Городские поликлиники Москвы
Городская поликлиника № 11 Филиал №4 (бывш. поликлиника №150)
г. Москва, ул. Новаторов, д. 5
Мартынюк Ирина Анатольевна
gp11@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/gp150
Поликлиника №11 Кравченко 14
Городская поликлиника №11 филиал №4 (бывшая поликлиника №150) это надежное учреждение, которое предоставляет высококачественные медицинские услуги жителям города. Наша поликлиника находится в центре города и легко доступна для всех жителей. Наши врачи предлагают профессиональное лечение и диагностику пациентов в различных областях медицины: от общей практики до специализированных отделений. Мы имеем современное оборудование, а также предлагаем актуальные медицинские технологии.
Наши врачи обладают богатым опытом и профессионализмом, поэтому Вы можете быть уверены, что получите высокое качество медицинской помощи. Запишитесь к нам и Вы получите подлинную заботу и максимальное время для лечения.
Семейные врачи (2)
Гематологи (1)
Мирон
2024-01-09 15:45:11
Меня приятно удивило качество обслуживания в Поликлинике №11 филиал №4 на Новаторов. Врачи здесь проявили профессионализм и заботу к пациентам. У меня была прекрасная консультация с
Онкологом
, который внимательно выслушал мои проблемы и предложил компетентное лечение. Также врач-терапевт провел осмотр действительно тщательно и подробно объяснил мне дальнейшие шаги по лечению. Была очень чистая и уютная атмосфера в клинике, что тоже приятно порадовало. Единственный минус - небольшие задержки в расписании, но это не испортило общего впечатления.
Дина
2023-08-11 23:44:06
Жуковский
Городская поликлиника № 11 Филиал №4 (бывш. поликлиника №150) 11. 08. 2023 г. Столкнулась с безразличным и грубым отношением к проблеме пациента врачей : Бабенко и Асхабов. Бабенко- полное безразличие к проблеме, Асхабов - грубость. Ужасное впечатление, никому не советую данных врачей.
2023-01-06 04:50:36
Как не прийду на приём к Смирновой всегда к ней врывается Бабенко Люде и начинает узнавать свои неприятности, срывает приём больных, абстрагирует от работы Смирнову. Почему у Бабенко такое неправильное поведение?
Пациент поликлиники
2022-12-20 00:27:11
Прошу к администрации амбулатории, послать на еще одни подготовку Карпович Ульяну после дикрета. Человек абсолютно не знает свою работу, установите надзор за выпиской Карпович обычных препаратов больным, прсмотрите, что она там творит.
2022-06-29 18:04:06
Жалоба на медбрата рентгенкабинета 102 Андреева Миши, какой представляется фио Ульянов это неправильное поведение покажите его психологу и
Наркологу
. Орёт диким криком на больных, ищет повод для невежества больным, ведёт прием больных без врачебной формы в своих личных вещах, доказывая тем что не успел переодеться к 9. 42, трудовой день у него с 8. 00, значит он задерживается на работу, чтоб успеть переодеться надо приезжать на работу за 30 минут до начала трудового дня.
Женя
2022-05-24 11:08:35
Доктора безграмотные, зажимают назначение на исследования
МРТ
, кт. Все итоги лаб. анализов ложные, пол-ка раздает рекламщикам номера телефонов больных, прикрепленных к амбулатории. Если так дальше будет длиться, то нужно будет передать в полицию о таком безобразии.
Аня
2022-01-21 05:13:26
Доктора прописывают фармакологические лекарства, не принимая во внимание болезней при каких вредны данные препараты, доктора не знают фармакологию, не знают ограничений при том или ином болезни и совместимости с препаратом. Итоги исследований всех видов без устранения ложь. Их не исследуют, а пишут ложь.
Алла
2021-12-29 00:17:08
Невропатолог Александрова Люде видимо не знает фармакологию, при сильных претензиях на признаки такие как шум в голове, потерю памяти она не выписывает ни каких фармакологических средств, не выписывает ни каких исследований, таким макаром невропатолог помогает прогрессу болезни и сокращению жизни человека. Врач преступник Александрова.
