Городская клиническая больница №1 г. Махачкала
05gb1.ru
Поликлиника №1 на Лаптиева Махачкала
Женская консультация №5 Махачкала
Детская поликлиника №4 Махачкала
Городская клиническая больница №1 г. Махачкала признана одним из лучших учреждений медицинского профиля в регионе. Здесь предоставляется качественная и комплексная медицинская помощь населению на базе современного оборудования. Заведующие подразделениями, специалисты и врачи имеют богатый практический опыт и постоянно повышают квалификацию. Кроме того, в медицинском учреждении проводятся инновационные исследования и разрабатываются новые методики диагностики и лечения.
В больнице есть своя библиотека, в которой сотрудники могут повышать квалификацию и находить актуальные и достоверные источники информации. Городская клиническая больница №1 г. Махачкала по праву считается одним из лучших медицинских учреждений в регионе.
Детские урологи (3)
Малоинвазивные хирурги (2)
Сосудистые хирурги (2)
Психотерапевты (1)
Трансфузиологи (1)
Орест
2024-01-08 21:35:50
Махачкала
Я очень впечатлен уровнем профессионализма врачей и качеством медицинского обслуживания в Больнице №1. Меня обслуживал доктор Иванов,
Невролог
, который проявил глубокие знания и внимание к моим проблемам. Он предложил мне всесторонний анализ, включая УЗИ и
Рентген
, что помогло ему сделать точный диагноз и разработать эффективный план лечения. Также мне очень понравилось вежливое и заботливое отношение к пациентам, а также чистота и комфорт в клинике. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания в очереди, но это скорее мелочь по сравнению с общим качеством услуг. Рекомендую эту больницу всем, кто ищет высококвалифицированную медицинскую помощь.
Полина
2023-07-01 21:30:11
Махачкала
Отличное учреждение врачевания - Больница №1 в Махачкале! За моими посещениями там невролога всегда было ощущение комфорта и профессионализма. Очень приятные и доброжелательные сотрудники, включая врачей, и отличное обслуживание. Все делалось для моего комфорта и удобства. Были небольшие мелочи, такие как запах душности в коридоре, но это не затрагивало мое посещение врача. Обязательно порекомендую Больницу №1 друзьям и знакомым!
Мадина
2022-05-28 18:59:01
Россия / Махачкала
Меня сегодня 28 мая 2022 отвезли на скорой в больницу 1 Лаптиева 55 чётко, быстро среагировал персонал. Приём произвели быстро, очень грамотный врач
Уролог
, медсёстры, сделали УЗИ почек, КТ почек, анализ., угостили чаем. Спасибо вам всем большое за ваше прекрасное отношение к больному человеку.
Мурад
2021-08-21 11:36:05
Россия / Волгоградская область
Большое Спасибо отделению эндокринологии! Отдельное Спасибо Севиль Энверовне, очень чуткий, опытный и знающий врач! Медперсонал очень доброжелательный, вежливый и внимательный! Все очень Чисто, аккуратно! Молодцы!!!
2020-11-01 20:38:01
Россия / Волгоградская область
Добрый вечер. У меня лежит в этой больнице мой родной человек, больница сама средняя, но мед. персонал ужасный. Я сама с Урала у нас нет такого ужасного отношения к больному как в этой Махачкалинск ой больнице, у нас за всеми одинаковый уход. А в вашей ужасный, хоть я сама родом отсюда, но мне стыдно за Кавказ. народ, за деньги и свой тупой ум, готовы продаться. Вы не врачи, а дьяволлы. Мне стыдно за Дагестан. Зато деньги вы гр**цензура**е, интересно могилу тоже будете деньгами засыпать, всё равно не вечные, а на людях больных, особенно сейчас даже на уколах и капельницах зарабатываете. Вы фашисты, с не врачи, вы не боитесь, всё равно вам Рая не видать.
