Детская городская больница №2 г. Ростов-на-Дону
(863) 264-59-21, (863) 264-89-44
dgb2_1@donpac.ru
detbol2.ru
Детская поликлиника на Соколова Ростов-на-Дону
Детская городская больница №2 г. Ростов-на-Дону – это учреждение, чья работа посвящена заботе и лечению детей. Здесь предоставляется высококачественная медицинская помощь, а также оказывается неоценимая поддержка родителям и детям. Таким образом, все пациенты получают лучшее сочетание эмоционального и профессионального обслуживания. В центре стоят интересы детей, и врачи постоянно стремятся предлагать лучшие методы лечения и диагностические технологии.
Здесь пациенты обеспечиваются максимально доступными и качественными услугами по доступным ценам. Впечатляют не только высокий уровень профессионализма и доброжелательности персонала, но и приветливая атмосфера в больнице. Все это позволяет детям и их родителям чувствовать себя в безопасности и комфорте.
Диетологи (2)
Артемида
2024-01-30 19:09:11
Ростов-на-Дону
Я очень впечатлена Детской больницей №2! Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу к моему ребенку. Доктор Смирнова провела исследование УЗИ и дала исчерпывающие рекомендации по лечению. Медсестры были очень внимательны и доброжелательны. Удобное расположение больницы и чистота в помещениях также приятно удивили. Единственный недостаток - долгое ожидание приема у врача, но это было оправдано качеством медицинского обслуживания.
Ксения
2023-03-07 16:03:27
Ростов-на-Дону
Для меня Детская больница №2 в городе Ростове-на-Дону представляет собой просто сказку. При посещении
Педиатра
здесь я получаю профессиональную и приветливую помощь. Все врачи действительно заботятся о своих пациентах. На мой взгляд, даже мелочи имеют значение. Например, детям предлагаются игры и развлечения, чтобы они не боялись приходить на прием. За такой высокий уровень сервиса и заботу о пациентах я благодарна клинике.
Эльфия
2022-03-27 21:23:59
Россия / Ростов-на-Дону
Огромное спасибо врачам за спасение жизней, чуткое, доброе отношение, профессионализм и самоотдачу! Очень рада, что мои родители 87 и 82 года попали именно в этот ковидный госпиталь. Их вылечили. Мы прошли через ужасы болезни, осложнения, реанимации и теперь у нас еще продолжается реабилитация, но главное они оба живы и восстанавливаются. Огромная благодарность всему персоналу больницы КДЦ за заботу, уход, помощь! По телефону вполне реально дозвониться, у меня это получалось каждый день. Всегда получала полную информацию и подробные объяснения. Низкий поклон всем за нелегкий труд!
2018-05-30 12:23:37
Россия / Ростов-на-Дону
Сделали запись на прием в амбулаторию заблаговременно, чтоб посоветоваться у глазного врача. Мне почудилось, что моя дочка плохо видит элементы, не фокусирует на них взгляд. Пришла своевременно, и приняли меня без остановок. Врач подробно послушала мои жалобы, посмотрела дочь при помощи аппаратов, и прошлась по определенной шкале. Как скорее всего, с ней всё в порядке, просто она не хотела концентрироваться на том, что её не занимало. Вот и мои по этому поводу были ошибочными сомнениями. Но я счастлива, что так обманулась, а амбулатории спасибо, что здесь трудятся такие грамотные доктора.
2017-10-11 11:00:53
Россия / Ростов-на-Дону
После платной клиники, где нам повезло один раз побыть с сыном, городская кажется ужастной. Первое ощущение, очень хотелось повернуться и уйти, но случай был острый, и времени на поиски чужого врачебного заведения просто не было. Но как же я обманулась, доктора своё дело замечательно знают. Довольно быстро сладили с 1-ми признаками болячки, сбили очень большую
Гипертермию
, стабилизировали самочувствие, и госпитализировали в общую палату. Довольно чисто, хотя и бедно. Но не в этом суть, доктора часто смотрели самочувствие малыша, узнавали о моих личных наблюдениях. Но основное сперва всё было выполнено верно, так что лечение быстро подсобило.
