Детская поликлиника №4 первой больницы г. Махачкала
(8722) 55-37-61
detpol04@mail.ru
05gb1.ru/otdelenija/detskaja-poliklinika--4-28/
Больница №1 Махачкала
Детская поликлиника №4 первой больницы г. Махачкала - это динамично развивающееся учреждение, ориентированное на детей и подростков. Здесь вы найдете профессиональную помощь в области педиатрии, детской хирургии, детской офтальмологии, детской стоматологии и других специальностях. Здесь мы стремимся принести максимальное качество медицинских услуг, нацеленных на поддержание и повышение здоровья Вашего ребенка. Наши врачи приложат все усилия, чтобы предоставить первоклассную диагностику и лечение.
Вашему ребенку будет оказано хорошее и доброжелательное лечение.
Детские кардиологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Логопеды (1)
Инна
2024-01-26 10:37:03
Махачкала
Я очень довольна качеством обслуживания в детской поликлинике №4. Доктор (указать имя) проявил высокий профессионализм и заботу к моему ребенку. Мне очень понравился индивидуальный подход к каждому пациенту. Все врачи внимательно выслушали мои беспокойства и ответили на все вопросы. Также в клинике отлично организован прием: все быстро и четко. Медсестры приветливы и внимательны. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Анаида
2023-05-26 17:18:37
Отзыв о Детской поликлинике №4 Махачкалы от Анаиды. Я приходила к
Педиатру
в Детскую поликлинику №4 Махачкалы и довольна услугами и обслуживанием. Врачи профессиональные и доброжелательные, всегда приветливо относятся к детям и их родителям. Запись на прием проходит быстро и без лишних заморочек. Одна из мелочей, которая может быть улучшена - это обслуживание в аптеке. Время ожидания занимается довольно много, и может быть немного ускорено. В общем, я довольна Детской поликлиникой №4 Махачкалы и рекомендую ее всем.
Вилена
2023-04-15 11:18:07
Махачкала
Детская поликлиника №4 в Махачкале предоставляет высокий уровень медицинского обслуживания. Я отдаю дань благодарности врачу-педиатру за тщательное обследование моей дочери. Клиника была очень строго соблюдать противозаражные меры и предложила нам все необходимое оборудование для безопасной процедуры. Целый персонал показал максимальную доброту и профессионализм. Несмотря на небольшие задержки, я осталась довольна качеством обслуживания. Отдельно хотелось бы отметить бесконечное терпение и доброжелательность медицинского персонала. Очень приятно, что поликлиника №4 предлагает отличные услуги для детей и их родителей.
Руслана
2023-03-26 10:45:39
Махачкала
Я очень рада, что у нас в Махачкале есть Детская поликлиника №4. Здесь могут принимать детей педиатры и другие врачи. Также в Детской поликлинике №4 работают дружелюбные и внимательные медсестры, которые помогают ребёнку проходить курс лечения профессионально и беспристрастно. Кроме того, имеется все необходимое оборудование для проведения диагностических процедур. Единственным минусом является отсутствие временной гибкости при записи на прием. Но в целом, я довольна всеми услугами, которые предоставляет Детская поликлиника №4.