Минераловодская районная больница
Поликлиника №2 на Железноводской Минеральные Воды
Поликлиника на Горской Минеральные Воды
Детская поликлиника на Пушкина Минеральные Воды
Стоматологическая поликлиника Минеральные Воды
Минераловодская районная больница является одним из лучших учреждений медицинского обслуживания в регионе. Здесь пациенты получают качественные и профессиональные услуги, стремясь достичь идеального здоровья. Персонал больницы имеет большой опыт и получает постоянное обучение по последним достижениям в области медицины. Они отвечают за все процессы лечения, включая диагностику, лечение, профилактику и реабилитацию.
В учреждении работает множество высококвалифицированных специалистов, сосредоточенных на предоставлении лучшей медицинской помощи пациентам. Минераловодская районная больница предоставляет надежную и надежную медицинскую помощь всем, кто приходит к ней.
Челюстно-лицевые хирурги (1)
Алиса
2024-01-30 16:40:20
Минеральные Воды
Минераловодская районная больница - это место, где я получила отличное медицинское обслуживание. Доктор Иванова, мой
, проявила высокий профессионализм и заботу. Она внимательно выслушала мои жалобы и назначила комплексное обследование. Я была приятно удивлена современным оборудованием и чистотой в клинике. Результаты анализов получила быстро, и мне были предложены эффективные методы лечения. Благодаря врачам и медсестрам я чувствую себя гораздо лучше. В целом, я очень довольна качеством услуг и заботой персонала.
Зарина
2023-07-10 17:42:03
Минеральные Воды
Посещая Минераловодскую районную больницу в Минеральных Водах, я испытала невероятное ощущение покоя и заботы о моем здоровье. Особенно хочется выделить замечательного терапевта, который подошел ко мне с большим профессионализмом и внимательно прослушал все мои проблемы. Результаты медицинского осмотра были предоставлены достаточно быстро. Даже небольшая задержка с напоминанием о моем последующем посещении вызвала мое недовольство, однако это не помешало мне оценить качество оказываемой здесь медицинской помощи.
2022-12-17 09:02:54
Россия / Ставрополь
Ужасное отношение к родственникам умершего в больнице. Никто не знает кто должен подписать справку о смерти. ЗАГС не принимает их справку нет одной подписи. Секретарь нач. меда сказала что они все сделали. А там еще одна фамилия прописана была Ершов она что не знает кто это? Она могла бы отправить нас к нему еще на подпись. Вообщем ужас. А еще в этой больнице к тебе даже медсестра не подойдет если не положишь в карман, не говоря уже о врачах.
Кафлан
2022-04-20 22:20:06
Россия / Ставрополь
#37 Не так давно лежала в инфекционном отделении, ну могу ещё понять, что ...
Нам не хватило мест в инфекционке нас положили в платные полоты вот хочу спросить это законно вообще
Карина
2019-05-30 16:49:28
Россия / Ставропольский край
Была здесь в зубном подразделении. Нужно было убрать срочно зуб. Спасибо огромное профессиональным врачам, какие точно и четко сладили со своей миссией. Я не ощутила даже неудобства. В клинике очень приятная атмосфера. Мед. работники аккуратно одет, ведет себя подобающе, не грубит. Менеджеры подсказывают нужную инф-цию. Не вижу смысла ходить в платные больницы, если можно дешево и отлично принять услугу в бюджетном заведении. Высказываю всем признательность и желаю железного благополучия.
Иннокентий
2018-11-28 13:36:24
Россия / Пятигорск
Отвратительное отношение к больным в Хирургическом отделении, в частности это относится к господину Князьнеделину, который по хамски относится к своим обязанностям и вообще такие люди не имеют право называться врачом... Куда вообще смотрит руководство, закрывая глаза на произвол со стороны этого субъекта...
