Городские поликлиники Москвы
Консультативно-диагностический центр № 2 Филиал № 3 (бывш. поликлиника №41)
г. Москва, Открытое шоссе, д. 24, к. 9
Ионова Ольга Владимировна
dc2@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/kdc2f3
КДЦ №2 Миллионная 6
Консультативно-диагностический центр № 2 Филиал № 3 (бывш. поликлиника №41) - предоставляет пациентам первоклассные медицинские услуги на высоком уровне. Каждый посетитель получает четкое и доступное обслуживание и ответы на все вопросы. Здесь вы можете обратиться за информацией о процедурах диагностики, реабилитации, обследования и лечения. Сотрудники центра всегда готовы помочь пациентам в любом вопросе.
За счет современного оборудования и душевного подхода врачей Консультативно-диагностический центр № 2 Филиал № 3 является лучшим выбором для тех, кто хочет получить профессиональную медицинскую помощь.
Семейные врачи (2)
Исайя
2024-02-05 16:43:53
Я очень впечатлен работой КДЦ №2 филиал №3 Открытое ш. Врачи здесь профессионалы своего дела. После посещения
Кардиолога
чувствую себя намного лучше. Отличный сервис и внимательный персонал создают приятную атмосферу. Также порадовала чистота и порядок в клинике. Обязательно рекомендую этот медицинский центр всем своим знакомым.
Пашка
2023-05-22 15:04:21
Я удивлён качеством обслуживания в КДЦ №2 филиал №3 Открытое ш.! Весь персонал клиники очень дружелюбный и делает все возможное, чтобы мое посещение было максимально приятным. Особенно хочется отметить профессионализм
, принимающего в данной клинике. Он внимательно слушает и предлагает решения проблемы профессионально. Конечно, не без небольших мелочей, но в целом оценка услуг в КДЦ №2 филиал №3 Открытое ш. положительная.
Артур Даниелян
2022-08-08 08:59:22
Более 25 лет посещаю нашу поликлинику №41. Врачи и весь медицинский персонал поликлиники, с чутким профессионализмом исполняют свои обязанности. Особую благодарность хочу выразить своему леч. врачу - Муравьёвой Елене Владимировне, грамотному специалисту своего дела, зав. отделения - Рыбкиной Марине Станиславовне, Кобловой Нине Емельяновне, фельдшеру Машкович Алексею Сергеевичу. Спасибо Вам за ваш труд.
Тата
2021-10-16 12:01:34
Вечные проблемы у руководства!
1)весной в назначенный срок не готовы были результаты ЭКГ расшифровка, ждите, сколько часа 2-3..., ожидание заняло 3, 5часа
2) при сдаче крови на анализ, говорят будет готов через 10 дней. прошло 10 дней приходишь, а результата еще нет, начинаешь выяснять бегая по кабинетам, выдают формулировку, вы не поняли: 10 рабочих дней!!! А на самом деле анализ готов давно, просто заковырка в том, что логистика между филиалами не настроена! все результаты приходят в другой филиал, и нужно подождать еще несколько дней, что бы кто нибудь из персонала поликлиники за ними соизволил съездить!!! Жесть как она есть! Особенно для людей кто готовится к госпитализации!!! Ваши 10 рабочих дней ожидания приводят к тому, что когда пациент попадает в больницу к назначенной дате, либо у него нет результата на руках, либо анализ уже просрочен!!!
3) на днях повторилась ситуация с расшифровкой ЭКГ:
11. 10. 21 попала по записи на ЭКГ, все хорошо, все прекрасно, приходите в пятницу на стойке на 3-ем этаже будет результат. Попав в эту ситуацию однажды пришла перед визитом к терапевту на час раньше! и что вы думаете? опять тоже самое, результата нет, бегу в кабинет ЭКГ, милая дама сообщает мне, что сейчас попробует сделать все возможное, созванивается с кем то, обещают быстро... это быстро вышло в полтора часа, по истечении часа ожидания, я решила все таки пойти к главврачу, видимо зря!!! выслушав меня наехал на сотрудника кабинета ЭКГ, которая собственно не виновата ни в чем, а за тем мне ответил ждите сегодня будет, мы и так вам на встречу идем и пытаемся помочь! - вы ни чего не перепутали?! это я пошла вам на встречу, что потратила свое время ожидания вашего неграмотного руководства!!!
Пора сменить главного, с него вся поликлиника "гниёт"!!!
Инга
2019-02-25 10:17:35
Ходила в эту поликлинику к
Хирургу
. Нормальный такой специалист. Посоветовал мне как поступить в моей ситуации. Выражаю ему глубокую благодарность. Вообще честно говоря это обычное бюджетное учреждение, мало чем отличается от других. Есть все те же самые большие очереди (наверное это как то пиково, все-таки), регистратура тоже типичная. У меня не было скандалов или напряженных ситуаций, но не раз была свидетелем конфликтов. Но тут не мне судить кто прав кто виноват – я не вникала в ситуации. Про недружелюбность персонала наслышана, но я с такими ситуациями не встречалась.
