Городские поликлиники Москвы
gp68@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/gp68
Поликлиника №68 филиал №1 Большой Строченовский
Поликлиника №68 филиал №2 на Плющихе
Поликлиника №68 филиал №3 Фрунзенская наб.
Поликлиника №68 филиал №4 1-й Зачатьевский
Городская поликлиника №68 г. Москва - это уникальное учреждение, в котором предоставляется первичная и вторичная медицинская помощь как для проживающих в Москве, так и для пациентов из других городов и поселков. Здесь вы найдете высококвалифицированных врачей, которые предлагают качественные услуги по доступным ценам. В поликлинике доступны процедуры по профилактике и лечению заболеваний различной степени сложности. Забота о здоровье пациентов поддерживается благодаря использованию самых современных методов диагностики и лечения.
В поликлинике предоставляются услуги на высоком профессиональном уровне, а также прием пациентов в экстренном порядке. Нам приятно предложить наши услуги всем желающим сохранить здоровье и душевное равновесие.
Семейные врачи (2)
Рефлексотерапевты (1)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Виолетта
2024-01-10 22:44:17
Я очень довольна качеством обслуживания в Поликлинике №68 на Малой Якиманке. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно мне понравился доктор Иванов,
Невролог
, который провел очень тщательный осмотр и назначил эффективное лечение для моих проблем с позвоночником. Административный персонал также очень вежлив и отзывчив, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания перед приемом врача, но учитывая высокую загруженность клиники, это вполне понятно. В целом, рекомендую эту поликлинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Урвачев Владимир Иванович
2023-03-01 11:46:12
Безмерно благодарен своему лечащему врачу
Урологу
68ГП Газаеву Заурбеку Ибрагимовичу за высокий профессионализм в своем деле, ответственное и небезразличное отношение к здоровью пациента, внимание, чуткость и заботу. Своевременная и точная диагностика, а также правильное лечение помогло мне стать на путь выздоровления. Заурбек Ибрагимович-добрый, отзывчивый, высококвалифицированный и очень внимательный врач. Всё это создает позитивный настрой. В наше время такие врачи редкость. С первых дней я понял, что я в руках не только профессионала, но и неравнодушного человека. Заурбек Ибрагимович работает не только по принципу "не навреди", но и делает всё возможное чтобы пациент выздоровел. Я счастлив, что попал к нему на прием! Спасибо Вам огромное и низкий поклон за ваш нелегкий труд!
2022-10-20 18:04:36
Мовсарова М. Ю. внесла в электронную медуарту запись, не относящуюся к приёму, которого не было. Свою несостоятельность, как врача, прикрывает фразами про агрессию пациента. Хочется спросить, а не сам ли врач провоцирует пациента на конфликт, ведя себя по-хамски? Отсутствие культуры поведения и уважительного отношения к пациентке намного старше со стороны Мовсаровой и её "разборки"в медицинской карте показывает неприглядную сущность данного сотрудника поликлиники.
2021-11-23 20:38:22
Были с мужем в поликлинике 68 (на Якиманке) 22 ноября 2021 года в 16, 30, надо было сделать инъекцию антибиотика(естественно по направлению врача). Прождали у запертой двери процедурного кабинета 20 минут, обратились на сестринский пост. медсестра сходила к заведующей, та отправила нас в другой кабинет, который оказался так-же заперт(прождали ещё 15 минут), спустились на 1 этаж, в справочной никто ничего нам вразумительного ответить не смог. Поехали в 1 -ый филиал, где всё сделали за несколько минут. Поликлиника на Якиманке производит удручающее впечатление, там никто не хочет работать,, сонное царство,,!Филиал на Строченовском переулке захлёбывается от пациентов и персонал всё успевает!
Александр
2019-02-13 15:30:35
#13 Простите за детальный отзыв, но эмоции одолевают. 12. 02. 19 г. .
