Центральная районная больница г. Белая Калитва
crb-kalitva.ru
Поликлиника на Большой Белая Калитва
Роддом Белая Калитва
Поликлиника на Российской Белая Калитва
Центральная районная больница г. Белая Калитва является одним из наиболее престижных медицинских учреждений города. Здесь предоставляется доступ к профессиональной диагностике, лечению и реабилитации. В учреждении работают опытные врачи, современное оборудование, а также предлагается большой выбор медицинских услуг. Кроме того, мы обеспечиваем качественное социальное и психологическое обслуживание, а также помогаем пациентам получить все необходимые медикаменты.
В нашем учреждении всегда приветствуются пациенты и гости, и мы постоянно работаем над улучшением наших услуг для пациентов. Мы также предлагаем грамотные советы и заботливую поддержку для пациентов и их родных. Благодаря нашему профессионализму и высокому качеству обслуживания, мы привлекаем все больше пациентов из города и окрестностей.
Врачи спортивной медицины (1)
2024-02-04 22:00:16
Белая Калитва
Меня зовут Марина, и я хочу поделиться своим впечатлением о Центральной районной больнице в Белой Калитве. Меня поразила высокая квалификация докторов, особенно анестезиолога-реаниматолога доктора Иванова, который провел мою операцию с максимальной заботой и вниманием. А также, удивила широкая специализация врачей: от
Акушер-гинеколога
до
Уролога
. К тому же, в больнице оснащены современным медицинским оборудованием, что также важно. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в регистратуре, но это лишь мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Айгуль
2023-01-01 11:01:01
Белая Калитва
С большим удовольствием рекомендую Центральную районную больницу (ЦРБ) из Белой Калитвы. Здесь акушер-гинекологи занимаются качественной и профессиональной помощью. Я получила все необходимое руководство и понятные инструкции. Среди плюсов можно выделить дружелюбное отношение со стороны медицинского персонала, а также аккуратное и чистое окружение. Единственным минусом для меня стало долгое время ожидания в кабинете врача. В целом, ЦРБ понравилось мне и я рекомендую его другим.
Сергей. К
2022-04-16 04:12:05
Меня лечили почти два месяца. Два раза пришлось лежать в больнице. Первый раз признали
Ковид
отвезли в ковид клинику там выписали ровно через неделю с положительным тестом убедили что я здоров здоров. Через неделю опять поднялась температура. Я за свои деньги поехал в каменс цена космическая 4100 отдал. Хотя перед новым годом в калитведелал за 1800. Сделав кт оказалось что опять пневмания. снова поскорой доставили в терапию. Ковид не подтвердился. Лечили от пневмании. Отношение как к животным. Капельницы ставили не вовремя то в обед подарят две то вообще утром забывали. Ругался сколько раз звал глав врача никто не позвал ответ был его нет и он тебе ненужен. Выписали через 16 дней. Сейчас снова поднялась температура поехал сделал
МРТ
. Брюшной полости. Снова за свои деньги. Цена космическая 6000 отдал. И оказалось что они мне все внутренние органы поугробили и печень и поджелудочную и кишечник. Так как не кололи ни витамины ничего такого. Теперь направили в Ростов к гастроинтеролога так как тут в калитве бесплатных нет. Одним словом угробили весь организм. Куда писать и жаловаться.
Ирма
2022-01-18 21:22:07
Россия / Волгоградская область
Мой супруг попал 10 декабря в терапевтическое отделение с температурой 37. 5 у него взяли тест, сказали состояние стабильное не волнуйтесь. Ночью у него поднялась температура 39. 7 он принял жаропанижающие которые были у него при себе температура не сбивалась, в понедельник пришёл положительный тест и кт показало 46 %поражения лёгких, его перевели в ковидный госпиталь. И как там выяснилось у него начался цитокиновый шторм, мой крепкий сильный мужчина горел на глазах, но врачи к которым он попал были действительно профессионалами спасибо огромное Высоцкому Александру Ивановичу и Аслан Моххамед Ахмед Мохаммед (если вдруг не верно указала извиняюсь) и всему коллективу больницы за то, что боролись за жизнь моего мужа. 11 дней он провел на кислородной маске, на 17 день был выписан, болезнь протекала тяжело, очень радует, что все самые необходимые и очень дорогие препараты были все в наличии. Спустя 3 недели после выписки вернулся к привычной жизни, постковидный синдром протекал очень тяжело, но главное остался жив и это заслуга именно врачей, от пациента нужно одно, чётко выполнять все назначение. Еще раз спасибо им огромное, здоровья и развития.
