Городские поликлиники Москвы
Савостьянова Екатерина Леонидовна
gp212-f5@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/gp212f5
Поликлиника №212 в Солнцево
Городская поликлиника № 212 Филиал № 5 - это медицинское учреждение, которое предлагает качественную медицинскую помощь жителям города. Здесь можно получить квалифицированную диагностику и различные лечебные услуги, начиная от процедур и рецепторной терапии и заканчивая профилактическими мероприятиями. Врачи поликлиники готовы помочь пациентам с различными заболеваниями, как острыми, так и хроническими. Учреждение предоставляет своим пациентам все необходимое для быстрого и эффективного лечения.
Здесь можно найти профессиональных специалистов, готовых предоставить качественные медицинские услуги и надежные рекомендации.
Лада
2024-01-29 23:43:28
Я очень довольна обслуживанием в Поликлинике №212 филиал №5 Солнцево-Парк. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательно относятся к пациентам. Кроме того, в клинике отличная атмосфера - чисто, уютно и аккуратно. Мне понравилось, что все необходимые анализы и обследования можно сдать прямо здесь, без посещения других учреждений. Я обязательно рекомендую эту поликлинику своим друзьям и знакомым!
2023-09-11 21:29:09
Хочу выразить благодарность врачу
Терапевту
Полозовой Анастасии Александровне за профессионализм и отзывчивость. Всегда выслушает и назначит правильное лечение, направляет на обследования и анализы чтобы точно установить причину заболевания. Очень грамотный и хороший врач.
Васильева Екатерина
2023-04-20 22:08:36
Хочу высказать большую признательность доктору Полозовой Анастасии А. Очень прекрасный и профессиональный специалист, и небезразличный человек. Выписывает все нужные обследования и не оставляет без участия ни одну жалобу и признак.
Александр
2023-01-27 19:49:28
Россия / Реутов
После окончания госпитализации из больницы попал по записи на приём к
Эндокринологу
Руденко Ольге А. Выразить, что был приятно поражен, это прсто- не о чём. Я был просто удивлен сноровки и обхождению этого профессионала при беседе с болеющим человечищем. Это на самом деле самая, что нинаесть Старая Школа. В самом лучшем её проявлении. Вежливость, большой мастерство и тончайшее внимание ко всем нюансам заключения. Такие профессионалы на вес золота.
ЛЮБОВЬ
2022-12-09 08:28:53
Россия / Красногорск
Сорокина Любовь Владимировна, мы вместе с мужем наблюдаемся у терапевта Матвеевой Елены Валентиновны, хочу выразить благодарность и признательность Елене Валентиновне за профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациенту, очень внимательный врач, умеющий выслушать и дать правильные рекомендации по лечению. Хотелось бы видеть побольше таких врачей. Дай Бог ей здоровья!!
Департамент здравоохранения г. Москвы
2022-12-01 11:38:07
#11 Как-то обращалась родственница в эту поликлинику. Не назначил доктор У...
Здравствуйте. Направления на исследования выдаются врачом при наличии показаний. Некорректное общение с пациентами недопустимо. Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации и проверить корректность действий специалистов, пожалуйста, напишите подробнее в личные сообщения в одной из наших социальных сетей: https://vk. com/dzdmos, https://ok. ru/dzdmos или телеграм-канал @dzmmos. С уважением, Департамент здравоохранения г. Москвы
Екатерина Л. Савостьянова
2022-11-30 11:26:27
#11 Как-то обращалась родственница в эту поликлинику. Не назначил доктор У...
Добрый день! Сожалею, что у Вас что-то произошло! Я Вам не звонила?♀️☹️Прошу удалить негативный отзыв в мой адрес, так как он не соответствует действительности! Работаю я в ГП 212 ф5 Л. Грицевца, 14, 417 кабинет приходите и обсудим кому и какая помощь нужна! Я всегда стараюсь помочь, всё, что в моих силах!
Дима
2022-11-28 14:14:47
Россия / Красногорск
Как-то обращалась родственница в эту поликлинику. Не назначил доктор УЗИ - хоть и просили на приеме. Написали бумагу - получили звонок от явно неадекватного главврача Екатерины Леонидовны. Орала так, что плохо понятно - что хочет Савостьянова Е. Л. Негатив сплошной.
Любовь
2022-07-20 12:26:36
Россия / рабочий посёлок Дрожжино
Я Сорокина Любовь Владимировна, наблюдаюсь у эндокринолога хочу выразить благодарность и признательность Золотаревой Ольге Николаевне, за профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациенту, очень внимательный врач, умеющий выслушать и дать правильные рекомендации по лечению. Хотелось бы видеть побольше таких врачей, как Ольга Николаевна. Дай Бог ей здоровья!!
