Городские поликлиники Москвы
Поликлиника №2 Федерального клинического центра высоких медицинских технологий ФМБА
г. Москва, ул. Новозаводская, 14-а
Павлов Николай Борисович
info@cvmt-fili.ru
cvmt-fili.ru
Клиническая больница №119 ФМБА Химки
(31 отзыв)
Поликлиника №2 Федерального Клинического Центра Высоких Медицинских Технологий ФМБА – учреждение, предоставляющее высококачественные медицинские услуги населению. Здесь врачи с многолетним практическим опытом помогут Вам в любой ситуации и проконсультируют по всем вопросам медицинской помощи. В поликлинике используются самые современные методики диагностики и лечения, а также применяются инновационные методы в области медицины. Кроме того, поликлиника обеспечивает высокий уровень лечения и профилактики болезней.
Таким образом, здесь Вы получите полноценную медицинскую помощь, основанную на принципах гуманизма и внимательного отношения к пациентам.
Диетологи (1)
Профпатологи (1)
Флебологи (1)
Раиса
2024-01-29 14:37:24
Я очень впечатлена работой Поликлиники №2 ФМБА на Новозаводской. Когда я попала на прием к доктору, меня встретили очень внимательно и доброжелательно. Врач провел осмотр и назначил все необходимые анализы и обследования. Мне очень понравилось, что все процедуры проводились вовремя и профессионально. Все медицинские работники были очень вежливы и заботливы. Я почувствовала, что меня окружает забота и внимание. Очень приятно, что врач внимательно выслушал мои жалобы и ответил на все мои вопросы. Я осталась очень довольна качеством медицинского обслуживания в этой поликлинике.
Дмитрий
2023-07-19 19:10:34
Решив проблему здоровья уже не один раз, я расскажу про свое положительное впечатление от клиники "Поликлиника №2 ФМБА на Новозаводской". Здесь мне помогли быстро и качественно обратиться к
Терапевту
. Отличный персонал, доброжелательные и внимательные врачи, чистота и аккуратность в помещениях, своевременное проведение приема - все это порадовало меня. Также не стоит забывать про цены на препараты, они доступны и порадуют каждого. Всем советую обращаться в эту клинику, большое спасибо профессиональным и доступным врачам Новозаводской поликлиники №2 ФМБА!
григорий
2021-11-09 13:47:27
Решил привиться от
Ковид
( ревакцинация) в данной поликлинике. Новозаводская 14А. Никто не предупредил, что у них( т. к ведомственная поликлиника) компенсация (выплата в 10 тыс. руб ) мне не светит. Пошел оформлять якобы положенную компенсацию с документами, выданными в этой поликлинике. Отстоял очередь, потерял время и тут то выясняется, что мне ничего не положено. НЕ поленился позвонить, спросил нельзя ли было предупредить, что будет так-то и так-то. На что мне бодро ответили, что к ним люди ходят вакцинироваться чтобы сохранить жизнь, а не получить 10 тыс. Как будто одно другому мешает!!!! Философия совкового персонала: выкручиваться и выуживаться ( ужи на сковородке), ведь сами понимают, что поступили подло.. Просто нет слов. Столько времени потерял в очереди в Департаменте труда и социальной защиты, чтобы там все это узнать.
Долотова Юлия
2016-07-21 11:00:38
Хорошая медсанчасть, отличные специалисты. Особенно хочется отметить
Гинеколога
Иванову,
Невролога
Маняхина,
Хирурга
Бочарникову. У всех врачей очень вежливое отношение к пациентам. очень рада, что наблюдаюсь именно в этом медицинском учреждении!
Михаил Конюхов
2016-07-19 20:36:08
Достойная медсанчасть. Работают профессионалы. Спасибо всем.
Наумова Светлана
2016-07-19 20:33:03
Замечательная поликлиника, врачи высочайшего уровня, вежливый, отзывчивый персонал. Не понимаю, почему некоторые говорят обратное. Я была у многих врачей: терапевт,
ЛОР
, гинеколог,
Дерматолог
и пр., не могу сказать ни одного негативного отзыва о работе данных специалистов.
Дмитрий Соколов
2015-12-09 05:51:07
Добрый день!
Был на приеме у врача терапевта Каминской Елены Викторовны. Врач от бога!!! Внимательная, конструктивная, отзывчивая вообщем профессионал своего дела.
Таких бы врачей побольше.
Здоровья вам Елена Викторовна!!!
ОЛеся
2015-08-30 12:37:40
Вообще не знаю, точно ли это плюс, больше похоже на 0, то есть и плюсы и минусы, и они друг дружку гасят. В итоге что-то нулевое получается, хотя... Вот врачи есть реально крутые, но их мало, но они есть. Если вы идете к конкретному специалисту здесь, пускай по знакомству, и получаете нормальную медпомощь, то это же явно плюс. А если специалиста такого профиля тут нет, или вы долго ждете в очереди как работник предприятия или столкнулись с хамством, то вы же поставите минус и тоже будете правы. Я обращалась платно к конкретному специалисту, а так бы минус наверно поставила.
Алексей
2014-02-04 18:42:12
В целом - поликлиника хорошая. Да- некоторых врачей нет((; да - сложно дозвониться в регистратуру((; однако врачи старой закваски, нормальные, компетентные; и несмотря на времена - отношения человеческие, капитализма там зубастого, Слава Богу, пока нет! Хорошая простая светлая поликлиника..
Татьяна Игорева
2013-08-24 08:58:30
Согласна, что сюда обращаться нужно только по блату, тогда и отношение соответствующее. Мне посчастливилось, нашлись знакомые, которые договорились заранее. Встретили меня хорошо, врач специалист, сразу понял, что да как, подтвердил диагноз, который мне поставили в моей поликлинике. Посоветовал хорошие недорогие средства, в моей выписали дорогущие иностранные. Жаль что не у всех есть знакомые, чтобы попасть к нормальному специалисту. Но так уж у нас, мало кто захочет почти за бесплатно работать, не хватает нормальных врачей в поликлиниках. Но их тоже понять можно.
Алина
2013-08-10 14:43:46
К сожалению, уровень профессионализма - ниже плинтуса.
К врачу попасть - проблема, обследование пройти - проблема. В состояние не вникают и не понимают. Про то, чтобы лекарства подобрать - вообще молчу.
user
2013-04-02 16:44:34
#1 Хорошая медсанчасть, врачи очень толковые, я сюда по блату два раза об...
согласен, особенно когда по блату
2013-03-13 18:45:24
Хорошая медсанчасть, врачи очень толковые, я сюда по блату два раза обращалась - оба раза осталось очень довольна!