Краевой лечебно-реабилитационный центр г. Ставрополь
Павлова Татьяна Витальевна
(8652) 56-17-92, 56-37-66
stavcentrmed@mail.ru
клрц.рф
Краевой лечебно-реабилитационный центр г. Ставрополь - это уникальное учреждение, предоставляющее высокое качество медицинских услуг для людей, имеющих особенные потребности в лечении и реабилитации. Здесь предлагается полный комплекс услуг, включая консультации врачей различных специальностей, диагностику и лечение. Также предоставляется различная реабилитационная помощь для пациентов, находящихся в критических состояниях.
Врачи центра имеют большой опыт и обладают профессиональными знаниями, которые помогают им решать сложные медицинские проблемы. Краевой лечебно-реабилитационный центр г. Ставрополь обеспечивает пациентам надежную и квалифицированную помощь, позволяя им пройти процесс лечения и реабилитации с максимальной эффективностью.
Рефлексотерапевты (1)
Веселина
2024-02-07 14:44:03
Ставрополь
Я очень довольна Лечебно-реабилитационным центром. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня восхитило индивидуальное внимание к каждому пациенту и детальный подход к лечению. Специалисты помогли мне справиться с проблемами спины при помощи мануальной терапии и реабилитационных упражнений. Атмосфера в центре очень спокойная и уютная, что способствует быстрому выздоровлению. Я рекомендую этот центр всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи.
Эвита
2023-03-19 22:45:40
Ставрополь
Отзывы о Лечебно-реабилитационном центре в Ставрополе у меня только одно - превосходное! Обратившись туда за помощью к
Неврологу
, я получила квалифицированную консультацию, необходимую помощь и доброжелательное отношение со стороны персонала. Не могу не отметить профессионализм и заботливость врачей, а также высокий уровень сервиса. Единственное, что могу выделить из недостатков, это то, что ожидание приема длится довольно долго. В целом, мне все понравилось и я благодарна Лечебно-реабилитационному центру в Ставрополе за помощь и поддержку.
Диана
2022-08-17 17:44:01
Россия / Невинномысск
Больница ужасная. Приехали мы из Кочубеевского района в эту так сказать клинику. Приняли нас, хотя приняли нас не хотя, а потом ещё у нас случайно так обнаружили
Ковид
. Выперли нас на улицу как собак, вынесли документы, ждите районную машину, ждём уже два часа. К нам ниразу за это время не спустились и не спросили как мы. Хотя мы с папой совершенно здоровые. Так не делается, отец инвалид 1 группы,
Инсульт
, долго сидеть не может. Не советую туда людям с других регионов ехать, отношение хамское. Бог им судья. С инвалидом поступили отвратительно. Они сразу увидили, что он не разговаривает, рука одна не работает, и отнеслись с призрением. Искали повада отправить нас домой. Так хочется жалобу на них накатать.
Иван
2019-03-31 13:48:35
За две недели нахождения в центре получил комплексное лечение, за что выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу. Особенно лечащему врачу Байчоровой Медине Азрет-алиевне за ее чуткое отношение, внимание, за профессионализм, несмотря на молодость. С уважением, Герасименко И. А
2018-08-08 18:50:30
Россия / Ставрополь
Привезла туда маму, мало того что долгая процедура так ещё грубость наверное их конёк. Невролог Евгения Викторовна не помню ее фамилию очень маленького роста разговаривала с мамой которой 72 года очень грубо, после таких врачей будешь обходить эту больницу стороной
2018-06-23 15:55:38
Россия / Ставрополь
Сразу скажу в Краевой реабилитационный центр не планировала: путёвка, как с неба свалилась в поликлинике. Хотела в РЦ-ры на КМВ. Но не пожелела! Внимательный врач Стаценко Лидия Петровна. Надолго запомню Золотые руки массажиста Есипова Александра Петровича. Это просто чудо, что он сделал с моей рукой. Безболезненные уколы Ирины Алексеевны. Спасибо всем!
2018-06-14 13:34:16
Россия / Ставрополь
очередь в этот "чудо" профилакторий по направлению около года, само здание и отделка времен Советского Союза, мебель задрипанная, заляпанная и ободранная, оформление длится около 2часов, процедуры бесплатные минимальные, платные честно не особо хочется проходить в такой жутком интерьере. Прилегающая территория в запущенном состоянии, дорожки, лавочки все убогое. Сотрудники не особо приветливые. Повторять курс лечения вообще нет никакого желания, на выписке врач дает бумажку и особо даже не беседует с пациентом, не спрашивает самочувствия, потоком идет люди ну и хорошо. Если вам больше не куда пойти, можете пытаться лечиться здесь.
Елена К
2015-07-28 14:07:12
Ставрополь
Прийти туда не так просто, как вероятно, а потом и не сильно то рады бывают люди, что там были. Терапии как такого мало, самочувствие всего заведения не самое лучшее, многое действительно устарело. Хамоватое бывает расположение, кто-то прямо сачкует и не делает всего, что должен делать. Эдакий советский век, в каком все заснули. Грустно на все это глядеть, ведь люди многие не теряют веры в восст-ние, а поддерживать им в этом не всегда хотят, не часто рядом пребывают реальные профессионалы. Тут уж лучше искать самим профессионалов.