Городские поликлиники Москвы
г. Москва, Миллионная ул., д. 6
Бахитов Вячеслав Витальевич
dc2@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/kdc2
КДЦ №2 филиал №3 Открытое ш.
КДЦ №2 филиал №2 Хромова
КДЦ №2 филиал №1 2-ая Прогонная
Консультативно-диагностический центр № 2 предлагает всестороннее и качественное медицинское обслуживание населения. Здесь можно получить профилактические, диагностические и лечебные услуги высокого качества. В центре предлагаются методы диагностики и лечения, пригодные для различных случаев заболеваний. Особое внимание уделяется индивидуальному подходу к каждому пациенту. Здесь можно получить профессиональную консультацию врачей различных профилей, а также исследования, позволяющие быстро и качественно определить причину заболевания.
Консультативно-диагностический центр №2 предоставляет современную медицинскую помощь, обеспечивая высокое качество предоставляемых услуг.
Семейные врачи (1)
Гериатры (1)
Профпатологи (1)
2024-04-01 10:52:41
Была по направлению на КТ. По качеству обследования пока сказать ничего не могу, но как организован прием не понравилось. Запись за 2 недели, в основном на ночные часы. Центр находится неудобно - от метро надо еще ехать и приезжать ночью. Как добираться? На такси? А смысл тогда туда ехать? Проще сделать платно где-то поближе. Еле нашли свободное время днем в выходной день. Приехала в КДЦ. В холле чисто, аккуратно. Кабинет КТ - на двери объявление "для записи результатов на диск, иметь при себе чистый ДВД". А где его взять? Пациенты что телепаты? Никто заранее о диске не предупреждал. Рядом купить негде. В КДЦ не продается (например в КДЦ при 15 ГКБ можно приобрести прямо у них). Да, заключение будет в карте, но врачи зачастую хотят сами посмотреть снимки. В кабинете постелили салфетку размером с носовой платок под голову и все. Притом что блузку и лифчик пришлось снять - ложись голая в аппарат (хорошо с собой взяла простынь). Потом увидела, что у них есть одноразовая пеленка в рулоне, но никто не предложил. По окончании лаборант молчал как рыба. Спросила: "результат будет в карте" Ответ: "Да". Через сколько дней неизвестно. Диск для записи исследования можно подвезти, но для этого нужно съездить как минимум к метро купить, а потом за ним еще раз приехать (в моем случае от метро Выхино, ближе на КТ не направляют). Очень надеюсь, что специалист будет квалифицированный и описание исследование толковое, но уровень обслуживания очень низкий.
Радмила
2024-01-22 17:42:40
Я очень впечатлена клиникой КДЦ №2 на Миллионной 6. Врачи здесь действительно профессионалы своего дела. Очень внимательное отношение к пациентам - этим гораздо легче пережить любую болезнь. Меня приятно удивило, насколько быстро мне назначили обследования, и оперативность в оказании медицинской помощи. В клинике работают квалифицированные врачи различных специальностей, что тоже очень важно. Единственный недостаток - немного долгое время ожидания на ресепшене.
Алиса
2023-04-09 18:03:40
Хочу поделиться положительным опытом посещения КДЦ №2 Миллионная 6. Я очень рада, что сумела найти врача-терапевта в этой клинике. Очень удобное расположение и неплохая транспортная доступность. Всё происходит достаточно организованно и быстро. Менеджеры стараются помочь пациентам по любым интересующим их вопросам. Врачи хорошо знают свою работу, доступно и развернуто объясняют проблемы и причины их возникновения. На мой взгляд, КДЦ №2 Миллионная 6 отлично справляется со своими задачами. Однозначно, я буду рекомендовать эту клинику тем, кто ищет квалифицированную помощь и качественный сервис.
2019-02-23 23:39:04
Этот центр меня привлекает своей чистотой, историческим зданием и хорошими специалистами. Всегда можно задаваться не бояться вопросы и тебе на них ответят. А еще есть Школа здоровья, где тоже врачи просвещают население. Очень здесь активная ведется работа с пациентами – это приятно. Центр располагается рядом с моим домом, поэтому мне ходить сюда близко и удобно. Есть очереди, это наверное проблема всех бюджетных учреждений. Но я не обращаю внимание. Нужно выбирать – либо экономить время, либо деньги. Спасибо большое медицинскому персоналу за качественную работу.
Карина
2018-04-30 21:00:50
Мне нравится здесь посещать кардиологию. Скажу вам, что это медицинское учреждение ничуть не хуже, чем частные структуры. Я один раз в такую частную клинику ходила ужасную, что и деньги потеряла и диагноз не верный поставили. А здесь все четко, врачи работают довольно опытные, хорошие. Насчет отношения к пациентам, не замечала какой-то грубости или пренебрежения. Все четко и по делу. В самом центре иногда видела скандалы, но кто прав, кто виноват – не разберешь. Сейчас и пациенты попадаются всякие, которым все быстрей надо. Если хотите сэкономить, то можно идти сюда.
Алиса
2017-05-16 17:18:36
Сюда хожу в основном к
Терапевту
. Мне нравится специалист, так как он опытный, отзывчивый, может душевно поговорить с пациентами – в общем и врач хороший и человек. Центр довольно уютный. Здесь внутри сделан ремонт хороший, нет нигде отваливающихся штукатурок или другого мусора. Насчет оборудования, видела новую технику. На такой, думаю, можно делать качественные обследования. Относительно регистратуры – всякое бывает. У меня лично пока что не было проблем. Очереди – это да. От них порой никуда не деться. Но это же бюджетное лечебное учреждение, все понятно.