Александрина
2021-12-07 23:49:46
Больные этого медицинские учреждения, имейте в виду все итоги лаб. анализов крови, мочи, кала и т. д. ложные. Что б не тратиться на реактивы для анализов, а они стоят очень дорого, в лаб-рии все итоги лаб. анализов пишут от балты.
Пациентка
2021-09-25 22:46:17
Ахмедов Нумон не понимает компьютер и не понимает работу в системе емиас, открывает назначение к врачам узкой специализации что б пациент ехал на другой конец Москвы, когда эти же врачи есть в 11 поликлинике на Кравченко. Постоянно опаздывает на прием на 30 мин.
Ден
2021-09-14 08:58:03
На дворе 21 век, а в медицине России ещё век 16.
Варфуша
2021-09-07 17:09:30
Бесполезное время провождение для пациентов и бесполезная растрата денег на зарплату врачам, толку нет от работы врачей. Все результаты лабораторных исследований ложные зачем им тратить огромные деньги на реактивы для исследований, они лучше напишут что патологии нет, а сэкономленные деньги положат себе в карман.
Дуня
2021-08-14 14:50:59
В России все покупается и все продаётся вот и врачи накупили себе дипломы и сидят бояться самостоятельно выставить свой диагноз, читают что пишут другие врачи на предидущих приемах о пациенте. Списывают диагнозы друг с друга. Боятся назначать лечение, чувствуется неуверенность и страх в работе врачей.
Константин
2021-08-11 18:04:43
Находился на больничном, записался к доктору Шляхтин В. В. Он для закрытия больничного назвал дату, когда сам не принимает. В итоге я поехал закрывать больничный, чтобы это вовремя сделать, к врачу, который меня наблюдал ранее: закрыть больничный мне не смогли, так как на предыдущем месте бланк оформили не полностью. Записался ещё раз через день на прием к Шляхтину В. В. В 17:30 в рабочий день подпись и. О заведующей Мартынюк И. А. поставить не удалось, сказали снова приходить в другой день. Квест по закрытию больничного продолжается.
2021-07-29 16:23:30
Увеличьте шрифт до адекватных читабельных размеров на всех распечатках на посту медсестер, у врачей, и особенно направления на исследования, микроскопический шрифт невозможно разобрать. Отремонтируйте на 3 этаже терминал для записи, почему он сломан уже давно и чинить не собираетесь. Следите за своевременным ремонтом техники в поликлиники и ее правильной настройкой.
Татьяна Семенова
2021-07-28 00:16:41
Руководители поликлиники просьба контролировать приход на работу врачей. Почему
Ахмедов Нумон постоянно опаздывает каждый день?!!! Заведующие отделениями, почему не контролируете работу врачей что они назначают пациентам, почему не лечат и не назначают обследований по жалобам и анамнезу, который им рассказывает пациент. Почему наплевательское отношение к своей работе и обязанностям и к пациентам со стороны врачей? Врачи получают достойную зарплату от государства за счет налогов пациентов.
Алёна
2021-07-15 20:54:08
На дворе 21 век, столица России Москва, но поликлиники видимо об этом не знают. Они работают по принципу 19 века. Нет современного диагностического оборудования, лабораторные анализы все выдают ложные результаты. Врачи зажимают обследования, у пациентов врезультате этого развивается болезнь, врачи не ставят точных диагнозов. Получаеться что врач убивает пациентов за их же собственные деньги, так как зарплата врача начисляется с налоговых отчислений из зарплаты пациентов. Медицина по ОМС не бесплатная.
2021-07-15 12:08:43
Ужасное поведение медсестры процедурного кабинета Орловой Галины Александровны, постоянно хамит всем пациентам, от неё пахнет потом и спиртными напитками постоянно, Орлова ущербный несамодостаточный человек ей так хочется командовать пациентами и кричать на них. Плохо берёт из вены кровь.
Варвара
2021-07-07 14:51:32
Подозреваю, что врач Шевчук Анастасия Сергеевна психически нестабильна или даже больна, хотелось бы убедиться, что врача обследовали при приеме на работу на предмет псих. заболеваний. Врач хамит в лицо и швыряет в ответ на просьбу о направлении на госпитализацию (документы были готовы, мне требовались уточнения по комплекту анализов) протокол лечения. Это неадекватное поведение для взрослого человека. Проверьте своего сотрудника, пока не поздно!