Людмила Лошакова
2018-04-22 13:40:33
Россия / Пятигорск
Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить заведующего отделением хирургии СК ГБУ «Центральная районная больница» города Минеральные Воды» Попова Феофория Валерьяновича и весь персонал больницы, который участвовал в проведении операции и в последующем участвовали в моём реабилитационном периоде. Я поступила в отделение на скорой помощи, за короткое время мне сделали обследование и поставили диагноз. Благодаря быстрой постановке диагноза, меня вовремя прооперировали. Весь персонал очень внимательный, отзывчивый, постоянно ко мне подходили. Отдельное спасибо моему лечащему врачу-хирургу Никитину Юрию Михайловичу. Слова ему благодарности этому внимательному, немногословному, молчаливому, сдержанному профессионалу, который кроме восхищения вызывает только уважение. и сказать хотелось бы: — Спасибо Вам, Юрию Михайловичу, что терпеливо каждому пациенту не устаете повторять: — «Вы должны доверять доктору, и тогда все будет хорошо». я на себе ощутила правильность Ваших слов! Спасибо Вам за все! За то, что ежедневно вытаскиваете людей с «того света», за Ваше внимание, понимание, терпение и еще раз терпение! Наблюдая за огромным поступлением больных в ваше отделение и тот большой объём работы, который ведется, всеми участниками данного процесса, хочется сказать всем СПАСИБО за сопереживание и вашу поддержку, сколько же боли вы видите ежедневно и стараетесь всем помочь! Выражаем свою искреннюю Благодарность всему персоналу хирургического отделения Большая просьба к руководству отметить всех данных специалистов за добросовестный и творческий, каждодневный, тяжелый труд. Огромное Вам спасибо! Всем Вам низкий поклон от меня и моей семьи. Желаем Вам успехов в работе и крепкого Вам здоровья!!!
Константин
2018-01-04 18:26:41
Россия / Ставрополь
Иногда бывает что наш ребенок заболевает в праздники, приходиться ехать в приемное отделение больницы в городе Минеральные Воды. Сегодня был очередной такой случай и как всегда дежурный детский врач заставляет нас оправдываться почему мы такие сякие не обратились вчера или позавчера к другому врачу, а потревожили его сегодня. Вместо того чтобы осмотреть ребенка каждый раз такая ситуация, такое ощущение что мы приехали с больным ребенком в пожарную часть или цветочный магазин, т. е. совсем не по адресу. Очень хотелось бы чтобы прекратились постоянные претензии к нам в таких ситуациях, и просто врачи бы выполняли свою работу.
Анжелика
2017-03-31 09:58:46
Россия / Волгоградская область
Мы И. В. Ф., Купшакова И. Г., Яценко А. А., Пономарева А. В. Лежали в Минераловодской областной клинике хир-кого подразделения в первой палате в марте 17 г. Хотим высказать большую признательность всем врачам хир-кого подразделения (Попов Ф. В., Шамилев Д. М., Карданов А. Ш., Майильян Э. М., Никитин Ю. М. простите, если не все фио перечислены, т. к. не знаем фио определенных докторов ) Нам операции были проведены грамотно, и расположение всего персонала было вежливым, и не только по обращению к нашей палате. Собраны к нам были не только сами врачи, но медработники и санитарки. Желаем всем благополучия и последующих удачи в работе. Так держать.
2017-02-01 12:42:20
Россия / Минеральные Воды
Периодически попадаем на лечение в инфекционное отделение в Минеральных Водах. Всегда только положительные эмоции, мед. персонал очень доброжелательный, отзывчивый. Доктор Екатерина Михайловна профессионал с большой буквы. Правильно поставленный диагноз и лечение дают всегда положительный результат, лекарства всегда выдают и всегда все в наличии. Хочу выразить благодарность всему коллективу инфекционного отделения-доктору, старшей мед. сестре. всем мед сестрам. санитаркам и буфетчицам.
