Городские поликлиники Москвы
Городская поликлиника № 209 Филиал №3 (бывш. поликлиника №158)
г. Москва, Веерная ул., д. 34
Балиашвили Шорена Семёновна
gp209@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/gp209f158
Поликлиника №209 Раменки
Городская поликлиника № 209 Филиал №3 (бывш. поликлиника №158) предлагает широкий спектр услуг по предоставлению медицинской помощи. Здесь Вы можете получить подробную консультацию врача специалиста, пройти диагностику, получить необходимые лекарственные препараты и проконсультироваться с врачом-специалистом по всем вопросам, касающимся Вашего здоровья. Наши врачи профессиональные, дружелюбные и ответственные. Они предоставляют качественную медицинскую помощь и делают все возможное, чтобы Вам было легко и безболезненно.
Поликлиника № 209 Филиал №3 предлагает все необходимые услуги для сохранения Вашего здоровья и профилактики заболеваний.
Семейные врачи (1)
Глафира
2024-01-19 17:12:55
Мне очень понравилось посещать Поликлинику №209 филиал №3 на Веерной. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда вежливы и готовы помочь. Мне особенно понравился мой врач -
Акушер-гинеколог
доктор Иванова. Она провела осмотр и назначила все необходимые анализы очень внимательно, ответила на все мои вопросы и устранила мои опасения. Клиника чистая, оборудование современное, а персонал приветливый. Очень рада, что выбрала именно эту поликлинику для своего обслуживания.
Зоя
2023-05-03 19:21:54
За долгие годы, проведенные в Поликлинике №209 филиала №3 на Веерной, осталась лишь положительная оценка. Там я постоянно приходила к
Терапевту
, который прекрасно выполнял свою работу. За время лечения приняли мои пожелания и провели посещение в кратчайшие сроки. Сотрудники поликлиники делают все возможное для того, чтобы посещение было максимально комфортным. Все врачи специалисты и грамотные профессионалы своего дела. Как и офисные сотрудники, которые делают все возможное, чтобы вам было удобно записаться на прием. Поликлиника №209 филиала №3 на Веерной прекрасное место, где я могу быстро и качественно пройти лечение.
Алла
2022-04-29 21:37:00
Россия / Красногорск
Редко пишу отзывы. У меня был вопрос по поводу направления
МРТ
. Записаться через ЕМИАС в 209 поликлинику, где уже аппарат мрт отремонтирован невозможно было. На ресепшене направили меня к заведующему на 4 этаж., там же по данному вопросу обратилась к секретарше, на что она грубым тоном, не внятно стала нести бред., что теперь две поликлиники 140 и 158, и невропатолог по фамилии Архипова относится к 140 ой поликлинике. На вопрос, как быть, куда ехать, она с ужасом посмотрев на меня, стала орать, хамить, что не понимаю русский язык, лучше подожду пока заведующая 158 поликлиники освободиться. Я вышла, и вдруг, открывается дверь какого -то кабинета, выходит пожилая женщина со слезами, говорит, что просто издеваются над ней. Мне, честно, показалось, что я в аду! Я опять обратно к этой секретарше, сообщила об этом, а ей без разницы. Куда мы катимся товарищи? Почему у сотрудника мед персонала зашкаливают тупость, хамство! Разве она не понимает, что зарплату получает от наших налогов, и 158 поликлиника не ее собственность. Я спустилась на 3 этаж, к заведующему 140 поликлиники, так как, оказывается, они переехали в 158 поликлинику! Мне об этом сообщили пациенты, которые находились на 4этаже, а секретарша про мне ни слово!! В итоге на 3 этаже меня принял Морозов Илья Сергеевич, заведующий тер. отделения филиала номер 2. Молодой, доброжелательный, компетентный сотрудник! Он все объяснил, и вопрос был решен! Секретарше заведующей 158 Поликлиники Балиашвили Шорены Семёновой пора на пенсию, видно, что женщина просто устала работать,. такие сотрудники только позорят нашу страну!
