Волгодонск
Волгодонский роддом (новый город)
Ростовская обл., г. Волгодонск, ул. Молодежная, 10
Печенкина Наталья Леонидовна
(8639) 26-64-71, (8639) 26-67-40
roddom-vgd@yandex.ru
roddom-vgd.ru
Волгодонский роддом - центр медицинской помощи беременным и матерям с маленькими детьми, расположенный в новом городе. Здесь предоставляется квалифицированная помощь во время беременности и родов. Кроме того, сотрудники центра предоставляют услуги по поддержке матерей и детей после родов. За многие годы работы Волгодонский роддом завоевал сердца многих пациентов. Это то место, где матери и их дети могут быть уверены в максимальном комфорте и безопасности.
Также здесь работают профессиональные врачи, специалисты, которые готовы помочь в любое время. Волгодонский роддом предлагает не только высококачественную медицинскую помощь, но и приветливую атмосферу для пациентов и их семей.
Артемида
2024-02-08 17:33:47
Волгодонск
Я хотела бы выразить благодарность Роддому на Молодежной за их профессионализм и заботу. Персонал был очень внимателен и заботился о моем комфорте на протяжении всего пребывания. Врачи, в том числе
Акушер-гинеколог
, неонатолог, и анестезиолог-реаниматолог, провели мою операцию и послеоперационный уход с большим мастерством. Они были терпеливы и отзывчивы, что помогло мне почувствовать себя уверенно и спокойно. Роддом создал уютную атмосферу, а также предоставил высококачественную медицинскую помощь. Я довольна своим опытом и определенно рекомендую эту клинику.
Эльнара
2023-05-30 21:32:56
Волгодонск
Я решила забраться в Роддом на Молодежной и осталась там с положительными впечатлениями. Все работает четко и качественно: акушер-гинекологи оказывают великолепную услугу, все сотрудники профессионально и приветливо относятся к пациенткам. Очень порадовала аккуратность и чистота помещений учреждения. На мой взгляд, единственным минусом является недостаточный ассортимент развлечений для мам и малышей в перерывах между приемами. Но в целом Роддом на Молодежной достойно заслужил мое доверие и высокую оценку. Рекомендую для жителей города Волгодонск!
Алевтина
2022-03-10 12:09:27
В этом роддоме специалисты, с которыми страшно рожать. Спасибо акушерке, которая принимала роды. Но врач Шаабан С. Ф. это ужас. Во время родов применял метод выдавливания ребенка (Кристеллера). Почему никто не объяснил этому доктору, что данный метод давно запрещен и не безопасен. Жалею, что не было сил бить по рукам и послать...
2021-11-06 07:50:53
Россия / Краснодар
Доброе утро. Хочу сказать большое спасибо всему медицинскому персоналу родильному отделению. Вы все умницы. Ещё раз спасибо большое. Удачи и успехов вам в вашем не лёгком труде.
2020-10-27 16:37:24
Волгодонск
Ольчик-И-Серёжка, так никто и не спорит. Просто вы так настаиваете на своём. И сразу ВРАНЬЁ. Для меня ваши слова враньё. Так что успокойтесь.
2020-09-16 08:17:16
Волгодонск
Елена, враньё и рыбу и мясо всё давали, кормят хорошо, и борщ и щи и огурец, Это вам не всё включено, Это клиника. Дома будете шашлыки и деликатесы кушать. Возражать дальше не вижу смысла.
2020-09-09 16:56:36
Волгодонск
Алена, вы может путаете роддом и дородовое. Я с двумя беременностями туда приходила. В первую у меня было назначение от акушера-гинеколога из жк. Во вторую были новогоднии праздники. Я не уехала 11 с утра в жк, а уехала сразу на 12 линию. Они там без проблем встречают. И ни единых завед. не уточняют. Только одно лучше прийти, когда выписка есть. Чтоб места точно освободились.
Дюфастон
резко аннулировать нельзя(( По своему опыту могу выразить, что только медикамент может держать шейку. Принимайте его и не выслушивайте, если скажут уменьшать дозу и аннулировать. И доза должна быть 600-800 до 34 недели, а потом снижение. А гинеколог ваш должна была скорую вызвать и послать в клинику. 27 мм естественно ещё не мало, но находка и двойня.
