Городские поликлиники Москвы
kdp121f-2@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/kdp121f2
Поликлиника №121 на Южнобутовской
(31 отзыв)
Консультативно-диагностическая поликлиника №121 Филиал №2 (бывш. поликлиника №99) - это уникальное медицинское учреждение, где врачи предоставляют пациентам качественную и полную консультацию и диагностику заболеваний. Здесь имеется профессиональный медицинский персонал, который помогает пациентам решать их проблемы быстро и эффективно. В этой поликлинике предоставляется широкий спектр медицинских услуг, включая консультации специалистов, лабораторные исследования, а также диагностические процедуры.
Учреждение располагает современным оборудованием и последними технологиями для диагностики и лечения заболеваний. Таким образом, в данной поликлинике пациенты могут получить квалифицированную помощь в любое время.
Семейные врачи (1)
2025-02-17 20:28:05
Посетила
Сколбик. М. В. После узи срочно нужно было открыть направление на КТ, но прошло два дня, а воз и ныне там. В имиасе нет даже записи о приёме. Проговорить результат обследования так же не смогла. У меня один вопрос, а Сколбик врач или что?
Варвара
2024-01-31 12:36:29
Я очень впечатлена качеством услуг в поликлинике №121 филиал №2 на Веневской. Доктор Иванова,
Гинеколог
, провела осмотр очень тщательно и профессионально. Она ответила на все мои вопросы и проявила заботу. Администраторы встретили меня с улыбкой, ожидание было минимальным. Мне понравилась чистота и порядок в клинике. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема.
Гость-486
2023-10-04 17:51:51
Если вы проездом в Москве (россиянка) и случилась беда экстренная операция - к тому же Ветеран Труда - 54 года медик - ну это так приписка, чтобы была понятнее ситуация насколько относятся к людям, не то, что к коллегам! после которой нельзя сразу лететь домой.. и нужно прикрепиться к поликлинике - хотя бы на месяц.. Вас не прикрепят к ней.. из-за отсутствия прописки.. ну логично - Вы проездом! Вас просто продержат в ожидании 5 дней с подачей заявления и потом откажут.. когда можно это было сделать сразу -раз такие законы. не компетентные сотрудники на инфо стойке! и да - было сказано несмотря на это - решение принимает заведующая - Беглярова Седа Виленовна - не очень приятно было познакомиться - бестолковый диалог - только о решении работы штата сотрудников, а не о проблеме человека. Крайне разочарована.
Раиса
2023-03-20 11:34:45
Райса очень довольна посещением Поликлиники №121 филиала №2 на Веневской. Врачи терапевта проявили превосходную профессиональную компетенцию и доброжелательное отношение. Все было осуществлено в максимально короткие сроки, что очень приятно. Также очень порадовало качество материалов, которые использовались во время процедуры. Все было в порядке и не пришлось переживать за здоровье. Спасибо Поликлинике №121 филиала №2 на Веневской за вашу профессиональную помощь!
Ксения
2022-11-30 19:23:43
#127 Сегодня была на приёме у Корезина Елена Владимировна (врач общей практ...
А что не так Е. В. сделала? Все верно, сначала направление на
, затем назначение лечения. А то, что человек посоветовал пить витамины, что в этом плохого. Неоднократно была на приеме у Корезиной, всегда правильно ставила диагноз и назначала лечение, человек больше 25 лет практикует и специалист она прекрасный!
Ева
2021-08-27 13:32:45
Хочу оставить отзыв об враче Беглярова Седа Виленовна, надеюсь кому-то они помогут и вы не столкнётесь с Ламисский профессионалом. Это главврач, абсолютно не заботившийся о своих пациентов. Во время
Коронавирус
она не хотела отправлять врача к моей бабушке 84 лет с онкологией и короновирусом. Под ее руководством врач выписал моему отцу половинную дозировку антибиотикам. Она строго на строго запретила своему доктору выписывать направление к
Онкологу
, хотя на руках есть направление.
Федор
2019-02-27 08:43:27
Был у
Невролога
. Специалист хороший. У меня нет никаких к нему претензий, только лишь благодарность. Вообще эта поликлиника меня привлекает не только близким расположением к моему дому, но и качественным обслуживанием. В регистратуре работают доброжелательные девушки. Они мне всегда подсказывают, если что непонятно. Я лично пока не сталкивался с грубостью, как многие говорят. Поддерживается чистота на высоком уровне. За это большое спасибо заботливым уборщицам, которые тщательно и скрупулезно выполняют свою работу.
Сергей
2018-06-06 22:05:48
Никак не могу получить направление пройти гастроскопию, анализы нужно сдать, дождался результата отправили домой сказав, что придёт смс оповещение чтобы пришёл забрать направление, уже пошла вторая неделя смс нет. Врач Бабаева А. Х.