Илья
2016-11-05 13:08:18
Был недавно в этом центре, делал массаж. Мне все очень понравилось. Специалист знающий и заботливый. Вообще мне назначили курс таких процедур. Уже с первого раза я почувствовал облегчение. Массаж – это классная вещь. Все советую периодически его делать. В центре довольно чисто, постоянно уборщицы все моют и чистят. Я на стерильность обращаю особое внимание. Также, несмотря на то, что это бюджетное учреждение, здесь не слышал каких-то скандалов, разборок – все тихо и гладко. Я благодарен всему медицинскому персоналу за хорошее отношение и квалифицированную помощь.
2015-08-26 08:19:39
Была в 2014 году на гастэроскопии, очень понравилось отношение врачей и медсестер. Процедура не из самых приятных, но благодаря заботе и хорошему отношению врачей, все прошло быстро и легко, спасибо им большое!
2015-05-22 09:12:03
Добрый день! У меня была запись (22. 05. 2015) на прием к акушеру-гинекологу Михайловой Наталье Александровне на 8:15, задержалась на 15 минут по семейным обстоятельствам. В 8:30 постучалась, объяснила ситуацию, спросила может ли она принять. Отправила за карточкой и сказала, что если человек записанный на 8:30 сейчас не подойдет, то она меня примет. Я принесла ей карточку (8:34), она сказала снова ждать, если человек на 8:45 не подойдет, то примет. Человек подошел. Вопрос, почему не приняла на 8:30, когда никого не было? Почему не нашли карту заранее, ведь я была записана. НЕ ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ - СИДИ ДОМА!!!
Маря
2015-04-13 18:18:04
В этот медцентр можно ити если хочешь нахаляву сдать анализы и то может понадобиться упрашивать. Я ходила туда к
Гинекологу
с 2010 г. И если раньше направляли на гормоны, УЗИ и кмамологу автоматом то в этот раз не отправили никудла и разбираттся с моей дисфункцией не стали. Все их лечение это ОК! Какой нах ОК если мне нужна овуляция и полноценный цикл а не тупо месячные чаще чем обычно и без возможности забеременеть. В этот раз выпросила взять мазок на инфекции для профилактики но пришлось придумать что меня что-то беспокоит. Раньше как-то врач Муравьева отказалась брать мазок на Уги, типа сдавай у себя. Так в поликлиниклинике такое её берут. В конце 2014 я вообще не поняла зачем ходила туда кроме анализа который я сама выпросила, хорошо ничего не нашли просто было уменьшение лактобактерий. А так не сказали почти ничего и вообще я уже будто знаю больше них...
Нелли Лоханева
2015-01-01 11:00:22
Благодарю за внимательность, доброжелательность, чуткость и профессионализм к пациентам.
Поздравляю с новым 2015 годом. Здоровья под мирным небом. Удачи во всем, теплоты родных и близких.
Инна
2014-09-18 18:26:18
Спасибо большое
Психотерапевту
Алексею Милехину за помощь в лечении и разъяснении моих приступов
Наталия
2013-10-28 14:40:41
Удивительно, что в наше время, сохранилось еще такое лечебное заведение. Хочу сказать большое спасибо, врачам данного мед. учреждения. Очередей нет, принимают строго по времени, оказывают квалифицированную мед. помощь, а главное (я думала что так уже не бывает)замечательный персонал, готовый в любую минуту прийти на помощь. Отдельное спасибо, хочу сказать врачу гинекологу Муравьевой И. С. Побольше бы таких врачей!!!
Жанна
2013-08-23 07:27:55
Странно, а мне как раз понравились гинекологи в КДЦ 2 на Миллионной. Наверное все мы люди и тут как попадешь под настроение...
Виктория
2013-06-05 13:11:43
Была всего там один раз. У гинеколога, отношение не понравилось, не приветливые, что касается лечения, ничего толком так и не добилась, ничего обьяснить нормально не смогли! Мало того, чтобы попасть на прием, отсидеть в очереди два часа. Вообщем не советую.
Владимир
2012-03-28 21:56:40
Уролога КДЦ № 2 на Миллионной, 6 - Королева Игоря Евгеньевича нужно по крайней мере лишить права заниматься врачебной деятельностью. В любой цивилизованной стране его бы привлекли по суду и огромному штрафу. В январе-феврале 2010г. по показанию ПСА 10, 1 он всего-то! мне выписал "
Простамол Уно
", хотя должен был отправить тут же на биопсию простаты. В результате я потерял 2, 4 года и
Опухоль
выросла с кулак. В декабре 2010 мне сделали онкологическую операцию -простатэктомию. Когда хирурги смотрели анализы 2010г. то удивлялись дико - почему г. Королев сразу не отправил меня к онкологам и на биопсию?
Сейчас я инвалид 2 группы, качество жизни весьма низкое и т. д. Мужики! Не вздумайте идти на прием к этому "
Урологу
"! Я случайно остался жив, а сколько людей может погибнуть из-за него?
2011-12-20 18:23:15
Я в восхищении от
Эндокринолога
Людиной Люда И. Как же умный профессионал. Такая умница. Все расскажет, ответит, все понятно и доходчиво. Спасибо ей большое за ее труд и дай Бог благополучия
Татьяна Набокова
2011-07-11 13:52:43
пришлось неоднократно делать гастероскапию. Потрясающее отношение врачей и медсестер, спасибо