Клиническая больница №101 ФМБА г. Лермонтов
Детская поликлиника Лермонтов
Роддом Лермонтов
Поликлиника на Ленина Лермонтов
Стоматологическая поликлиника Лермонтов
Клиническая больница №101 ФМБА г. Лермонтов - это прекрасное место для лечения и диагностики. Здесь предлагается полный спектр услуг, которые помогут вам вернуть силы и здоровье. Врачи и медицинский персонал больницы имеют многолетний опыт и постоянно совершенствуют свои знания и навыки, предоставляя наилучшую диагностику и лечение. Здесь вы можете получить квалифицированную и дружелюбную помощь и советы от высококвалифицированных специалистов.
Для достижения наилучших результатов лечения больница предлагает современные технологии и самые современные медицинские процедуры. Присоединяйтесь к нашей больнице, чтобы получить высококачественную медицинскую помощь и восстановить здоровье и добиться максимально эффективных результатов.
Врачи скорой помощи (4)
Профпатологи (3)
Трансфузиологи (3)
Пластические хирурги (1)
Фтизиатры (1)
Николай
2024-12-16 14:50:21
Лермонтов
Настоящий Человек с именем Мария (гражданин Мария Александровна Рзаева) самостоятельно вызвалась заменить назогастральный зонд у лежачего человека (после
Инсульта
), несмотря на другой участок, к которому относится гражданин. Выражаем от семьи этого человека благодарность настоящему Человеку с именем Мария и желаем, чтобы на её жизненном пути так же встречались в нужный момент нужные люди.
Веста
2024-02-06 18:29:50
Лермонтов
Я недавно обратилась в Больницу №101, и могу с уверенностью сказать, что осталась впечатлена уровнем заботы и профессионализмом врачей. Меня приняла доктор Иванова,
с большим опытом, которая внимательно выслушала мои жалобы и провела комплексное обследование. Она подробно объяснила мою проблему и предложила оптимальное лечение. Также порадовала чистота и порядок в клинике, а также вежливость медперсонала. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания на регистрацию, но это скорее мелочь по сравнению с качеством медицинской помощи.
Вилена
2023-08-16 10:45:22
Лермонтов
"Недавно я была в Больнице №101 в Лермонтове и была приятно удивлена профессионализмом и внимательностью персонала. Терапевт быстро понял природу моей проблемы и провел весь необходимый курс лечения. Могу добавить, что в Больнице №101 достаточно высокий уровень санитарно-гигиенических норм, что для меня важно. Однако, правда, места в ожидании могли бы быть более удобными. Но это не мешает мне рекомендовать Больницу №101 другим пациентам!"
2022-09-30 21:48:37
Россия / Невинномысск
Огромная благодарность травмотологу-ортопеду Шиховцову Виталию Анатольевичу за то, что поставил на ноги моего отца Филимонова Н. В. 12. 09. 2022г. Отцу была проведена операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. Случай сложный, запущенный. До операции 9 месяцев отец передвигался только в инвалидном кресле, помочь ему отказались в двух больницах г. Ставрополя, в том числе в Ставропольской Краевой Клинической больнице. И только благодаря доктору Шиховцову отец снова ходит!!! Ходит пока не очень быстро, с ходунками, но ведь после операции прошло только две недели. Виталий Анатольевич профессионал своего дела, внимательный, отзывчивый, с чувством юмора и очень добрым сердцем. В больнице мне довелось пообщаться с другими пациентами, в адрес Шиховцова я слышала только добрые слова и слова благодарности. Многие уже не в первый раз обращаются к Виталию Анатольевичу. Вот и мой отец сказал, что за второй ногой поедет только к нему.
Суфият Джаттоева
2022-06-04 18:52:58
Россия / Ставрополь
Пациенты хирургического отделения, Джаттоева Суфият Джамбулатовна, Логачева Екатерина Павловна, Даурова Галина Петровна, Осипова Алевтина Васильевна и Чеснокова Ксения, выражают свою глубокую благодарность и признательность за профессионализм и отзывчивое отношение своим пациентам, зав. отделением Хубиеву Арсену Юсуфовичу и медсестре Соконенко Ирине Андреевне. Спасибо вам за ваш нелегкий труд.
2020-11-05 12:21:59
Россия / Лермонтов
Я обожаю нашу поликлинику и больницу. Приходилось часто бывать там и по своим болячкам, и с детьми. Хочу описать ситуацию, которая произошла недавно в физиотерапии.
Само отделение физиотерапии прекрасное в целом. Лично проходила процедуры, когда болела бронхитом и
Гайморитом
. И платные, и бесплатные. Персонал там прекрасный.
Огромный минус могу поставить лишьдетскому массажисту Татьяне Владимировне. С ужасной неохотой стала делать моему ребёнку бесплатный массаж, сразу же сказав, что если будет плакать «мы распрощаемся», не смотря на то, что ждали мы его с 20 января, а получили только 2 ноября. Естественно, ребёнок, которому 11 месяцев плакал уже на первом сеансе, и нам сказали не приходить, даже толком не пытавшись как-то договориться. Следующим было то, что массажист ставит диагноз вместо врача. Наш был - синдром короткой шеи, было же сразу дано направление в определенный ортопедический салон, с которым, видимо сотрудничает массажист и не просто настоятельно рекомендовано, а даже в грубой форме заявлено, чтобы мы туда мчались и покупали воротник. А массаж ребёнку и не поможет. На следующий день мы все же пришли за массажем, но мягко были посланы этим же массажистом, с удивлённым лицом её же, так как сказали, что пойдём к врачу по поводу короткой шеи. Т. В., чуть ли не била себя в грудь, доказывая, что она МАССАЖИСТ (не
Ортопед
, ни невролог) с более чем 20 летним опытом работы, она знает лучше обо всем. К слову сказать, ортопед диагноза данного массажиста не подтвердил. Человек, который тупо говорил, что как тяжело после
Коронавируса
, с намеками на платные услуги, и таким большим «опытом», меня очень расстроил. Те, кто ходит к ней платно, в принципе довольны, те, кто ходит бесплатно, так же как и я столкнулись с таким хамством, непрофессионализмом, и в целом ужасным отношением. Ребёнка естественно не стала продолжать водить, так как мало ли, этот массажист ещё ему навредит, но предупреждён, значит вооружён.