Кристина
2019-03-27 08:40:42
Россия / Республика Дагестан
Здесь обращаюсь всегда к своему
Терапевту
. Врач у нас достаточно хороший, нет никаких нареканий. Хочется выразить благодарность ему и всем работникам этого медицинского учреждения. Так не просто работать с людьми в таких условиях. Но врачи справляются. В больнице довольно чисто и стерильно – это первое правило, на мой взгляд, в таких учреждениях. Также мне здесь понравилась комфортная обстановка. Видела, что есть современное новейшее оборудование. Оно поможет достигать поставленных целей, делать точную диагностику.
Курбан
2018-12-14 06:56:26
Россия / Волгоградская область
С 13. 12. 2018 г лечился на отделении проктологии у врача Абдулаева Шамиля Абдулкадыровича. Приняли в больницу без проблем. Шамиль Абдулаева - врач с большой буквы, мастер своего дела. Одно его вежливое и тактичное общение хватит пациенту, чтоб излечиться. Рабочий персонал обходительный, с больными относятся уважительно, держат палаты в идеальной чистоте. Особо мне понравилась медсестра Фируза Курбанова. Она красива не только телом, но и душой. Целую тебе ручки твои золотые душечка! Хочу выразить спасибо всем работникам и мед. персоналу это отделения. Вы молодцы! Так держитесь!
Алибек
2018-06-03 14:58:47
Никому не советую ложиться в эту больницу!!! Врачи продажние если ты без денег даже если с полисом все ровно на тебя забьют!!! В жизни даже если при смерти буду в эту больницу не лягу!!!
Магомед
2018-02-12 19:28:34
Россия / Волгоградская область
Хочу поблогадорить руководства больницы за ту огромную работу которую они проделывают.. При моей памяти раньше это была не больница, а болото кругом канализация ни кто не хотет там укладваться и т. д. С приходом Меджидом Алиевичем она стала с каждым годом преображаться.. красивые корпуса порядок на территории больницы, внутри больницы, в полатях и. т. д.. стала на мой взгляд настоящим образцовым медицинским учреждением..
Зарема
2017-12-03 15:44:17
Всем крепкого здоровья! Хочу поблагодарить
Хирурга
оперировавщего мою маму Гайдарбекову Симисхан Муртузалиевну, поступивщую с приступам жёлного пузыря, незнаю как это называется по медицински, вообщем сняли воспаление, а после оперировали. Операция прошла успешна, стало падать давление, каторое уже несколько недель непадоло, мама идёт на поправку, ожидания хорошие. Спасибо всем, особено хочется отметить молодого хирурга Магомеда Магомедхабибовича, спасибо Вам от нас всех, кто не смог быть рядом. Всего доброго. 02. 12. 2017г.
Залина
2017-11-04 07:30:41
Россия / Махачкала
Хочу поблагодарить замечательного врача и хирурга РОХИ Рамазаного Магомеда Мусаевича. Вы хирург от Бога! Уже который раз ложусь в это отделение и хочу попасть в палату только к нему. Спасибо руководству больницы за таких врачей!
анжела
2017-09-04 09:15:17
Россия / Махачкала
уложила мать в неврологию. лечащая врач рукият магомедовна была. не знаю куда смотрит руководство когда берут таких людей на работу. сама ничего не знает. бегала переспрашивала у других. а деньги брать так вперед. наслышаны о ней в больнице какой человек она. постыдилась бы работать в больнице. ей не место в приличных местах работать
))))
2017-01-18 15:54:35
Россия / Махачкала
Хочу поблагодарить своего лечащего врача Амирханова Абдулу Амирхановича. Очень хороший и внимательный специалист, да и все врачи отделения РОХИ отличные))) ни минуты покоя у них
Эмирчубанов Хелибек Абдулгафизович
2016-03-23 11:35:08
Девятого марта 2016 года меня с подозрением на вторичный
Инфаркт
положили в отделение кардиологии №1. Моим лечащим врачом была Гамзатова Алжанат Абдулгамидовна-врач и человек с большой буквы. Она сделала все для улучшения моего здоровья. Очень благодарен Алжанат Абдулгамидовне, медсестрам отделения за их отношение к своим обязанностям, доброжелательность к больным. Желаю Алжанат Абдулгамидовне успехов в работе, счастья и благополучия в личной жизни. Низкий поклон всему персоналу первой кардиологии.
