Городские поликлиники Москвы
Городская поликлиника № 68 Филиал № 3 (бывш. поликлиника №117)
г. Москва, Фрунзенская наб., д. 38/1
Шилов Алексей Викторович
gp68-f3@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/gp68f3
Поликлиника №68 на Малой Якиманке
Городская поликлиника № 68 филиал № 3 (бывш. поликлиника №117) – это учреждение, предоставляющее широкий круг медицинских услуг по доступным ценам. Тут вы можете получить справку для оформления больничного листа или проходить периодические осмотры, а также получить профилактические медицинские услуги. Здесь вы можете пройти консультацию врача в любое удобное для вас время. Специалисты учреждения предоставляют своим пациентам профессиональную помощь и делают все возможное, чтобы поддерживать их здоровье.
Врачи поликлиники всегда готовы прийти на помощь и проконсультировать по любым вопросам медицины.
Гематологи (1)
Горгоний
2024-02-02 23:54:26
Меня зовут Горгоний, и я хочу выразить благодарность Поликлинике №68 филиал №3 на Фрунзенской набережной. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу к пациентам. Особенно впечатлил
Офтальмолог
, который провел у меня детальное обследование и назначил эффективное лечение для моих глаз. Инфраструктура клиники также порадовала - чистота, порядок и уют создают благоприятную атмосферу. Единственный момент, который можно улучшить - увеличить количество парковочных мест. Но в целом, впечатления остались только положительные.
Фаина
2023-08-24 15:40:04
Я замечательно провела время в поликлинике №68 филиала №3 Фрунзенской набе. Очень приятно было увидеть, как там все организовано. Врачи оказывают профессиональную помощь, а персонал является дружелюбным и ответственным. Особенно я благодарна врачу-терапевту, который выслушал мои проблемы, правильно и профессионально подошел к диагностике и дал квалифицированные рекомендации. К сожалению, небольшие задержки в расписании врачей все еще возникают, но мне это не мешало получить качественную медицинскую помощь. В целом, я очень довольна посещением Поликлиники №68 филиала №3 Фрунзенской набе!
Ирина Сам.
2019-03-07 08:40:07
Здесь я проходила узи. Нормальный врач попался, сразу видно, что знающий и опытный. Процедура прошла быстро, комфортно и непринужденно. Я даже смогла задать парочку вопросов, так как интересно было. Обратила внимание на оборудование. Оно новейшее современное. На таком можно делать точные исследования. Мне очень понравилось. Я даже была приятно удивлена что в нашей поликлинике такие бывают машины. Спасибо большое квалифицированным докторам за их заботу, дружелюбие, внимание и желание помочь. Буду ходить теперь только сюда.
Лилия
2018-12-11 12:09:45
Разболелся зуб и я решила быстрее бежать в поликлинику. В стоматологическом отделении в этот день было мало народа. Меня встретил ответственный квалифицированный врач, который оперативно смог помочь, решить проблему. Я за это ему очень благодарна. Мне поставили качественную пломбу. Я даже не почувствовала боли или какого-то дискомфорта. Благодарю всех медиков за качественную работу. В поликлинике мне понравилось. Здесь светло, чисто, уютно. Кресло, в котором я сидело современное, ничего не затекло. Сэкономила деньги и получила хорошую услугу. И не нужно ходить в частные клиники.
Настя
2017-09-15 14:59:25
Была здесь у
Эндокринолога
. Специалист довольно хороший. Быстро и качественно провел консультацию, посмотрел меня, дал свои рекомендации. Я думаю, что снова к нему приду, если понадобится. Спасибо всем медикам за их непосильный труд. В поликлинике мне понравилось. Здесь чисто и опрятно. В коридорах постоянно убираются уборщицы, следят за чистотой. На счет конфликтных ситуаций, пару раз я слышала что-то такое, но не знаю кто прав, кто виноват. Думаю, каждому человеку нужно быть более доброжелательным, чтобы исключить подобные ситуации. А так все нормально.
2016-01-20 18:25:52
Сегодня первый раз была в этой поликлинике, хочу отметить работу дежурного администратора, таких чутких, понимающих людей не встречала давно. Спасибо ей за человеческое отношение к пациентам. Записалась на приём.
2015-10-24 12:12:27
Складывается ощущение, что регистратура не знает врачей, принимающих в поликлинике. Дама на телефоне ТРИЖДЫ спросила фамилию врача, а потом еще и название специальности врача. Говорят все на повышенных тонах, хамят. Записаться можно ко всем, кроме
Гематолога
(что по телефону, что через госуслуги). Отношение к пациентам наплевательское, старость совершенно не уважают.
Полина
2015-08-30 15:40:05
В этой поликлинике явно пришествие Армагедона наблюдается. Тут даже на некоторых участках элементарного
нет и никто толком не может сказать, куда за его неимением обращаться. Смлтрят как на волка, ибо своих пациентов хватает, а нам что делать. Медсестры хамоватые, не хотят никакой на себя ответственности брать, отмахиваются. В регистратуре тоже делают вид, что мы же не энциклопедия, всего не знаем. А мы всего и не спрашиваем, но можно хоть контролировать нормально запись и чтобы потом зря не ждать, а попадать на прием по талону.
2013-09-30 15:03:23
Россия / Московская область
Хочу отметить высокопрофессиональную работу терапевта Рождественского Андрея Владимировича!
Благодарю за все этого грамотного доктора
2013-08-24 15:17:10
Тоже ничего плохого не могу написать об этой поликлинике. Была там несколько раз, недавно записывалась на прием к
Кардиологу
. Получила подробную информацию о том, какие врачи есть, когда принимают, во сколько. Спросили даже, когда мне удобней! А говорят, что так общаются только в платных центрах. Нет, в обычных поликлиниках тоже можно нарваться на нормальное отношение, не все деньги решают. Еще подруга здесь лечится, говорит, что тоже вполне нормально все.
Катюшка
2013-08-22 06:24:28
Мне эта поликлиника очень понравилась, нигде еще не встречала таких спокойных и грамотных врачей. Возможно мне просто повезло, но все равно хочу отметить работу терапевтов!