Санаторий для детей с родителями "Смена" ФМБА г. Кисловодск
Кулаковская Татьяна Васильевна
(87937) 6-76-14, (87937) 2-96-00
sk@fmbamail.ru
skfmba.ru/smena
Санаторий для детей с родителями «Смена» ФМБА г. Кисловодск предлагает вам прекрасные праздничные и отдыхающие возможности для всех членов семьи. Наш санаторий имеет широкий ассортимент развлечений и привлекательных программ для детей и их родителей. Санаторий предлагает уютные номера и благоустроенные зоны отдыха для всей семьи, а также массу развлечений для всех возрастных групп. Наша задача - предоставить вам полноценный, незабываемый отдых с прекрасными впечатлениями и положительными эмоциями. Добро пожаловать в санаторий «Смена» ФМБА г.
Кисловодск!
2024-01-31 10:48:51
Кисловодск
Я недавно вернулась из детского санатория "Смена" в Кисловодске, и я впечатлена качеством заботы о детях здесь. Врачи, такие как доктор Иванова, работают с большим вниманием к каждому пациенту и всегда находят время для общения с родителями. Особенно меня поразило, как внимательно доктор Иванова выслушала наши озабоченности и подробно объяснила план лечения. Я также хочу отметить чистоту и комфорт в палатах, а также разнообразие занятий для детей. Конечно, есть мелкие недочеты, но общий уровень обслуживания выше всяких похвал.
Фауста
2023-09-08 22:53:50
Кисловодск
Отдых в детском санатории "Смена" в Кисловодске оставил у меня прекрасное впечатление! Сразу после приезда мы получили профессиональную и доброжелательную помощь от врачей аллерголога-иммунолога. Они с большим трепетом относятся к детям и всегда готовы ответить на любые вопросы. Также меня очень порадовало то, что в санатории есть достаточно внимательный персонал, который старается обеспечить комфортное пребывание нашей семье. Однозначно, можно отметить недостаток - слишком большой запах
Кофе
в кафе. Тем не менее, для меня этот санаторий представляет собой идеальное место для детского отдыха.
2021-10-03 12:00:14
Россия / Пятигорск
Я с города Железноводска. Отдыхала в замечательном санатории "Смена" в городе Кисловодске, несколько раз в детстве! Это были хорошие времена и интересные воспоминания! Было это в 1994году летом. И осенью в 1996г. Условия были хорошие! И было очень здорово! И поздоровью помогли солевые камеры и массаж! Спасибо Вам!!!
Валентина
2019-05-28 08:45:56
Россия / Ставропольский край
Неплохая здравница. Преимущество санатория в том, что можно детям быть вместе с родителями. Я бы наверное, не отпустила одного ребенка. Климат, конечно, потрясающий, мягкий, благотворный для укрепления иммунитета. Специалисты работают опытные, дружелюбные, вежливые, хорошо относятся и к детям и к взрослым. Мы лечили органы дыхания и нервную систему, проходили разные процедуры. Я вообще люблю такой отдых, где приятное сочетается с полезным. Питание очень вкусное, диетическое. Относительно цен – я бы не сказала, что дорого.
Лада К
2015-07-22 17:21:11
Кисловодск
Санаторий находится в очень живописном месте, просто загляденье. Видно, что оно нравится и воспитателям, поварам, другим работникам, потому что как-то все делается с воодушевлением, на хорошем уровне. Опытные врачи и медсестры, которые умеют работать с детьми и знают, как помочь улучшить их самочувствие. Воспитатели тоже потрясающие, им удается справиться с детками, вовлечь их в какие-то игры, организовать досуг и лечение. За здоровьем пристально смотрят, можно всегда обратиться за помощью. И в целом все очень даже хорошо.