2019-03-22 12:18:46
Россия / посёлок городского типа Горячеводский
Пол-ка находится в жутком упадке. Для того чтоб сдать кровь из вены нужно простоять в очереди 2 часа с 7 до 9. Участия бесцеремонное стартуя с ресепшена, где все время делают вид что что то пишут и не фиксируют на тебя внимание, а когда все таки обратят точно нахамят, при том что обычно мне просто нужно напечатать талон, заказанный через сайт. К врачам не прийти ни к доктору, ни к лору, к невропатологу в рег-ре посылают в частные амбулатории. Пребольшой комплекс процедур стоит пустой. Доктора в медкарте пишут отсебятину, заполняют осмотр, какую я ни разу не прошла. Если выписывают исследования, то все платно, кроме общего исследования мочи и крови, но при этом нужно 2 часа как упоминалось выше защитить в очереди. Питаю надежду что министерство здравоохранения все таки сосредоточит внимание на этот произвол
Анна Тимченко
2019-03-11 23:13:13
Россия / Георгиевск
Пишу отзыв с опозданием, прошло чуть больше года, с тех пор, как благодаря Озеровой Ирине Владимировне родилась моя дочь. Уже после первого приема я поняла что она сможет мне помочь. Мы были с ней на связи ровно 9 месяцев, Ирина Владимировна ни разу не проигнорировала мой звонок, всегда терпеливо объясняла и отвечала на любые вопросы. С ее кабинета я выходила с легким сердцем и верой в то, что все будет хорошо. Я всю жизнь буду благодарна самому ответственному, отзывчивому, доброму, чуткому, знающему свое дело доктору за то, что я стала мамой!!!
николай
2018-02-16 19:18:28
Россия / Ставрополь
Озерова самый ужасный врач которого я встречал орет на всех своих поциентов в этом мы с женой сегодня убедились все другие врачи даже профессор не соображает в гинетике у которого жена наблюдалась одна она знает как лечить
2017-01-31 18:52:25
Россия / Ставропольский край
Сегодня хотела попасть с сыном, которому 1. 9 на прием к детскому врачу Иглиной А. А.,но нам было отказанно, врач даже не поинтересовалась для чего мы пришли в больницу, сказала что принимать я вас не буду. Мы были на участке у Федоровой Е. Ю., а теперь после того как ее не стало, все детки с ее участка остались ни кому не нужными. По интернету талон не возьмешь, в дополнительных отказывают. Как теперь ребенку делать прививки и попадать на плановый прием к врачу? Полный бардак и безобразие.
Наталья Бондарчук
2016-11-28 17:32:03
Россия / Лермонтов
Для того, что бы писать плохие отзывы надо побывать в других мед. учреждениях, хотя бы в нашем регионе... для сравнения?! От себя хочу написать, что прекрасная больница, поликлиника и мед. персонал! А то что возникают какие то проблемы, порой мы сами виноваты... бываем не сдержанными в силу каких то обстоятельств! В связи с тем, что не хватает мед персонала и возникает недовольство... откуда бы ему взяться??? все хотят в большие мегаполисы, а к нам увы... и на такую мизерную зарплату желающих не находятся?! И в завершении хочу написать " НАДО ЦЕНИТЬ, ЧТО ИМЕЕМ", а то можно и это потерять! Будьте Все здоровы!!!
михаил
2016-03-06 10:41:04
Россия / Волгоградская область
К врачам попасть огромная проблема, а если получилось, отношение такое, как будто" чего ты сюда приперся и без тебя дел хватает"
Максим
2015-07-23 14:01:20
Беларусь
Больница явно не для слабонервных и ладно, когда сам лежишь, то часто оказываешься не в состоянии воспринимать все. Сделали укол - и хорошо, принесли таблетку тоже спасибо, анализы пошел сдал. Но вот родным часто приходится понервничать, ведь они видят, что тут почти всем наплевать на больных, что могут что-то не сделать из положенного, что с врачом толком не поговорить и он ничего и не скажет путного, сплошные общие фразы и что он занят. МЕдсестры тоже разные попадаются и не понятно, откуда такая злоба и равнодушие.
Владимир Уланов
2015-03-05 04:57:26
Самое что есть отвратительное отношение к больным сколько не пытаюсь попасть на приём-никогда талонов нет- Бардак!
павел
2014-07-18 10:50:11
клиника может и не плохая, но услуги по оказанию мед помощи ( это касается некоторых врачей ) просто **цензура** извиняюсь за выражение, такие врачи которые выбирают на свое усмотрение кого лечить а кого просто выставить за дверь,
Илья
2014-04-06 04:58:19
Довольно не плохая больница, по крайне мере в серьезных случаях альтернативы в городе просто нет. Но повторюсь врачи тут классные, помогали мне два раза, один раз после аварии так прям вытащили с того света! Спасибо!