Городские поликлиники Москвы
Поликлиника №3 филиал №2 Горлов тупик
(31 отзыв)
Поликлиника №3 филиал №3 на Арбате
Поликлиника №3 филиал №1 Большая Бронная
Городская поликлиника №3 г. Москва предоставляет своим пациентам наиболее качественные и доступные услуги в области медицинского обслуживания. Здесь Вы найдете профессиональных врачей и лечебные услуги на высоком уровне. Поликлиника обеспечивает полное медицинское обслуживание и качественную помощь на всех этапах лечения и диагностики. Здесь Вы получите квалифицированную информацию и профессиональную консультацию. Также в поликлинике проводятся амбулаторные процедуры и диагностические исследования.
Врачи обладают большим опытом в использовании передовых методов лечения, при этом применяя самые прогрессивные медицинские технологии. Здесь Вы можете быть уверены в том, что получите высококачественное лечение и надежную защиту вашего здоровья.
Семейные врачи (5)
Психотерапевты (2)
Профпатологи (1)
Детские эндокринологи (1)
2024-05-15 20:34:37
Московская область
Отличная пол-ка была много лет тому назат!!! 21 04. 2024г. делала КТ пазух получила диск без описания!!! У
ЛОР
. тоже нет описания! 11. 05 2024г в №220 пол-ке делала ренгенографию поясничного отдела тоже нет никакого описания и заключения!!! 15. 05. 2024г была на приеме у
Эндокринолога
! Смотрит в манитор и понять не может есть ли у меня улучшение после лечения остеопороза! После лечения остеопороза начались проблемы т. е побочки от препаратов!!! 26. 03. 2024г сделали операцию в к-ке "Иноземзева" в отд. челюстнолицевой хирургии! 15. 05. 2024г на 12. 20 была записана к
Терапевту
Бардину в 313 каб. Стоит огромная очередь и люди с талоном на 10. 00. ч. в 12. 00. еще не прошли на прием!!! Огромное спасибо зав. отделением к которой я обратилась и меня принял дежурный рвач!!! Голикова еще не таких бед еще натворит в медицине!!!!
Эльнара
2024-02-09 15:56:54
Мне очень понравилось посещать поликлинику №3 на Ермолаевском переулке. Доктор Иванова, мой лечащий врач, проявила высокую компетентность и заботу. Она внимательно выслушала мои жалобы и провела все необходимые обследования, чтобы поставить правильный диагноз. Все сотрудники были вежливы и внимательны. Отличная организация работы, не пришлось долго ждать в очередях. Уютные и чистые помещения также создавали приятное впечатление. Единственный момент, который можно улучшить - это время ожидания врача в кабинете, но это скорее небольшая просьба.
Анжела
2023-04-25 16:56:08
От имени Анжелы хочу оставить положительный отзыв о Поликлинике №3 Ермолаевского пер. Часто пользуюсь услугами этой клиники и мне очень нравится высокий уровень медицинской помощи. Терапевты прекрасно знают свою работу и всегда готовы помочь. Большое внимание им уделяется детям и предоставляются самые профессиональные консультации. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Небольшой минус - долгое ожидание в очереди, но я считаю, что это немного противоречит профессионализму персонала и не должно быть препятствием для посещения. В общем, я рекомендую Поликлинику №3 Ермолаевского пер. для посещения.
2021-02-19 01:42:46
17 февраля 2021г. по полису Дмс была на приеме у эндокринолога. Главный вход закрыт для больных ковидом. Вход со двора. Открываю дверь а там жуткий и скользкий спуск! У меня
Остеопороз
, ноги после переломов прооперированы. Врач дает направление на подкожную иньекцию. Дневной стационар закрыт. Иду в процедурный кабинет 305. Огромная очередь. Люди стоят по полису Омс с талонами и по времени. Очередь не двигается. В процедурном находятся где-то 4 человека, якобы медперсонал. Я по полису ДМС без талона и без назначеного времени. Жду час когда же меня вызовут! Короче полный бардак!!!!!
Жанна
2020-01-31 09:41:23
Спасибо за прекрасную работу кабинета фихиотерапии 215 и его сотрудница... Хотя платная физмотерапия в районной поликлинике - просто дикость
2019-11-13 21:21:40
Сегодня была на приеме у
Офтальмолога
Эрмекова С Врач мне понравился. Очень внимательный. Но когда он мне озвучил, что выписка нужных очков услуга платная по полису ОМС я была удивлена! Где же наша бесплатная и хваленая медицина? Это значит если у тебя нет денег то и ходи спотыкайся и падай без очков!!!! Позор!!!!!!!!!
Алексей
2019-03-05 10:18:47
В поликлинику хожу давно. Меня все устраивает. У нас хороший терапевт, который обладает большим опытом, всеми необходимыми знаниями, умениями, а также довольно доброжелателен к людям. Хочется выразить ему и ряду других специалистов благодарность за качественную работу. Больница сама неплохая. Здесь есть разные врачи, к которым можно записаться на консультацию. Внутри поликлиники комфортно находиться, сделан ремонт, ничего не отваливается. Врачи и весь медицинский персонал ходят в опрятной одежде. В регистратуре бывают всякие ситуации, но у меня не было сложностей.
