Городская больница №3 г. Новочеркасска
Больница №2 Новочеркасск
Детская поликлиника №2 на Гвардейской Новочеркасск
Больница №1 Новочеркасск
Поликлиника №2 на Гвардейской Новочеркасск
Городская больница №3 г. Новочеркасска – это медицинское учреждение, предлагающее своим пациентам высококачественные медицинские услуги и профессиональное отношение к каждому посетителю. Здесь собран опытный медицинский персонал, который помогает пациентам оперативно решить их медицинские проблемы. В больнице предоставляются как плановые, так и экстренные медицинские услуги, а также услуги амбулаторной помощи. Врачи и медсестры всегда готовы предоставить пациентам качественную медицинскую помощь и дружелюбное отношение.
Больница является признанным лидером в области здравоохранения и медицинских технологий.
2024-05-31 15:30:13
Ростов-на-Дону
Ужасное, богом забытое место. Дорога к зданию в буераках, фасад валится, внутри разруха. Вместо терапевтов - фельдшерицы после училища, спасибо, что не ветеринары... Нормальный
Педиатр
не пойдет работать в такие условия. Жаль, что нашим детям приходится лечиться в таких условиях
Аделина
2024-01-30 20:49:15
Новочеркасск
Я очень впечатлена обслуживанием в Больнице №3. Меня привлек внимательный и заботливый подход врачей. Доктор Ульянова провела ультразвуковое исследование очень тщательно, объяснила все детали и ответила на мои вопросы.
доктор Петров оперативно назначил тесты и провел операцию без задержек. Анестезиолог-реаниматолог доктор Смирнова обеспечила комфорт в послеоперационный период. Также хочу отметить приветливый персонал и чистоту в больнице. Небольшой недостаток - немного долгое ожидание в очереди на регистрацию.
Рада
2024-01-13 10:20:51
Новочеркасск
Мне очень понравилось обслуживание в Больнице №3. Недавно я посетила их отделение ультразвуковой диагностики, и впечатление осталось исключительно положительным. Доктор Иванова проявила высокий профессионализм, обеспечила комфорт во время процедуры и внимательно отвечала на все мои вопросы. Кроме того, медицинский персонал был очень вежлив и заботлив. Я осталась довольна уровнем сервиса и профессионализмом врачей. Единственное, что я могу отметить как небольшой недостаток, это ожидание приема, но это, вероятно, связано с высокой посещаемостью клиники.
2023-09-13 19:50:25
Новочеркасск
Уважаемые коллеги! Последние походы в Больницу №3 Новочеркасска стали для меня приятными и незабываемыми. Мне посчастливилось записаться к врачу ультразвукового диагноста и получить профессиональную помощь. Очень приятно было обнаружить, что медицинское оборудование в Больнице №3 соответствует всем современным стандартам. Врачи были очень приятными и доброжелательными. Они выслушали все мои жалобы и постарались как можно быстрее дать ответ на все вопросы. Я почти не испытала дискомфорта, потому что все процедуры были безболезненными и быстрыми. Таким образом, я рекомендую всем посетить Больницу №3 Новочеркасска. Спасибо вам за предоставленную помощь!
Нина Сергеевна
2018-04-28 13:18:44
Россия / Ростовская область
Не так давно прошла курс терапии в больнице. Здесь все очень хорошо сделано для больных. Хороший распорядок дня. Точное время для посещения пациентов и хорошо, что тебя могут навестить родные люди после работы. Тут не только лечишься, но можно выразить отдыхаешь. Вкусно кормят. Учтивый работники. Можно задать врачам любой вопрос о состояние и принять ясный и детальный ответ. А это очень важно, когда профессионалы, в частности в медицине, не грузят тебя своими квалифицированными понятиями, после какой в голове только «каша». Отличная не грязно. Еще она находится близко от дома, так что здесь и лечусь.
елена
2016-08-26 16:14:05
Россия / Ростов-на-Дону
Медицинский персонал в клинике хороший, но деньги любят и могут выжимать. А клиника в кошмарном состоянии, трудиться в таких условиях могут только закаленные люди: минувшие голод, холод, войну, разруху, трудящиеся в тайге и полевых бригадах. Спасибо вам, дорогие, что вы трудитесь в таком отсталом здании невзирая ни на что.
Фаина
2015-04-23 19:46:07
Новочеркасск
Больница ужасная, не советую туда обращаться и тем более в стационар ложиться. Еще не дай бог угробят ребенка или вас. Уже много случаев было, детки не рождались или у мамочек начинались серьезные проблемы со здоровьем после лежания в такой больнице. Хамят там почти все, чуть ли не прямым текстом просят деньги за свою работу, вот только врачи и медсестры из них далеко не хорошие. Много врачебных ошибок, недоработок, мало чем помогают, в общем впечатлений масса но неприятных только. Не ходите туда, чтобы не рисковать здоровьем.