2020-07-05 22:37:47
Волгодонск
Ольчик-И-Серёжка, оооо, еда там естественно хуже ни разу не ела. Лежала две недели. Ни разу не дали мясо и рыбу. Все через мясорубку. Как бабушкам у каких зубов нет.
2020-06-22 07:04:57
Волгодонск
лежала там 4 раза, не разу не отказали, брали сразу, причём ехала своим ходом ночью, со мной ещё 3 девчушки были одна гуляла ждала потуг 2 в родах, взяли всех мест было только только. прописали сказали как что приходить к ним и не тянуть. всё там по душе и расположение и доктора и еда и палаты, рожать будем там через 3-4 недели.
2020-06-17 22:46:29
Волгодонск
Ольчик-И-Серёжка, так любой может оставить, что пишите бред. Меня пл скопой туда доставили, так они и брать не хотели, вплоть до гл врача дошло. Сказали мест нет. А по итогам, пол клиники пустой было.
2020-06-11 00:42:47
Волгодонск
пишите бред, только от туда, вообще сама попала с Девяткино, болел живот они меня сразу госпитализировали и сказали если что опять приходить и не тянуть.
Alyona Ivanova
2020-06-06 09:38:09
Волгодонск
Юля, своим ходом нет возможности туда прийти. Мне по сотовому сказали, что даже если назначение будет, то зав. будет решать брать меня или нет. А по скорой -не повезут туда, это не мой район. Если что, вызову скорую и пусть делают что хотят со мной. Мой гинеколог усадила меня на больничный с ИЦН и раскрытием внутреннего зева. Я в шоке от докторов. Лежала в клинике, там мне мне дюфастон убрали резко. И только через неделю определили
Утрожестан
. За эту неделю и случилось находка по узи.
Alyona Shestakova
2020-03-11 13:10:07
Волгодонск
Предлагаю увлекательную работу на дому, через сеть. Можно сочетать с главной работой, с декретным отдыхом, с учебой. Если вас заинтересовало, пишите в личку.
2019-11-25 13:04:36
Волгодонск
Елена, сложно теперь не только тем, кто в спб выписан. Пребольшой поток и отбирают более жестко даже по тем медпоказаниям, какие по их части. Роддом не пребольшой((
2019-08-21 17:25:36
Волгодонск
Юля, в 15 году было вероятно. Сейчас вероятно поменялись правила. А квоту у них сложно принять только для людей с СПбской пропиской. Так как он обл. центр.
2019-06-26 15:02:47
Волгодонск
Елена, я поняла, что не рожали. Просто на роды туда скорая не возит. Думала и на до не привезёт. А на счёт подписать контракт, то раньше это было вероятно просто по желанию, а сейчас из-за крупного потока даже на частные роды нужно проходить комиссию. Когда я там лежала, то читала в группе, что девчуля с 2-ней и
Переломом
таза в том, не смогла принять ни квоту, ни контракт на частные роды. Хотя это их подготовка
2019-06-24 05:51:25
Волгодонск
Юля, попала туда по скорой. Но не рожала там. Девчуля подруга там рожала, там можно прийти и подписать с ними контракт. Правда стоит это не малых денег.
Зина
2019-04-30 13:36:53
Россия / Краснодар
Сижу в коридоре час чтоб сделать
Кольпоскопию
врача нет. Хотя прием с 13 до 14. Пришла по-раньше. Сейчас 13. 40... где Попкова? Ходит мимо по коридору, а люди сидят...
2019-04-27 12:22:50
Волгодонск
Елена, а можете мне оставить, как вы на литовскую попали? На частный приём пришли или послали из жк? Я там рожала, очень нравится. Но чем дальше, тем труднее туда прийти(( Очень хотелось бы за 3-м туда
2019-04-24 23:29:24
Волгодонск
Алена, именно первый роддом спец-ется на ИЦН. Вам нужно на 12 линию. Либо попросите акушера-гинеколога выписать к ним назначение, либо просто приходите своим ходом в любое время в приёмный покой. Полис омс работает по всей России, так что без разницы неместная вы или нет. По срокам там вроде и раньше 22 недель лежат девчушки, уже точно не вспомню. В любом случае они вас примут, глянут и всё растолкуют что и как. Утрожестан или дюфастон пьёте/пили? Отменяли не так давно? Посмотрите обследования про шейку и эти лекарства. Если есть запросы, то пишите в лс.
