Городские поликлиники Москвы
Городская поликлиника № 69 Филиал № 2 (бывш. поликлиника №73)
г. Москва, ул. Плющева, д. 20
Третьякова Марина Валентиновна
gp69@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/gp69f2
Поликлиника №69 на 2-й Владимирской
Городская поликлиника № 69 Филиал № 2 (бывш. поликлиника №73) - это учреждение, которое предоставляет услуги по предоставлению медицинской помощи жителям города. Здесь вы можете получить специализированную медицинскую помощь от высококвалифицированных врачей, а также получить консультацию по вопросам предоставления медицинской помощи. Здесь вы можете найти профессиональное отношение к вашему здоровью и вашим потребностям.
Профессиональные медицинские сотрудники будут стремиться к тому, чтобы предоставить вам максимально полный пакет медицинских услуг. Таким образом, Городская поликлиника № 69 Филиал № 2 (бывш. поликлиника №73) остаётся лучшим выбором для всех, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Лариса
2024-01-30 22:06:06
Мне очень понравился мой визит в Поликлинику №69 филиал №2 на Плющева. Врачи здесь очень внимательны и заботливы. Я посетила узкоспециализированного врача, доктора Иванова, и была приятно удивлена его профессионализмом и доброжелательным отношением. Он провел осмотр, назначил необходимые анализы и обследования, дал рекомендации по лечению. Кроме того, атмосфера в клинике очень приятная, и персонал вежливый и отзывчивый. Единственное, что я бы отметила как небольшой недостаток - некоторые процедуры можно было бы проводить быстрее. В целом, очень положительное впечатление от посещения этой поликлиники.
2023-01-19 16:12:18
Я рада, что мой выбор пал на Поликлинику №69 филиал №2 на Плющева. Здесь меня всегда принимают быстро и профессионально. Очень симпатичные и доброжелательные врачи
проводят все необходимые диагностики и предоставляют отличную консультацию. Все процедуры проводятся с полным соблюдением мер по безопасности и в сжатые сроки. Я полностью довольна услугами клиники и готова рекомендовать ее своим друзьям.
Шаклычева-Компанец Елена Олеговна
2022-09-15 14:03:33
#169 Мама была на приёме у врача-офтальмолога Переборова Стаса
Алексан
Привет. Все доктора нашей амбулатории имеют нужную категорию и опыт для предоставления врачебной помощи на большом уровне и в полном объеме, в том числе врач-офтальмолог Переборов Слава А. Для того чтобы мы могли посмотреть качество предоставленной вашей маме врачебной помощи, прошу, свяжитесь с нами по сотовому: 8 (495) 304-30-15 или по электронной почте: gp69@zdrav. mos. ru, указав ФИО вашей мамы, дату появления на свет и контактные данные. С вниманием, главный врач Елена О. Шаклычева-Компанец
2022-09-14 17:07:23
Мама была на приёме у врача-офтальмолога Переборова Станислава Александровича. Ужасно черствый и некомпетентный врач! На вопрос о необходимости оперативного вмешательства (
Катаракта
) ответил: «не знаю, Вам решать». После этого отказался определять степень
Близорукости
, попросив для этого записаться ещё раз на приём! Мама сидела на приёме у него и он хотел отказать маме в проверке зрения! Т е пожилой человек должен ещё раз приехать, чтобы выписать новые очки, т к в старых не видит.
Влада
2019-03-07 08:44:11
Пошла к
Гинекологу
. Нужно было сделать обследование. Врач оказался хороший, дружелюбный и с высокой квалификацией. Мне все понравилось. Я сделала анализы и потом можно было говорить уже о диагнозе. Спасибо доктору за оперативный качественный прием. Мне было приятно пообщаться со знающим умным человеком. Я получила важные советы. Сама поликлиника не вызывает у меня каких-то негативных эмоций. Здесь комфортно, уютно. А самое главное – чисто. Для меня стерильность – залог здоровья. Благодарю уборщиц за ответственную работу.
