушала мою проблему, сделала не просто УЗИ, но и посоветовала, как мне быть, что делать. Все рассказала, объяснила, разжевала. Очень довольна осталась визитом, обязательно буду рекомендовать!
Марьяна
2024-05-03 12:13:37
Хороший медицинский центр с удобным расположением. Обслуживание быстрое и по делу, без навязывания дополнительных платных услуг. Персонал в клиники приветливый, все очень доступно объясняют. В клинике приятно находится, светло, чисто и уютно. Рекомендую!
Динара
2024-04-25 08:54:20
Самый удобный мед. центр по расположению, наличию необходимых специалистов. Все быстро делается, подход к пациентам очень душевный и внимательный. В клинике чисто, быстрый прием, все сделано для людей! Рекомендую!
2024-04-22 15:02:21
В том году я начала ходить на планирование беременности к гинекологу Херсонской Екатерине Борисовне. В клинике созданы хорошие условия, всё необходимое можно сделать на месте, сдавать анализы, есть узи кабинет. Врач помогла мне подготовиться к моей долгожданной беременности. Сейчас я уже хожу к Екатерине Борисовне на ведение беременности.
2024-04-17 12:07:32
В свою первую беременность наблюдалась в государственной поликлинике и повторять этот опыт со вторым ребенком, уж очень не хотела. Поэтому, на этапе планирования пришла на прием в клинику Доктор Мир к Екатерине Борисовне. Прошла обследование, анализы идеальные, организм полностью готов к зачатию. Зачать получилось сразу, и я счастливая пошла и подписала договор на ведение беременности с Екатериной Борисовной и довольна на все 100%. Никакой лишней беготни и очередей. Все по графику и в одной клинике. Удобно и спокойно. Я очень рекомендую!
Анатолий
2024-04-14 12:45:24
Хорошая клиника, с большим количеством необходимых специалистов, своя лаборатория. Раз в полгода прохожу здесь чекап организма, анализы берут профессионально, врач подробно расшифровывает, про необходимости назначает витамины. Все на высшем уровне
2024-04-13 13:27:48
Клиника очень хорошая современная. Я наблюдаюсь у гастроэнтеролога и мне очень приятно что всегда встречают с улыбкой и персонал всегда вежлив. В клинике комфортно находится, светло тепло и уютно, царит доброжелательная атмосфера
2024-04-11 10:30:54
Часто посещаю клинику по разным вопросам. Несколько месяцев назад обратилась с проблемой зачатия. Год лечилась у другого гинеколога, ничего не помогло. Пришла на прием к Херсонской Екатерине Борисовне. Она взяла все необходимые анализы, посмотрела по УЗИ и после результатов назначила лечение на три месяца. При повторном приеме Екатерина Борисовна объявила о моей беременности, я не ожидала и не смогла сдержать слез. Я счастлива, спасибо большое!!!
2024-04-09 21:00:44
Обратились в клинику экстренно после многочисленных пневмоний за год, в поликлинике толком ничего не объясняли, а болезнь совсем одолела. Пришли на прием к Мальцевой Светлане Александровне, врач хорошо осмотрела ребенка, посмотрела снимки, анализы, и дала ответ, из за чего возникла наша проблема. Светлана Александровна очень понравилась дочке, не хотела уходить, хотя до этого боялась посторонних. Сейчас проходим лечение и дочь чувствует себя намного лучше, спасибо большое клинике за таких специалистов!!!!
2024-04-09 12:01:53
Замечательная клиника с отличными специалистами. Все можно сделать в одном месте: анализы, обследования, консультации, лечения. Персонал в клинике очень чуткий и внимательный! Всё быстро, без очередей, качественная консультация!
Регина
2024-04-05 08:04:17
Казань
Я посетила медицинскую клинику Доктор Мир по причине задержки менструации. Мне назначили прием к гинекологу Екатерине Борисовне, врач провела полное обследование и выявила причину моего нарушения. Оказалось, что у меня синдром поликистозных яичников, который мешает нормальному функционированию репродуктивной системы. Екатерина Борисовна назначила мне индивидуальную схему лечения, включающую гормональные препараты и витамины. Пройдя курс лечения, я забыла о своих проблемах, препараты подошли отлично, не было никаких побочный действий. Я смогла восстановить свой цикл и избавиться от болей в низу живота. Спасибо Вам большое ️
2024-03-23 13:20:56
Тверь
Давно пользуемся услугами этой клиники. Весь персонал любезный, девочки на ресепшен и администратор - замечательные, отзывчивые люди. Все врачи хорошие, невролог Викерман Анжела Ледуардовна очень понравилась. Доктор добрая, улыбчивая, внимательная, сходу расположила ребенка к себе, прием прошел отлично.