Ekaterina Solntseva
2019-04-11 20:56:19
Волгодонск
Дорогие уже мамы, кто рожал с врачем Щербина Лариса А., отпишитесь прошу?
Kristina Melnikova
2019-04-05 22:14:55
Волгодонск
Алена, ничего не надо ждать. Тем более с открытием - питаю надежду маленьким. Там по глядят и решат. На Вашем сроке ещё можно зашить. Срочно ехать на 12 линию ВО. дело, естественно, Ваше, но я бы не медлила
Irina Omelchenko
2019-02-20 10:52:50
Волгодонск
Позвоните в этот роддом, там супер доктора, меня полечили и сказали ничего не надо поставить, но у меня чуть-чуть другая обстановка. Но у них пессариев нет, они просят купить и рекомендуют немецкого изготовления. Они оценивают все риски и только потом решают что делать. А когда была в 1 родильном доме, тоже послали из консультации поставить, они сказали ну хотите поставим, хотите нет.
Alyona Ivanova
2019-02-20 10:09:35
Волгодонск
Ирина, небольшая шейка -27 и раскрытие внутреннего зева. Двойня. Почитаю про 13. У меня нет полных 22 недель и нигде не берут. В клинике отказывают из-за срока. А в род дом только с 22. Дома лежу, жду когда будет 22 недели, чтобы ехать на дородовое
Irina Omelchenko
2019-01-20 06:46:54
Волгодонск
Алена, я бы вам рекомендовала 13 роддом. Я там лежала на дородильном, там супер врач Катерина Григорьева Армашема, но меня туда по скорой доставили, не знаю можно ли самой. Какие у вас данные для постановки?
Ксения
2018-09-14 13:30:33
Россия / Волгоградская область
Хочу сказать одно, есть врачи достойные звания "врач" а есть такие, что хуже людей и не найти. Вот мне такая и попалась А И, это просто жесть, а не врач. Я даже таких людей не встречала, а тут в такой момент попалась. Не ходите к ней рожать, уважайте себя. Была готова заплатить большие деньги за роды т. е. Сказать спасибо, но она не достойна вообще быть врачом, мой маленький появился благодаря акушерки.
2018-05-11 12:06:23
Рожала в сентябре 2017. Спасибо Полянской Л. А. благодаря её профессионализму и человечности роды прошли хорошо: без разрывов и осложнений.
Alisa Smith
2018-04-26 10:10:23
Россия / Ростовская область
В этом родильном доме рожала свою дочку Лену. И хотя уже прошло 6 месяцев, до сих пор свежи воспоминания о пары днях сделанных здесь. Доктора часто смотрели до этапа родов, а когда ход пошел и было нужное раскрытие, абсолютно замечательно подошли к своей работе. В то же время утешая меня и подбадривая дали мне родить своими силами. Мне фартануло успокоиться весьма сильно, что не было ни единых трещин и швов, и потом, пришла в норму довольно быстро. Видела, как медработники содействуют совсем юным мамам верно питать малыша и заботиться за ним. Прекрасный роддом.
2018-04-25 20:11:41
Россия / Ростовская область
Моя племянница приехала с мужем в отпуск к родителям из чечни, они военнослужащие. Она на 25 неделе беременности. Её стали беспокоить странные боли внизу живота. Она обратилась просто за консультацией в Гинекологическое отделение города Волгодонска по полюсу ОМС. Так её заведующая этим отделением со словами " У нас своих беременных хватает, чтобы мы еще и чужих смотрели. Времени у нас на это нет" отчитывала в коридоре 1 этажа 15 минут. Это нормально? Как такое вообще возможно?
