Городские поликлиники Москвы
Поликлиника №209 филиал №1 на Кременчугской
(21 отзыв)
Поликлиника №209 филиал №2 на Мосфильмовской
Поликлиника №209 филиал №3 на Веерной
Городская поликлиника №209 - это уникальное учреждение, предлагающее профессиональную медицинскую помощь населению. Здесь Вы можете получить квалифицированную помощь медицинских работников всех специальностей. Специалисты учреждения предоставляют пациентам полный спектр медицинских услуг, а также проводят необходимые обследования и консультации. Они готовы предоставить Вам профессиональную помощь в любое время.
Городская поликлиника №209 является надежным партнером для всех жителей города и гарантирует качественное и профессиональное обслуживание.
Семейные врачи (3)
Вероника
2024-01-09 19:30:52
Я очень впечатлена поликлиникой №209 Раменки! Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательно относятся к пациентам. Обследование проводится оперативно, результаты анализов были готовы в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо доктору Смирновой, которая провела ультразвуковое исследование высокого уровня. В клинике чисто и уютно, персонал вежлив и отзывчив. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания перед записью на прием. Но в целом впечатления остались только положительные!
Валерия
2023-08-30 21:01:13
Я очень рада, что посещаю Поликлинику №209 Раменки. Здесь я получаю высококачественную медицинскую помощь, особенно мне нравится профессионализм
. В нем бесконечное терпение и любовь к людям, он всегда понимает и помогает принять правильное решение. Для меня также важен высокий уровень обслуживания в Поликлинике №209 Раменки, вежливые и доброжелательные сотрудники, профессиональное оборудование и комфортабельные условия. За это все мне хочется поблагодарить клинику Раменки!
Артур
2019-03-02 09:06:28
Живу недалеко от данной поликлиники, хожу сюда по прописке. Врач-терапевт здесь хороший, всегда дает важные рекомендации, ставит точный диагноз, не нервничает, не кричит. Конечно, есть небольшая проблема в очередях. Но думаю этот момент сохраняется во всех бюджетных поликлиниках. Иногда ну оочень долго приходится ждать и терять время. Хотя бывает, что придешь, а народу почти никого. Спасибо большое медицинским сотрудникам этого лечебного учреждения за их ответственный труд, заботу, качественные услуги. Видел современное оборудование, с помощью которого можно делать точную диагностику.
Мари
2018-12-16 13:16:09
В женской консультации работают настоящие профессионалы своего дела. Врачи опытные, грамотные, с ними можно спокойно поговорить. Я не встретила ни негатива, ни грубости. Спасибо большое за качественный прием. Специалист меня оперативно осмотрел, направил на анализы, потом снова приду. Хорошая поликлиника, все сделано по стандартам. Я даже регистратурой осталась довольна, вроде улыбчивые девушки там работают. Могу сказать, что чистота на высоте. Постоянно убираются уборщицы, моют полы, поддерживают стерильность.
Валентин
2018-05-27 11:55:47
Хочу сказать спасибо всем медицинским работникам этой поликлиники. Вы выполняете такую важную и сложную работу в наше время. А еще благодарю доброжелательность. Ходил в Центр здоровья. Там можно быстро продиагностироваться, узнать основные свои нарушения если есть, получить важные рекомендации. Все врачи замечательные профессионалы своего дела. Поликлиника мне нравится. Сюда приятно приходить (хоть и не люблю больницы). Есть аптека внутри, где сразу можно приобрести нужные лекарства. В кабинетах просторно и светло.
Жанна
2017-07-14 15:25:31
Ходила недавно к
Хирургу
, нужно было проконсультироваться по ряду вопросов. Специалист принял хороший, квалифицированный с большим опытом. Я давно так душевно не разговаривала в поликлинике. Спасибо большое за участливое и порядочное отношение ко всем пациентам. Удалось оперативно найти выход из ситуации. Думаю, теперь буду сюда обращаться, если что понадобится. Поликлиника сама стандартная, как и все подобные лечебные бюджетные учреждения. Конечно, здесь нет особых удобств, как в частном секторе, но поэтому тут практически все услуги бесплатно.
Доктор
2015-01-07 11:31:45
работу психотерапевтов не оплачивает ваша страховка
активная гражданка
2014-12-14 15:55:21
Как говорится - все болезни от нервов. Очень плохо, что в поликлинике нет
Психотерапевта
или
Остеопата
, которые бы проводили сеансы психоэмоциональной разгрузки и помогали справляться со многими болезнями, вызванными стрессами и непредсказуемостью реакций на них. Нам нужен такой специалист!!!
Данил
2014-09-11 13:19:15
Маринкова Елена В. - Врач зубной врач: замечательный профессионал добрая, чуткая, мастер в своем деле. Мне очень нравится проходить лечение у неё. Пломбы ставит отлично и уверенно. В общем пол-ка отличная доктора прекрасные профессионалы.
2014-08-11 20:59:11
Прекрасная поликлиника! Мы беженцы с Украины. Приняли как своих, всё объяснили, помогли и словом и делом. Молодцы, Россияне!
Светлана Сергеевна
2014-05-26 18:17:23
Прекрасный молодой врач Шахманова-
Невролог
Приходила к ней уже 2 раза, дала направления на анализы, направила на
МРТ
, сама предложила оформить посыльный лист на инвалидность. Хороший врач и просто приятная девушка.
пациент
2014-05-25 18:34:04
Благодарю сотрудников регистратуры и кабинета КТ.
Профессионалы.
Житель
2013-10-14 21:07:24
Хирург не понравился, невоспитанный!
Алевтина
2013-09-01 15:54:17
Поликлиника как поликлиника, ничего выдающегося, но и ничего сильно плохого в ней не вижу. Вполне нормальное заведение, где можно найти как хороших специалистов, так и не очень. Плюс надо учитывать разные обстоятельства. Иногда и самый плохой врач может оказаться хорошим, как и наоборот. Человеческий фактор никто не отменял. Я пока в неприятные истории тут не попадала, все нормально было. Диагнозы не придумывали, просто так лекарства не выписывали и на три красивых слова не отправляли.
Марина Бор.
2013-08-26 07:15:55
была на приеме у терапевта, в целом все устроило, консультация грамотная, врач был внимателен и даже назначения были написаны разборчиво, что для меня вообще за гранью фантастики :), обычно врачи пишу, фиг че поймешь :)
2012-11-16 11:40:38
Врача Магомедова Абакара М. давно полагается уволить за ПРОФнепригодность. Главный врач Мочалов не принимает ни единых мер по ликвидации проблем в манипуляциях врача по обращению к больным.
Поциент
2010-09-30 09:51:29
У меня прблемы с ногтем на ноге ( врос ноготь ), я не могла ходить, мкчили сильные боли. Пришла в пол-ку, приём вел Магамедов. Когда я зашла к нему, он спросил почему без записи. Я сказала, что у меня острая боль. он как начал кричать, что мол кто вас этому учит, у вас не острая боль, у вас не смертельно. Но для меня это боль сильная, я не училась на медика и не знаю всех определений. Вобщем ничем он мне не помог, сказал только, придёте 6 октября и я дам направление на опирацию. Соответственно он ХРЕНОВЫЙ ХИРУРУРГ, и для него это слово (хирург) должно писаться через "Е".