2018-06-19 15:23:20
В середине июня моим работодателем был намечен ежегодный профосмотр. Коллектив был поделен на группы по шесть человек, чтобы не создавать шум, гам, очереди и не мешать работать людям. В назначенный день к 8 утра приехал через всю Москву в КДЦ 2 (Метрогородок), прихватив с собой в баночках мочу и кал. в 7:45 встал в очередь!!!!! из человек 20!!!!, только для того чтобы забрать карточку и медкнижку, спустя 30 мин вновь пошел в конец очереди, снова столько же отстоял, для того чтобы выписали направления! Все эти 2 очереди из огромной толпы были помещены в коридоре в закутке 2 на 2 метра. Никто, ничего не объясняет, не рассказывает, суют в руки документы, пробурчав: "Заполняйте! ". Глядя через плечо коллеги, списывал, что нужно отмечать и заполнять. Впечатление такое, что были собраны со всего округа все школы, дет. сады и даже затесался мед. колледж! Забор крови из вены: в 9:00 встал в очередь, зашел в кабинет в 11:30, такой очереди люди жившие в СССР не видели, работала 1 медсестра - хамила, хлопала дверью, грозилась закончить прием, на 1 пациента тратила 10-15 мин, к 11 часам дело пошло быстрее, видимо, научилась, набралась опыта к тому времени. 2. Флюорография: вновь очередь на час, к 12 стали приходить пациенты с талонами по времени, глаз уже начал дергаться, тахикардия и давление давали о себе знать, с ужасом представляю какое получилось сделать и сдать ЭКГ. 3. М/с из кабинета экг "сжалилась" над очередью и открыла секрет, где есть 2 кабинет ЭКГ... минут через 40 и оно было пройдено, считаю успехом для московской медицины 21 века 4. Помните про баночки с мочой и калом? не поверите, чтобы их сдать, нужно было тоже простоять в ОЧЕРЕДИ (человек 30), это вообще законно? 5. Терапевт:судя по заполняемым бумагам, работает за
, окулиста, лора, хирурга, психиатра, нарколога, но оставил ощущение постороннего человека, умеющего ставить штампы на документы, а не врача, хотел произвести впечатление спросив, нет ли у меня сахарного диабета? в 14:30 все было окончено, коллеги грустным взглядом провожали меня, т. к еще сидели в очереди к
Гинекологу
и на
Маммографию
. Кто-то отчаявшись, уходил со словами "Приду еще раз когда-нибудь". Спасибо за "организацию" и "качественное" проведение медосмотра! Но больше, я такой квест проходить не буду! У меня столько здоровья нет! Рекомендую всем проходить по месут жительства всех врачей и анализы, и уже с готовым результатами ехать в этот филиал ада. Ай да здравоохранение, ай да молодцы, и работодатель заплатил за медосмотр, и работник вложиться на 3000-4000 руб, вот это здорово придумали! Остается пожелать всему медперсоналу из кдц2 чтоб Вас и Ваших детей, и близких, и родных так обеспечивали мед. услугами, как Вы сегодня работали!
Анна П.
2018-05-17 15:14:18
Хочу ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ самому внимательному врачу в нашей (#41) поликлинике Орловой Людмиле Фёдоровне. Спасибо за её чуткое отношение к работе, которое помогло избежать самого худшего!
Георгий
2017-07-04 22:56:46
#8 28. 10. 2016 я пошла по направлению на забор крови в КДЦ № 2 Филиал № ...
Извините, но Вам действительно нужно к
Психиатру
. Во-первых, в 2016 году уже действовал иной Федеральный закон, а именно Федеральный закон 323-ФЗ Об охране здоровья граждан в РФ. Во-вторых, Вы, скорее всего, перепутали лечебное учреждение и продуктовый магазин (кафетерий). Никогда, ни в одном законе НЕ БЫЛО прописано, что медицинский работник ОБЯЗАН при Вас что-либо вскрывать, демонстрировать и т. п. (если у Вас есть обратная информация - ссылки на конкретные статьи, пункты, параграфы и т. п. из законодательных актов, регулирующих деятельность медицинских работников). В-третьих, уважаемая гражданка, ч. 2 ст. 128. 1 УК РФ никто не отменял. И как человеку, который любит красануться "знанием" закона, советую изучить данную норму права. Оговорюсь сразу, я никакого отношения к данному ЛПУ не имею, и работаю в юридической сфере. Просто имею стаж работы врачом (первое высшее), и знаю какая это тяжелая работа. И Ваш отзыв (который носит достаточно оскорбительный характер) по отношению к моим бывшим коллегам меня просто ошарашил. Вы сами попробуйте поработать с такими пациентами как Вы, а потом пишите уже.