Надежда
2018-02-25 09:44:53
Было проведено плановое
Кесарево сечение
19. 02. 2018. Большое спасибо врачам Андроповой Галине Михайловна и Никольской Е. А,
Анестезиологу
Елене. Сергеевне, если не ошибаюсь с именем и отчеством. Персонал отзывчивый, заботливый и самое главное терпеливый. Пока лежала в реанимации слышала как у девчонок принимают роды: все мы люди разные, некоторые в состоянии боли не слушаются врача, хотя действия и желание персонала направлены только на благополучное разрешение родов. Чтобы маме и ребенку помочь родиться максимально хорошо, говорят что нужно делать. Не забуду слова акушерки или врача, крик в ночи " Девчата принимаем ЖИЗНЬ!!!! "В реанимации прекрасные медсестры и санитарки, подскажут помогут, помоют после операции, выполняют все возможное от них. Это мой третий ребенок и второе кесарево, поэтому я знаю о чем пишу. Может быть получилось как то сиропно, но эта правда.
Залина
2017-12-14 09:01:20
Россия / Краснодар
25 ноября 2017 родила 3 мальчика, единственные роды мои после которых я ещё не раз рожала бы. Замечательные врачи, акушерки, мед персонал. Спасибо огромное зав. отдел. Кривко С. Н. акушеркам Валентине Васильевне и Екатерине Александровне, я Вас люблю, низкий Вам поклон.
Аннет
2017-10-10 11:32:06
Россия / Волгодонск
Хочу поблагодарить Шершневу Наталью Анатольевну, очень помогла мне с планированием беременности. Спасибо ей большое, благодаря ей нашему счастью сейчас 8 месяцев! Спасибо вам Наталья Анатольевна!!
Игорь Ефименко
2016-02-06 20:42:25
Россия / Волгоградская область
Здравствуйте хотелось бы узнать кто принемал роды у моей матери 1997 года 21 февраля, я в этот день был рожден один в новом городе, хотим поздравить на 8 марта тех врачей кто принемал роды я был рождён один на весь родильный дом Ефименко Игорь Николаевич. Большая прозьба проинформировать о этих людях! за ранее благодарим!
Диана
2015-04-29 12:36:48
Волгодонск
Ой, не знаю девочки, все так индивидуально в этом вопросе, что сложно какие-то рекомендации давать, да как почитаешь, так впечатления у всех разные, хоть в одном заведении были. Я ставлю положительный отзыв, потому что все прошло нормально, родились здоровенькими, ничего стимулировать не пришлось, потом всяких страшных чисток не было, более-менее быстро восстановилась, да и отношение акушерки, медсестер было вполне человеческое. Не то, чтоб прямо в такой приятной обстановке, но и без злобы, все оперативно и по делу.
лана
2014-02-01 19:08:45
Россия / Ростовская область
Ненавижу этот род. дом, не то что проходить мимо него вспоминать ужасно как по хамски ко мне отнеслась врач гинеколог Вдовенко, у меня выкидыш случился а она говорит:Иди лежи все нормально не выдумывай(, с меня кровь бежит в низу живота стреляет а она: у меня поясница стреляет и что?!!!? мед персонал грубый, хамовитый а санитарки чуть не заставляли женщин за них полы мыть и еще покрикивали на нас! Стыдно должно быть главному врачу что такое твориться в стенах род. дома. Дай Бог врачу Вдовенко такого здоровья какого она заслуживает!!!!
2012-02-20 04:18:09
Прочитала отрицательные отзывы... Хочется оставить и положительный. Рожала в 1997 году 9 мая, когда вся страна отмечала праздник. Врачи были внимательны, что называется, с золотыми руками. Это Токина Елена Михайловна и акушерка Нефедова Галина Ивановна (надеюсь правильно помню)После родов предлагали сладкий чай и приподнять изголовье, чтобы было видно салют. Никаких осложнений. Никаких перечисток. Бесплатно. А в 2009 году дежурный врач (не буду называть фамилию) чуть не угробил, в позднем послеродовом периоде. А Таран Татьяна Владимировна спасла мне жизнь. Огромное ей спасибо и низкий поклон! Также большое спасибо заведующей реанимацией Марине Владимировне (извините, если не правильно) и всем медсестрам. Но каждый раз когда нужно идти к врачу, аж мороз по коже, так как отрицательные моменты никогда не забываются.
