Городские поликлиники Москвы
Городская поликлиника №210 Филиал №1 (бывш. поликлиника №59)
г. Москва, ул. Борисовские Пруды, д. 12, к.4
Коростиленко Елена Алексеевна
gp210-f1@zdrav.mos.ru
gp210.mos.ru
Поликлиника №210 Каширское ш. 57 к.1
Городская поликлиника №210 Филиал №1 (бывш. поликлиника №59) - это учреждение, обеспечивающее квалифицированные и доступные медицинские услуги для населения города. Здесь вы можете получить все необходимое для полноценного лечения: консультации специалистов, диагностику и другие медицинские услуги. Кроме того, поликлиника предлагает своим посетителям индивидуальный подход, что позволяет получать наилучшее качество медицинской помощи. Все это делает Городскую поликлинику №210 Филиал №1 идеальным местом для ваших медицинских нужд.
Франческа
2024-01-26 11:13:00
Мне очень понравилось посещать Поликлинику №210 филиал №1 на Борисовских Прудах. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Они проводят комплексное обследование и предлагают эффективное лечение. Я обратилась к
Офтальмологу
и была приятно удивлена их вниманием к деталям и пониманием моих проблем. Клиника оборудована современным оборудованием, что также добавляет мне уверенности. Рада, что нашла такое место для своего здоровья.
Мирослава
2023-07-06 18:57:02
Я осталась очень довольна посещением Поликлиники №210 филиала №1 Борисовских Прудов. Там я обратилась к
Терапевту
и удивилась качеству обслуживания. Врач проявил большую профессиональную компетентность, мне понравилось его терпение и доброжелательность. Он мне очень помог, и я решила поделиться опытом посещения Поликлиники №210 филиала №1 Борисовских Прудов. Очень порадовала инфраструктура клиники, в ней есть все необходимое для комфортного и безопасного приема. Мне понравилось, что на регистратуре меня быстро и дружелюбно приветствовали. Все персональные данные были внесены в систему за две минуты. В итоге я получила все необходимые медицинские услуги и рекомендации для дальнейшего лечения. Спасибо Поликлинике №210 филиалу №1 Борисовских Прудов за помощь и обслуживание на высшем уровне!
Иванова Нина Федоровна
2022-10-08 09:03:58
Россия / Люберцы
Добрый день, меня зовут Иванова Нина Федоровна, уже сколько раз я приходила к терапевтам, Смирнову, Сейсебаеву, Анвару и до. с жалобами на сильную
Головную боль
, они выписывают разные препараты, но от них не становится лучше, просила направление к
Неврологу
, тоже не дают, дело в том, что меня месяц назад укусил клещ, и сразу начались головные боли, вдруг
Энцефалит
, прошу направить на энцефалограмму, но для этого надо попасть к неврологу.. Ходила вчера, 7 октября, к заведующей Гасановой, полное равнодушие и нежелание вникнуть в проблему. Прошу разобраться и принять меры, помочь мне
2022-05-31 17:25:36
Второй раз пытаюсь написать! Не дописываю-уходит! Но я всё-таки напишу! Гоняют в поликлинике все как только могут. Попасть к специалисту невозможно. Пиком всего был поход к
Гинекологу
сегодня. Приём длился пять минут Меня не осмотрели. Сказали, что анализы все хорошие и если сейчас жалоб нет, я свободна! У меня даже слов нет. Я с трудом смогла записаться. Две недели ждала приёма и пришла, чтобы услышать: приходите после нового года. Однако в медкарте описан полный осмотр! Вам не стыдно?! Такого пофигизма я не ожидала! Как можно так относиться к людям? Вы же медики!!!
2022-01-30 19:57:02
В последнее время возникли проблемы с получением иголок для инсулина - с декабря 2021г. Месяц уже нет!!! Почему пациенты должны получать за свой счет? почему мало заказывают, что неделями нельзя получить? Мне приходится не первый раз покупать ЗА СВОЙ СЧЕТ! Если принести чеки -Вы, уважаемый главврач больницы, будете по чекам возмещать стоимость иголок? Как на Вас повлиять, чтобы больше иголок заказывать - на сайт Здравохранения пожаловаться?