Алена
2016-10-06 11:31:00
К несчастью мне с ребенком приходилось ощутить на себе все радости пребывания в инфекционном отделении г Мин Воды. Нас поселили в палату двухместную все место занимали уровати и тумбы передвигаться было очень тесно. Палата сырая воздух очень влажный на стенках плесень вещи в таком помещении становятся влажными уже через три часа... из удобств только раковина с водой и то не у всех есть такое удовольствие. Если остаться здесь дня на 3 можно просто сгинуть. Кровати старые, матрасы подушки одеяло настолько грязные видно их никто никогда не стирал. Уборка а точнее протирание пола происходит 1раз в 2 дня. Что касается медикаментов, то их очень не хватает. А качественных лекарств вообще нет. Мед персонал очень неграмотный особенно есть мед сестра которым сделать укол и поставить капельницу очень проблематично, отношение халатное даже к самым маленьким пациентам, врачам тоже не особо что то нужно или им просто все надоело... Не знаю как это объяснить, но я не увидела что я получаю квалифицированную мед помощь, что здоровьем моего ребенка интересуются, им нужно просто отработать смену... пациенты там никому не нужны. В итоге мы оттуда сбежали т. К В таких условиях и палате можно только усугубить состояние и заработать воспаление лёгких от вечно влажного белья, долечивались мы дома и вызывали платных врачей на дом. Эта инфекционная больница давным давно не пригодна чтобы в ней лечить наоборот там можно только загубить человеческую жизнь
ольга
2016-05-08 14:34:38
Попали в инфекционное подразделение г. мин воды с мелким малышом, сперва нас посмотрела одна врач, сделала назначение, потом другая добавила свое назначение, установить этот диагноз точный не могли. расположение мед коллектива небрежное, лишний раз не зайдут не поинтересуются как малыш, а если выйти к ним наступает орр зайдите назад в палату. мед сесры забывают своевременно взять исследования, прописанные врачем. много хамовитого коллектива, даже уборщица может в грубой форме общаться с пациентами, в итоге нас выписали с одним результатом, а скорее всего у нас другое. теперь началось ухудшение и нам снова надо лечит итоги. Правды РАДИ СТОИТ Заметить ОДНОГО Умного ВРАЧА В ИФЕКЦИИ КОСТИНА, ОНА ЖЕ Вероятно ТАМ И Зав. КАК ПО МНЕ ТАК ЧЕЛОВЕК ОНА МЯГКИЙ, ВОТ И РАСПУСТИЛА СВОЙ Персонал ЗА ПОНЕБРАТСТВО. А ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО
КОПЫТОВА ВЕРА ПЕТРОВНА
2016-02-08 11:03:09
Россия / Волгоградская область
Высказываю душевную признательность и большое спасибо фельдшеру станции скорой помощи Игорю Чемодурову за предоставление квалифицированной помощи и актуальной доставки в клинику моего мужа Копытова Володю Клавдиевича, что спасло ему жизнь. Я очень признательна глав. врачу скорой помощи Белялову Солтану И. и всем его работникам за эффективность на мой вызов.
эмпатию, чуткость и огромное внимание в последующем оказали все работники кардиологич. подразделения, возглавляемого Александром В. Гелунг и все работники неврологического подразделения, возглавляемого Мишей В. Ершовым. Сердечная признательность прекрасному врачу Фариде Янгишиевне Кулушовой.
Все эти люди трудятся в ЦРБ под контролем Лифенко Романа А. Желаю всем широкого благополучия, собственного людского благополучия. Только такие люди должны трудиться в медицине и исцелять жизни.
СПАСИБО.
Копытова Вера П.
2015-10-18 14:13:41
хочу высказать огромную благодарность врачам отделения "гнойной хирургии"СорвановуД. С.,и Хабирову А. К. за более чем отвественное отношение к своим врачебным обязанностям и за внимание, оказанное мне в связи с моим горем. Низкий Вам поклон от всей нашей семьи. Васильева Светлана Васильевна. г. Пенза
Вера К
2015-07-23 14:32:22
Беларусь
Не хочется больше попадать в такие больницы ни самой, ни тем более с ребенком. Когда реально понимаешь, что врачи не собираются ничего делать или просто слабые специалисты, которые получают зарплату и всячески стараются не вникать в детали. Инфекционное отделение - это вообще мрак и страшно, что лечат там толком не знающие люди, а еще хуже при этом, что грубиянки и равнодушные к здоровью люди. Тут уже писали про одну страшную даму, таких надо гнать в шею и к детям не подпускать. Она больше подходит для работы на складе, нежели в медицине.
