Поликлиническое отделение детской городской больницы №2
Пузикова Валентина Александровна
(863) 232-83-63, (863) 232-68-39
detbol2.ru
Детская больница №2 Ростов-на-Дону
Поликлиническое отделение детской городской больницы №2 - это место, где дети могут получить профессиональную медицинскую помощь и оперативную диагностику. Здесь детям предлагается своевременное обследование, прием и лечение заболеваний, необходимая дополнительная диагностика и планирование профилактических мероприятий. Отделение располагает профессиональными врачами, которые принимают меры для обеспечения максимальной комфортности для детей и их родителей.
Таким образом, поликлиническое отделение детской городской больницы №2 предоставляет высококачественную медицинскую помощь для детей и является надежным партнером для их родителей.
Детские психиатры (1)
Эвелина
2024-01-18 15:29:40
Ростов-на-Дону
Здравствуйте! Мне очень понравилось посещение детской поликлиники на Соколова. Врачи здесь проявили особую заботу и внимание к моему малышу. Консультация
Педиатра
была очень информативной и понятной, доктор внимательно выслушала все мои вопросы и дала исчерпывающие ответы. Также меня впечатлила чистота и порядок в клинике, что несомненно создает комфортную атмосферу для детей. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Клавдия
2023-02-19 22:00:15
Ростов-на-Дону
Для моих детей я выбираю только проверенные места и Детскую поликлинику на Соколова в Ростове-на-Дону одно из них. Здесь я нахожу оптимальное сочетание профессионализма и приветливости. Педиатры здесь очень внимательны к детям. Они искренне интересуются их самочувствием и постараются разрешить любую проблему. Прием проходит быстро и без лишней бюрократии. Я пользуюсь услугами данной поликлиники уже несколько лет и никогда не была разочарована. Однако иногда там могут быть небольшие задержки при выдаче рецептов. Но в целом Детская поликлиника на Соколова производит положительное впечатление.
Сабина Утенкова
2020-11-07 09:34:01
Борисова трудится?
Ольга Семенова
2020-05-18 11:54:49
Ростов-на-Дону
а борисова в отгуле и кто вместо нее тогда
Полина
2018-06-13 13:30:59
Россия / Ростов-на-Дону
Моя дочка как пошла в садик, начала часто болеть болезнью. Но консультации детского врача в этой амбулатории и соблюдение указаний дали хорошие итоги. Мы стали в разы реже болеть. Кроме фармакологических средств, нам рекомендовали делать закаливающие манипуляции. Особое внимание хочу сосредоточить, что дочка опасалась докторов, а здесь замечательный детский врач, что оттаяла даже моя девчуля. Огромное спасибо за теплое расположение к детям и большой мастерство, содействующий возвратить состояние нашим деткам. Многие мои знакомой и друзья водят сюда своих детей и все удовлетворены. Хорошая детская пол-ка.
Анна В
2015-04-28 15:27:05
Ростов-на-Дону
Как повезет в этой поликлинике. Еще года 4 назад сюда можно было нормально с ребенком ходить, поликлиника выгодно от других отличалась. Довольно чистенько, детки играли во время ожидания в уголке, в регистратуре все спокойно решалось, врачи были заинтересованы в здоровье деток. Мне наша педиатр нравилась. Потом год назад родила второго ребенка и поняла, что в этой поликлинике нам теперь точно делать нечего, банально узких специалистов не пройти. К счастью, папа наш хорошо зарабатывает и может обеспечить платное обслуживание в частной клинике. А так не знаю, что бы делали тут.