2017-03-27 20:20:15
Петрик И. Г. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Переехала в Бутово в ноябре 2016 и сразу прикрепилась к этой поликлинике. Настало время делать справку в бассейн, записалась за две недели ДО (ближайшая свободная дата была 15 марта). К тому времени, я слегла с давлением 80/50, температурой 37-37. 5, частые мочеиспускания (не болезненные). Это все началось 08 марта и продолжалось полторы недели. Когда пришло время делать справку в бассейн, я рассказала об этом всем Петрик и она поставила мне диагноз быстро и непринужденно:
Цистит
. Не спросила: больно/не больно, мутно/не мутно. Про анализы вообще молчу. Я на красном глазу. с плавленным мозгом накупила лекарств на 1500р. и дома очухалась, не стала пить. Думаю: как так она поставила диагноз без анализов и без доп. вопросов даже? К тому моменту у меня был 2 день задержки. Как выяснилось по итогу, это у меня плод так прикрепиться пытался. Сегодня (27 марта 2017) я ходила забирать анализы и справку в бассейн. доктор Шин посмотрев анализы, сказала, что я здоровее всех здоровых. Мы с мужем вместе ходили и он также 15 марта сказал: что она ему там чего-то назначила, не задавая вопросов, а голову на него даже не поднимала. Короче, никогда в жизни к ней не ходите. Да и в эту поликлинику, в принципе. Там хаос и бедлам. Есть две медсестры хорошие только: 1 в гинекологическом, вторую встретили на 3 этаже. Фамилии не помню, к сожалению.
Про то как там сдаются анализы-даже вспоминать не хочется. В моей предыдущей городской поликлинике такого не было. Чтобы сдать кровь ты должен прийти записываться к 08 утра (все стяот с 07) и если тебе повезет, тебя запишут на через 3 недели. Виват, Инвитро!
2017-03-18 14:08:55
Очень плохо, не ожидала... После двух ночей, проведенных с неотложкой и скорой, с трудом получила больничный (давление поднималось на 80 единиц выше рабочего), но только ночью. Пришла закрывать к дежурному врачу Саралиевой Х. Р.. В коридоре мне стало плохо, вдруг резко поднялось давление, начались судорги. Медсестра регистратуры зафиксировала подъем, завела к врачу, но она меня не впускала, пока я уже третий раз не попросила вызвать "скорую" или оказать помощь. Тут и очередь моя подошла. Доктор Саралиева дважды назвала меня психотиком, я попросила записать это в карту и назначить лечение, она отказалась. Общалась грубо, по-хамски. Редко хожу, ни разу не сталкивалась. Порекомендовала
Глицин
и
Корвалол
, потом все-таки направила в процедурный на
Магнезию
. Бюллетень продлила. Про лечение не говорили. Может, и правда, психотик, - значит, надо направление давать или лечение. Но хамить-то зачем. Всем рекомендующим тут ходить в платную могу ответить, что те, кто зарабатывает больше, чем медперсонал, туда и ходят. А у остальных зарплата не выше, и день также ненормированный, и нервы на работе также портят. Мы сами выбирали, куда идти, всем непросто.
Алла
2015-12-22 12:21:20
Хорошая поликлиника или плохая, нельзя сказать однозначно. Слишком разные врачи в ней работают. Поставила плюсик, потому что надеюсь что те кто работать не хотят по свой специальности или не умеют, рано или поздно уйдут. Огромное спасибо хочется сказать акушеру-гинекологу Губаревой М. С. А вот врачам из 210 кабанета, где у меня "волшебным" образом взяли кровь из вены спасибо говорить не хочется. 21, 12, 2015 укололи так, что я даже зашипела, хотя неженкой себя не считаю, рука сразу стала сильно болеть. Садясь за руль машины я с трудом удерживала руль, боль в руке усиливалась, а вена вздулась образовав плотную шишку. Коснуться руки больно и вена сантиметров 5 вверх и вниз по вене сильно болела. Выдохнула только сегодня утром, муж сделал компресс на ночь с
Троксевазином
, хоть руков шевелить могу! Фамилии врача не знаю, но думаю можно выяснить, чья смена была в этот день. Толи иглы тупые, то ли с руками проблема, вообщем сдавать кровь не безопасно.
ника
2015-03-25 19:04:50
вы ругаете врачей, а надо ругать наше правительство, которое вынуждает врачей работать на износ, на конвеер. Вы поливаете врачей бесплатной медицины, идите в платную, которая пролоббировала платную медицину, где за ваши деньги будут вам улыбаться и ставить вам диагнозы, которые вас устраивают. Велком, платная медицина. Будьте здоровы. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Ставка врача в пределах 25000-29000 тысяч, которое гарантировано заплатит государство. Это ставка дворника и посудомойщицы. Ставка медсестры 13900-17000. Захочет заплатить выше государство- нужен конвеер, 40-50 человек за прием. Бесплатная медицина и здоровье граждан РФ не нужны. Органы МВД уже развалили, пришла очередь медицины и образования. Будьте счастливы и здоровы
2015-03-14 20:17:07
Моя мама работает медсестрой в поликлинике в терапевтическом отделении. Из-за увеличенного потока больных (10 мин. на больного! ) в связи с программой доступности (чтобы все попали к врачу) ей с врачом приходится работать без обедов и перерывов (даже, извините, в туалет некогда сходить)! А также им приходится задерживаться после работы на 2 часа (естественно за это не платят), чтобы принять последних больных, которые идут без предварительной записи, иначе те пойдут жаловаться к заведующему, а он держит только сторону больных, не учитывая, что врачи и медсёстры тоже люди и у них есть своя личная жизнь!
