Городские поликлиники Москвы
Городская поликлиника № 3 Филиал № 1 (бывш. поликлиника №112)
г. Москва, Большая Бронная ул., д. 3, стр. 1
Назаркина Валинтина Александровна
gp3@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/gp3f1
Поликлиника №3 Ермолаевский пер.
Городская поликлиника №3 Филиал №1 - это учреждение, имеющее большой опыт в работе с пациентами. В своей истории учреждение успешно сменило несколько названий, и сейчас оно является бывшей поликлиникой №112. За последние годы поликлиника постоянно развивается, создавая условия для предоставления качественных медицинских услуг населению. Здесь работают квалифицированные специалисты, имеющие большой деловой опыт и бережно относящиеся к каждому пациенту.
В поликлинике предоставляются все виды медицинских услуг, а также проводятся профилактические осмотры и медицинские консультации. В своей работе поликлиника следует принципу доброжелательного отношения к пациентам, что позволяет достичь максимального профессионального результата.
2024-01-16 22:13:36
Я посетила Поликлинику №3 филиал №1 на улице Большая Бронная и осталась впечатлена. Врачи здесь профессиональны и внимательны к пациентам. Меня принял доктор Иванов,
Кардиолог
, который подробно объяснил мне результаты анализов и провел осмотр. Очень порадовала чистота и уют в кабинетах. Удобная система записи на прием также приятно удивила. Я рекомендую эту поликлинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Иустин
2024-01-06 23:09:12
Я очень впечатлен уровнем медицинского обслуживания в Поликлинике №3 филиал №1 на Большой Бронной. Врачи здесь профессионалы своего дела - у них высокая квалификация и заботливое отношение к пациентам. Мне понравился внимательный прием
, который внимательно выслушал мои жалобы и назначил комплексное лечение. Также приятно, что в клинике работают врачи различных специальностей, что позволяет получить консультацию по любому вопросу без лишних хлопот. Обстановка в клинике очень уютная и спокойная, что создает доверительную атмосферу. Несмотря на то, что прием врача был назначен заранее, я не ждал в очереди и все прошло очень оперативно. Спасибо коллективу поликлиники за профессиональный подход!
Арсений
2023-06-29 14:21:59
Я решил оставить отзыв о Поликлинике №3 филиал №1 Большой Бронной. Я посещал эту клинику для приёма у терапевта. Все выполненные мною процедуры прошли гладко и без боли. Также меня приятно удивила комфортная ожидающая зона. Администраторы были дружелюбны и профессионально отвечали на все мои вопросы. В общем, я рекомендую Поликлинику №3 филиал №1 Большой Бронной всем, кто ищет профессиональную помощь и качественное лечение.
Лидия
2019-03-05 10:19:48
Нужна была консультация
Гинеколога
, я записалась в эту поликлинику. Все прошло отлично. Меня встретил доброжелательный врач с высокой квалификацией. Я задала интересующие меня вопросы, специалист на все мне ответил, также провел оперативное и качественное обследование. Я осталась довольна. Конечно, есть момент в большой очереди – но это не проблема только данной поликлиники. Такое есть во всех бюджетных учреждениях. Но можно и немного подождать, если ты знаешь, что получишь качественную услугу. Спасибо докторам за их труд.
Марго
2018-12-21 11:50:29
Пришла сюда в стоматологическое отделение. Сначала, конечно, не рассчитывала ни на что хорошее. Но после качественной процедуры осталась довольна. Я делала отбеливание. Все прошло идеально. Не почувствовала дискомфорта. Спасибо большое опытному специалисту, который внимательно четко и качественно подошел к работе. Вообще я задумалась о наших стоматологических поликлиниках. Наверное, буду посещать их, только следует выбрать своего врача. Намного лучше и дешевле частной клиники. Но это для тех, кому не важен сервис.
Алена
2017-10-11 13:49:11
В этой поликлинике проходила разные процедуры, была у некоторых врачей. У меня складывается пока положительное впечатление. Все специалисты, у которых я была довольно ответственные, квалифицированные и опытные. Они общаются с пациентами учтиво. Оборудование на обследованиях видела хорошее новое. На нем можно точно диагностировать какие-то отклонения, заболевания, я думаю. Спасибо большое врачам за их труд. Ведь это не так просто работать в бюджетном учреждении. Остается проблема с очередями. Но это уже совсем другая история.
