Детская стоматология "Зубренок" в Москве
(499) 506-95-95
info@zubrenok.ru
www.zubrenok.ru
Стоматология Высшая школа Люберцы
"Детская стоматология «Зубренок» в Москве - это уникальное учреждение, обеспечивающее детям и их родителям профессиональные услуги стоматологического исследования. Здесь работают высококвалифицированные сотрудники, для которых забота о детском здоровье - приоритетное направление деятельности. Они прилагают все усилия, чтобы доставить каждому ребенку максимальное удобство и комфорт при посещении стоматологического кабинета. Все работы выполняются при помощи новейших технологий и применении лучших материалов.
На своих пациентах «Зубренок» гордится и предлагает им профилактику, лечение и консультации по вопросам зубной гигиены."
Стоматологи-гигиенисты (7)
Логопеды (3)
Кира
2024-01-06 10:10:41
Я очень впечатлена Детской стоматологией Зубренок на Чертановской. У них очень приветливый и дружелюбный персонал, который помог мне и моему ребенку почувствовать себя комфортно. Доктор очень терпеливо объяснил процедуру и успел успокоить моего ребенка. Весь кабинет оборудован современным оборудованием, что создает ощущение уверенности в профессионализме. Я также оценила чистоту и порядок в клинике. Буду всем советовать эту стоматологию!
Алиса
2023-03-29 19:30:39
Просто великолепно справились с пульпитов у 3х летнего малыша, лечили под
Севораном
. Длилось все около часа, далее ребенок проснулся минут через 20-30 практически как не в чем не бывало, только пошатывало слегка еще около часа! Я очень благодарно врачам что все прошло так быстро, и легко. Я перенервничала знатно в этот день!
2022-05-11 11:42:57
Россия / Московская область
просто потрясающе справляются с своей работой, деток очень любят, это видно. Лечение оказывают качественное, никаких заоблачных цен, смело могу рекомендовать
2022-01-25 17:13:55
Наш любимый зубрёнок, никогда не променяем)) профи доктора, показывают мастерство даже в самых сложных случаях! Мы тут уже второго ребёнка повели в зубрёнок! Доверяю только этой клинике
Роман
2021-11-24 11:37:54
Россия / Московская область
Супер качественно выполнили чисту сыну, зубки блестят просто. Теперь только сюда!
Алёна
2019-04-29 19:11:25
Получилось так, что мне нужно было везти сюда своих племяшек к зубному врачу, так как у сестры не выходило. Она решила приучать своих детей к гигиене полости рта "смолоду")) Малышке 5 лет, а пацану 3 г. Я вероятно волновалась больше, чем они. Всю дорогу слушала, как они хотят домой) Но по прибытию в эту больницу их "освободило" - заинтересовались большим кол-вом кукол в холле и с иными детьми разобщались. Правда с одним пацаном не могли поделить какую-то безделушку) Мне очень нравится, как прошёл приём. Зубной врач-гигиенист Коробцова Вера Николаева реальный мастер в своём деле, очень коммуникабельная, легко расположила детей к себе. По ценам всё нормально, по крайней мере, не возникло ощущения, что хотят "вытянуть" деньги. Моя сестра была удовлетворена, рассказывает детки дома делают все назначения с радостью.
Олег
2019-04-25 17:54:47
Украина
Детишек своих вожу в эту клинику. Нравится профессиональный подход со стороны персонала и врачей, умеют найти общий язык с детворой. Стоматологи хорошо работают, аккуратно, так что детвора не особо упирается и не плачет после приема. И комфортность у них внутри мне нравится.
Вася
2019-04-10 11:56:18
Россия / Люберцы
Попали мы в эту клинику "Зубренок" по рекомендации знакомых. У ребенка в 3, 5 года было обнаружено 2
Кариеса
на зубах, которые нужно было лечить. Сама стоматологическая клиника "Зубренок" чудесная уютный холл с телевизором и игрушками...
Елизавета
2019-01-11 12:09:09
Россия / Люберцы
Побывали там с моей мини-бандой! Я, как пружина - всегда и ко всему готовая. Но - полный Восторг! Дина Александровна их очаровала - вели себя, как паиньки. Старший вообще удивил сам зашел, сам вышел. Мой храбрец!
Из всего, я считаю, самое главное - старший перестал бояться врачей и начал без напоминаний (!!!! ) чистить зубы. Таймер себе ставит и наяривает! И маленький к брату тянется. Тоже что-то там изображает с щеткой, старается - монстриков гоняет, САМ, опять же. Я конечно потом дочищаю, но динамика налицо!
Степанова Наталья Валентиновна
2016-10-23 09:58:14
#3 Никому не советую обращаться в эту стоматологию, наверняка кроме негат...
Удивительно, что же такое с вами произошло, уважаемая Вика Г, что вы пишете такой отзыв о клинике? Зачем вы порочите честное имя замечательной клиники. Сколько ходим туда, а ходим каждый месяц к ортодонту, и каждые пол года к гигиенисту, причём с двумя детьми, всегда наблюдаем отличное отношение докторов и ассистентов к детишкам. Ни разу не слышала от родителей, что они чем-то недовольны. Детки с удовольствием идут лечиться. Да, безусловно, бывает плачущие дети, но если родители не умеют правильно настроить и подготовить ребёнка к походу в клинику, что они хотитят от незнакомого для ребенка человека???
Степанова Наталья Валентиновна
2016-10-23 09:42:28
Вожу в Зубренок двоих сыновей уже на протяжении 6 лет. За это время побывали у разных врачей. Особенно хочу отметить нашего врача
- Цуцких Алёну Владимировну, гигиениста - Смрнягину Эллу Николаевну, ортодонта - Филиппову Яну Константиновну и Гончарова Максима Александровича, который лечит зубы под микроскопом. Ни разу за все эти годы у меня не было претензий ни к одному из докторов, все было на высшем уровне. Зубы моих детей не только здоровые, но красивые. Поэтому мне даже сложно представить, что мы могли бы сменить клинику. Для меня очень важно постоянство, так вот в Зубренке доктора не меняются, а это значит, что они устраивают не только меня и моих детей, но и других пациентов. Огромное спасибо всему персоналу Зубренка за их подход, отношение и профессионализм! Желаю вашей клинике процветания и роста!
Вика Г
2015-09-29 15:03:34
Никому не рекомендую приходить в эту стоматологическую клинику, точно кроме отрицательных отзывов вы оттуда ничего не вынесете. Прочитаете на имя - видите там слово детская? Верно, оно есть, а персонал вероятно забыли, что их задача - прежде всего иметь дело с детьми, и кое-какие еще небольшие. Тут как-то дамам все равно, а так быть не должно и в общественной амбулатории, не говоря уже о небесплатной. Если не хотят с детьми трудиться, чего они это делают? Расположение плохое, больше туда не пойдем и не доверим состояние деток этим дамам.