Клиника «Эксперт» г. Ставрополь
Аракелян Эрнест Артурович
(8652) 33-44-22
EArakelyan@mrtexpert.ru
www.mrtexpert.ru/sta
Клиника «Эксперт» в городе Ставрополе - это высококлассное медицинское учреждение, предлагающее широкий спектр медицинских услуг. Здесь вы можете получить квалифицированную помощь специалистов в любых областях медицины. С помощью самых передовых методов диагностики и лечения, а также высоким уровнем профессионализма и индивидуального подхода к каждому пациенту, клиника «Эксперт» помогает сохранить и восстановить ваше здоровье.
В клинике вы можете рассчитывать на поддержку и понимание в любой ситуации, быть уверенными в качестве предоставляемых услуг и получить профессиональную помощь по доступной цене. Клиника «Эксперт» - это место, где вы можете получить качественную и доступную медицинскую помощь.
Нейрохирурги (2)
Вероника
2024-02-09 21:23:58
Ставрополь
Прошу прощения, я забыла указать реальное имя врача в предыдущем сообщении. Прошу сообщить реальные имя и фамилию врача, которого я упомянула в предыдущем сообщении.
Тимофей
2023-01-24 14:34:29
Ставрополь
Для меня Клиника «Эксперт» в Ставрополе - это просто идеальное место для посещения рентгенолога. Встреча с врачом была быстрой и профессиональной. Зал оборудован всем необходимым для комфортного обследования. Персонал доброжелательный и внимательный, что тоже очень приятно. Также отмечу высокий уровень санитарно-эпидемиологического контроля в Клинике «Эксперт». Единственное, о чем могу немного пожалеть - это то, что мне не удалось попробовать настоящий
Кофе
. В целом мой посещение прошло отлично и я очень рекомендую Клинику «Эксперт» всем, кто ищет профессиональные медицинские услуги.
Борис
2020-07-28 14:55:51
Россия / Ставрополь
Цены не соответствуют заявленным по телефону. Время начала работы не соответствует заявленному. Очень долгое ожидание. Безответственность и невнимательность персонала. Очень маленький внутренний диаметр катушки. Описание по удалёнке, невозможность пообщаться с рентгенологом лично, задать вопросы. Очень холодно в помещении. Очень быстрое проведение процедуры, отсутствуют подсказки при проведении процедуры.
Делал
МРТ
грудного отдела позвоночника. По телефону назвали цену сначала 2500, потом 2530. По факту оказалось 2880. Записали на 9. 30. Потом перезвонили, сославшись на накладку, перенесли на 8. 00. Сказали приехать за 20 минут до начала. Сказали, что работают с 7 утра. По факту на вывеске: с 8. 00. Я приехал к 7. 30. Вынужден был ожидать открытия пол часа в машине. Впоследствии, выясняется, что лаборанта нет на месте. Ничего конкретного не говорят. В результате, лаборант Краснов Никита Сергеевич является на работу к 9 часам. Итого полтора часа ожидания с болями в спине. Я инвалид и для меня это было очень нелегко. Далее, всё происходит по принципу "Галопом по Европам". В поменщении, как обычно, работает кондиционер. Так как я первый, катушка холодная и в помещении очень холодно. Обычно, у персонала всегда есть, чем укрыть пациента. Но не в этой клинике. Кое-как удалось уговорить прикрыть меня, хотя бы, одноразовой простынкой. Я с трудом помещаюсь внутрь катушки. Руки трутся о корпус, если их положить на живот. Стол очень узкий, руки по бокам не держатся. Пришлось засунуть руки под задницу. К концу процедуры, руки затекли. Плечи всё равно трутся о корпус. Простынка сползла. Мой рост 186 см., но я, отнюдь, не толстый. Что же делать тучным людям или тем, у кого широкая грудная клетка? Или большая грудь, или таз? Лаборант не дал мне тревожную кнопку. Пришлось вылазить из катушки во время проведения процедуры. Обычно, во время процедуры, система информирует голосом, что делать. Здесь же полная тишина. В результате, невозможно догадаться, когда начнётся следующая серия и приходится всё время лежать, замерев, боясь испортить результаты. Зато, время прохождения процедуры всего около 10 минут. В других клиниках около 30-40 минут. Подозреваю, что информирование отключил лаборант, чтобы наверстать упущенный час. Так же, с учётом резкого сокращения времени проведения процедуры, возникает вопрос о качестве и полноте её проведения. Во всяком случае, количество серий было меньше, чем обычно. Постфактум выясняется, что врач рентгенолог Заболотняя Надежда Александровна на рабочем месте отсутствует и описывает снимки на дому. Мне важно было оценить динамику процесса, поэтому я принёс предыдущие результаты на плёнке. Естественно, никто их не посмотрел. Так же, мне не удалось задать ретгенологу, естественно возникающие в таких случаях, воп
Алла
2019-06-20 15:05:26
Россия / Ставрополь
Пришла сюда на обследование к
Гастроэнтерологу
. Все прошло идеально. Врач меня посмотрел, провел свои манипуляции, после можно было уже говорить о результатах. Спасибо большое всем сотрудникам этой клиники за доброжелательное отношение. На ресепшене работает дружелюбная администраторша, которая помогает с любыми вопросами. Вообще меня привлекла и современная обстановка – все стильно, чисто, стерильно. Думаю, если что еще понадобится, то буду рассматривать эту клинику. Пока всем довольна.
lsinyavkina@mail. ru
2018-04-07 15:50:58
Россия / Ставрополь
Обращаться туда не советую. Порядка никакого. Записалась к врачу, у которой была осенью - она уже уволилась. Но записать - записали. Потом дважды переносили приём. И вся атмосфера какая-то очень нервная. Да за те деньги, которые берут можно и нужно к больному нормально относиться. А на сайте ПроДокторов все хвалебные отзывы сами написали, точно!