Почтенная Галина А. Познакомился с Вашим мнением по итогам прихода профессионала нашей амбулатории, не смог оставить его без участия. Еще раз хочу принести свои прощения за доставленные дискомфорта. Выражаю благодарность Вас за то, что нашли время и вероятность поговорить со мной и обсудить дату выполнения Медицинской комиссии с целью координации плана Вашего исследования. Со профессионалом выполнена разъяснительная работа о потребности полноценного исследования и соблюдения интересов больного. Спасибо за обратную связь, ждём Вас на другой неделе. При появлении вопросиков Вы можете выйти на связь со мной по электронной почте gp68@zdrav. mos. ru или по сотовому 8(499)2384601. С вниманием, Александр В. Карпович, заместитель глав. врача гор-кой амбулатории № 68.
2019-02-12 14:57:28
Россия / Красногорск
Извините за подробный отзыв, но эмоции переполняют. 12. 02. 2019 года в 9час. 45 минут была на приеме у невролога Шоскальне Валерии Игоревны. К сожалению, такой непрофессиональной консультации у врача я еще не видела. Пришла с жалобой на внезапный очень сильный отек щеки левой части лица с отеком глаза и опущением левой части рта. Приступ сопровождался болью и онемением с деформацией речи. Отек прошел через 6-7 часов. Обратилась за консультацией к неврологу на 19 день после приступа. До этого прошла обследование у
Хирурга
, гастроэнтеролога, стоматолога в 67 больнице им. Ворохобова г. Москвы. Все подтверждающие исследования и заключения врачей у меня есть. Все три врача меня направили к неврологу. Но, к сожалению, к своему неврологу районной поликлиники №171 г. Москвы Гайко С. А, прекрасному и профессиональному врачу, нет записи уже несколько дней. Прежде, чем записываться к врачу, я изучила характеристику врача Шоскальне В. И. в интернете, стаж работы и образование вызвали доверие. На приеме врач не смог установить причину и диагноз, при этом выписав мне препарат" Сердалуд", мое давление 90 на 70, иногда бывает 84 на 56. Когда я уточнила про низкое давление и несовместимость с этим препаратом, мне был выписан " Мидокалм", который на мои болезни никак не влияет. По моей рекомендации врач выписала мне " Целебрекс". У меня миалгия мышц, извитость сонных артерий, плохая проходимость крови в кровеносных сосудах, заболевания позвоночника, хроническая мигрень до 3 дней одного полушария, переходящие на другое полушарие головы на остальные три дня, 24 часовая боль шейной мышцы с левой стороны, при сильной боли переходящая в
Головную боль
и много других болячек, но с ними можно жить. Соответственно, исходя из этих заболеваний я много пью лекарственных препаратов и не хотелось бы их увеличения без надобности. Спросив у врача, какое нужно сделать обследование, чтобы понять причину этого приступа, у меня это было впервые, врач ответила, что ( ДОСЛОВНО!!! ) "При повторном приступе Вам нужно вызвать скорую и ехать в больницу, если это инсульт, то его можно предотвратить в течение 6 часов, Вам там сделают
МРТ
и выяснят причину". Я поинтересовалась, а нельзя ли это сделать до приступа, понять причину и предупредить заболевание, сделав МРТ, ведь это обследование входит в ОМС? Получила отрицательный ответ, врач не видит в этом смысла. НЕПОНЯТНО, КАК МОЖНО ВЫПИСЫВАТЬ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ, НЕ ВЫЯСНИВ ПРИЧИНУ И, ОТКАЗЫВАЯ В ОБСЛЕДОВАНИИ???????????? Не дожидаясь окончания приема, я ушла. Через час пришло сообщение на мой телефон о выписанном направлении ( куда-не уточняется), зашла в свой личный кабинет через ЕМИАС - направление выписано просто к ВРАЧУ, какому непонятно. Создается впечатление, что образование, полученное в институте и ординатуре просто покупается. Прошу вышестоящее начальство уделить внимание компетентности и профессионализму врача-невролога Шоскальне Валерии Игоревны. Спасибо. С уважением, Галина Александровна.
2018-01-29 20:28:22
Мои бесконечные слова благодарности врачам 68 поликлиники и лично Кархановой Наталье Корнеевне за профессиональный подход, четкую организацию работы, чуткое отношение к пациентам. Если бы не эти качества, то не известно, что было бы со мной сейчас! Началось все очень просто: нам с мужем нужна была медсправка для ГАИ. Нам оформили все быстро, без очередей в отделе платных услуг. Увидев современное, чистое здание, улыбчивых работников на ресепшен и прекрасно выглядевшую работницу охраны, мы подумали - а не прикрепиться ли нам сюда? Пусть придется ездить, но оно того стоит! После прикрепления мне предложили пройти диспансеризацию (48 лет). Быстро, четко, организованно (эти слова я не раз повторяю в своем рассказе) я прошла всех врачей.
