Больницы Ставропольского края
Девяткина Елена Ивановна
(86543) 3-18-31
lev-crb@mail.ru
levrb.ru
Левокумская районная больница – представляет собой многопрофильное учреждение здравоохранения, которое значительно повысило качество и доступность медицинских услуг для жителей Левокумского района. Здесь действуют все отделения современной медицины: акушерское, хирургия, неврология, терапия, оториноларингология и др. В больнице предоставляется помощь опытными врачами и заботливым персоналом. Все врачи и медсестры продолжают получать профессиональное обучение, чтобы выполнять поставленные задачи на высшем уровне.
Также на базе больницы работает современное лабораторийное оборудование, которое позволяет обеспечить быструю диагностику и выявление заболеваний. В Левокумской районной больнице всегда найдется помощь для тех, кто в ней нуждается.
Агата
2024-02-01 17:08:29
Я очень впечатлена Левокумской районной больницей. Врачи здесь профессионалы своего дела, они дали мне отличное лечение и заботливый уход. Медсестры внимательные и доброжелательные, всегда готовы помочь. Больница чистая и уютная, создается ощущение комфорта. У них также хорошо оснащен диагностический центр, что ускорило мой диагноз. Я благодарна всему коллективу за профессионализм и заботу.
Лазарь
2023-03-10 17:11:27
Стоит отметить, что я доволен обслуживанием в Левкумской районной больнице. Для меня было очень важно получить профессиональную консультацию и прием в ближайшее время. Я был приятно удивлен, что медицинский персонал был очень внимателен и быстро принял меня. Также мне понравилось, что все процедуры были быстро выполнены и прошли гладко. Хотя комната была немного жутковата, чистота и порядок в больнице были на достойном уровне. В общем, я доволен моим посещением Левкумской районной больницы и рекомендую ее своим знакомым.
Марика
А. ужасный врач я еще таких не встречала в наглую 50 т просит,
Гульжан
2020-03-23 04:56:37
Россия / Ставрополь
21 марта. 2020 года... Маме стало плохо... Мы вызвали скорую... У нее было давление и сахар повыше... Рвота не прекращалась... И болело в левом боку... Отвезли нас в район.. с левокумское.. там ее в приемном принял врач... Знаю только фамилию. Федиско... Осмотрев больную.. которой 60 лет... И в таком плохом состояние.. они не приняли ее на госпитализацию потому что у нее не было полюса... Так как у нее были украдены документы... И паспорт был временный.. в да и ещё это была пятница... И ночь уже 23:00... Они прописали ей
Но-шпу
и отправили домой... дома такие же боли... И рвота.. Безответственность полная. хуже некуда.... Нужно таких врачей увольнять... И сегодня уже 23 марта. Пришлось вызвать скорую опять... В 4 часа утра.. потому что повторяется болевые ощущения и рвота... Куда звонить... Куда обращаться за порядком.. незнаю... Но так это нельзя оставлять... Ответственность вообще нулевая... принимать нужно меры...
2019-07-22 04:45:32
Россия / Ставропольский край
Наблюдаемся у
Педиатра
в этой больнице с момента рождения. Насколько мне известно патронажная медсестра должна приходить на дом несколько раз за первый месяц. Свою медсестру или врача видели 1 раз и сказала, что с дочкой все в порядке. Когда пришли на плановый прием в месяц, оказалось, что дочь не только не набрала вес, а вес еще и снизился, врач тут же направила в стационар. Непонятно почему но попали мы в инфекционное отделение, а не в педиатрическое. В больнице больше всего я боялась, что что-нибудь подцепит. Кололи капельницы в голову, приходилось сидеть по 3 часа с ребенком на руках. Диагноза не было, но что-то кололи. Через неделю сказали, что анализы у нас в норме, нет усвоения молока у ребенка, необходимо попить
Мезим
!! Вот так мы и провели в больнице почти 10 дней без диагноза и лечили нас не понятно от чего.
