Городские поликлиники Москвы
Поликлиника №210 филиал №1 Борисовские Пруды
Поликлиника №210 филиал №2 Алма-Атинская
Поликлиника №210 филиал №3 на Кошкина
(31 отзыв)
Городская поликлиника №210 предоставляет профессиональные услуги высокого качества населению города. Здесь вы можете получить качественную медицинскую помощь в любой сфере медицины. Врачи поликлиники имеют большой опыт и профессионально подходят к лечению каждого пациента. Кроме того, поликлиника предлагает современные методы диагностики и лечения заболеваний. Все услуги предоставляются при приемлемых ценах, поэтому многие люди предпочитают обратиться именно в нашу поликлинику. Вы можете быть уверенны в том, что ваше здоровье в надежных руках.
Диетологи (1)
Анатолий Александрович
2024-09-27 21:44:00
Домодедово
25. 09. 2024 был на приеме у врача Голевой Е. В. ( Каширское шоссе, д. 57) Процедура проведена небрежно, поверхностно, в течение трех минут. Врач проигнорировала жалобы пациента на неудобное положение во время процедуры, отказалась предоставить салфетку после проведения процедуры и в итоге в грубой форме отказалась сообщить о результате процедуры.
2024-01-05 17:25:02
Мне очень понравилось посещение Поликлиники №210 на Каширском шоссе. Здесь я нашла отличное сочетание профессионализма и заботы о пациентах. Врачи
и узи провели тщательное обследование и дали рекомендации, которые помогли мне быстро восстановиться. Большое спасибо персоналу за внимательное отношение и чистоту в клинике. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема.
Вера
2023-02-06 17:17:59
Мне посчастливилось попасть на прием к терапевту в Поликлинику №210 Каширского шоссе 57 к.1. Очень рада, что мне не пришлось преодолевать тяжелый путь до Москвы. Я поражена качеством обслуживания: доброжелательный персонал, профессиональные врачи, отличный оборудованный участок. За короткое время мне удалось получить точный и тщательный диагноз. Даже кажется, что процедуры проходили не так уж и долго. Даже для мелочей, например, для заполнения медицинской документации, меня приятно удивило качество обслуживания. Советую всем людям эту клинику, вы не пожалеете!
Ремезкова Светлана
2021-03-26 14:54:54
Была на колоноскопии у Шафиева Н. А.. У врача золотые руки! Провел исследование быстро, уверенно, качественно. Третий раз эту процедуру прохожу, есть с чем сравнить. Большое спасибо!
Софи
2019-03-02 09:10:57
Была недавно у
Эндокринолога
. Специалист попался высококвалифицированный, смог ответить на все мои вопросы. Оказалось, что я пришла вовремя. Теперь можно эффективно лечиться и выздороветь. Спасибо доктору за оперативность, дружелюбную консультацию, хорошее отношение. Мне пришлась по душе эта больница. Как и во всех бюджетных учреждениях здесь своя определенная структура. При этом каждый сотрудник работает качественно и ответственно. Спасибо большое всем медикам за их сложную работу. Внутри здания сделан современный ремонт, ничего не валяется и не отваливается.
Люда
2018-11-30 21:05:39
Нужно было обследовать сердечно-сосудистую деятельность организма. Я пошла к нашему
Кардиологу
. Специалист он самый замечательный, квалифицированный, есть большой опыт. Были сделаны определенные процедуры. После всего врач мне выписал таблетки. Я благодарна высококвалифицированному специалисту за доброжелательный прием, заботу и желание помочь людям. Здесь в поликлинике много подобных специалистов. Всех не буду перечислять. Просто скажу всем огромное спасибо и всех вам благ! А еще видела новое оборудование. Думаю оно помогает точно узнать причины болезни.
