Перинатальный центр им. О.А. Шунгаевой г. Элиста
(84722) 3-37-59
roddom_elista@rk08.ru
burk-roddom.ru
Женская консультация 8-й мкр-н Элиста
Перинатальный центр имени О.А. Шунгаевой в г. Элиста - это профессиональное медицинское учреждение, которое обеспечивает наилучшие возможности для здоровья и благополучия будущих мам и их малышей. Здесь предоставляются профессиональные услуги по всему спектру медицинских вопросов. Также персонал учреждения проводит консультации и обеспечивает индивидуальный подход к каждому пациенту.
Здесь действует современное оборудование, включая аппаратуру для проведения УЗД, ПДД, а также аппаратуру для комплексной диагностики возрастных изменений и состояния здоровья ребенка. Перинатальный центр им. О.А. Шунгаевой - это место, где радушие, забота, профессионализм и качество помогают родителям с высоким духом и уверенностью в своих силах встретить новое появление в их семье.
Генетики (2)
Кира
2024-02-08 20:19:04
Элиста
Я хотела бы выразить благодарность Перинатальному центру за их отличный уровень заботы и внимания к пациентам. Доктор Галина Ивановна, мой
Акушер-гинеколог
, профессионально подошла к моему родовому процессу, создавая атмосферу уверенности и комфорта. Уровень гигиены и чистоты в центре заслуживает отдельного упоминания - всегда аккуратно и чисто. На роддоме меня окружили заботой и вниманием, что сделало мое пребывание там максимально комфортным. Я осталась довольна не только профессионализмом врачей, но и вниманием к каждой детали.
Надежда
2023-07-30 17:18:02
Элиста
Для меня Перинатальный центр в городе Элиста оказался идеальным местом для приема у акушера-гинеколога. Вся персональная и медицинская служба держат качество на высочайшем уровне. Удивительно, насколько дружелюбны, доброжелательны и полезны все профессионалы центра. Большое спасибо за внимание и заботу, которые берут на себя каждый день. Единственное, что можно было бы улучшить - это душевые для посетителей. В противном случае, мое пребывание было безупречным.
Margarita Khismatullina
2020-11-12 22:12:51
Элиста
Девчушки подскажите, прошу, на партнерские роды нужно как-то заблаговременно приходить или можно без начального уведомления, естественно при условии что у меня стоит печать на книжке и муж даст все нужное (одежду, направления)?
Snezhana Revina
2020-11-10 04:29:04
Элиста
Юличка, У меня шов был 1мм, ровно в 37 недель сделали кесарево, так же в 36 недель легла
2020-10-29 05:09:06
Элиста
Катерина, а вам какой размер? У меня 4 бежевая есть, пятки чуть заштопаны, так отдам.
2020-10-20 19:10:26
Элиста
Катерина, кормят, только штучное не дают и на ужин не дают булочку, творожок и яблоко. Так что лучше что то взять иначе под вечер голодные будете
2020-10-17 09:12:47
Элиста
Девчушки, кто лежит в опц, может не сгодились вам чулки или бинты эластичные. Очень нужны купили бы у вас.
2020-10-08 01:48:45
Элиста
Мария, выписывают основное, чтобы вы флюрографию в будни прошли.
2020-09-28 06:05:23
Элиста
Елена, расположение в ОПЦ было просто я не подберу слов. просто прекрасным. Тихая, милая девушка, приняла меня ночью в час, заполнили все "бумажки" постепенно, осмотрели меня и послали в родовую палату, она ни с каким родильным домом не потягается. Условия в палате царские. Доктор по фио Белоус Ирина Е. чудо девушка. нежно всю ночь меня называла, бодрила, ей огромное спасибище. И в ОПЦ я попала к часу ночи, а утром уехала в тройку, думала лягу, так как боли были и сукровица пошла, на что тётка в приёмном покое мне ответила, ты ещё не рожаешь, воды нет в родильном доме ремонт у нас, приезжай завтра утром. или пусть муж везёт много пятилитровок. после произнесенного я мягко говоря оху. и поперлись мы домой, но к вечеру я поняла, что это долго так не может быть, стала переживать больше. и уехала в ОПЦ
2020-09-28 01:08:52
Элиста
В день поступления кормят или с собой везти обед? )
Elena Dan
2020-09-25 16:18:12
Мария, выписывают каждый день
Elena Kirillova
2020-09-17 12:07:07
Элиста
Мария, хочу поздравить. Все таки в опц родили? Как работники кто роды вел? ФИО не знаете невольно? Тоже выбираю тройка или опц. Про
Беременность
и роды в 2006 у меня в точь в точь, вообще не парилась. А сейчас выбираю отзывы читаю
2020-09-14 09:46:51
Элиста
Елена, да пока есть что будет под вечер не знаю
2020-08-28 01:00:21
Элиста
Юличка, а места вообще есть?