Маммологу
что-то не понравилось на моем снимке и меня направили в диагностический центр на Гончарную. Тут все закрутилось - рак молочной железы. Срочная операция одна, через две недели вторая. Сбор анализов, УЗИ всяких частей тела за считанные дни, по- срочному - и в этом заслуга и врачей и Натальи Корнеевны. Сейчас в послеоперационный период все врачи очень помогают восстановиться: врач общей практики Рождественский А. В., невролог Латышев К. В., хирург Махмудов Э.,
Гинеколог
Шейхова Ж. М.,
Онколог
Довженко Е. П. Мой диагноз не из простых, в настоящий момент я выпала из нормальной полноценно-здоровой жизни, но я верю, что с такими врачами мое здоровье наладится в скором времени. Спасибо вам.
Kruz
2017-12-09 10:14:27
Россия / Звенигород
Посетил андролога Рохликова Игоря Михайловича 5 раза на приеме в поликлинике 68, так как плохая спермаграмма (8 млн сперматозоидов и не наступает зачатие). На всех этих приемах, я получал от доктора сначала направления на анализы, а потом сами анализы, которые он
Брал
и отдавал в свою платную лабораторию. Все приемы и анализы платные (если предварительно не получить направление на приём от районного уролога, к которому также сначала нужно записаться и придти за направлением). По итогам пятого приема доктор сказал, что он провёл все исследования, но почему спермаграма ниже нормы он сказать не может. Был выдан урологический диагноз -
Уретрит
, и рекомендовано вылечить его, а потом вернуться к нему на приём. Есть ощущение что меня развели, т. к. за оставленные 10000 рублей и совковый сервис районной поликлиники (однажды час!!! просидел в очереди в кабинет платных услуг, чтобы оплатить 1800 рублей 15-минутного приема доктора и 2000 рублей за сдачу анализа на посев бактерий) и на выходе получил направление на лечение к урологу. Почему развод, потому что изначально диагноз «уретрит» можно было поставить бесплатно у уролога в соседнем кабинете по ОМС, оплатив только анализы. Также доктор сообщил, что уретрит никакого отношения к сперматогенезу не имеет, но с ним ни каких рекомендаций по андрологии он не даст. (Сейчас уже думаю, почему не даст. Он же сам сказал что уретрит не связан со спермаграммой. ) На всех приемах ни одной медицинской рекомендации по улучшению спермотогенеза у доктора я не получил, на всех встречах доктор говорил что все рекомендации только после полного обследования. Обследование закончено, деньги потрачены. Теперь возвращаюсь к урологу, лечу уретрит, и все снова здорова - как сказал доктор «будем начинать с нуля». Вопрос, зачем ходить «лечиться» к
Андрологу
, если эти же манипуляции можно было сделать у районного уролога?
2017-05-14 00:29:33
Великолепный квест, под названием "найди результаты своих анализов". После закрытия биохимии в ГП #68, да и до этого, результаты анализов найти можно с огромным трудом. Сотрудники местной лаборатории, крутятся как белки в колесе, только дубликаты и ищут. Пациент не виноват, что направления выписывают корявым, неразборчивым почерком, в следствии чего данные коверкаюца до неузнаваемости. На сестринском посте напечатать анализы не могут, потому-то у них там не открываются данные. Логистика не продумана! Ни кто, ни чего не хочет исправлять и даже не спешат.
2015-12-03 07:52:03
Была в 68 поликлинике. В регистратуре ответили вежливо, а вот о враче Кавтарадзе Н. Н. ничего хорошего сказать не могу. Мало того, что приняла не вовремя, спустя час положенного времени. Так принимает очень медленно и ее не интересовало, что мне надо или что случилось, ей надо было быстрей от меня избавиться потому что ее ждала машина. Так извините это ее проблема, что так медленно принимает. И я пришла вовремя на прием, даже чуть-чуть пораньше. Отношение хамское.