2014-12-16 19:15:25
Нам пришлось столкнуться с халатностью врача кардиолога Гелунга. если бы не внимательность врача приемного покоя, то страшно подумать что было бы. больному с
Инсультом
пришлось ждать сидя на стуле когда же
Кардиолог
соизволит прийти. в итоге поняв свои ошибки нас срочно отправили а Ессентуки в реанимацию. искренне желаю гелунгу оказаться в такой же ситуации
натаья
2014-09-25 19:48:00
Хотелось бы тоже предупредить всех мамочек, которые попадают в детское отделение црб, опасайтесь попасть на лечение к ПРОЦЕНКО Г. П. Малыш попал в больницу в декабре 2012 года в возрасте 2 месяца и попали мы на лечение к этой так сказать ДОКТОРУ. Нас лечили 15 суток ингаляциями и жидкими
антибиотиками
, на 15 сутки ночью ребенок стал задыхаться, я пошла в ординаторскую чтобы разбудить проценко, но это у меня получилось только с третьего раза, когда она посмотрела ребенка она сказала что надо просто капать носик и сделать ингаляцию!!!!!!!!!! Утром нам принесли опять лекарство, и я сказала медсестре что с ребенком плохо, когда она посмотрела на ребенка то сразу пошли делать ингаляцию под кислородом, после чего ребенку стало легче. Примерно часиков в 9 утра в палату пришла эта Проценко со словами\ Собирайтесь поедите в ставрополь в детскую краевую т. к ребенок в тяжелом состоянии/ на что я отвтила что никуда не поеду. После этих моих слов проценко стала запугивать меня, говоря что если я не поеду, то она вызовет в больницу прокуратуру, органы опеки и полицию, на что я ей ответила/ ВЫЗЫВАЙТЕ И ПЕРЕД НИМИ ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ ЧЕМ И ОТ ЧЕГО ВЫ МНЕ ЛЕЧИЛИ РЕБЕНКА 15 СУТОК? / на что она не нашла ответа, но так как мне дорог мой ребенок мы все таки поехали в СТАВРОПОЛЬ, ПОСЛЕ ТОГО КАК НАС ПРИНЯЛИ И ПОЛОЖИЛИ В ПАЛАТУ, МЫ ПОШЛИ НА
Рентген
, ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ ЧАС ПОСЛЕ ТОГО КАК БЫЛИ ИЗВЕСТНЫ РЕЗУЛЬТАТУ К НАМ В ПАЛАТУ ЗАШЛА МОЛОДАЯ ВРАЧ И СКАЗАЛА МНЕ ШОКИРУЮЩУЮ НОВОСТЬ, ЕСЛИ БЫ МЫ ЗАДЕРЖАЛИСЬ В МИНОДАХ ЕЩЕ ЧУТЬ ТО РЕБЕНКА БЫ НЕСПАСЛИ, Т. К У МАЛЫША ВСЕ ПЕРЕШЛО В ДВУХСТОРОНЕЕ ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ, Я БУДУ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ БЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ВРАЧЕЙ ДЕТСКОЙ КРАЕВОЙ БОЛЬНИЦЫ! ОНИ ЗА ДЕСЯТЬ СУТОК ПОДНЯЛИ МНЕ РЕБЕНОЧКА И УХОД И ВНИМАНИЕ И ЛЕКАРСТВО БЕСПЛАТНОЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ! ВРАЧИ ОТ НЕГО НЕ ОТХОДИЛИ ВСЕ ВРЕМЯ ПРИХОДИЛИ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ!
КОНСТАНТИН
2014-05-29 16:14:40
Я ВИДЕЛ СОТНИ ВРАЧЕЙ ПЯТИГОРСКА. ПРОФЕССОРА. АКАДЕМИКИ, СПЕЦИАЛИСТЫ ВЫШЕЙ КАТЕГОРИИ И УЗКИХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ. И ПОМОЩИ Я ТАМ НЕ НАШЁЛ. А ОБРАТИВШИСЬ В МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ БЫЛ ПРИЯТНО УДИВЛЁН ПОПАВ В ТРАВМАТОЛОГИЮ В РУКИ АЛЕКСАНДРА ВЛАДИМИРОВИЧА. И Я БЛАГОДАРЕН СУДЬБЕ И МЕДПЕРСОНАЛУ ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ. И ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЦУЮ В ТРАВМАТОЛОГИИ ПЯТИГОРСКА, ПУСТЬ ПОСМОТРЯТ КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ.
Лариса
2013-01-02 14:53:47
К несчастью пришлось испытать в 2012 году на себе все "прелести" больничных будней. с внучкой попали в инфекционное отделение, лечащий врач- Проценко Г. П.,поступили в субботу, назначения сделал врач, который находился в приемном покое, извините, не знаю как фамилия, но очень внимательная, хотелось бы ей выразить благодарность, дальше как в страшном сне, Проценко показала себя как отвратительный врач, сухая, невнимательная, к детям, как к надоедливым мухам, назначенное лечение не проводилось, то забыли принести прописанные лекарства, то они закончились, а сказать об этом было ей трудно, инфекционное отделение это не курорт, где можно было просто так лежать с 1, 5 ребенком. На вопрос по телефону о том, были ли изменения в назначении, если нет, то почему не проводится лечение, Проценко пришла в дикую ярость, мол
Линекс
у них закончился, в общем, если вы попали к ней как к лечащему врачу, бегите без оглядки. Медсестры молодцы, спасибо им за все, они делают все и даже больше, при таких врачах как Проценко, им приходится брать на себя все. Спасибо им за это.