Кира
2019-03-02 09:09:24
В этой поликлинике я была у терапевта своего. Хороший доброжелательный врач, ставит точные диагнозы. Ничего негативного сказать не могу. Вообще в этом бюджетном учреждении можно записаться на прием ко многим специалистам. Я уже давненько не была у некоторых. Можно здесь пройти процедуры, сдать анализы. В общем поликлиника самая что ни на есть обычная. Могу отметить чистоту коридоров, качество уборки. Спасибо за это старательным уборщицам, которые тщательно выполняют свою работу. Вообще статус заведения, на мой взгляд, поддерживают все сотрудники, не только врачи или управляющие.
Фома
2018-11-20 12:48:15
Недавно посетил тут
Хирурга
. Специалист оставил у меня лишь приятное впечатление. Во-первых – это опыт работы, который соответствует моим потребностям. Только квалифицированный человек может точно, четко и качественно справиться с определенными вопросами и моей проблемой. Во-вторых – это человеческое отношение. Сейчас редко встретишь врачей, которые будут с тобой на одном уровне общаться. Некоторые вообще показывают не скрывая свое пренебрежение. Здесь же все в порядке. Я получил отличную консультацию, доволен результатом. Спасибо за высококачественный прием.
Алиса
2017-04-02 23:44:23
Россия / Красногорск
#8 Нужно было записаться к
Эндокринологу
т. к. стою на учете у этого врач...
Вот зачем вы врете?? Скорее всего врач не нашел у нее ничего серьезного, и т. к очередь на узи большая порекомендовал сделать за 1500, которые совершенно легально пойдут через кассу как платная услуга. Узи делается там платно через кассу за эти 1500. Скорее всего так ей и сказали, но вы уважаемая услышали звон, да не знаете где он(с).
Если вы живете в своем мирке и не знаете, что вот уже года 3 как все мы пожинаем плоды "реформирования медицины" от скворцовой. Согласно плану врач не имеет права давать направления на узи всем подряд, а лишь по острой надобности(конечно, экстренные случаи исследуются сразу). Если она посчитала бы нужным, то выписала бы направление, а так только платно.
2017-02-16 19:42:27
Нужно было записаться к эндокринологу т. к. стою на учете у этого врача, направление к данному воачу нет, только через терапевта, записалась к терапевту Козловой, прошу направление, мне отвечают: "нет! " Потомучто в моей карте нет выписки, но есть заключение врача, но этого оказалось мало!!!! Сказали, что только через ещк какого-то врача. Потом попросила, чтобы выписали направление на анализы, мне отвечают : " не имею права" простите, а тогда какого вы там сидите, прихожу раз в год и никакого толка о многом не прошу! Потом бабушка пошла к терапевту с жалобой на боль в боку и попросила направление на узи, ей сказали, что напрвление нет, но ЕСЛИ ДАДИТЕ ДЕНЕГ ( 1500 т. р. ), то вам сделают!! Им запрещено администацией давать или гл. врачом!!!!!!!
rysalka
2017-02-09 19:40:19
№ 158 филиал ГП № 209. Ну что я могу сказать. Плохо. Очень плохо. Врачи заставляют сомневаться в своей компетентности, да и вообще адекватности. Гинеколог Эскерханова Заира Султановна (кстати забив в интернете поиск, но Гугл по запросу выдает практического психолога с гуманитарным образованием, как-то не внушает доверия! Правда? Думаю вряд ли их две в Москве, да и фото ее). Пришла я на прием с целью обследования и последующей установки ВМС (внутриматочная спираль), анализы сдала, все норм, противопоказаний нет, но спираль она сказала: "У нас не ставят". Я должна самостоятельно обратиться в любую клинику, где ставят. Все-таки не на Северном полюсе живем, поспрашивав у знакомых женщин, посоветовалась, сказали, что в их ЖК ставят спираль бесплатно, а именно поликлиника № 147, № 197. В 209 позвонила в ЖК, по номеру (495) 932-02-81, со своим вопросом, сказали ставят. Как так то!? Везде ставят, а в 158 нет?
Яна
2016-03-29 13:53:15
Недавно заболела, сильно. Вызывала неотложку, сделали все что нужно, и посоветовали обратиться в поликлинику для сдачи анализов и установления общей картины.