Дина
2018-07-09 14:40:21
Почувствовала проблемы с пищеварительной системой уже в конце учебы в университете. Долго не хотела идти в больницу, но пришлось. Здесь меня встретил доброжелательный врач-гастроэнтеролог. Он наглядно мне объяснил о правильности питания и т. д. В общем направил меня на разные обследования. После этого уже можно было поставить диагноз. Я благодарна специалисту за его оперативную работу, участливость, человечность и желание помочь. Теперь, видно, буду стоять на учете и приходить сюда периодически. Так что заботьтесь о здоровье заранее! А еще понравилась в поликлинике чистота.
Полина
2017-04-12 17:40:02
После болезни пришлось пойти к терапевту, чтобы получить справку и дальнейшие рекомендации. Специалист в этой поликлинике хороший, проводит качественные консультации. Мне нравится его расположенность к людям, добродушность. Если нужно что-то спросить, то можно не бояться этого делать. Что же касается каких-то проблем в поликлинике, то я их не вижу. Разве только очереди – насущный вопрос, который не знаю решится ли когда-нибудь! ) А так все нормально. Привлекает чистота и стерильность. Спасибо большое за хорошую работу всем медицинским представителям этого учреждения.
Анна Д
2015-09-03 18:40:08
Давно не была тут, но всегда если и приходила, то без лишней нервотрепки накануне и потом. Вот реально нормальное учреждение, где никто не планирует тебя как-то оскорбить или в заблуждение ввести, мелкие проблемы решаются быстро и в доброжелательном тоне. Тут спокойно и мне казалось, что даже пациенты посмирнее, чем в других поликлиниках. Пускай попадала на прием к специалистам не сразу, зато получала всегда исчерпывающие ответы, смотрели все, анализировали, а не делали вид и запись, что мол все осмотрено и сделано.
Елена Кузь
2014-06-19 16:41:30
Обожаю свою поликлинику! В регистратуре всегда все приветливы и готовы помочь. Анализ крови что из пальца, что из вены берут замечательно. Я этой процедуры боюсь, и меня всегда приободряли!
Отдельная благодарность терапевту Симаковой Галине Геннадьевне! Очень компетентный врач и просто замечательный человек! Она всегда всё про все болячки знает, всегда внимательно выслушает, приободрит и успокоит. И сразу Выздоравливаешь!
С врачом Ефимовой у меня как-то не сложилось. Что ни
Ангина
, всё время забывает сказать и назначить полоскание горла. Хотя врач тоже достаточно грамотный.
Массажист Светлана Викторовна - чудесные руки и замечательный человек!!!
Да и вообще все, к кому довелось сходить на прием - все очень замечательные, хорошие люли. Всегда ощущение в этой поликлинике как дома среди родных и готовых тебе помочь людей.
Даже с гардероба и охраны на самом входе - уже и тут улыбка и радушие. (Хочу заметить, что я не пенсионерка, а достаточно молодая девушка. Просто довелось бывать в других пол-ках и есть с чем сравнить)
Даже если очередь бывает, то и в ней время летит незаметно и без нервотрепки.
2013-11-29 15:45:04
Плохое обслуживание, чтобы попасть на прием к
Неврологу
и эндокринологу, надо сначала по записи ждать неделю, чтобы попасть к терапевту. а потом по талону от 2-х недель до месяца ждать когда попадешь к этим специалистам. Это просто безобразие и издевательство над людьми! Еще мне нужна консультация нашего
Гинеколога
, попыталась записаться сегодня 29. 11. 2013г. первая свободная дата 11. 12. 2013г!!! Вывод: записалась в платную клинику к гинекологу-эндокринологу на 05. 12. 13г за 1400руб. Такое впечатление, что нас плавно подводят к платной медицине.
Валерия
2013-08-26 08:48:19
Поликлиника в общем нормальная, врачи по большей части очень даже ничего. Бывало пару раз что теряли карту, но зато нет диких очередей как в других поликлиниках.
Александр
2012-01-13 20:07:35
#1 Нет детского врача. Бесчинство. Хотя в Сабурово проживает большое кол.
Ирина, не забывайте, чтобы употреблять детей, нужна лицензия. Если ее нет, нет детского врача доктора.
2012-01-11 10:29:25
Нет детского врача! Безобразие! Хотя в Сабурово проживает огромное колличество детей.