Инфекционная больница г. Ессентуки
Спиридониди Марина Юрьевна
(87934) 2-48-25, (87934) 2-57-27
infekciy_65@mail.ru
ibess26.ru
Инфекционная больница города Ессентуки – это одно из самых престижных и современных медицинских учреждений нашей страны. За последние годы высококвалифицированные врачи больницы смогли достичь значительных успехов в лечении инфекционных заболеваний. Здесь применяются новейшие технологии и методы диагностики, а также забота об индивидуальных потребностях пациентов и предоставление высококачественной медицинской помощи. В учреждении есть все условия для комфортной и безопасной процедуры лечения. Стоит отметить, что в Инфекционной больнице г.
Ессентуки процедуры лечения осуществляются с полным соблюдением всех медицинских норм безопасности.
Елизавета
2024-01-03 23:19:34
Ессентуки
Я очень впечатлена уровнем заботы и профессионализма, который я испытала в Инфекционной больнице. Доктор Иванова была очень дружелюбной и внимательной к моим симптомам. Она провела все необходимые тесты и операции, чтобы поставить правильный диагноз. Медсестры были также очень заботливы и внимательны. Чистота и порядок в больнице тоже заслуживают похвалы, это создает комфортную атмосферу для пациентов. Единственное, что могло бы быть улучшено, это время ожидания перед приемом к врачу. Но в целом, мой опыт в Инфекционной больнице был отличным, и я рекомендую ее всем, кто нуждается в качественном медицинском уходе.
Мирон
2023-08-21 16:35:12
Ессентуки
Очень доволен приемом в Инфекционной больнице в Ессентуках. У меня возникла проблема со здоровьем и я решил обратиться к
Инфекционисту
. Меня приняли быстро, даже без предварительной записи. Находился под наблюдением профессионального и отзывчивого персонала. Они помогли мне правильно оценить ситуацию и назначили нужное лечение. Кстати, даже у них есть интернет-страница, где можно найти всю необходимую информацию. После окончания лечения я снова чувствую себя здоровым. Одна мелочь меня немного разочаровала - не очень быстро обрабатывают мои рецепты.
Оля
2019-05-22 08:09:38
Россия / Ставропольский край
Тоже лежала в этой инфекционной больнице. Хочу сказать, что медицинское учреждение самое обычное. Я не могу выделить каких-то существенных минусов или плюсов. Все было нормально: питание, медицинский уход, врачи, санитарки, которые постоянно все чистили и убирались. Главное, что я тут долго не задержалась. Вообще не люблю больницы. Также хочется выразить благодарность врачу, который уделял внимание каждому пациенту, отвечал на наши вопросы. Само здание, конечно, не новое, но внутри сделан хороший ремонт.
2018-12-07 14:17:13
Россия / Ессентуки
Не так давно я почувствовала себя плохо. Сразу поняла, что это отравление. Меня отвезли в больницу на Анджиевского. В учреждении самом комфортная обстановка. Внутри произведен качественный ремонт. С питанием все отлично, лично мне все было вкусно. Спасибо хочется сказать докторам и всему медицинскому персоналу. Я не ожидала, что сотрудники будут настолько приветливыми, доброжелательными, вежливыми. Не часто такое сейчас можно встретить в больницах. Может просто повезло, конечно. Но все равно приятно.
Роман
2015-07-18 12:54:01
Ессентуки
Больница никакая, а в особенности некоторые врачи, которые лечить то и не умеют. В частности Маис Гамзатович, который почему-то при всех проблемах только и дает
Смекту
с мезимом, а ничего, что они угнетают работу поджелудочной железы и регулярно принимать их нельзя? И
Понос
от них простите за подробности не прекращается. Но врачу все равно и он другого ничего не делает на протяжении недели. И как так можно? а потом просто выписывает и не его дальше проблемы. Таким врачам надо вместо еды
Мезим
давать и посмотреть, долго ли протянет.