Любовь
2022-04-19 07:57:16
Россия / рабочий посёлок Измайлово
Была на приеме у терапевта и
Гинеколога
. Профилактически, без жалоб. Сложилось впечатление, что доктора профессионально выгорели. Разговаривают нехотя, записи, которые они сделали (скрининг молочных желез и узи )-записаться невозможно. Я врач с 40-летним стажем. Печально. Жалко пациентов. И очень жаль врачей, которые так "страдают" от своей работы..
ЛЮБОВЬ
2022-04-13 20:54:36
Россия / рабочий посёлок Дрожжино
Хочу выразить благодарность Марочкиной Юлии Александровне, делала мамографию 13 апреля 2022 года за человечность, внимательность, неравнодушие к пациентам. Желаю Вам Юлия Александровна здоровья и всего самого хорошего.
2022-04-11 11:13:03
Ужасный, врач, не заинтересована в своей работе, на приёме лишний раз голову не поднимет, все время в телефоне. Попросила повторное направление на экг ребёнку, ответ был :- Подрастёт потом! Это вообще как? Устроила скандал в коридоре, не закончила приём. Ужас просто!!! Цаплина Ольга Владимировна ( бывшая Гарагулина ) Детский
Педиатр
ГП 212, ф 5
2021-08-16 14:02:15
Очень понравилась терапевт Низовкина Анастасия Евгеньевна. Приём ведёт не за 1 минуты, распрашивает о симптомах, чтобы разобраться в проблеме. Побольше бы таких врачей!!!! В отличие от Шишовой А. Н., которая не обращает внимание на жалобы, а просто выписывает направления, у неё максимальное время приёма 2 минуты. Жаловалась на постоянные боли справа внизу живота, по анализам всё было в норме, поэтому "врач" сказала это нормально. Только как может быть нормально то, что ты просыпаешься от боли посреди ночи???? Ни о каких иных симптомах, не спрашивает, даже не хочет помочь найти причину болей и разобраться с ними....
Петр
2019-03-04 08:47:24
Был у
Уролога
. Мне специалист пришелся по душе. Довольно деликатный, при этом настоящий профессионал своего дела. Я рассказал свою проблему, меня направили на анализы, а потом уже поставили диагноз прописали лечение. Благодарю за проявленные заботу, терпение, доброту. Очень было приятно иметь дело с настоящим профессионалом. Если теперь что понадобится, то приду сюда. Поликлиника не плохая. Как и все бюджетные учреждения включает определенную структуру. Да, здесь нет таких удобств как в частных клиниках, но и прием бесплатный (ну или дешевле в разы). Спасибо всему мед персоналу.
2018-12-03 17:07:04
Недавно переболела и пришла к терапевту за справкой. Приятно была удивлена, что даже не было особой очереди. Неужели ситуация начала меняться к лучшему в наших больницах? Но думаю, просто так сложилось в этот день! ) А вообще мне лично здесь уютно находиться. Поликлиника стандартная – все чистенько, врачи опрятные, учтиво разговаривают (по крайней мере те, с которыми я общалась). Насчет регистратуры у меня не было проблем. Я не слышала, чтобы девушки, что там работают кому-то хамили или вели себя грубо. Ну все еще зависит и от самих пациентов – иногда такие приходят скандальные личности!
Олег
2018-05-30 21:16:47
В поликлинику хожу по месту жительства. Она рядом расположена, удобно добираться. Недавно был у эндокринолога. Мне понравился специалист. Четко работает, точно ставит диагнозы. Не люблю лишних разговоров, а тем более не по делу. Здесь такого не было. Специалист хороший, сразу видно, что у него достаточно опыта и квалификации, чтобы верно решить поставленные задачи. Спасибо большое ему за прием. Хочу отметить чистоту в коридорах. Это плюс для уборщиц. Все стерильно и блестит. Также в кабинетах видел новое оборудование. На таком можно делать точные исследования.
2018-02-17 19:16:30
Была здесь несколько раз на обследовании, проходила процедуры. Поликлиника сама нормальная. Все специалисты, которые мне попадались не вызывают у меня нареканий. Они отлично справились со своими обязанностями, вели себя на профессиональном уровне. Сеансы проходили четко и качественно. Я благодарю всех врачей и специалистов этой поликлиники за ответственную работу. Каких-то грубых недостатков не выявила. Единственное, сложно записаться ко врачу и очереди – это проблема всех бюджетных поликлиник. А в целом все хорошо!
2017-10-15 13:06:16
Хожу в этой поликлинике к своему терапевту. Врач достаточно хороший и квалифицированный. Всегда можно спросить совет и не бояться быть непонятым. Специалист ответственно подходит к своей работе, а также деликатно общается со всеми пациентами. Я благодарю всех медиков этого лечебного учреждения. Вы делаете по-настоящему важную работу для населения. Спасибо вам за это. Хочется отметить, что поликлиника сама хорошая. Здесь сделан внутри качественный ремонт. Находиться приятно, хотя я не люблю врачей. Кабинеты просторные и не загроможденные лишними предметами.