Катя
2019-11-11 13:55:03
Россия / Ростов-на-Дону
Ужасный врач Натарова, какая же вы злая и не квалифицированная, когда человеку плохо и он обращается к Вам за помощью, вы попросту хамите и говорите, "что вы от меня хотите" как что???? Вы доктор вы должны помогать, лечить! это разве нормально, моя мама выпрашивает у вас анализы, хоть платные! Вы считаете если нет соплей и горло не красное, то других болезней нет?вы говорите вы здоровы, когда перед Вами человек с температурой еле стоит! какой вы врач? Если не хотите помочь найти проблему? Извините, позор
Ирина Алисанидовна
2019-10-14 18:43:33
Россия / Белая Калитва
За долгие годы, нужно было прийти к невропатологу, я с трудом хожу, добравшись до ЦРБ (мне нужна была помощь в сопровождении), мне в регестратуре было сказано, что номерков нет, обьяснив, что я с болью, мне далиномерок на другой день 0, но сказали, что может я попрошу и меня примут, взобравшись на второй этаж в 25кабинет, прождав 1.5 часа, изнемогая боль, я дождалась и меня принял Крылков С. В.,подала талончик, и что дали в регестратуре, обьяснив ситуацую, что с пт. лимитирована в перемещениях, ба и вообще ели хожу, он решил посмотреть, на клочке бумаге выписал уатлы и препараты сказал, что я у него в ком. ненахожусь, спустичлись в рег. прошу их, как то поменять положение, они перезвонили ему, но писанина его, была "филькина грамота", в процедурном сказали по ней колоть не будут, нужно назначение, я впрнулось к докторуон подписал сверхв "назначение на лечение", и установил автограф с штампиком, я подняла голос, больше упорства не было в карте вообще записи нет, и "шпаргалка", она и рецепт, и назначение в проц., не тебе анилизов, не чего. Сподвигнута была прийти к Федорченко Г. А.,такое расположение придел всех моих ожиданиф от нашей мед. помощи. И зсняты то ОНИ (мед. снс ра Жукова в14. 30 уже оставила трудовое место, да и врача не было, не кого.
Олег
2018-04-25 20:49:50
Россия / Ростовская область
Попал в клинику, когда было опасение на
Перелом
. После серьезного удара нога опухла, была сильнейшая и вечная боль. Так как была травмирована нога в клинику пришел с женой, она мне выручала. Спрашивала в рег-ре все, ободряла. Что хочу выразить, о враче-травматологе ощущение было отличное. Сразу перевел на
Рентген
, подтвердил мои сомнения что перелом есть, быстро и замечательно наложил гипс и объяснил, когда на другой прием. В том году проходил лечение в дневном больнице, свою работу работники делает хорошо, после курса вливаний исследования стали лучше довольно.
Лидия
2017-08-02 16:57:01
Россия / Ростов-на-Дону
У меня очень сильно болеет сестричка. И, конечно, у нас одна надежда на врачей. Понимаю, что они не Боги, но сочувствие, человечность, умение выслушать, дать совет... иногда творят чудеса... И как убивает ПОЛНОЕ РАВНОДУШИЕ. Несколько раз сестру из терапевтического отделения отправляли на консультацию к
Хирургу
Шевченко Н. В., Может он и хороший врач..., но, как человек... (не хочу произносить плохое слово). Не посмотрел, не дал консультацию, не сделал назначение.. Может не заинтересовали? Сестра плакала после похода к этому врачу, она так надеялась, что этот человек поможет ей советом, осмотрит ее.... Извините, ради Бога, те врачи, которые действительно помогают людям..,. не считаясь со временем, занятостью... УВАЖАЕМЫЙ МЕДПЕРСОНАЛ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ИНОГДА ВАШ ВЗГЛЯД, ВАШЕ ДОБРОЕ СЛОВО ПРИНОСИТ БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ БОЛЬНОМУ, чем капельницы, уколы, таблетки...
Сергей
2017-06-08 17:11:08
Данный момент поговорил с
Ревматологом
Агарковым. Как будто в грязи искупался. Еще один прием. Сделал исследования, прописанные им же самим. На итоги он даже не наблюдал. Пациента, как это делают другие доктора, не расспросил и не посмотрел. Утрированно говоря, смысл его вопросиков на высоких тонах свелся к одному - чего ты сюда приперся мешать мне трудиться. В эпикризе сказал, что если меня он не устраивает, то я могу прийти к иному врачу. как будто в нашей амбулатории ортопедов пруд пруди. В итоге пошел в частный центр.
2016-02-01 13:11:09
Россия / Ростовская область
Доктора терапевты не знают такого болезни как хондроз. Разводят руками и рассказывают, что всё впорядке. Дышать полностью тяжело, а для них все исследования хороши. ОТ НИХ ЖДЁШЬ ПОМОЩИ, А ОНИ ДЕЛАЮТ ИЗ ТЕБЯ КРИТИНА И СИМУЛЯНТА. НАУЧИТЕ РАСПОЗНОВАТЬ СВОИХ Докторов НЕ ТОЛЬКО СОПЛИ, НО И Настоящие ДРУГИЕ Болезни. ИХ МНОГО.
Максим
2015-05-01 19:37:39
Беларусь
Ничего хорошего о враче сказать не могу, обращались к
Травматологу
с переломом. Так у него все всегда якобы в порядке, а улучшений явных нет, но он настаивает на том, что все хоророшо и прямым текстом говорит, что надо бы ему за работу заплатить. Я сейчас не вспомню фамилию этого комбинатора, потому что в медицине по ходу мало секет, но советую всем обязательно еще кому-то показаться. А то вот такие доктора, как этот на букву К, только затянут опасные проблемы и потом очень долго восстанавливаться придется. Да еще и денег сдерет.
Васильев А.Э.
2015-02-05 06:14:11
Россия / Волгоградская область
Находился на лечении в дневном отделении КОКСОВСКОЙ АМБУЛАТОРИИ. Хороший медперсонал. Лекарства, назначенные
Терапевтом
Полянским М. Л.,помогли поправить здоровье. Медсестра Павлова Елена Дмитриевна качественно и профессионально делала медпроцедуры. Спасибо им большое. Васильев А. Э. 5 февраля 2015 г. тел. 89885602022