Виктория
2016-10-28 12:16:37
28. 10. 2016 я пошла по направлению на забор крови в КДЦ № 2 Филиал № 3 (бывшая поликлиника № 41), в данный момент он проходит в кабинете № 109. Что сказать, я осталась в легком шоке. Такой реакции за все годы обслуживания в клинике не встречала, потому что была она неадекватная и отсутствовала врачебная этика. Перед взятием крови из вены я попросила медсестру, чтобы шприц она вскрыла при мне. Она выполнила просьбу, но реакция была странной, разъяренной. Дальнейшие действия она совершала с агрессией. Когда я уже уходила, сказала мне в спину, что мне нужно к психиатру. Да-да, я все слышала. Но интересно, кому нужно к психиатру? Медицинский работник, проводящий манипуляцию забора крови ОБЯЗАН по требованию пациента при нем вскрывать ампулы (если предстоит поставить укол) и одноразовые шприцы. Даже я бы сказала, что он изначально должен так делать. Причем нормальный, адекватный работник на такую просьбу отреагирует соответственно, то есть адекватно. Здесь же была агрессивная реакция и указание обращаться к психиатру. Странная реакция. После такого мне расхотелось вообще когда-либо приходить сюда на забор крови. Лучше я сдам за деньги в нормальной клинике, где спокойно относятся к соблюдению своих прямых обязанностей. В наше время, где столько заразы, когда нарушаются права тут и там, где халатность врачей не знает границ. Это просто какой-то нонсенс, друзья. Я в шоке. Не рекомендую данную поликлинику. ФЗ от 22 июля 1993 г. N 5487-1 "Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан" Статья 30. Права пациента При обращении за медицинской помощью и ее получении пациент имеет право на: 1) уважительное и гуманное отношение со стороны медицинского и обслуживающего персонала;
Андрей
2016-05-15 00:58:29
Речь идёт о участковом враче-терапевте по имени Данченко Тамара Фёдоровна. Из-за халатности этого "доктора" у меня появилось заболевание
Рефлюкс-эзофагит
Она назначила мне недопустимое для моего здоровья количество антибиотиков. Перед назначением лечения она внимательно изучила при мне мою медицинскую карту. Я лично показал её свою историю болезни и переспросил: "Действительно ли мне не навредит её лечение"? Она ответила, что она врач высшей категории и что она уверена в своей грамотности.
В итоге после этого "лечения" у меня уже больше года рефлюкс-эзофагит. Этот врач даже не удосужилась мне назначить "
Линекс
", который смягчил бы
антибиотики
. Когда я пришёл к ней на приём в районную поликлинику спросить чем она думала перед назначением такого "лечения" из-за которого у меня теперь рефлюкс-эзофагит, она ответила: "А, что это такое? Что такое "Линекс"?
михаил
2015-06-03 18:22:34
хамскокое обслуживание больных
Нелли Лоханева
2015-01-01 10:59:03
Благодарю за внимательность, доброжелательность, чуткость и профессионализм к пациентам.
Поздравляю с новым 2015 годом. Здоровья под мирным небом. Удачи во всем, теплоты родных и близких.
рашит
2013-10-28 08:21:00
Очень плохая поликлиника Обратился с болью в коленном суставе. Из регистратуры оправили к хирургу. Простоял в очереди человек 15. Хирург отказалась принимать. Отправила к терапевту. И заодно на флюорографию. Флюорографию не приняли. Нет отметки о прикреплении. Прикрепление исчезло, в мае месяце этого года была. Прикреплением занимается дедушка лет 70. Надо делать новую. Прикрепит через год. У терапевта очередь человек 10. Принимает долго наверно до завтра. Ушел ничего не добившись. Со своей болью, полисом. Придется идти в платную клинику. В этой поликлинике не помогут а добьют.
Тамара
2013-10-09 09:58:15
Прямо удивилась, это как красиво надо было сказать про нашу поликлинику - гавань! Я бы рада была, если бы хоть как-то напоминало. Посмотрите хотя бы на штат работников - резко большинство лиц поменялось на наполовину нерусских, с которыми еще бы работать и работать, учить их. А они уже тут в специалистах ходят и направления на платные анализы выписывают. Хорошо хоть в открытую не просят на руки денег дать. Не знаю, мне как-то совсем не напоминает это приятное местечко.
Лиза
2013-09-04 10:43:30
Правда это какая-то тихая гавань, по сравнению со многими другими городскими поликлиниками. Может, просто о ней знает небольшое количество людей или просто люди смотрят на здание и предпочитают в другие учреждения обращаться. Но и хорошо! потому что пациентов тут не так много, а врачи хорошие. Они и приветливые, и знают, о чем говорят, нормально поинтересуются здоровьем, назначат оптимальное лечение. Так что я довольна.
Жанна
2013-08-30 04:45:24
Довольно не плохая поликлиника, хоть и старенькая уже, все врачи есть, очереди терпимые и то редко когда больше 3 человек бывает, а сами доктора вполне компетентны в своих вопросах.