Александр
2018-12-10 18:53:42
Нужно было сходить к
Неврологу
и я записался в эту поликлинику. Меня встретил хороший доброжелательный врач, который помог оперативно решить проблему. Я благодарен за качественную услугу. В этой поликлинике мне приглянулась чистота и стерильность. Наверное, за это надо отдельно поблагодарить санитарок и уборщиц. Само здание внутри отлично отремонтировано, ничего не отваливается. Приятно здесь находиться, хоть и не люблю долго бывать в больницах. Отношение у персонала тоже приветливое. Какого-то негатива не распознал.
Ильдар
2018-07-20 11:11:21
Хотел сходить к своему врачу-стоматологу, да тот уехал куда-то. Пришлось в срочном порядке искать замену. Я решил рискнуть и пошел в данную поликлинику в стоматологическое отделение. Был приятно удивлен, что персонал здесь высококвалифицированный. Врач ответственно подошел к своей работе. Он выслушал меня, потом посмотрел, а затем уже приступил к действиям. Вся процедура не заняла много времени, так как у меня была обычная ситуация. Я не почувствовал боли или дискомфорта. Благодарю всех представителей этой поликлиники за их труд и усердие. Думаю, буду ходить сюда еще.
Ульяна
2017-05-16 12:13:02
В поликлинике я посещала парочку врачей. Недавно была у
Педиатра
. Отличный специалист. Мне понравилось то, что доктор обладает всем важными качествами для врача: квалификацией, опытом, уважением к больным, учтивостью, доброжелательностью и даже чувством юмора. Это отлично характеризует человека как первоклассного специалиста. Сама поликлиника у меня не вызывает какого-то негатива. Да, здесь бывают иногда слышала скандальные ситуации. Но не думаю, что все дело во врачах. Такие порой пациенты приходят! Просто ужас.
Катерина
2015-10-28 13:56:55
Очень хороший и доброжелательный Врач-
Уролог
Шаталов Алексей Валерьевич! Профессионал своего дела и приятный человек.
Катерина
2015-10-28 13:26:21
каб. 60
Хирург
Макаров О. А. абсолютно аморфный, незаинтересованный в здоровье своих пациентов врач. Безразлично и в бестактной форме "посылает" обращаться к другим специалистам, лишь бы самому не вовлекать себя в процесс лечения человека (под предлогом неполноценности своих функций и обязанностей, возложенных на него). Зато повышенное внимание уделяет Вашей одежде...
Катя
2015-06-22 15:56:46
Врач Бикбулатова З. М. и ее медсестра (к сожалению фамилию не знаю) не умеют корректно вести себя с пациентами. Сегодня, во время 3го (подчеркну) посещения, находясь на больничном, они начали грубить и требовать от меня результаты анализа мочи, флюорографии и посещения гинеколога, причем ранее врач не проинформировала меня о необходимости этого и соответственно не выписала никаких направлений. Медсестра обозвала меня обманщицей и выдвинула еще ряд необоснованных претензий, суть которых мне осталась не понятна. Не рекомендую обращаться к этим "специалистам".
2013-10-09 11:15:34
Что-то не нравится мне приходить к врачу, имени которого я толком и выговорить не могу. Сразу кажется, что мы в разных мирах живем, да и некоторые приезжие плохо владеют русским. Не знаю, чему они научились в нашем университете, думаю, немногому. У меня раньше на факультете китайцы учились, так некоторые и после 5 лет особо по-русски не говорили, как думаете, отличные из них социологи получились? зато с дипломом честно оплаченным. А тут все-таки здоровье, зачем нас вынуждают лечиться у нерусских?
Платон
2013-09-05 11:42:53
Да однозначно сюда идти нужно только, если справка какая-то сильно нужна. В другом случае лучше не соваться. Очереди огромные, что возле регистратуры, что возле кабинетов врачей. Если что-то болит, то ждать смысла никакого нет вообще. Когда совсем невмоготу, есть скорая. Нужно провериться на что-то? Лучше сразу идти в платный центр или искать знакомых. Тут же вряд ли что-то вылечат, только отмахнутся.
Юля
2013-09-01 11:34:45
Вот не хотела я подсознательно сюда приходить, но подруга заставила, говорит ты что - нельзя запускать болячки и т. п. Ну пришла я и что? Мало того что плохо, так еще три часа проторачала в душных очередях и все это ради АБСОЛЮТНО бестолкового, поверхностного осмотра и банальных назначений!
Однозначно я тут была последний раз!