Денис
2021-07-07 00:16:29
Невролог
Александрова Людмила озлобленный человек на весь мир из за своих личных проблем, не понятно за что получает зарплату от государства, лечить и обследовать пациентов не хочет, тоесть медленно их убивает своим бездействием, на работу ходит просто протирать халат и хамить всем безисключения пациентам. Просьба отстранить от работы Александрову или покрайней мере лишить премии, она не работает, за что получает зарплату? Пациенты не виноваты в ее личных проблемах, не надо по хамски относится к больным людям.
Маша
2021-06-29 13:36:09
Доктора не хотят лечить больных, не хотят проверить, а болячка тем временем развиваеться, не выявляют и не схватывают доктора болячки на ранних этапах, за что зп от державы и налогоплательщиков приобретают не доходчиво.
Аня
2021-06-12 21:42:12
Полное отсутствие в поликлинике грамотных врачей всех специальностей, отсутствие качественного медицинского оборудования, все результаты лабораторных исследований крови, мочи, кала ложь. Разворовали все и все прогнило.
Миша
2021-06-04 14:52:11
Руководители поликлиники сколько еще будет присутствовать 88 поликлиника и ее пациенты мешаться в 150. Пошли вон из нашей поликлиники пациенты 88.
Маня
2021-05-24 15:03:32
Начальники амбулатории проинформируйте больных на какие бесплатные препараты они имеют право, доктора зажимают бесплатные препараты.
2021-04-23 10:02:55
Врач-терапевт Шевчук Анастасия Сергеевна просто неадекватна! Не стала даже слушать мои жалобы, сказала, что на приём у неё всего 10 минут и так каждый раз! На последнем приёме вообще вела себя ненормально и даже начала орать, чем довела меня до слез, это уже слишком! Я вообще не поняла такого поведения; если у Вас какие-то проблемы, то не надо их вываливать на других пациентов!
2021-01-04 09:33:37
Это какой-то квэст! Сначала отказали с симптомами Ковида в вызове врача на дом, основание - нет температуры! Потом у них закончились бесплатные препараты! А дальше веселее, на 11день болезни никто не пришёл брать повторные мозки! Сидите и ждите у моря погоды. На вопросы почему не пришли, отвечают не знают, когда придут - не владеют информацией!
2021-01-04 04:04:06
Какой кошмар! За что я плачу налоги! В вызове врача на дом с симптомами Ковидом отказали! Причина - нет температуры! Оснований нет. Бесплатно лекарств не дали, а ведь обязаны, сказали что закончились! 11. 01. 2021должны придти взять мазок - никто не пришёл! Буду звонить на горячую линию!
Александр
2020-04-07 11:56:44
Здравствуйте!
Я пришел в поликлинику ГБУЗ ГП № 11 ДЗМ филиал № 4 (ГП № 150) для сдачи анализов 07. 04. 2020 в 8:45. На данные процедуры я был записан заранее. На первом этаже подошел к автомату, чтобы распечатать талон. Ко мне подошла женщина, которая ни как не представилась, не поздоровалась, подошла очень близко, в нарушении всех предписаний минздрава. В последствии выяснилось, что ее зовут Захарова Наталья Николаевна. Эта дама в грубой форме спросила, что мне нужно. Я ответил, что распечатать талоны для сдачи анализов. Наталья Николаевна заявила, что поликлиника не работает, анализы сдавать нельзя. Спросила, чем я болею, кто и на какие анализы меня направил, при этом данные вопросы были заданы очень громко, так что десяток посетителей возле гардероба все прекрасно слышал. Я ей объяснил свою ситуацию, но она продолжала настаивать на том, что мне отказывается в медицинском обслуживании. Я спросил у нее как мне пообщаться с глав. врачом. Наталья Николаевна сообщила, что глав. врача в поликлинике нет и нужно обращаться к кому-то из другой поликлиники. При этом другие люди раздевались в гардеробе, проходили в кабинеты к врачам. У меня возникли подозрения, что Наталья Николаевна меня обманывает и я пошел сдавать анализы. Я сдал все анализы, по некоторым получил сразу результаты. Другие сотрудники поликлиники работали отлично, были вежливы, предупредительны, делали свою работу слажено и четко, хочу сказать им большое спасибо.