Алена
2017-04-23 16:46:06
Россия / Ростов-на-Дону
Может в том у клиники были неприятности, но в данный момент всё исправилось в лучшую сторону. Лежали с большим отравлением, доставили на скорой и первые парочку часов, пока малыш страдал от боли ничего особо не видела. Но, когда первый шок прошёл, увидела, что есть чистое постельное неформальное белье, обычная палата. Медработники часто заходили, осмотреть, как малыш себя ощущает. Да, еду мне доставляли дополнительно, но это уже мои личные пожелания, на какие были готовы родичи. Так что мои слова признательности всему работникам: от докторов до уборщиц.
Жанна
2015-04-24 13:05:01
Ростов-на-Дону
Инфекционное отделение больше подходит как декорация для фильмов ужасов. Я не преувеличиваю, уважаемые работники, вам вообще как в таких условиях работается, а? Грязища, поломанные кровати, отодраный линолеум. А вот грязные матрасы и белье видимо от прежних пациентов - это вообще за пределами добра и зла. Это же остатки инфекции и просто ужасно! Санузел просто жуткий, есть невозможно то что готовили, розеток нормальных нет. Я в шоке, и как такое отделение приняли, разрешили тут принимать пациентов. Плюс многие сотрудники о вежливости мало что слышали.
Ксения
2014-06-19 12:03:16
Здравствуйте, 23. 05. моего ребенка положили в Детскую городскую больницу №2 (ул. Адыгейская 12/191)с высокой температурой и высыпаниями во рту. В приемном отделении мы несколько раз уточняли, что у сына НЕТ ПРИВИВОК, только БЦЖ, медотвод. Лечащий доктор (Забродина А. А)поставила диагноз-Кандидоз и
ОРВИ
, у ребенка не было насморка и кашля, и я не доктор, но могу сказать, что это далеко не
Молочница
Стоматолог
после осмотра выявила-Герпетический Стоматит, посоветовала отказаться от антибиотиков, как я и думала ОРВИ нет. О больнице коротко:половины лекарств нет, мамы покупают сами(даже бинт), ксерокс 10 рублей, полы моют 1 раз в 3 дня и это все в инфекционном отделении. В выписке опять написан Кандидоз и ОРВИ, получается они не знали от чего лечили? Но это еще не суть моей жалобы. 30. 06 нас выписали, а 10 июня мы по скорой попадаем в больницу №20 с подозрениями на корь. Корь подвердилась, 15. 06 так же поступила девочка с грудничком с корью, из этой же больницы №2, лежала с нами в одно время. Я звонила главврачу больницы №2 Пятницкой С. А она отрицает карантин. Хотя в начале мая у них в отделении как оказывется были дети с корью. Почему не было предупреждений, объявлений? 15. 06 я звонила в приемник 2-ки, с вопросом-у меня направление на госпитализацию у вас есть карантин кори? на что мне ответили-сначала да, но другая медсестра выхватила трубку и сказала-что за глупости нет ни какой кори! Почему они нас обманывают? Что за безответственное отношение главврача? Кто ответит за угрозу жизни и здоровья моего ребенка? Других детей, что там лежали? тем более на 1 июня мы были на празднике, где так же было много детей! Кто защитит наших детей?
Статья 293, ч. 1 и 2. Халатность
Статья 236, ч. 2. Нарушение санитарно - эпидемиологических правил
Статья 237, ч. 2. Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людейполучается что в больницах не лечат, а колечат? Пожалуйста помогите, это же очень опасная болезнь с разными последствиями!! С таким главврачом можно заразится в больнице всем! такой человек не должен быть главным в больнице.
наталия
2013-11-08 09:10:46
Россия / Ростовская область
условия конечно катастрофа. Но врачи высший класс. Зав. отделением Мальцев Станислав Викторович и лечащий врач Бородина Оксана Алексеевна нам очень помогли. Спасибо огромное.
2013-04-03 06:56:22
Были направлены в отделение восстановительного лечения.
Приемом у врача остались довольны, так же прошли курс массажа и физиопроцедур. Пока лечились моя 4х летняя дочка "познакомилась" со всеми работниками (очень общительная девочка)
Персонал приветливый и внимательный начиная от санитарки и заканчивая заведующей. Остались очень довольны.
2013-03-04 08:27:05
Больница хоть и не большая, но очень хорошая! Врачи не грубые к детям внимательные, без проблем отвечают на разные вопросы, а то в других больницах вразумительного ответа не дождешься.
Нас вылечили - спасибо!
Administrator