2020-08-21 09:32:34
Елена, да лучше к 9
Yulia Mokrousova
2020-08-17 11:46:29
Элиста
Юличка, Вас уже госпитализировали? Напишите в лс как ваши дела?
Yulia Sidorenko
2020-08-13 09:16:59
Элиста
Елена, у меня тоже было 10:30 написано, но я сама к 9 попала, ничего не сказали)
2020-08-04 06:14:21
Элиста
Выписывают ли в субботы и воскресенья:)
2020-08-01 21:15:36
Элиста
Мария, родила тоже с ГСД. На момент родов сахар был 8. Теперь у малыша колят пятку и берут кровь на сахар
Olga Podzorova
2020-07-26 12:20:47
Элиста
Ксения, я в патологии. Какой то копец хотела вниз сойти, ну никак. Все двери лифты все заперто. Сиди тут и радуйся
2020-07-13 03:25:49
Элиста
Юличка, у меня время в карте стоит в 10:30, вот не знаю что делать, ехать то далеко.
2020-06-25 04:39:50
Элиста
Елена, лучше приходить с утра после обеда здесь ужас, попала данный момент на госп-цию к 9:00 на этаж подняли только в 12 и к вечеру девчушки опять будут в проходе
2020-06-21 03:04:33
Элиста
Скажите прошу, кто сейчас на Воровского лежит, много мест? и есть ли они вообще? завтра ложусь на КС.
Anna Burganova
2020-06-20 15:46:29
Элиста
Aksinia, мне определили сифизит после родов Сказали пить добавки с кальцием и утягивать таз как можно больше Прошло 1, 5 месяца щелчок ещё есть но боль почти нет Но я утяжку ношу 24 часа в сутки
2020-06-13 13:38:19
Элиста
Ольга, я в подразделении мать и дитя лежу.
Ksenia Bulaeva
2020-06-06 15:08:28
Элиста
Юличка, вас скорей всего с таким рубцов прокесарят сразу, долго точно тянуть не будут.
2020-06-05 05:15:43
Элиста
Юличка, обычно тех кто скоро родит или есть какая-то угроза пытаются на Воровского оставить, даже если мест нет.
Natalya Vasilyeva
2020-05-24 18:06:04
Элиста
Юличка, я здесь ) родила 1.5 часа назад ) места есть.
2020-05-22 17:25:37
Элиста
Девчушки доброй ночи. У меня госпит-ция должна была быть 2. 05 в ОПЦ на Воровского, но данный момент приехала на УЗИ у меня шов на матке после трех КС истончился до 1мм. Срок 36 неделек врач дала назначение на завтра ответила срочно госпитализироваться, подскажите кто там лежит есть места? Или настраиваться домой назад уехать, или у них как вид на Тимирязева послать( может у кого нибудь был такой же срок с таким рубцом? Мне любопытно долго ли мне до КС лежать там с такими параметрами
2020-05-15 13:02:04
Элиста
Елена, с первым ГСД не было, вес был 3900. ГСД нашли после глюкозо-толерантного теста, где то на 29-30 неделе, вес у малыша 3750
Elena Dan
2020-05-07 11:50:43
Элиста
Мария, с каким весом дитя появился на свет? А при первой беременности не было ГСД? На какой неделе нашли?