Владимир
2018-11-20 19:16:49
20. 11. 2018 в 17:00 заняли очередь для прикрепления к поликлинике по поводу получения стоматологической помощи. Необходимо было получить справку о санации и не более того. Кажется - минутное дело, а на деле препоной стала администратор регистратуры молодая, высокомерная и наглая БЛИНОВА Екатерина Алексеевна, которая после не короткого разговора по телефону и недовольная его прерыванием, оттолкнула наши документы и занялась следующими посетителями у кого есть талон. С такими талантами БЛИНОВОЙ Е. А. самое место на рынке, а не в поликлинике. Сейчас она еще не понимает что творит. От всей души желаю ей самой ощутить всю прелесть общения с такой же как она сама в старости.
Евгения
2018-06-23 15:26:46
Давно не посещала поликлинику, все не было времени, но решила заняться здоровьем. Жалобы на головные боли и рези в желудке. Если вы хотите попасть к профильным врачам, даже не ходите, потому что все теперь лечит терапевт. Наобум выписывают лекарства, не помогут, приходите, выпишем другие. Про УЗИ и гастроскопию сказали, что это оочень дорогие процедуры, чтобы назначать. Смотришь передачи по телевизору, где говорят, идите ко врачу, сделайте исследование, посоветуйтесь с врачом или читаешь Собянина, как у нас в поликлиниках все круто, и понимаешь, будто в другом измерении живешь. Все становится все хуже и хуже. У лор врача раньше и почистят и помажут, теперь только осмотр. Зато в поликлинике чисто и безлюдно.
с тверской улицы
2017-02-04 21:40:35
Эта моя районная поликлиника. На сегодняшний день ужасная пол-ка/ мне пришлось заплатить в общей сложности 22 тыс руб, включая визит к
Неврологу
, 17 капельниц по 1100 руб каждая, плюс лекарства/ бесплатно я бы ждала до "второго пришествия", а я между прочим пенсионерка. О неврологе, кардиологе даже " не мечтайте! ", как мне сказали врачи-терапевты. Никто НЕ лечит и лечит не собирается... бесплатно. (((
2016-12-18 15:24:30
Хочу спросить у главного врача пол-ки №3 Марковой Натальи Анатольевны!!!! Почему в Вашей пол-ке ЛФК. Физиотерапия и дневной стационар на платной основе? У пенсионеров денег не много. Я инвалид 2-й группы, пенсионерка. Значит лечиться мне не надо! Т, К, таких денег на лечение у меня нет значит просто ложись и умирай!!! Это же районная пол-ка. Кто лечится по полису ДМС тот лечится платно, а по полису ОМС лечение должно оказываться больным бесплатно! Суважением Ольга. Будем писать в Минздрав РФ.
татьяна
2016-09-07 13:23:06
Отвратительная поликлиника.
Требуют денег! Если не хотите платить за лечение, туда ни ногой. Анализов назначать не будут, лечения тоже. Хоть год ходите. Хожу уже год, не могут назначить лечение. Анализы выбитые с огромным трудом, потеряли. ПОТЕРЯЛИ. обещали найти и перезвонить, но понятно, что никто не перезвонил. Постоянно меняются врачи. Карту не смотрят. Отмазка одна - год диспансеризации прошел, а значит никакого лечения. Жаловаться смысла нет. Ничего не меняется, с каждым месяцем все хуже и хуже.
Год держится температура 38, но всем врачам все равно.
Если не хотите остаться инвалидом туда ни ногой!!!!!!
Алина
2015-01-22 09:00:36
Россия / Московская область
Ходила по дмс к
Гинекологу
, фамилия Сороколит - отличный врач. Я пошла для профилактики, думала - ну посмотрят, возьмут мазок. А мне и узи сделали, причем врач тебе все рассказывает, что видит и тд. Ради результатов никуда идти не надо - просто звонишь и тебе все говорят. И согласна, что отношение какое-то цивилизованное к посетителям
Женя
2014-09-30 17:49:01
Как-то пришла на запись к врачу, а оказалось, что он в отпуске... а в регистратуре сказали "а мы причем" пришлось к заведующей обращаться! Запись к неврологу за 2, 5недели... записалась в живую очередь и поняла, что сидеть там можно бесконечно... т. к сначала по записи на время... потом заходили без очереди (сама врач вызывала) "типа должен записать врач
МРТ
" все понятно, что за платно.
Муся
2014-08-08 14:14:41
Звонила в регистратуру - получить консультацию о предполагаемом визите к врачу. Первое впечатление очень приятное - вежливо и профессионально.
Вика
2013-10-08 21:57:22
Вот она - цивилизация! Это не захудалое здание на окраине столицы, где все рискует напрочь отвалиться. Надежный, современный дом, интерьер приличный. Отношение нормальное, но я не могу сказать, что вам всегда рады. Просто умело надевают маску на лицо эдакого положительно-равнодушного настроения. То есть откровенно не обругают, но и искреннего участия не ждите. Вам просто помогут быстрее оказаться на приеме и получить консультацию. Ну а там как пойдет: или отправят в другое место, или сами что-то сделают.
Лариса
2013-09-04 09:34:17
Больше напоминает платный центр. Здесь все устроено по похожей схеме, оборудовано так. Но главное - это чувствуется в отношении персонала. Здесь правильное отношение к обслуживанию клиентов, пациент - это ведь тоже клиент. Культурно и вежливо общаются, стараются разъяснить непонятные моменты, лишних проблем не создают. Врачи тоже сдержанные, рассудительные, не кричат, что им работать не нравится. Наоборот, видно, что им их профессия нравится и они продолжают развиваться.
Борис
2013-08-28 09:02:48
Крутая поликлиника в центре города - основной упор делается на обслуживании платных пациентов, с ОМС-кам относятся с плохо скрываемым раздражением. Но так как я тут пару раз лечился от работы - у меня только положительные эмоции.