Поликлиническое отделение для взрослых №2
(863) 23-20-98, 21-57-67
doctor_gb2@mail.ru
gb3novoch.ru
Больница №3 Новочеркасск
Поликлиническое отделение для взрослых №2 - это профессиональное медицинское учреждение, предоставляющее пациентам высококачественные услуги по стационарному и амбулаторному лечению. Здесь присутствует команда высококвалифицированных специалистов, которые предлагают пациентам современное диагностическое и лечебное оборудование, а также своевременное и качественное оказание медицинской помощи. Отделение предоставляет пациентам все необходимые услуги, которые помогут быстро и качественно восстановить их здоровье.
Медицинские работники отделения всегда готовы предоставить пациентам информацию и поддержку для оптимального исхода их лечения.
Торакальные хирурги (1)
Магомед
2024-02-01 17:18:43
Новочеркасск
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в Поликлинике №2 на Гвардейской. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и детально объясняют свои рекомендации. Меня приятно удивило, насколько оперативно и эффективно проводятся все необходимые обследования и анализы. Мне также очень понравился уровень чистоты и порядка в клинике. Персонал вежливый и доброжелательный, что создает уютную и доверительную атмосферу. Очень рекомендую эту поликлинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Христина
2023-06-17 11:34:39
Новочеркасск
От посещения Поликлиники №2 на Гвардейской в Новочеркасске я осталась очень довольна. Здесь есть врачи разных специальностей, в том числе
. Очереди и сам прием проходят быстро. Врачи доступны для общения, их можно критиковать за мелочи. Все услуги и оборудование предоставляются бесплатно. Очень довольна тем, что Поликлиника №2 на Гвардейской в Новочеркасске предоставляет мне качественное медицинское обслуживание.
Руфь
2023-05-19 11:18:52
Новочеркасск
За время посещения Поликлиники №2 на Гвардейской в Новочеркасске я очень доволен. Здесь сочетаются профессионализм и доброжелательность врачей. Терапевт проявлял ко мне большую внимательность и при постановке диагноза очень аккуратно исследовал все присутствующие симптомы. Аппаратура и условия для приема соответствуют всем санитарным и гигиеническим требованиям. Здесь используются самые современные методы лечения. Единственное, что можно было бы отрицательно отметить - это немного слишком длительное ожидание при записи на прием.
Шарль
2023-04-13 14:18:20
Новочеркасск
Я не могу не отметить высокий уровень качества медицинских услуг, предоставляемых в Поликлинике №2 на Гвардейской в Новочеркасске. У меня не раз были приемы у терапевта, каждый раз я был довольно достойно принят и подробно ознакомлен со своими проблемами. Врач сочетает в себе профессионализм и терпение, поскольку процесс лечения занимает некоторое время. Особенно ценю простоту приема, что позволяет мне получить медицинскую помощь на высшем уровне. Единственное, что меня немного разочаровывает - это долгое ожидание в очереди, особенно в пиковые дни.