Центр стоматологии «Высшая школа» г. Люберцы
(495) 565-49-29, 501-73-03
info@familystom.ru
familystom.ru
Детская стоматология Зубренок на Чертановской
Центр стоматологии «Высшая школа» в г. Люберцы предоставляет профессиональные услуги по стоматологии высокого уровня. У нас есть надежные и опытные врачи, которые всегда рады помочь вам в решении ваших проблем со здоровьем зубов. Наша клиника оснащена современным оборудованием, а также использует доступные материалы и последние технологии. Наши специалисты профессионально подходят к каждому пациенту, предлагая лучшую терапию и сопровождая ее до завершения.
Мы всегда готовы предоставить нашим пациентам качественные и надежные услуги, подходящие именно для них.
Стоматологи-гигиенисты (2)
Вера
2024-02-05 15:41:09
Люберцы
Мне очень понравилось посещать стоматологию "Высшая школа" в Люберцах. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня впечатлила тщательная диагностика перед началом лечения. Доктор обьяснил все мои проблемы и рассказал обо всех возможных вариантах лечения. Я осталась довольна результатом. Единственный момент, который можно улучшить - это время ожидания, но это незначительный недостаток по сравнению с качеством предоставляемых услуг. Я точно рекомендую эту стоматологию своим друзьям и знакомым!
Нина
2023-03-14 20:14:19
Люберцы
Я долго искала хорошую стоматологическую клинику и остановила свой выбор на Стоматологии Высшей школы в Люберцах. Осталась очень довольна уровнем обслуживания и профессионализмом медицинского персонала. Все делали аккуратно и с любовью. У меня было лечение зубов у
и все было сделано на высшем уровне. Рада, что выбрала эту клинику. Подарили мне консультацию и даже угостили
Кофе
. Надеюсь на дальнейшее доброе сотрудничество.
Оксана
2021-01-29 21:23:29
Россия / Котельники
Несколько лет ходили всей семьей в данную клинику, лечили зубы с разными проблемами, все устраивало. Но стоило попасть на прием к врачу Полторыгиной О. А. на гигиену зубов моему ребенку в октябре 2019, так сразу и начались проблемы.
Данный врач с признаками болезни (
ОРВИ
) принимала пациентов, при этом не надевала маску для закрытия носа, на замечания не реагировала, в завершение в чеке оказалось включены услуги, которые не оказывались. Сотрудники ресепшена отказались вызывать руководителя, вели себя очень по-хамски. Персонал кичится тем, что они шлются супер профессионалами, но, к сожалению, с людьми работать не научились. При обращении по электронной почте к руководству данной клиники меня просто проигнорировали, показав тем самым свое наплевательское отношение к своим постоянным клиентам. Как апофеоз, по распоряжению директора, меня исключили из клиентов, заблокировав мою медкарту. Судя по всему 2020 год сильно повлиял на мозги персонала данной клиники, т. к. они захотели решить проблемы в своей работе путем устранения клиентов, которые "смеют просить" оказание качественных услуг за свои деньги.
Вероника
2019-04-10 11:05:42
Россия / Люберцы
Здравствуйте! Хочу поблагодарить доктора Юдникову Оксану Юрьевну, за хорошее, доброе, а главное профессиональное отношение! А так же, всех врачей которые проводили операцию моему трёхлетнему сыну Стефану!!! Спасибо)
Денис
2017-08-04 12:22:55
Плюсы: умные профессионалы, приятная атмосфера, повышенное качество получаемых услуг, подсказывают о приеме. Минусы: дорого, огромная очередь. С больницей этой я ознакомился 2 г. назад. Нужно было реставрировать фронтальные зубы. Мне приглянулся врач, очень доходчиво все рассказал и написал план манипуляций. Смотрится хорошо, только теперь нужно часто чистку мастерскую делать. Дело в том, что наращенная часть остается просветленной, когда на зубах скапливается налет и они красятся от кофе. Понимаю, что теперь это не скорректировать, разве что винирами. Потом еще
Кариес
лечил в «высшей школе». Тоже провели все очень быстро, без боли. Просил установить укол, но доктор сказал, что и с здешней анестезией ничего не ощущу. Не соврал. Дорого, естественно, есть и дешевле стоматологии. Но мне эта по душе своим реальным отношением к любой задаче
2016-01-27 11:32:27
Люберцы
Сюда если идти, то только к проверенным, знакомым специалистам. Так обычно и делают. Переходят за своими стоматологами в новое здание. Это нормальная практика, если все устраивает в лечении, чего менять доктора. Он тем более твои зубы уже хорошо изучил и многое сам делал. Так что тоже перебежчиком стала и в целом пока всем довольна. Нормальные обычные условия, с аппаратурой и материалами тоже вроде все в порядке. Записываюсь к знакомому уже хорошо доктору и приезжаю в назначенное время. Цены не заоблачные.