Я читала много плохих отзывов о данной поликлинике, особенно они касались отношения персонала. Кроме этого, я каждый день прохожу мимо данной поликлиники: начнем с того, что медперсонал курит практически у входа, рядом с детской площадкой, обкуривая меня каждый раз когда я прохожу мимо. Но в общем-то это цветочки. Пошла я больная с температурой на сл. день в первому терапевту, чтобы он выписал анализы. Терапевт Голова (фамилия). Сидит себе спокойно, никуда не торопится, и на все ей плевать. Анализы, я можно сказать сама вытребовала, ей пофиг. Ладно, пошла я на сестринский пост, там выписывают направления на анализы, после одобрения врача. Сидят 2 женщины, орут на всех без повода. Поверьте, я принимаю, что работаю нервная, с пожилыми людьми работать не легко, особенно когда это все постоянно и монотонно. Но орать то на них зачем? Просто так, без причины? Села в очередь сижу, у дам горит... перекур же. Одна собирается уходит, демонстративно и медленно-медленно, всем показывая свое пренебрежение. За анализами я к этим медсестрам, с температурой, стоя в очереди, никому не хамя ходила 3 раза! ТРИ!!! Потому что никто из персонала не знает когда будут готовы результаты. Дальше пошла к своей участковой, ей тоже все фиолетово, но она не такая озлобленная еще. Снялась с я больничного, точнее меня сняли, сказали если надо и продлим, и новый выпишем. Ну это не важно, я к тому, что на следующий день мне пришлось вызвать врача на дом, потому что после того как меня "вылечили", я чуть не задохнулась ночью. И предлагали мне снова с температурой в поликлинику прийти, так говорят быстрее будет. Врач, которая пришла на дом, оказалась на удивление хорошим специалистом (к сожалению я не знаю ее фамилии), выписала необходимые лекарства, и я пошла на поправку. Через несколько дней пошла я закрывать второй больничный, на что мне было сказано, что ближайшая запись днем, в неудобное по ряду причин для меня время. Я попросила, чтобы меня просто отправили к дежурному терапевту, чтобы он снял меня с больничного. Ответ был категоричен и громок. Я что хочу сказать, ведь по закону, мы имеем право прикрепляться в любой другой ближайшей поликлинике. Даже если вы думаете, что она не очень хорошая, или что-то подобное, то знайте, есть еще хуже: ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 209
2015-07-31 13:58:08
Поликлиника среднего уровня, но в последнее время принимают адекватных врачей. Халикову никто не записывается, а вот Клесова прекрасный и вежливый специалист. Очень понравилась навый терапевт Адомян Т. В и прекрасная помощница медсестра Татьяна Александровна
Петя
2014-02-10 10:46:22
Перебрался не давно в матвеевку закрепился в этой амбулатории. Поразительно все по записи без очередей.
Эрик
2013-09-10 09:10:51
отписываюсь от этой поликлиники, в регистратуре работает одно **цензура**! дозвониться не возможно, а если и дозвонишься то скажут ждите и забывают на минут 5. трубку бросают потом перезваниваешь вообще не берут.
Очень много людей жалуются на вас! лично слышал в очередях. Стоят в очередях часами а к врачу попасть не могут... ну это уже другая история.
ВООБЩЕМ ДУРДОМ, НЕ ПОЛИКЛИНИКА...
Алина
2013-08-27 16:04:24
Хорошая поликлиника, внутри все аккуратно, чистенько. В кабинетах не страшно, тоже вполне уютно. Врачи не злые, уставшие иногда, замученные, так их понять и пожалеть можно. У них пациенты есть всегда, причем некоторые и неадекватные. Сама несколько раз в очереди таких видела, все нервы промотают, а им ведь надо каждому внимание уделить. Так что поликлиника мне досталась вполне хорошая.
Жанна
2013-08-23 13:05:11
не знаю как вам, а мне наша поликлиника нравится. Уже лет 10 сюда хожу, многих врачей знаю. Раньше жила в Люблино, так по сравнению с той поликлиникой 158 очень выигрывает.