После сдачи анализов я спустился вниз и попросил объяснить Наталью Николаевну сложившуюся ситуацию, почему она утверждала, что мне отказано в медицинском обслуживании, что поликлиника не работает, а в итоге я сдал все анализы, на которые был записан. И почему она так хамски себя вела со мной. Наталья Николаевна заявила, что ничего подобного не было. Тут я понял, что она будет отказываться от своих слов и начал снимать все на телефон, чтобы в дальнейшем у меня были доказательства. Подошла Мартынюк Елена Анатольевна и начала на меня кричать. Заявила, что если я не прекращу снимать, то она вызовет полицию. Я ей ответил, что я веду себя корректно, общаюсь корректно, на что Мартынюк заявила «не надо общаться, я сказала – убирай телефон». Данное поведение сотрудника зафиксировано на видео и я готов его предоставить.
Хамство, неправомерный отказ в обслуживании, угрозы, нарушение рекомендаций минздрава, большой риск заразиться
Коронавирусом
Александр
2020-02-02 11:51:53
Руководители поликлиники 150 и ДКЦ 1 закупите качественные реактивы для лабораторных исследований крови мочи и кала, прекратите экономить на пациентах и выдавать ложные результаты анализов!
zoleo@bk. ru
2019-06-30 22:13:50
Хочу выразить благодарность врачу 11 поликлиники филиал №4 - Кудашкину Николаю Васильевичу за его профессионализм в работе, умение помогать и слышать больного. Спасибо что есть еще такие грамотные врачи как он. Советы и прописанное лечение помогают. Кудашкин Н. В. вылечил меня от недуга. Желаю вам успехов и спасибо большое! С уважением к вам Тихонова Надежда Владимировна.
Инна
2019-02-26 08:54:51
Терапевт мой довольно хороший специалист. Хожу к нему по мере необходимости. Никогда не сталкивалась с неучтивым или плохим отношением. Всегда все на профессиональном уровне. Кстати, другие пациенты также о нем отзываются. Выражаю огромную благодарность всем медицинским работникам этого медицинского учреждения. Поликлиника не плохая. Здесь можно записаться к любому специалисту. Конечно, это порой не легко и не быстро получается, но все же. В регистратуре работают милые женщины. Лично у меня с ними ни разу не было конфликта.
Артем
2018-09-11 14:04:33
Неожиданно заболел
зуб мудрости
, да так сильно, что буквально пришлось бежать в поликлинику. Хорошо, что попался квалифицированный знающий врач, который быстро смог исправить ситуацию. Мне ввели наркоз, удалили зуб и все, наконец-то прошло. Спасибо большое доктору за качественное лечение. Надо было еще раньше удалять зуб мудрости, но я все тянул. Очень не люблю ходить к стоматологам, с детства их боюсь. Поликлиника мне понравилась, думаю, буду и дальше сюда ходить. По крайней мере она ничуть не хуже частной, не считая всяких удобств.
Николай
2017-08-11 14:52:17
Россия / Красногорск
Хочу поблагодарить врача - онколога химиотерапевта Мустафа Фаель Мухамедович за чуткое отношение, профессионализм и человеческое понимание! К нему обращалась моя сестра по поводу
Рака
молочной железы, который ей в других учреждениях лечили как
Мастопатию
. И только после этого сестре было назначено адекватное лечение. Естественно, она осталась у Мустафы Мохамедовича, который ее лечит сестру. Благодаря такому лечению, ее качество жизни стало еще лучше - она расцвела! Спасибо моим друзьям, порекомендовавшим нам обратиться к Фаель Мустафе! Низкий поклон Вам, ДОКТОР! P/S Как я узнал позже, Фаель М. М. кандидат медицинских наук (диссертация по лечению рака молочной железы). Оно и понятно, откуда профессионализм, внимательность к мелочам и скрупулезность в исследовании проблемы, отзывчивость и доброе отношение к пациентам. У него много пациентов и попасть к нему сложно, но она того стоит!