Оксана
2011-08-02 02:49:46
Россия / Ростовская область
Девочки, рожала в 2002 году, ребенок при прекрасно протекающей беременности родился (по вине врачей) с гипоксией, в дальнейшем пришлось тратить большие деньги на его лечение. Роды принимали нормально, повезло с медсестрой на 3 этаже, я была измучена, привезли с родов в 4ом часу утра, так она в 6 не стала поднимать на обработку швов, сказала, выспишься и приходи.
Ева
2011-04-02 14:20:06
Больница не то что впечатления остались плохие, а я мимо проезжать боюсь и ненавижу,,, это ад... я глупая была, когда сказала " Ничего, потерплю, хамство, главное родить, а там всё забудется! " Я ОШИБАЛАСЬ((( ребёнка загубили, малыш был 4, 200, остались только слёзы и могилка((( ДЕвочки уважайте себя, не рожайте в Волгодонске! я была дурой((( это факт! меня же предупреждали(
Ева
2011-04-02 14:12:27
Бездушие и непрофессионализм характерны для наших врачей, считают юристы общероссийской общественной организации “Лига защитников пациентов”. Огромное количество детей, которые были здоровы в период вынашивания, “благодаря” медикам просто умирают при родах или растут инвалидами. Потому что в наших роддомах...
Не оказывают вовремя помощь и совершают ошибки.
даната
2010-11-21 17:57:20
Россия / Пермский край
в 2003 году рожала. данное заведение меня не впечатлило.
Волгодонск
Ольчик-И-Серёжка, вы точно про перинатальный центр на литовской рассказывайте?
Inna Litenkova
Волгодонск
Девчушки не ссортесь)) вы рассказывайте про разные родильного дома)))
Волгодонск
я про 1 а не про пер. центр. вы нигде и не писали про другой роддом а 30000 отзывов перечитывать пол жизни уйдёт. надо писать по теме.
Волгодонск
Елена, я не влезла, тема про 1 роддом, вот я и расписала, хотя предыдущие коменты и читала, все пишут про этот роддом что сюда не прийти, вот я и пишу что это ложь.
Irina Blagutina
Волгодонск
Полина, я рожала в этом родильном доме 20. 07, точно без денег, родилки некоторые. Весь работники замечательный, попала в пересменку, с одной сменой потуги, с другой роды. Рожала с акушеркой Видре Василисой А., без трещин, оч. умный профессионал. Врач на родах не был, т. к. Оч. было много операций по кесареву, но проверяла роды зав. род. отдел. За что давать деньги 33т. р.???
Maria Efremova
Полина, точно да. 33тр это, можно выразить, за наличие мужа и отдаете деньги
Волгодонск
Ирина, так без денег мужа не пустят же? Я хочу чтобы он на потугах был пока ход не пойдёт)) Ну и плюс - а если роддом будет закрыт по перегрузу(
Margarita Protosenya
Волгодонск
Катерина, я не рожала у Щербины, но думала, у нее рожала мама моего мужа восемь лет назад, ее сестра, очень советовали мне ее. Мы даже хотела с ней контракт заключать, но я родила на 11 дней раньше открытия родильного дома с проветривания) успела с ней повстречаться только, как человек мне симпатична доброжелательная, но жесткая, не нянчиться (я забыла обменную карту на даче - отчитала))
Vera Siplatova
Волгодонск
Мой доктор тоже к ней рекомендовала. Ответила что это умный профессионал, хорошо понимающий свою работу. Сама с ней ещё не виделась.
Elena Sergeeva
Девчушки этот роддом может пустить в ер после кс, рубец 4 мм, гсд
Olya Kostitsina
Волгодонск
Полина, мужа без денег не пустят. И если рожаешь с мужем - выделят родилку. А так потуги в проходе нагуливают.
Волгодонск
Оля, ну а вот в проходе он сможет со мной быть? если я прихожу уже "в ходе", в палату не кладут, просто по коридорчику надо блуждать и мучиться или как? ))) на сам ход родов мужа звать не хочу, а до мне одной боязно)
Natalia Kudryavtseva
Волгодонск
Полина, в проходе, кроме вас, еще много беременяш, в прозрачных рубашках. Мужа допускают с требованием - незанятого род. зала.