2020-05-04 15:25:13
Элиста
Катерина, а мне прям на карте моей написали 10:30, я тоже ложусь в среду )
2020-04-29 16:24:40
Элиста
Сделаю и я свой отзыв тут. Извините за много текста. 1-ого сына рожала в 5 есть с чем сопоставить, хотя если бы 5 не заперли опять бы уехала туда. Во время беременности определили гестац. сахарный
Диабет
, а это прямые данные рожать в ОПЦ ( раньше с таким заключением в 5 рожали). Т. к. у меня первое было кесарево, думала всю беременность, что второе тоже будет кесарево точно. Книжку подмахнула уже на 38 неделе, т. к. нужен был протокол прежнего кесарева, а из-за того, что 5 заперли нужно было долго ждать. Легла 25. 01, доктора сказали есть вероятность родить самой, швы допускают. Регистрировали долго, но при этом все корректно было. Поместили в палату и даже накормили расположение коллектива в ОПБ нравится, один только минус был это Зина-уборщица, она почему то решила, что у нас чистая палата и просто к нам не заглядывала, при этом помыв туалет, душ и ближайший А блок. Лежала долго, до 40 недель и 4 дней. в итоге все таки сделали кесарево, т. к. родовая деятельность не возникала. доктора хотели еще подождать, но я настояла, т. к. и тяжело было, да и устала валяться. Хирургическая операция прошла прекрасно. Все со мной беседовали, давали ответ на запросы и даже поспевали шутить. Спасибо Хакимовой С. В. и моему врачу Песковой Д. А. Хирургическая операция прошла удачно и без последствий. В ПиТе прекрасные мед. братья и мед. сестры. часто заходили, смотрели, водой поили. Не смоглас 1-ого раза встать было предобморочное самочувствие, спасибо мед. сестрам за упорство. На след. день после хирургическая операция перенаправили в обычную палату с малышом и вот тут мне не очень нравится. У них там есть огромные палаты, с пеленальным столиком, такие огромные как в ОПБ, а есть небольшие, расчитанные на одну маму с малышом, а туда запихивают по 2 мамы, толком не повернуться, пеленать нужно на постели, ладно я со вторым, мне не сложно, а девчушки, какие первый раз намучались, не могли приемлемо запеленать. Мало того, когда выписывают кого то, то либо тебя переводят в другую палату, либо к тебе переводят. а это не очень удобно. В целом мне нравится все, если решу за 3-м, то скорее всего пойду сюда же.
2020-04-22 09:14:41
Елена, я узнала когда вынесли визитку сказали к 10. 00
2020-04-03 00:14:03
Элиста
Анастасия, да, родила в ОПЦ. Спасибо им за тёплый приём и за осмотр и подбадривание всю ночь:). не ждала, что выйдет как в сказочке:)
2020-03-28 23:11:09
Элиста
Катерина, а у вас время стоит?
2020-03-26 18:53:39
Элиста
Ну вот в конечном итоге то я и родила доцю свою в 7 утра. Все замечательно, без трещин:) условия царские?
Olga Vasenyova
2020-03-10 07:18:18
Элиста
В 15г. рожала в ОПЦ были пластиковые памперс, до этого у взрослых клеенка, сейчас не знаю летом только узнаю
2020-03-01 23:35:32
Элиста
Валерия, а у нас сейчас на клеенке бирочки, как в СССР.
Svetochka Orlova
2020-02-26 21:59:56
Элиста
Валерия, памперс, пластиковые, в них вставляются бумажечки
Natalya Kovalchuk
2020-02-22 20:07:57
Элиста
Катерина, На Воровского в трапезной есть чайник.
Maria Sazonova
2020-02-14 04:43:50
Элиста
Aksinia, ну у меня только 2 месяца пока прошло, но мне и в беременность подсобило и сейчас уже месяц не мешает. Начнет болеть если снова - так же курсом пропью
2020-02-13 07:15:04
Элиста
Как дела с кое-где на Воровского, в среду приеду ложиться? Волнуюсь, что мест не будет. Можно ли с собой брать кипятильник или там есть сменный чайник. Спасибо.