Наиля
2017-03-31 21:36:36
Россия / Щербинка
Хочу выразить свою признательность и слова благодарности врачу поликлиники №11 филиал №4 Фаель Мустафа Мохамедович. Такого компетентного и грамотного врача встретить в обычной поликлинике большая редкость. Мустафа Мохамедович - очень отзывчивый, внимательный и чуткий врач. Несмотря на огромную загруженность, всегда тактичен и внимателен к пациентам. В народе говорят, что есть врачи от Бога и есть - не дай бог. Так вот, Фаель Мустафа Мохамедович - врач от Бога. Я в поликлинике бываю часто. Слышу много негатива в адрес врачей и медперсонала и хочу пожелать всем сотрудникам поликлиники №11 здоровья и огромного терпения.
Стас
2017-03-28 08:57:07
Россия / Щербинка
Хочу выразить огромную благодарность врачу Фаель Мустафа Мохамедович. Замечательный Врач! Очень грамотный и внимательный, знает свое дело! Хотелось бы побольше таких специалистов иметь в нашей поликлинике. Спасибо ему за правильно поставленный диагноз и лечение заболевания. Благодаря ему я избежал ошибочного лечения и операции!
Катерина
2016-09-19 21:55:21
Мустафа Фаэль! Отвратительное отношение к пациентам, высокомерный тип! Абсолютно не грамотный! Были на плановом приёме, он даже не поинтересовался самочувствием больного! Молча выписал рецепт, и отдал нам в руки! Прошу руководство принять меры и провести разъяснительную беседу, по поводу того, как вести с себя с пациентами, который с большим трудом приходят к нему на приём, не от того, что им так захотелось, а просто от безвыходности!
Людмила
2016-08-04 15:09:09
Россия / Красногорск
Фаель Мустафа Мохомедович врач - онколог, один из грамотнейших специалистов, которых я встречала. Очень быстро поставил диагноз, обратил внимание на детали, осмотр провел. Все анализы прокомментировал доступным для меня языком. Исходя из результатов, назначил лечение. Рассказал назначение каждого прописанного мне лекарства.
2016-08-03 16:56:29
Фаель Мустафа Мохамедович - исключительно профессиональный и внимательный онколог, один из лучших врачей в поликлинике.
Вячеслав
2015-10-23 13:37:45
2октября ждал приёма у зав. онкологиц. отд. Якушевой 2 часа но так и не дождался. На следующей день истсория повторилась. Зачем нам больным такая заведующая которую днём с огнём не сыщешь.
2015-03-24 11:39:28
Сегодня прикрепились в поликлинике, очень просто и быстро, принесли паспорт и полис, снилс забыли, нам сказали, что можно позже принести, ни слова не сказали, все сделали быстро и без вопросов и проблем, даже с учетом того, что мы из другого города. А то после одного из отзывов здесь было страшновато идти прикрепляться. Надеюсь, что и хорошие врачи здесь тоже есть.
Надежда
2015-03-05 19:19:33
Антипова, как врач не знаю, обращались только для того, чтобы выписать рецепт! Нельзя таких к людям допускать, особенно к пациентам с онкологией. Соловьева терапевт, всегда опаздывает, в коридоре, при ожидающих пациентах, при этом кричит на весь этаж, это видимо чтобы всем слышно было, и если ей сделать замечание, хлопает дверью, запирается у себя в кабинете и отказывается принимать, отвратительное впечатление. Вытегоров- заведующий, пришла с жалобой на Антипову и Соловьеву, долго- долго писал мое заявление в журнал, затем позвал Антипову, даже разбираться не стал, мычал-мычал, так ничего и вымычал.
Ален
2014-10-20 12:14:20
Надоело слушать это хамство, Не все безупречно в этой поликлинике, терапевт Аверина ведет себя по хамски, и вечно опаздывает.
Маргарита
2014-05-10 20:15:35
Ужасная поликлиника, врачи терапевты безграмотные, на прием вечно очереди, чтобы записаться к врачам узкого профиля через терапевта уходит до месяца, это с острой болью!!! Аппарат узи помнит Брежнева, в него ничего не видно, мне такое узи сделали, что надо было под нож хирурга ложиться, хорошо, что
(не из поликлиники) засомневался и отправил переделывать узи (платно), где выяснилось, что нет ничего страшного! Диагнозы ставить не умеют, шпыняют от одного врача к другому лишь бы ничего не делать! Бежать оттуда надо срочно!