Нина Павловна
2019-08-22 23:59:04
21 августа текущего года сдавала кровь из вены. Сидя в ожидании своего времени напротив открытой двери 111 кабинета, обратила внимание, что медицинская сестра не меняет свои перчатки, забирая кровь уже у 3-его пациента. Когда я вошла в кабинет сестра, Екатерина Константиновна, всё в тех же перчатках копалась в принтере ( надеюсь, что прибор назвала правильно, ), а, увидев меня, не поменяв их. наложила мне жгут и стала готовить шприцы. На мой вопрос, почему она работает в грязных перчатках, промолчала. Медицинская сестра. которая работает с журналом регистрации анализов, также посоветовала ей поменять грязные перчатки, но реакции не последовало. Что же это за поликлиника, где медицинский персонал, которому доверили такую ответственную работу, игнорирует гигиену??? А может виной тому проект "Бережливая поликлиника", в который она включена? Не потому ли Екатерина так старательно экономила перчатки? Очень хотелось бы ознакомиться с мнением руководства поликлиники. 21. 08. 2019 г. Нина Павловна.
Глеб
2019-03-02 09:11:23
Знаю здесь хорошо своего терапевта. Хожу к нему и получаю точные и верные консультации. Врач квалифицированный и опытный. Всегда можно по-дружески поговорить с этим специалистом. Ты не встретишь пренебрежения, негатива или чего-то плохого. Кстати, многие пациенты любят его. Вообще поликлиника неплохая. Здесь есть разные врачи, можно к любому записаться. Чистоту и стерильность поддерживают уборщицы. Они регулярно производят уборку и очистку помещений, коридоров. Вес блестит и сияет. В регистратуре тоже никогда не было проблем.
Олеся
2018-04-27 14:52:35
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе постовой медсестры Морозовой! Я просто поражаюсь, почему до сих пор этот человек работает в данном медицинском учреждении! Постоянное хамство и неприемлемое отношение к пациентам. Недавно довела до сердечного приступа, человека с больным сердцем!!! При этом заведующая поликлиникой бездействует и никакие меры к ней не принимает!!! Они должны лечить людей, а они делают им только хуже!!!! Не место таким людям в медицине!!!
Юрий
2018-03-01 20:31:34
На приеме терапевт Джаниева А. С. вместо выполнения своих прямых обязанностей, начала придираться к куртке лежащей у меня на коленях(которую не сдал из-за ценных вещей), явно ожидая что я побегу на первый этаж с третьего ее сдавать и обратно(как будто я ей мальчик! ). Устроила из этого целый скандал! Прибежали главврач, дежурная отделения и охрана. Начала кричать что все записано на видеокамеру! К счастью пришедшая на ее вызов администрация и охрана оказались адекватными и вежливыми людьми и принудили Джаниеву А. С. все таки сделать свою работу. Но очевидно, что если врач устраивает такой цирк на ровном месте, то какой же она тогда специалист? Становится страшно за здоровье людей обратившихся к ней за помощью.
Вольнова М. В.
2017-12-14 17:35:10
Хочется поблагодарить врача общей практики Потапенко О. В. Наблюдалась у неё несколько недель, были проблемы с давлением. Врач подобрала мне нужные препараты, теперь всё нормализовалось. Очень грамотный и внимательный врач Ольга Владимировна. Каждый прием начинается с вопроса:"Как вы себя чувствуете? ", всегда очень внимательно смотрит в каком человек состоянии. Человек Ольга Владимировна небезразличный и это понимают и видят все. И Врач с большой буквы и Человек с большой буквы. Спасибо, Ольга Владимировна! И администрации поликлиники спасибо, что у Вас есть такой врач. С уважением, Вольнова М. В.
Михаил
2017-10-07 16:32:36
Хочу сказать благодарности за рождение нашего ребёнка гинекологу Э. А. Оруджевой и
Андрологу
Пермяковой О. В. Я лечился у Ольги Владиславовны, а моя жена у Оруджевой. Их сплоченная работа, подарила нам очень долгожданного ребёнка. Мы лечились очень долго, прошли многих врачей в платных центрах, а в простой поликлинике нашли таких замечательных врачей. Низкий Вам поклон. Делайте добро, для друг, таких, какими мы были, хотели детей, но кроме сдачи анализов и потраченных денег не видели результата. Низкий Вам поклон от нашей семьи. Микаил К.