2015-09-06 11:27:49
Вообще супер здание и то, что все ученики и преподы могут тут наблюдаться по ДМС. Классно, я бы ответила на фоне других студенческих поликлинических центров, ощущаешь себя здоровым столичным человечищем. Все внутри весьма, диспансеризация продвигается без лишних нервов, там это приемлемо согласованно, можно не ждать в пребольшой очереди. Вероятно врачам самим приятно трудиться в приятных условиях и они беседуют со всеми без проблем, корректно, кое-какие смеются. Нет некомфортной обстановки. Лаб-рия там тоже обычная, все быстро и без злобы.
Roman
2014-12-15 11:34:37
Запись к
Терапевту
за 1, 5 недели + ожидание в очереди предстоит час. Повторно на узи направление не дали- ограничение по бюджету у них. К
Гастроэнтерологу
только по направлению терапевта. Направление действует 2 недели. Записаться по направлению через терминал или по телефону невозможно т. к. все расписано. Регистратура предлагает приходить к 8-ми утра и успеть записаться, что крайне не удобно. В итоге пришлось идти в платную.
Руководство поликлиники проблему решать не собирается. Народу приписано много, денег выделяется из бюджета много, а на врачах экономят. Урологи слабые, был у невролога - " это как у всех, не переживайте", желания помочь нет.
Дмитрий
2013-09-05 10:27:21
Сама поликлиника вполне приличная, прийти не страшно. Ничего со стен не отваливается, есть где присесть и подождать своей очереди. Самое главное - попасть к хорошему специалисту и не испортить ему настроение, или еще больше не испортить. Тонкая психология нужна при общении с медиками. Видите, что доктор не в духе, лучше не лезть на рожон, тогда к вашим проблемам более внимательно отнесутся. Доктора тоже люди, и человеческое отношение ценят.
Ф. Д. Кирилович
2013-07-23 07:06:44
Прочитал три отзыва, как будто в разных поликлиниках мы были. Был в урологическом отделении на биопсии. Более доброжелательного отношения нигде не встречал, а мне уже 71 год. Были проведены дополнительные анализы, разъяснена система подготовки по пунктам, врач, производивший биопсию, Алексей Владимирович Самсонов, комментировал все свои действия, отпустил, убедившись в отсутствии осложнений, оставив номер своего мобильного телефона для экстренной связи. (это было вчера) Только что позвонили из поликлиники и справились о самочувствии пока я это пишу. А еще, перед уходом из поликлиники, заведующий отделением И. М. Рохликов прочитал целую лекцию о дальнейшем поведении. Большое спасибо им и всему медперсоналу за такое отношение к людям и своей работе.
Шарапова А.К.
2013-06-10 08:34:32
Сколько раз зарекалась не ходить и не приходить в амбулаторию 68 по месту проживания, но, к несчастью, состояние подводит и нужно иметь дело с резкими и бесчуственными людьми. Один из примеров, когда провели биохим. анализ, а через 2 (Два) месяца анализ был готов, местный врач рассказал мне, что в анализе указано, что самый главный анализ не был сделан из-за неимения пробирки. ЭТО ПОЛНОЕ Глумление НАД Человечищем.
2013-02-13 11:44:37
Россия / Московская область
Хамская, безразличная к пациентам поликлиника, детское отделение еще ничего, а вот во взрослом особенно с острыми состояниями лучше не появляться, вас затолкают толпы студентов и детей на проф. осмотре, которых якобы необходимо пропускать, хотя их целая вереница - почему бы не организовать им отдельное время? - очереди и грубое отношение и пофигизм ко всем кто не записан, а при записи все равно придется посидеть часа 2-3, и хорошо если примут. Не записан к терапевту? Плохо? Твои проблемы, скорая на что? Тут можно помереть прямо на пороге и тебя перешагнут! Безразличие главврача поражает, если вообще удастся ее поймать на месте. И это ЦАО! Когда же наведут порядок? Рыба давно сгнила!
2012-07-05 05:10:11
Вчера нужен был
Рентген
. К сожалению, он работал только 4 июля до 12 часов, а следующий день работы только 9-го! Представляю, что творится в маленькой сельской больничке, если в Москве нет специалистов, или это плохая организация работы! А к врачам претензий нет. Обращалась два раза, помогли!