Поликлиника №2 районной больнцы г. Минеральные Воды
Кривич Светлана Ивановна
(87922) 5-75-19
mvbol.ru
Минераловодская районная больница
Поликлиника №2 районной больницы г. Минеральные Воды - предоставляет качественные и комплексные медицинские услуги для всех граждан города. Здесь работают профессиональные врачи всех специализаций, которые нацелены на предоставление высококачественной помощи и обеспечение здоровья граждан. Все процедуры и методы лечения проверены и сертифицированы государственными органами. Работа поликлиники ориентирована на предоставление качественного медицинского обслуживания и профилактики заболеваний.
Забота о здоровье граждан - в центре внимания Поликлиники №2.
Елизавета
2024-01-06 21:06:44
Минеральные Воды
Я очень довольна своим визитом в Поликлинику №2 на Железноводской. Доктор Иванова, которая проводила мою консультацию, была очень внимательна и профессиональна. Она ответила на все мои вопросы и назначила комплексное обследование. Весь персонал был дружелюбным и внимательным. К тому же, ожидание было минимальным, и обстановка в клинике очень уютная. Я осталась очень довольна своим визитом и определенно рекомендую эту поликлинику.
Вольф
2023-05-30 14:06:26
Минеральные Воды
В моем городе - Минеральных Водах - Поликлиника №2 на Железноводской реально помогает людям и старается оказать профессиональную помощь. Я недавно обращался к
Терапевту
этой поликлиники и был доволен услугами. Врач проявил ответственное отношение к моей проблеме, оказал развернутую консультацию и провел диагностику с полным профессионализмом. Минусов ничего не заметил, кроме того, что иногда долго ждать приема. Но с учетом всех преимуществ, я могу смело советовать Поликлинику №2 на Железноводской другим людям.
Людмила
2021-12-23 08:50:22
Россия / Краснодар
Я, Серкова Людмила Владимировна, хочу поблагодарить всех работников-медиков филиала №2 г. Минеральные воды, в частности врача-офтальмолога Цысову Жанну Романовну и ее добродушную медсестру за внимание, профессиональную помощь, советы и человечное отношение. Дважды получала направления на оперативное вмешательство на оба глаза. Девочки, вы достойны белых халатов, храни вас Бог!
Natalya Lykova
2020-11-14 16:50:37
Минеральные Воды
соседний талончик к доктору только 18 число, бесчинство. и это по действующему полису, пора в суд доносить
Татьяна Московкина
2020-09-12 00:32:00
Минеральные Воды
Не доходчиво для чего вообще эта мифическая само запись если нужных номерков ни разу не взять. Просто бред какой-то.
Natalia Kudelina
2020-08-27 04:52:38
Минеральные Воды
Где информация о обследовании?
Елена Карпова
2020-06-10 23:49:45
Минеральные Воды
Не могу прийти на прием к доктору Зайцевой МА через сайт самозаписи. Послание: доктор обслуживает только части Просвещени. Что это? Не допечатали? Я живу по адресу: Просвещения 99.
Лидия
2019-05-30 16:50:00
Россия / Ставропольский край
Была не так давно тут у невропатолога. Профессионал провел на меня отличное ощущение. Доктор быстро принял меня, поговорил, перевел на манипуляции. Спасибо огромное профессиональному врачу за его профессиональную работу. Нравится, что врач корректно беседует, сейчас это уникальность. Бывают такие доктора. Просто ужас. Тут все в порядке. Сама пол-ка в отличном состоянии, сделан внутри ремонт, приятно быть. Есть хорошие места для ожидания. Ни единых недостатков подчеркнуть не могу. Все чисто и аккуратно.