Владимир Голосов
2016-11-02 15:33:39
Никогда не обращался в поликлинику. Но так случилось, что вызвав скорую, меня положили в больницу и сказали, что у меня
Рак
. Врачи онкологи сделали все возможное, я очень молод и мне нет ещё 40 лет. После операций мне пришлось обратиться к урологу в поликлинике. Хочу сказать спасибо, доктор. Когда я только зашёл, то в ожидании что болит это не ко мне, тут же прошло. Я был удивлён, что
Уролог
в простой поликлинике, так владеет моим заболеванием и его лечением. Спасибо Ольге Вячеславовна Пермяковой, за полное понимание моей проблемы и быстрое обследование, для дальнейшего Лечения. Не ожидал, что такие врачи работают в нашей поликлинике и помогают и словом и делом, от чистого сердца. Спасибо, что Вы рядом с нами и не бросаете в тяжелый момент. С большой благодарностью Голосов.
Копотов Александр
2016-10-27 16:46:40
Обращаюсь в поликлинику очень редко. Посещаю только одного врача уролога- Пермякову Ольгу Владиславовну. Лечился у неё ещё в 12 ГКБ. Хочу всем порекомендовать Ее, как очень граматного специалиста. Со своей болезнью я обращался к разным другим врачам, но толку не было. Я не любитель писать, но вижу, как тяжело сейчас работать врачам. Одни вообще не лечат, дают только направления на консультацию и гоняют людей, Ольга Владиславовна всегда помогает сама, благодаря ей жизнь моя изменилась. Очень Вам благодарен за Ваше внимание и любовь к вашим больным.
Сергей
2016-10-26 21:24:13
Ходил раньше к терапевту Л. В. Игнатовой, с самого начала заболевания ведет. Заботилась как кошка о котятах, теперь она уволилась... Куда хоть? Нормальных врачей сейчас очень мало, теперь даже в поликлинику незачем идти, толку ноль.
Дмитрий
2016-09-21 18:20:56
#13 Несколько (лет 10) наблюдалась у Салмановой А Г. Сейчас она сменила ме...
52 городская поликлиника на улице Медынская 7
татьяна
2016-07-23 14:51:35
Несколько (лет 10) наблюдалась у Салмановой А Г. Сейчас она сменила место работы! Хотела бы продолжать лечиться у неё. Не подскажите -где её можно найти? Где она ведёт приём и ведёт ли вообще?
владимир
2016-04-29 15:49:51
мненужна справка ипр сам немогу посетить поликлинику т. к инвалид колясочник занимается этим делом жена вопрос сколькоей ходить, чтобы получить справку???? год два
2015-11-19 14:01:48
Хотела выразить огромную благодарность врачу акушер- геникологу
Зайцевой Татьяне Александровне!!!
Мне 38 лет, но не разу я не встречала такого доктора. Татьяна Александровна врач с большой буквы В, ее профессионализм и большой стаж работы говорит об этом, она всегде расскажет все об интересующем вас вопросе, поддержит в трудную минуту, окажет всю необходимую помощь, у нее золотые руки и светлая голова.
Она врач от бога, благодаря Татьяне Александровне в нашей семье появился очаровательный малыш огромное ей человеческое СПАСИБО!!!
лариса валерьевна
2015-03-31 18:31:09
Отвратительно общение с пациентами которые обращаются за помощью к самому святому к ДОКТОРУ а в ответ видят
Хрен
знает кого в белом халате который не хочет оказывать должного лечения и стискивая зубы проклинает всех пришедших к нему, прибавив немало хлопот по работе и писанине, именно писанине, а не лечению которым она непосредственно должна заниматься, самое противное в этом, что она даже это не скрывает и не стесняясь высказывает мне это, ваше место на улице там где красят забор, куда смотрит руководство в общем не кому не советую обращаться к этой НЕДОДОКТОРУ Абдурахмановой Асият Алпулаевной ТФУ НА ВАС ЕЩЁ РАЗ
лариса валерьевна
2015-03-21 15:34:12
Пришёл на приём, попал к врачу через 45 минут, в коридоре пусто думал что кто то на приеме оказалось они устроили чаепитие и не стеснитесь этого много раз выходили в коридор для мытья посуды и набора воды, после приглашение в кабинет с предвзятым отношением было сказано что естественно ты здоров, чё приперся с температурой лечиться народными средствами и мол ты не болен выт если бы ты был болен то ты бы не пришёл сюда, как так может сказать нормальный врач, вобщем хамское и халатное отношение вам обеспеченно у абдурахманова асият салпулаевна, не советую вам попадать на прием к ней
2015-03-05 14:56:52
Ужасная поликлиника, терминалы постоянно сломаны, в регистратуре очереди такие что карту отдавать нет резона т. к в следующий раз час не хотеться терять в очереди. И вообще смысл записи теряет всякий смысл когда оказываешься у кабинета врача а там разрыв по времени минимум час ( пришла к 11 и ждёшь там час ) а потом и вовсе очередь сходит сума и все подряд пытаются туда ворваться т. к выходит врач и говорит что её работа заканчиваеться через 15 мин. Гинекологи это вообще трешь, пришла провериться сдать анализы, назначили лечение, я спросила как лечиться партнеру а мне сказали ( А тебе это надо? ). Девочки не видитесь на развод, если вы с пропиской и стоите на учете по беременности вы имеете право на все медицинские процедуры бесплатно в том числе и УЗИ которое положено по сроку. Про стоматологов я вообще молчу, лично я боюсь идти ТаМ личить зубы. Такое впечатление что я не в Москве живу.... придя в эту поликлинику такое впечатление что находишься в средней Азии или ещё где то....