Терапевтам сейчас в этой поликлинике приходится несладко - они боятся куда-то жаловаться, так как начальство потом их вынудит самим уволиться, идет столько нарушений Трудового кодекса (штрафы, сокращение заработной платы и удлинение времени приема)! Из-за плохих условий работы многим врачам и медсёстрам приходится увольняться, а на плечи оставшихся привязывают еще участки.
Хочется, чтобы труд наших врачей и медсестёр ценили и не относились к ним как к людям второго сорта!
Чтобы их ценило и начальство и больные, потому что многие больные на приёме ведут себя часто по-хамски!
А, ещё: приём в субботу идет по предварительной записи - это сделано для работающих людей, а на деле те не успевают взять талоны - их заранее разбирают пенсионерки! :)
2014-09-17 16:27:27
Очень редко оставляю плохие отзывы, но то с чем столкнулась сегодня — тихий ужас!!! Направили на УЗИ по беременности в поликлинику № 99 — больше я туда ни ногой и всем знакомым расскажу про этого «замечательного» дохтура-узиста — Шин Светлану Моисеевну. На таком УЗИ я была впервые. Во-первых: не впустили мужа, причину так и не смогла объяснить, после того как муж вышел сказала: «вы потом сами решите, что говорить ему, а что нет» — я сказала, что это отец ребенка и более глупого довода я не слышала. Во-вторых, во время проведения УЗИ в кабинет без стука зашла какая-то женщина очень неухоженного вида и без какого либо извинения стала что-то делать. На мой вопрос: «это нормально? Мужу нельзя, а посторонним можно? » — узистка ответила: «это сотрудник кабинета — медсестра, докладывать я не обязана». В-третьих, с огромным трудом вытащила из нее, что с малышом все хорошо — патологий нет и рост. При этом мне ещё и замечание умудрилась сделать, что я так много хочу знать, а ещё и муж должен быть тут. В-четвертых, монитор ко мне повернула градусов на 10, по моей же просьбе, увидеть толком ничего не получилось. Попросила сделать фотографию, на что услышала: " можете на телефон сфоткать". Весь «прием» длился ровно 5 минут — за это время я успела раздеться-одеться, позвать мужа посмотреть хоть на изображение на мониторе и забрать описание. Врач на протяжении всего УЗИ сидела с недовольным лицом и молчала. Если это был скрининг, то информации на нем меньше чем на обычном УЗИ. Очень разочарована таким врачом — таким работать в гинекологии нельзя, тем более в акушерстве. Если бы можно было где-то расписаться за выговор и увольнение этого врача — сделала бы не думая.
Геннадий
2014-09-16 07:03:06
Выражаю искреннюю благодарность врачу –
Стоматологу
Назаркиной Марине Юрьевне за внимательное и чуткое отношение к пациентам, доброту и профессионализм.
Sveta
2014-09-06 14:30:43
Такое ужасное обслуживание особенно стоматолог, там есть Фомкина старая карга так со мной разговаривала, а зуды делать вообще не умеет три раза или даже четыре из за одного зуба ходила, она зачем то мне нерв удалила, где-то месяца 2 назад зуб болит и кровит до сих пор, очень большая просьба к докторам вы не в морге работаете будьте бдительнее, пожалуйста. И еще хочется сказать если ваша работа не приносит вам удовольствий то не работайте на ней.
Александра
2013-09-30 04:52:07
поликлиника-то может и не плохая, НО в терапевтической регистратуре и женской консультации сидят хамки! Дозвониться что бы узнать как принимает тот или иной врач невозможно-не берут трубки! А в женской консультации не хотели давать карточку, утверждая что она у врача, к которому я записывалась. Я объясняла женщине что я по экстренным показаниям(
Кровотечение
), без записи, что врач сама сказала сходить за картой, и лишь после 30 мин. прериканий со мной, моя карта прилетела мне в лицо. в прямом смысле слова.
Зоя
2013-09-09 10:39:59
Что врачи хорошие работают тут, это очень здорово! На них отечественная медицина и держится. Но попасть-то к ним далеко не всегда сможешь. Некоторые врачи принимают всего пару раз в неделю, да и то может полдня. Запись идет к ним тоже за несколько недель. А желающих попасть к ним уж намного больше, чем они в состоянии принять. Кто в этом виноват? Зарплаты, организация работы плохая? Что бы ни было, но помощь, получается, оказывается только какой-то части из обратившихся.
2013-09-03 07:33:02
Даже не ожидала встретить толковых врачей за МКАДом, очень рада что ошибалась. На удивление не плохая поликлиника, почти без очередей. Спасибо за такую организацию работы!
2013-08-01 12:37:17
Спасибо большое Гульмире Момуновне за квалифицированн ую, оперативную помощь. Мне очень повезло, что на нашем участке работает врач с большой буквы!