Больницы Ростовской области
Подройкина Вера Васильевна
(86360) 2-24-40, (86360) 2-21-97
2410101@bk.ru
муз-црб.рф
Центральная Районная Больница Октябрьского района – это учреждение, обеспечивающее качественную медицинскую помощь как населению Октябрьского района, так и других районов города и области. Здесь работают профессиональные медицинские специалисты, имеющие огромный опыт в сфере медицины и оказывающие помощь пациентам по всем направлениям. В учреждении используются передовые методы диагностики и лечения, а также последние технологии и оборудование. В больнице проводятся профилактические мероприятия и предоставляются консультации врачей-специалистов.
Это позволяет людям получить необходимую помощь и избежать серьезных последствий болезни.
Лада
2024-01-18 11:38:55
Мне очень понравилось посещать ЦРБ "Каменоломни". Здесь все врачи проявляют профессионализм и заботу к пациентам. Доктор (insert name) провела ультразвуковое исследование на высшем уровне, ответила на все мои вопросы и успокоила меня. Понравилась чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Немного длинные очереди, можно об этом поработать.
Александра
2023-03-13 14:48:49
Сегодня 13. 03. 2023 оформляла свою дочь шестнадцати лет в 2019 году была операция на головной мозг, в детское отделение каменоломни, в приемном покое есть санитарка имени фамилии не знаю, очень грубая и выражалась матом, на просьбу оформить нас так как люди пропустили, она ответила все ждут и вы ждите, разговаривает на ты, это просто какой то кошмар, вот как идти за помощью а получить еще и негатив, обратите внимание на эту сотрудницу, выходит курить и сидишь дышишь ее ужасным запахом сигарет
Виктория
2022-10-02 23:52:23
Россия / Волгоградская область
Сегодня приехала в приемный покой(гинекология)с кровотечением, дежурный врач мужчина(в возрасте)вместо того чтобы для начала назначить свои уколы
Окситоцина
, сделать узи! а он вколол сразу бешаную дозировку! после чего, просто потеряла ребёнка(вывалился плод, на что он ответил «так бывает»)!!! Подскажите кто знает его фамилию? На сайте поликлиники все фамилии гинекологов, кроме него! Он молчит! И как связаться с зав. отделением и куда идти свыше???
Елена Григорьевна
2022-01-09 14:52:02
Россия / Волгоградская область
Я Бобрикова Елена Григорьевна, попала в больницу п. Каменоломни в тяжелом состоянии, в последствии был подтверждён
Covid 19
. Персонал вежлив, отзывчив, внимателен. Реанимационному отделению. Спасибо! Так же хочу выразить отдельную благодарность врачам: Гайдуков В. А., Олейнник В. Ю., вы профессионалы своего дела, спасибо за выздоровление! Так же хочу отметить работу фельдшера п. Равнинный, Дибирова С. Ш. - это специалист широкого профиля. Внимательная, отзывчивая, вежливая!
Вера
2018-06-20 09:15:27
Россия / Ростовская область
Прошла долгий курс восстановления после серьезного
Перелома
обеих ног. Сперва лежала в гипсе больше чем 6 месяцев, потом его сняли, и я поняла, что почти абсолютно разучилась ходить. Спасибо мужу, какой всё это время хлопотал обо мне, и ассистировал ездить в клинику. Здесь мне сразу описали, как будет проходить восстановление, что очень важно, чтобы я придерживалась все правила, и держалась всех указаний. Пыталась абсолютно выкладываться на всех занятиях, невзирая на то, что моментами была сильная боль. Но, прошло время, и я могу похвастать почти полным реабилитацией.