Зайнудин
2016-03-04 06:35:34
Россия / Волгоградская область
Как такое допускает руководство??? На 3 этаже поликлиники куча больных ждут пока закончится концерт у врачей
Показать прикрепленное фото
Зайнудин
2016-03-04 06:29:04
Россия / Волгоградская область
Ужасное отношение к пациентам.
У меня беременная жена час ждала в очереди в женск консультации 4 марта 2016г, врачи оставили ждать беременных пациенток и ушли на концерт, ждать пришлось еще несколько часов
карина даулетова
2016-02-15 18:51:24
Россия / Республика Северная Осетия — Алания
хочу сказать огромное Спасибо заведующему
ЛОР
отделения Абдулнасыру Самедовичу за проведенную операцию ))ваша пациентка с Осетии
анита
2015-07-31 01:31:31
Россия / Республика Дагестан
безобразное грубое отношение к детям со стороны лор врача Гашимовой Саиды таким не место в детской поликлинике
Митаева Наталья
2015-06-15 19:00:22
Острое аллергическое обострение привело меня в терапевтическое отделение 1 гор. больницы. Хочу выразить большую благодарность всему медицинскому персоналу отделения, а в особенности мед. сестрам за чуткость, внимание, отзывчивость, профессионализм и заботу, проявляемые к пациентам. Особо хочу отметить чистоту во всем отделении, в палатах, а особенно в туалетах. Находясь в таком большом отделении чистота создаваемая персоналом вызывает восхищение. В этом хочется отметить заслугу старшей мед. сестры отделения, очень ответственно и профессионально выполняющей свою работу. От всей души хочу пожелать всем работникам отделения крепкого здоровья, мирного неба над головой и всех земных благ.
Наргиз
2014-09-08 18:12:39
прекрасная больница. замечательные врачи
Муса
2013-11-09 13:35:06
Россия / Республика Дагестан
Всякий кулик свое болото хвалит!
Эльмира
2013-09-21 17:08:12
Хочу поблагодарить Весь мед персонал, а в частности заведующего отд. Неврологии Муниципальной больницы в Махачкале Гамзата Гаджиевича Мамайханова за высокий профессионализм, очень добросовестное отношение к работе и внимание к пациентам, будьте здоровы и счастливы на радость родным и нам- вашим пациентам
Эльмира
2013-09-19 15:52:08
Эльмира Зайнутдинова Хочу поблагодарить весь медицинский персонал отделения Неврологии 1-й Муниципальной больницы в Махачкале за сердоболие, теплое отношение, ответственность и оперативность в работе
Гость
2013-08-18 14:14:59
Хочу поблагодарить весь медицинский персонал отделения Неврологии 1-й Муниципальной больницы в г. Махачкала за сердоболие, теплое отношение, ответственность и оперативность в работе и пожелать им всего наилучшего как в отрывке из стихотворения:
Суть благодарности глубокой,
Вам радость в жизнь несет пускай,
Удачливостью полнит многой,
Вокруг чтоб был цветущий рай,
Легко чтоб грудью вам дышалось,
Все получалось на ура,
За чтоб ни брались- получалось,
И жизнь вас к счастью чтоб вела!
Yulduz
2012-02-19 09:10:24
Мне первая больница очень понравилась. Особенно важно что там работают высококвалифицированные врачи. Хочу сказать огромное спасибо своему хирургу Магомедгаджиеву Магомедхабибу Магомедгаджиевичу!!!
Муса
2011-08-14 19:09:03
Россия / Волгоградская область
Прекрасная больница, профессиональный персонал.