Olya Kostitsina
Волгодонск
Полина, без денег не сможет. Потому что кроме вас по коридорчику в прозрачных бумажных ночнухах будут другие беременной ходить. И чужие мужья там ну никаким боком. и кстати большая часть и рожает с мужем только потуги. А когда потуги и надо на кресло залезать - муж получается в холл. Потом его зовут назад, когда малыш появился на свет. Я так рожала с вахтенной командой и мужем.
Ekaterina Brovina
Волгодонск
Полина, как раз соответственно действующему законодательству муж имеет право быть без денег именно при появлении малыша, непринужденно на родах в частном род. зале, а блуждать по отделению род. подразделения))) или находится в сонной кабинете, оборудованной нужными приборами для осмотра дела (обычно комната на двоих в род. подразделении) муж права не имеет. Так что и трудно довольно выполнить законное право мужей на бесплатное наличие непринужденно на родах, во-первых это кому-то надо всё бросить и за ним бежать, во-вторых каким-то макаром его нужно телепортировать сразу в родзал, какие в 1РД все персональные, минуя холлы с девушками, какие нахаживаю потуги))) За особенную плату - сразу же другая сервисная родилка, куда определяют родильницу с мужем сразу по прибытии, там весь ход и проходи от начала до конца, и как раз на сам ход родов мужья выходят в соседнюю комнату. Если без контракта приезжаете рожать по сертификату, и у же в родах, Вас определяют в родовое подразделение, мужа с вещами домой отправляют, если гладко, без перегруза, можно сразу в инд. родзал прийти и там весь ход продвигается, но обычно сперва в сонной кабинете, а на сами роды - в розал)
Волгодонск
Катерина, поняла) как все хитро. ) а вот это чудо-сервисная родилка есть в 1РД? она за 33 или за 45? как вообще туда прийти? ))) то есть выходит если платно, то нас обоих сразу ведут в чудо-комнату на потугах, и когда ход пойдет, ведут в родзал? а по сертификату нужно блуждать по отделению или в какой-то сонной кабинете (это где
КТГ
? ) ох, как все сложно))
Yulia Mordovchenkova
Волгодонск
Женщины, подскажите прошу. Гинеколог расписала назначение на госп-цию в 1 роддом, данный момент отправлюсь туда сама. У меня срок 33 нед, ИЦН. Подскажите, по какому адресу мне приходить, на 12 или 14 линию ехать?
Ekaterina Brovina
Волгодонск
Полина, да, сервисная родилка есть, по-моему парочку даже, это сервисное родовое подразделение, туда определяют при эпикризе любого контракта, за 33 - с вахтенной командой, за 45 ( точно не знаю цифру, апелирую предоставленными Вами цифрами) - с выбранным Вами лично врачом или акушеркой. С договором Вы сразу поступаете на сервисное родовое подразделение и всё время проводите с мужем в частном род. зале сервисного подразделения, от начала и до конца. Если по сертификату, то мужа сразу же разворачивают в приемном)) а Вы - направляетесь в родовое, а там как фортанет. можно и в родзал сразу прийти, но в период перегрузок это естественно маловероятно, чаще - в сонную комнату с ктг, а на сами роды - в родилку. Не знаю, вероятно в летний период, когда с перегрузом трудится РД, и в сонных не всем мест достаточно, говорить не стану, я рожала в марте 15, по сертификату, до самих родов была в сонной кабинете, двигаться я не могла)) почти, так что в холл не высовывалась) к концу туда привели вторую родильницу, а большуя часть времени я была одна, на сами роды - в родзал особенный.
Anna Ayspur
Волгодонск
Юлия, на 12-ю линию вас положат, на 14-й только в проходе места. Но я не убеждена, есть ли приемный покой на 1второй
Anna Ayspur
Волгодонск
Юлия, я у них вчера была на самом деле. С напр-ем. Посмотрели и домой послали, но я и не хотела ложиться. У меня без последствий 40 полных недель. Заперли Снегиревку и Отто, в первом полная жесть((((((((( но в центре невозможности вынашивания (1вторая линия) места есть, сама лично от них вчера услышала