Санаторий "Жемчужина Кавказа" г. Ессентуки
Корниенко Константин Николаевич
(87934) 6-56-08, (87934) 6-55-02
mail@sangem.ru
sangem.ru
Санаторий "Жемчужина Кавказа" г. Ессентуки – это уникальное место, идеально подходящее для отдыха, расслабления и получения заряда позитивной энергии. Это неповторимый комплекс на самом замечательном месте в Кавказских горах. Тут Вы сможете почувствовать себя безмятежно, просто и приятно. Отдых в нашем санатории предоставляет гостям прекрасный шанс восстановить силы и пополнить запасы положительной энергии.
Наши высококлассные услуги и медицинские процедуры обеспечат максимально положительный результат и помогут Вам сделать Ваш отпуск просто идеальным!
2024-01-06 22:47:54
Ессентуки
Меня зовут Галина, я посетила санаторий "Жемчужина Кавказа" в Ессентуках. Меня приятно удивили внимательное отношение врачей и качество массажа. Доктор Чернышева провела отличную консультацию и предложила компетентный план лечения при проблемах с позвоночником. Массажист Виталий профессионально подошел к моим проблемным зонам и снял боль. Кроме того, великолепная территория санатория и внимательный персонал создали уютную атмосферу. Единственный момент, который хотелось бы улучшить - некоторые процедуры начинались с опозданием.
Иисус
2023-08-02 11:26:21
Ессентуки
Для меня выбор Санатория Жемчужина Кавказа был правильным! Я из Ессентуков и посещал эту клинику для посещения массажиста. Сотрудники клиники оказались очень дружелюбны и внимательны к моим потребностям. Несмотря на то, что цены немного выше, чем в других местах, качество обслуживания было исключительно высоким. Врачи были профессиональны и внимательны ко мне как к пациенту. Кроме того, для меня было приятно увидеть дополнительные услуги, такие как парковка и доступ к Интернету. В целом, это было приятное и благоприятное опыт для меня.
Евгения
2019-05-23 10:28:16
Санаторий меня впечатлил. Я вообще люблю посещать подобные места – можно и отдохнуть и подлечить свое здоровье. Здесь находится бювет с различной минеральной водой. Впечатлила довольно большая парковая территория. Можно гулять и наслаждаться природой в дружной компании или одному. Есть также места для активных игр: тенниса, волейбола. Ходила на занятия по аквааэробике в крытом бассейне – большой заряд позитива дают. Плюс есть современные тренажеры, техника для процедур. Проводятся и развлекательные мероприятия.
Константин
2015-10-21 14:57:13
От всего сердца хочу поблагодарить ВЕСЬ персонал санатория Жемчужина Кавказа за чуткое и внимательное отношение. Отличные специалисты!!! Благодаря им я очень хорошо поправил свое здоровье, целебные процедуры сделали свое дело. Особая признательность массажисту Кивенко Лилии Николаевне, ее золотые руки всего за несколько сеансов значительно улучшили мое самочувствие. Так же хочу поблагодарить горничную Олесю - умничка, настоящая хозяйка. Всех, Вас, уважаемые сотрудники санатория, поздравляю с прошедшим Днем работника атомной промышленности. Счастья Вам, здоровья, успехов в делах и всегда хорошего настроения.
К. Балабанов. г. Десногорск, Смоленская обл.
Пухова И.В.
2015-10-16 08:22:48
Получили путевки в профилакторий с прекрасным термином "Жемчужина Кавказа" через сеть. Ни единых осложнений при заезде, какое-то время ушло на контроль оплаты. Девчушки на рецепции за это время нам объяснили все о своем пансионате, так что мы и не зафиксировали как время прошло. Имя пансионата абсолютно отвечает реальности. Опыт терапии у меня в санаториях очень пребольшой, есть с чем сопоставлять. За умеренную цену я приняла много в излечении и в сервисе. Что насчет терапии. Водные манипуляции отличные - циркулярный душ, душ Шарко, подводный массаж, два спа-бассейна - закрытый, искренний на свежем климате. Новые для меня манипуляции десневое орошение и орошение лица минеральной водой, раньше не видела, но мне все нравится. Вообще прекрасные профессионалы трудятся , основное посвящают много времени на прием, никуда не торопятся. Всегда учтивы - очень приятно разговаривать. Еда диетическое по типу шведского стола, все нравится, только один минус, людям каким была выписана диета сложно остановиться и не взять что нибудь лишнее. Многие отдыхающие совпали во мнении что нужно бы разделить зал на 2 зоны, диетическую, там где бы подавали блюда по направлению врача и "шведский стол". По поводу обслуживания, могу выразить что те кто пишут про "советский союз", очень избалованы заграничными "all inclusive"(все включено). Да, здесь за тобой никто не бегает не вытирает каждую вновь появившуюся крошку или пятно. Но что мне в частности нравится, то что люди какие здесь трудятся , делают свое дело неуловимо, деликатно и основное на Прекрасно.
Окуненко Л.А.
2015-08-28 07:17:36
Получили большое удовольствие от отдыха в санатории. Персонал соответствует европейским стандартам. Все очень вежливые и внимательные, начиная с горничной и до врачей. Особая благодарность врачу Ваулиной Ольге Евгеньевне, Леночке (лазеротерапия), Марии Петровне (каб. №306). Они создают особую атмосферу. Благодарность горничной на 1 этаже. Вообще все молодцы. Отличный подбор кадров, можно давать мастер класс! Ни в одном санатории не получал столько бесплатных процедур. Замечательные концерты с 19. 00 до 20. 00. Но есть конечно и недоработки, например нет организатора вечерних мероприятий ( танцы и т. д. ) не работает бар, негде выпить
Кофе
. Хорошо было чтобы в бассейне было бы потеплее. Но это пожелания и рекомендации к совершенствованию. Эти мелочи не испортили общего впечатления от санатория и отдыха.
Марина Львовна
2015-07-18 12:01:45
Ессентуки
Хороший санаторий, вполне там отдохнуть можно. Хорошо встречает персонал людей, приятно с ними дело иметь. Номера нормальные, в них чисто, много света, тепло и не жарко, если за окном горячо. Комфортно, тут уж не дать ни взять. А вот питание могло быть и поразнообразнее, надоедали одни и те же блюда, но есть их вполне можно было. Процедур по путевке вполне хватало, больше как по мне и не нужно было, они нормальные, привычные. Понравился бассейн, в нем не как селедки в бочке, бювет же не так близко и средненький.