Юрий
2014-03-31 09:50:46
Сегодня ходил прикрепрятся к поликленике 150. До этого мне дали 2 экземпляра заявления, которые надо заполнить - образец как надо заполнять ни где в поликленике не висит! И дали список необходимых документов- где указано: 1. копии снилс, 2. копия пенсионного, 3. копия паспорта - НИ ГДЕ НЕ УКАЗАННО КАКИХ ИМЕННО СТРАНИЦ. 4. Электронный адрес поликленике где был прикреплен.
Специально стал узнавать, что за адрес - на что получил ответ: это не надо, мы адреса все сами знаем, просто укажите свою поликленнику. Сегодня пришел: принес все копии и оригиналы, принес мало того, договор купли продажи квартиры в этом районе и его копию, чтобы не было вопросов, почему прикрепляюсь ( я коренной москвич! ) Получил такое хамское отношение! Наорали даже на мою жену. Сказали, что нужен этот адрес: когда спросил, где его найти - сказали : в интернете ищите! Надоело слушать это хамство, попросил вызвать Глав врача: на что получил ответ : Идите и ищите!
2013-12-02 18:17:51
Не все безупречно в этой поликлинике, но плохого сказать ничего не могу в целом. Терапевт Дроздова хороший специалист, серьезная, внимательная. Всегда идет на встречу, вникает в ситуацию. Замечательный хирург Саидов, часто к нему обращаюсь. В целом есть текучка, сменилось много эндокринологов и других специалистов, все молодые были, но очень внимательные. Даже лучше тех, кто со стажем. Не научились хамить еще, делают так, как положено. Не отмахивались от проблем пациентов. Но куда -то уходят все.
шурочка
2013-11-01 20:22:51
Россия / Московская область
Не знаю кому как а мне поликлиника очень понравилась-недавно переехали из другого города, есть с чем сравнивать. Врач
Офтальмолог
очень внимательная. Записалась я быстро, запись была не очень большая. Может конечно раньше было и лучше, но мне больше понравилось как сейчас. можно записаться и по интернету тоже. Поликлиника конечно не сильно большая-есть и побольше, но как то внутри уютно. очень понравился и врач хирург. К остальным пойду на днях.
Лена Л
2013-08-27 15:17:51
С хамством не сталкивалась. Но, может, потому что редко там появляюсь, только в очень крайних случаях. Мне кажется, еще года два назад записаться на прием и попасть к врачу было намного проще. Сейчас несколько дней подряд можно ходить и не всегда с успехом. 21 век на дворе, а ничего толком в поликлиниках не меняется. А на платные центры денег просто не напасешься, там можно миллионы оставлять и тоже проводить сутки напролет.
2013-08-23 09:32:48
Была на приему у офтальмолога в 150 поликлинике, мне очень понравилось. Не знаю может остальные врачи и бездари, но к глазному доктору у меня вопросов не осталось. Поставленный диагноз полностью подтвердили в МНТК и провели своевременную операцию!
Дарья
2013-08-06 09:16:32
Соловьева С. Ф. не внимательна к пациентам в течении года не обращала внимание на заниженный показатель по общему анализу крови тем самым через год запустила развитие заболевание крови что привело к дальнейшему ухудшению.
Невролог Чигар отвратительный врач лечить не хочет если принесешь бумажки и заключения тщательно будет переписывать от руки в карту не считая того что это копии которые я отдаю... снимки МРТ читать не умеет подтвердила заключение другого врача которое тоже было ошибочным на что лишний раз доказывает не профессиональность....
поликлиника 150 кошмарная
Арина
2010-10-13 06:41:07
13 октября 2010 г. принесла анализы сына. В лаборатории, на двери была табличка "Посторонним вход запрещен". По незнанию зашла в бокс, где никого не было, следом за мной зашла молодая медсестра, которая стала кричать что сейчас она вызовет охрану и скажет что я, якобы украла у нее деньги, мои вопросы куда же поставить анализы, игнорировала, продолжая возмущаться. Я нахожусь на 8 месяце беременности, что не смутило даму. Ответа на свой вопрос куда же мне поставить анализы я так и не услышала, проорав что-то про диспансерный день меня отправили к врачу. Думала что подобное свинское оношение к посетителям уже редкость, однако ошиблась.