Ирина Будаева
2015-12-29 17:14:32
Я Будаева Ирина Гавриловна. 14 декабря у моего ребенка Будаева Максима 4. 10 года, поднялась высокая температура, сначала пытались сбить ее самостоятельно, давала жаропонижающее Нурофен, прибегали к народным средствам-растирание водкой, ничего не помогало. Ночью с 14. 12. 15 на 15. 12. 15 вызвали скорую помощь. Телефонный разговор длился несколько минут, по ту сторону провода нам объясняли как надо сбивать температуру, то есть ехать на вызов они не спешили. Приехала скорая помощь через 55 минут. Нагрубили. Литику вкололи. Приехав в больницу, нам сказали что мест нет и в приемной дежурная сказала :»Что первый раз болеете? И дома полечитесь. » Мы уехали. На дворе 5 часов утра. Приехав домой ребенок немного поспал, но температура вернулась. Поехали в поликлинику потребовали чтобы нас ложили. положили в Инфекционную. Точного диагноза не было. Красное горло и высокая температура до 40. Итак 15 декабря я с 4х летним сыном легла в инфекционную больницу с высокой температурой у ребенка. Принимал нас и назначал лечение Магомедов Пахрудин Алиевич. Еще не сдав никаких анализов, нам было назначено: капельница
Глюкозы
, антибиотики - уколы цефазалин, ингалипт, и виферон свечи. 1 капельница была сделана без результатов анализов, уколы так же. Дополнительно нам кололи литику, так как температура не поддавалась. В среду 16 декабря после второй капельницы глюкозы, сыну стало плохо, появилась рвота, пошла за врачом(Пахрудин Алиевич), поднялся в палату не сразу, мин. 5-7 прошло. Пришел, осмотрел ничего не понял позвал врача
Невролога
, та пришла тоже, не помню точно через сколько, потому что пыталась всячески помочь ребенку-рвота не прекращалась, но и не через 30 мин. она пришла, прошло много времени, за это время ребенок потерял частично сознание, его ручки и ножки ослабели, глаза практически не открывались. Пришла она - ничего не поняла, позвали педиатра Садовникова Е. Н. - без результатов, а время шло, приходил и
(фамилию не помню) и еще один хирург- Дженджера Е. В., приходил и окулист, и еще один педиатр Шпакова Е. А. которая сказала :"Да ребенок устал. И температура у него, и уколы, замучился он, пусть отдохнет ребенок, поспит. " В это время, (я уже потом поняла), он был в бессознательном состоянии, то есть наш дорогой педиатр Шпакова не смогла отличить сон от бессознательного состояния. Все это время все они приходили щупали живот, заглядывыли в рот и в глаза, но никто ничем не помог. Потом и вовсе все ушли. Эти врачи, ни один не оказал нам необходимую медицинскую помощь и до 19 часов вечера мы пролежали так (рвота не прекращалась), пока я в слезах, соплях, слюнях не приняла решение бежать с этой больницы. Я вывала мужа и мы своим ходом на машине отправились в г. Буденновск. Там нас сразу приняли и оказали всю необходимую помощь. Максим попал в реанимацию. На этот момент мой сын был уже в коме. Врачи говорили что состояние критическое. Но мы не хотели в это верить и до последнего верили в чудо.
5 дней Максим пролежал в коме. Легкие его не работали, дышал за него аппарат.
Мой сын так и не пришел в сознание. 21 декабря 2015 г. Мой сын умер….
У нас с мужем Максим был первый и единственный сын. Мой сын умер от отека головного мозга с дислокацией ствола. Менингоинцефалит. Доктора в буденовской больнице сказали, что привезли бы мы его раньше, могли бы спасти. Было потеряно много времени. Я потеряла сына из за халатности левокумских врачей, которые не оказали вовремя необходимую неотложную медицинскую помощь, они вообще ничего не сделали. Такие врачи не должны лечить наших близких, наших детей.
А как жить нам теперь я не знаю….
2015-07-23 13:51:24
Беларусь
Кошмарная больница, особенно страшно тут лежать с маленькими детьми, у них еще не сформировался толком организм и всякие ошибки врачей могут иметь серьезные последствия. У нас обошлось без стационара, а вот у хорошей знакомой ребенка непонятно чем в инфекционном отделении кололи, что потом чуть откачали. Сложилось впечатление, что на нем пробовали, что именно ему дать, то есть врачи не знали и действовали на авось, и как так можно просто не понятно. При этом врача моя знакомая так и не увидела, сплошные неопытные медсестры.
Тетей
2013-07-17 09:47:48
можно узнать вашу электронную почту?
Даниял Султанович
2012-05-07 21:16:24
Здраствуйте, я
Травматолог
стаж работы 3 года закончил Астраханскую мед. академию работаю в г. Ахтубинск хотел бы узнать есть ли у вас вакансии по моей спецальности.