Алина
2016-02-05 15:25:24
Была в ГП №112 парочку лет назад и после пары раз прихода пол-ка и профессионалы, какие были, оказали весьма неприятное ощущение, что оставила уверенность, что вообще буду навещать это заведение.
Но вынуждено придя не так давно на посещение была приятно поражена обновленному виду амбулатории. Как только вошла, то меня удивила очень ясная обстановка внутри, все профессионалы собраны, нет безучастных к вашим проблемам. Замечательно и отлично все растолковали, послали и делали в нужные комнаты. На этажах нравится, что все вокруг помогает милому ощущениям: очень чисто, ухожено, трудятся определенные аппараты по очитке воздуха, доктора и медработники трудятся не покладая рук. Но любому больному посвящают столько участия, что просто диву даешься, как прекрасный персонал хотел в этой амбулатории.
придя к Павловой Танюше В. приняла невероятно профессиональную и мастерскую помощь, особенный подход, внимательное и чуткое обращение в каждое мое посещение. Прошу начальство хорошей амбулатории сосредоточить внимание на необыкновенного профессионала, подчеркнуть и премиально вознаградить за то, что такой профессионал энергично трудится на возрождение доверия жителей к общественной медицине.
Спасибо огромное.
2015-12-03 22:37:57
Соединенное Королевство
Хотела прикрепиться к этой поликлинике, т. к. стала рядом жить. Милая бабушка в регистратуре мне объяснила что надо заполнить и куда пойти "завизировать" заявление - к глав. врачу на 5ый этаж. Так вот на сколько милая бабушка в регистратуре, настолько по хамски мне швырнула обратно документы глав. врач и сказала, "прикреплять не буду, обсуждать нечего". На мой вопрос "почему моего мужа сюда прикрепили, а меня нельзя?? " ответ был прост "кто его прикрепил? такого не может быть! я сказала - категорически нет". Меня попросили покинуть помещение не дав внятного объяснения по какой причине меня не могут прикрепить к этой поликлинике. Вот вам и "бесплатная медицина" и закон о том, что можем прикрепляться к любой поликлинике...
Лена
2015-08-30 15:27:06
К счастью, скоро переезжаем и больше в это унылое заведение ходить не будем. Тут не только удручающее здание, но и я бы сказала полный застой в рядах медицинских. Ничего толком уже не спросить, не записаться нормально на прием, очереди непонятные и талоны не всегда срабатывают. Бывает и в самой регистратуре неразбериха, может так часто врачи меняются, в отпуска уходят и на больничные, что не успевают регистраторши об этом узнать... но фишка в том, что случаются обломы даже при взятом талоне. Не понадеешься на такую поликлинику.
Натали
2013-08-24 14:41:58
Я бы с удовольствием выбрала другую поликлинику, она уже одним своим видом настроение портит. Да и правильно предыдущие комментаторы написали, там всегда поток людей, причем не из района. Я бы не сказала, что поликлиника большая, а тут еще и людей намного больше, чем предполагалось. Иногда приходится тратить часы на ожидание в очередях, и хорошо, если просто по мелочи идешь, потому что в плохом состоянии там находиться точно смысла нет.
2013-08-17 05:24:11
Татьяна, боюсь, что никогда мы жители не выйдем на первое место. Медицину сейчас настолько извратили, что заставляют мед учреждения самим зарабатывать себе деньги, а в центральном районе одни офисы, вот руководство 112 поликлиники и понимает что на ОМС с жителей много не заработаешь и всячески обхаживают ДМС-ников.
2010-10-29 09:54:59
Здравствуйте! Хотелось бы узнать у руководства поликлиники, когда жители района перестанут быть вторичными для врачей данного учреждения? На сегодняшний день диспансеризация для проплаченных организаций является приоритетной. Попасть к врачу даже в недиспансерный день оказалось проблематичным, так как неожиданно и обычный день превратился в неприемный для населения. Острая боль не имела значения для рентгенелога и он попросил меня выйти из кабинета и дожидаться окончания бесконечного потока, пришедших на диспансеризацию организаций. Сколько будет продолжаться это безобразие?