Санаторий "Узбекистан" г. Кисловодск
Алимов Аббасхан Саатович
(87937) 3-13-85, (87937) 3-06-24
uzbekistankmv@gmail.com
uzbekistan-kmv.ru
Учреждение "Узбекистан" г. Кисловодск представляет собой отличный вариант для тех, кто ищет приватное и комфортное пребывание. Здесь вас ждут профессиональные персонал, удобная инфраструктура и красивые природные ландшафты. На территории курорта вы можете насладиться играми на свежем воздухе, посетить термальные источники, а также прогуляться по удивительным пешеходным маршрутам. Замечательная атмосфера способствует полноценному отдыху и восстановлению сил и здоровья. Санаторий "Узбекистан" г.
Кисловодск предлагает гостям незабываемые впечатления и отличный сервис. Здесь вы найдете идеальное место для отдыха и оздоровления.
Григорий
2024-01-16 22:50:59
Кисловодск
Прекрасный санаторий "Узбекистан" в Кисловодске поразил меня своей уютной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Врачи проявили компетентность и заботу, проведя всесторонний анализ моего здоровья и предложив индивидуальный подход к лечению. Здесь я нашел идеальное сочетание курортных процедур, лечебных ванн и увлекательной программы досуга. Отличный ресторан с разнообразным меню позволил насладиться здоровой и вкусной пищей. Мне хотелось бы видеть больше вариантов для активного отдыха, но в целом впечатления остались исключительно положительными.
Ася
2023-01-14 16:53:25
Кисловодск
За последний месяц я, Ася, провела две недели в Санатории "Узбекистан" в Кисловодске. Мне очень понравилось мое пребывание там. Обслуживание было безупречным, персонал быстро и профессионально реагировал на любые мои просьбы. Оборудование было отличное, а доступные услуги поразили меня. Я особенно поражена тем, как профессионально была организована программа лечения и питания. Очень приятно было, что санаторий обеспечил мне прекрасный отдых и помог увеличить мое самочувствие. Единственное, что можно было бы немного улучшить - это цветная политика клиники. Но в целом все было прекрасно!
Эльвира
2022-08-10 19:54:09
Россия / Красногорск
Не порядочное отношение к отдыхающим. Забронировала путевку в санаторий "Узбекистан" с 27 июля 2022 года. Перед выездом звонила, уточняла все ли в порядке, мне бронь подтвердили, сказали, что ждут. Однако, когда мы приехали с 80-летней мамой, нам в размещении отказали, аргументируя это тем, что приехало много узбеков и все брони для русских они сняли. Нас никто не предупредил заранее. Мы были вынуждены искать себе проживание на месте, что в разгар сезона совсем не просто. Попали в ужасные условия проживания, отдых испорчен. Очень удивлены таким отношением персонала санатория к своим гостям.
2021-09-22 14:16:08
Россия / Саратов
Отдых в санатории однозначно понравится тем, кто решил использовать его в качестве отеля.
Расположение *Узбекистана* великолепно! Питание добротно-стандартное, украшенное узбекскими блюдами, за которые повару отдельное спасибо. Номера опрятные.
Но, господа-товарищи,, нельзя так с ванными и душами.... Понимаю, что лечебная база у вас невелика, нагрузка большая, девочки стараются, и все равно очереди... ц
Почему при всем этом очередь на ванны живая? Люди занимают ее, уходят, возвращаются, возникают конфликты.
Я в первый раз вижу такое в санаториях. Традиционно (в других санаториях) - приходишь, кладешь книжку и ждешь, пока вызовут по имени-отчеству. Здесь же - разбирайтесь, как хотите, а позовут вас вот так - * Следующий!!!! *. Я считаю, что все споры/скандалы из-за очередностей, переходящие даже в неприличные обсуждения, кто в санатории хозяин - целиком вина персонала, отсутствие организации.
Обязательно надо менять этот странный порядок и регулировать очереди!
И медсестра из душей - она же портит репутацию санатория!! Она одна высокомерна, насмешлива и недоброжелательна среди всего лечебного персонала! У вас так главный врач не разговаривает с непонятливыми, как эта заносчивая медсестра.
Души не рекомендую однозначно, мало того, что неразбериха, еще и обращается по фамилии.
2019-05-29 06:27:39
Попала в здравницу, чтобы чуть-чуть поправиться. Сперва я навестила врача, какой прописал мне комплекс манипуляций. Пила минеральную водичку, ходила на ингаляции, навещала целебную гимнастику, душ-массаж. Сам профилакторий быть в парковой зоне. Можно не спеша или энергично прогуливаться по пересеченной местности. Здесь даже ощущаешь себя по иному, более расковано. Я завела себе друзей, хотя по натуре простой человек. Думаю, что и в другой раз поеду в этот профилакторий. Спасибо всем врачам за их услуги.
Катерина Е
2015-07-23 13:24:28
Кисловодск
Санаторий вполне достойный внимания, много в нем хорошего. Постараюсь основное перечислить, вдруг и вам пригодится. Вы попадаете почти в центр города, можно видеть с высоты достопримечательности, недалеко известные сооружения, при этом много зелени и есть где прогуляться. Питание якобы диетическое, но повара просто не справлялись со своей задачей и все выходило то переготовленное, то недоготовленное. Хорошие процедуры, особенно нарзанные ванны, в плане лечения в целом все отлично. Номер нормальный, все чисто, можно было чай,
Кофе
попить.