Виктория
2024-03-21 20:05:22
В клинику пришла в первые. Все очень понравилось. Все быстро и четко. Улыбчивый внимательные персонал. Особая благодарность Герасимец Геннадию Ивановичу. Внимательный доктор обо всем расспросил, все объяснил. Успокоил и дал рекомендации. Советую эту клинику
2024-03-20 21:46:23
Хорошая клиника, всегда чисто. Персонал замечательный, добрый, отзывчивый, всегда подскажут и помогут. Врачи отличные, качество обслуживания на высоте. Спасибо вам за вашу работу)
Николай
2024-03-17 14:01:58
Ступино
В клинику привозил бабушку, жаловалась на боли в желудке, на приеме были у Герасимец Геннадия Ивановича. Отличный врач гастроэнтеролог, выслушал жалобы, назначил анализы и УЗИ. Всё сделали не выходя из клиники, очень удобно. Важно отметить его корректное и уважительное отношение к пожилому человеку-сейчас такое встречается довольно редко. Назначенное лечение прошли, боли бабушку больше не беспокоят. Большое спасибо!
Алия
2024-03-16 11:59:58
Клиника хорошая, ходила на прием к гастроэнтерологу. Быстро, а главное качественно. В клинике отличное новое оборудование все очень чисто и стерильно! Буду приходить еще, если понадобится.
2024-03-14 21:07:20
Я выбрала эту клинику для ведения моей беременности, потому что слышала много хороших отзывов от своих знакомых. И не пожалела о своем выборе. Наблюдалась у Херсонской Е. Б. очень чуткий и внимательный врач, всегда готовы дать совет и поддержать.
Тамара Петровна
2024-03-14 12:52:32
Обратилась в эту клинику по рекомендации подруги и не пожалела. Врачи здесь опытные и заботливые, всегда готовы помочь. Оборудование современное и качественное. Очень удобно, что в клинике собраны специалисты разных направлений и есть своя лаборатория.
2024-03-13 15:55:52
дачный посёлок Кратово
Впервые обратилась в медицинскую клинику Доктор Мир. Были на приеме у невролога с ребенком. Записались быстро, все хорошо объяснили. Расположение у клиники очень удачное, остановка рядом, есть где выпить
Кофе
. В регистратуре девушки быстро заполнили необходимые документы. Спасибо Вам большое!
Рита
2024-03-10 17:39:47
Московская область
Хочу выиграть свою благодарность клинике за высокий уровень сервиса и профессионализм врачей. Здесь я получила качественное лечение и смогла вернуться к полноценной жизни. Врачи внимательно относятся к пациентам и готовы дать рекомендации по профилактике и лечению. Рекомендую!
2024-03-07 15:41:09
Московская область
Хорошая клиника, многопрофильная, обращалась несколько раз, всегда помогали. Цены средние по городу. Рекомендую
Маргарита
2024-03-02 15:28:35
Московская область
Нравится эта клиника! Герасимец Геннадий Иванович очень внимательный, знающий врач! Подробно объяснил необходимость назначенного лечения, ответил на все мои вопросы. Большой плюс клинике за адекватные цены на анализы и процедуры. Благодарю!
2024-02-21 15:58:55
Московская область
Была на приеме с бабушкой. Серкина Татьяна Викторовна очень хорошо нас приняла. Осмотрела тщательно, выслушала. Дала рекомендации по лечению. Придем на повторный прием
2024-02-18 16:01:29
Заключала договор на ведение беременности с Херсонской Екатериной Борисовной. Осталась очень довольна. Всегда все объяснит, расскажет, очень поддерживала на протяжении беременности. Желаю клинике процветания и побольше довольных пациентов))
Иван
2024-02-16 13:23:58
Московская область
Очень вежливые сотрудники, клиника опрятная. Был на приеме у
Травматолога
Духаниной Марии Владимировны после операции на предплечье. Получил ответы на все вопросы касаемые моей травмы, объяснила все по реабилитации. Дополнительные услуги не навязывали, все по делу. Рекомендую!
2024-02-14 12:35:04
Челябинск
Посещаю эту клинику сама и с детьми. Привлекло большое количество нужных специалистов в одном месте, широкий спектр услуг. Внутри клиники всегда чисто, приятно находится. Отношение к пациентам замечательное.
Евгений
2024-02-13 09:56:00
Московская область
Хотел бы выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Доктор Мир за теплое отношение и помощь в течении моей болезни.
Кирилл
2024-02-11 19:45:13
Челябинск
Клиника хорошая. Приветливые администраторы, огромный спектр услуг и специалистов! Рекомендую!
Елена Нейтан
2024-02-10 17:11:50
Московская область
Болонина Екатерина Вячеславовна прекрасный и знающий врач. Все подробно расписала, объяснила и дала необходимые рекомендации. Прием прошел отлично, профессионально. При необходимости буду обращаться сюда, спасибо!
Александр Семенов
2024-02-08 15:11:24
Московская область
Очень нравится клиника. Давно здесь наблюдаюсь. Несколько врачей по каждому профилю, можно записаться в любое удобное время. Врачи опытные, отношение к пациентам отличное!
Оля
2024-01-27 19:07:46
Московская область
В данной клинике находилась в дневном стационаре. Проходила курс капельницы. Персонал заботливо отнесся ко мне. Капельницы дали результат очень быстро. Медсестры сделали все великолепно!
Елизавета
2024-01-26 20:30:31
Московская область
Пришла в эту клинику по совету сестры. Очень понравилась обстановка, уютно, чисто. Пришла чуть раньше своей записи, так как врач была свободна, не стали выжидать время и приняли без проблем