Санаторий "Нива" г. Ессентуки
Гринько Владимир Егорович
(87934) 5-49-07, 5-49-13
niva20@list.ru
niva-essentuki.com
Санаторий "Нива" – это уютное место в центре города Ессентуки. Здесь Вы можете получить полноценное лечение, а также чувствовать себя как дома. Высокий уровень профессионализма и дружелюбный персонал обеспечивают прекрасное времяпровождение и отличное состояние здоровья. Здесь можно получить медицинское обслуживание на высоком уровне, а также получить удовольствие от природных бальзамов, которые предлагает санаторий. Забота о гостях и персональный подход к каждому делают пребывание в Санатории "Нива" незабываемым и приятным.
Здесь Вы можете найти для себя подходящий вариант лечения и отдохнуть, восстановив свое здоровье и энергию.
Профпатологи (1)
Левон
2024-02-08 15:40:24
Ессентуки
Я был приятно удивлен уровнем сервиса и профессионализмом персонала в санатории "Нива". Врачи здесь не только компетентны в своей области, но и заботливы и внимательны к каждому пациенту. Особенно впечатлил профессионализм профпатолога доктора Андреева, который провел для меня очень полное обследование и назначил индивидуальный курс лечения. Также порадовала чистота и уют номера, а также разнообразие лечебных процедур и диетическое питание. Благодаря этому санаторию я почувствовал значительное улучшение своего здоровья и вернулся домой бодрым и полным сил.
Филарет
2023-05-31 17:10:09
Ессентуки
Отдых в Санатории Нива прошёл для меня незабываемо. Заказав процедуры профпатолога, я получил все, что хотел. Особенно хочется отметить хорошую организацию процесса и дружелюбный персонал. Все врачи были очень внимательны и профессиональны. Для меня было важно, что услуги предоставлялись доступно и быстро. Особенно порадовало качество питания и оздоровительные процедуры. В Санатории Ниви я нашёл всё, что искал. Хотелось бы поблагодарить ессентукских врачей за их исключительный профессионализм и отзывчивость.
Максим Александрович Нефедов
2021-06-23 07:48:03
Россия / Кемеровская область
Начну с номеров. Да, они небольшие, зато есть все необходимое: телик, фен, чайник, холодильник, плюс посуда. Можно с утра попить
Кофе
в номере. Уборка каждый день. Понравилось, что и бассейн, и мед отделение все в одном корпусе. Удобно. Есть спортзал, но он платный. Ходил пару раз, есть тренажёры на все группы мышц. В зале присутствует специалист, который подскажет какое упражнение лучше сделать. Можно арендовать велосипеды. Рядом есть красивые места, где можно покататься. А больше всего понравился массаж. Меня давно так не мяли)
Дмитрий
2021-06-21 18:04:30
Спасибо медперсоналу. Благотворное влияние на организм человека минеральной воды источника Ессентуки -4, новая -на лицо. Нач. мед санатория Елена Лукъяненко -специалист в области гасроэнтеролгогии, хороший врач. Заслуживают внимание медсестры Сариева В. А, Щикунова Т. Ф.,горничные.
Все приезжайте в этот санаторий -останитесь довольны.
Рая
2019-05-23 10:33:29
Приятный, комфортный санаторий. Я выбрала его, чтобы улучшить деятельность моего пищеварения, подлечиться, так сказать. Сначала меня принял квалифицированный опытный врач, который определил для меня программу лечения. Ходить на процедуры – одно удовольствие. Я была на массаже, ваннах, занималась аквааэробикой (это, кстати, не так просто, как многие думают), пила фито-коктейли и т. д. На территории здравницы есть концертный зал, детская комната, разные тренажеры. Питание диетическое и вкусное, даже не ожидала.
Дарья Антоновна
2015-07-20 12:09:56
Ессентуки
Хороший получился отдых, рада, что выбрала именно этот санаторий, все тут было неплохо. Понравилось само расположение учреждения, можно смотреть с балкона на Эльбрус, красивые фотографии делать, потом своим старым подругам показывать. Номера вполне хорошие, видно, что отремонтированные, все там аккуратно, на кровати спать было удобно. К лечению серьезный подход, процедуры и питание согласно состоянию здоровья, врачи грамотные. Были и развлечения, люди отдыхали неплохие, с некоторыми сдружилась. В общем, подлечилась и отдохнула.
Дмитрий
2011-07-14 08:15:36
Как я могу оставить свой отзыв если НП "Нива" -это не клиника, а профилакторий? Профилакторий, правда, прекрасный.
Спасибо медицинскому персоналу. Благотворное действие на организм человека минеральной воды источника Ессентуки -4, новая -на лицо. Нач. мед пансионата Елена Лукъяненко -профессионал в районе гасроэнтеролгогии, прекрасный врач. Удостаиваются внимание медработники Сариева В. А, Щикунова Т. Ф.,горничные.
Все приходите в этот профилакторий -останитесь удовлетворены.