2020-02-12 22:51:44
Элиста
Валентина, мы дарили только выписной систре букет и огромную коробку конфет. В принципе кроме неё на выписке никого и небыло.
Svetlana Semko
2020-02-10 02:47:58
У меня на клеенке
Valeria Pashina
2020-01-28 15:28:35
Элиста
Девчушки, извините за глупый вопрос. ) просто стало любопытно) бирочки после родов дают на плеенке или актуальные(ламинированые)? )
2020-01-27 10:24:55
Элиста
Мария, спасибо. Я просто уже 5й месяц страдаю, моя гинеколог тихо отмолчалась, во время беременности тоже пила ca.
Natalya Vasilyeva
2020-01-09 08:04:19
Элиста
Рожала в ОПЦ 24. 04. 17) я с Челябы, попала со схватками, за все время только отличное ощущение. Большое спасибо врачам, анастезиологам и всем всем всем. Грамотные и чуткие доктора и вообще весь работники ОЧЕНЬ прекрасный. В трапезной кормят как в пансионате, ремонт замечательный. Все чисто, находится приятно ) не сожалею что приглядела опц.
2020-01-07 13:11:59
Элиста
Ольга, нет:) душ не поможет и
Но-шпа
тоже. Сукровица как идёт так и идёт весь день. Попала даже на приём к врачу. Все объяснила, на что она пожала плечами и рекомендовала ждать либо постоянных серьезных потуг или утра и ложиться в этот третий роддом. И все:).
Olga Vasenyova
2019-12-28 08:20:27
Элиста
Мария, выпейте ношпу, пойдите в душ, если после этого не станет лучше к вечеру предков, а так могут ложные быть, а сукровица пробка отходит может целую неделю восстанавливаться
2019-12-26 13:12:28
Элиста
Мария, да, без потуг госпитализировали.
Yana Magafurova
2019-12-25 00:48:13
Элиста
Ксения, фог для вас и всех с кем будет проживать малыш должен быть сделан не позднее 6 мес., нас назначать не хотели так как у мужа был фог 8 мес. назад сделан, нужно было ехать в день окончания госпитализации делать платно.
2019-12-19 11:17:30
Элиста
Катерина, вот и я и по месту прописки отказали в госп-ции из за неимения воды и просто ехать куда то тоже не положат, скажут, нууу потуг нет, отправляйтесь домой
Ekaterina Kardonskaya-Karpets
2019-12-15 18:01:00
Элиста
Мария, вот я и думаю что меня с опц пошлют. Я же могу просто попроситься к ним лечь, что бы меня по месту проживания не отравили на чтз))
Maria Sazonova
2019-12-11 17:24:18
Элиста
Aksinia, пришла к своему гинекологу, та выписала
Кальцемин
(я его и во время беременности по направлению её пила) и, чтобы он усваивался, Ультра Д-3, на две недели. Пока, тьфу-тьфу, подсобило, прошли боли.
2019-12-09 14:54:30
Элиста
Кто что дарил или будет дарить при выписке?
2019-11-28 15:42:44
Элиста
Ксения, хочу поздравить с сыном. Фог делают всем в безусловном порядке при мне отказов небыло
Yana Magafurova
2019-11-21 19:41:43
Ирина,
Нутрилак
оранжевый кормили в фев., дома пролонгировали Нутрилак только премиум, детский врач беседовала найти между Нутрилак и
НАН
Alyona Lozhnikova
2019-11-18 17:14:37
Элиста
Ирина, нас нутрилаком кормили в реанимации
2019-11-14 06:20:11
Элиста
Ксения, вас госпитализировали без потуг? Потому как данный момент я попала в свой роддом по регистрации с болями внизу живота и сукровицей, меня осмотрела грубая тётка и ответила, что ты ещё не рожаешь и оставить мы тебя не можем, потому как данный момент нет воды. Если муж привезёт кучу пятилитровок, то оставайся. И на листе было указано так: отказ в приёме из за неимения воды. Потуг нет таких болючих, но порой как скрутит. попала домой и жду потуг теперь, чтобы ехать в другой роддом уже