Дарья
2015-02-02 13:31:28
Добрый день. Стою в данной поликлинике на учете уже пару лет, не ходила ни к одному врачу, кроме Царевой -гинеколог. По моему адресу вообще другой гинеколог, но к ней большая очередь и вечно не попасть, в итоге я решила на свой страх и риск сходить к гинекологу у которого очередь маленькая и попала к Царевой. Вот уже 2 года я обследуюсь только у нее, все анализы она берет бесплатно, очень приятная в общее, можно нормально обсудить все проблемы, после ее приема поднимается настроение на весь день!
татьяна
2014-12-10 08:23:02
Добрый день. 10. 12. 14 в гор-кой амбулатории 210 (филиал 1) на Борисовских прудах была на приеме у доктора Фроловой Инны каримовны. К этому врачу я попадаю не первый раз и по какой то причине у нее не всегда бывает отличное душевное состояние. Видимо данный момент был именно тот день. В мой адрес почему то я слышала повышение голоса, непояснение переделки, а так же обычную злобу. По моему это ненормальное беседа.
Алексей
2014-11-25 16:57:07
Россия / Тверская область
Жанна пишет что после работы она может заехать и куда же она попадет интересно если на запись к врачам люди в половине шестого утра уже стоят. запись открывают на один день так что вылечиться в этой поликлинике не реально, а здесь новая напасть поголовно всем нужно прикрепиться потому что у них новое программное обеспечение. здесь любят очень толпы людей собирать. так что уважаемая Жанна ваш отзыв это вранье.
Настёнка
2014-03-24 06:02:51
Бардак полный... в регистратуре работают одни хабалки, чтобы карту взять стоишь в общей очереди по 1-1, 5ч. у терминалов никого нет, старики просят помочь записаться всех подряд. Из карты "повыдирали" (называется "почистили") все результаты обследования и анализов за последние 5 лет-мед. сестра попросту выбросила их в помойное ведро в рабочем кабинете. Открыли эл. направление, а записаться невозможно-наша поликлиника данных не передает... только лично в регистратуре, а там снова "добрые женщины"... замкнутый круг...
Святослав
2013-10-09 10:34:27
Проблемы тут все те же. Видимо, такая администрация там, что никто идти работать попросту не хочет. Оно и понятно, сходите поговорите со старшей медсестрой и все сами поймете. Такое каждый день терпеть никто не захочет, но это не решение вопроса. У многих врачей нет медсестер, а это значит, что им приходится писаниной заниматься, а не нормально вникать в ваши проблемы и самочувствие. Да и дерганые се, отпихивают один к другому. Разберитесь уже там кадрами! может есть смысл начальников поменять, ту же медсестру.
Ден
2013-09-04 15:26:37
Не знаю, как некоторым, а мне местечко так себе показалось. совком так и прет от него. Было и в советское время хорошее, но здесь другой случай. Смотрят на тебя, как на бельмо в глазу, да и убогенько что-то, может, от того и персонал такой не сильно приветливый, хотят в более привлекательных условиях работать. В общем, я не в восторге, думаю, больше и не появлюсь там.
Жанна
2013-08-31 07:10:06
Так удобно что поликлиника расположена прямо у метро. И второй ее плюс, что даже близость к метро не создает очереди. А может я в такое время попадала. Очень удобно после работы заехать, если заболело чего. Врачи вроде нормальные...