Родильный дом на бульваре Дудаева в Грозном
Дигаева Марет Ахмедовна
(8712) 29-41-39
rcpsir@mail.ru
grozroddom.ru
Учреждение «Родильный дом на бульваре Дудаева» в Грозном предлагает своим пациентам профессиональные и качественные услуги по оказанию медицинской помощи беременным женщинам. Пациенткам доступно профильное сопровождение во время беременности, а также постановка диагноза и полное обследование. В учреждении работают только высококвалифицированные специалисты, которые прилагают все усилия для того, чтобы предоставить пациентам качественное и ответственное лечение.
Также учреждение предоставляет ряд дополнительных услуг, таких как: помощь в подготовке к родам, поддержка во время родов и послеродовое обслуживание.
Франческа
2024-01-23 17:16:43
Грозный
Я родила своего ребенка в роддоме на Дудаева, и я осталась очень довольна обслуживанием. Врачи и медсестры были очень заботливы и профессионально подошли к моему родам. Особенно мне понравилось, что в роддоме созданы комфортные условия для будущих мам и новорожденных. Материально-техническая база роддома на высшем уровне, атмосфера тепла и понимания. Спасибо всему персоналу за заботу и понимание!
Эльза
2023-08-09 16:13:01
Грозный
Я решила остановиться на Роддоме Дудаева в Грозном при планировании моего беременности. Оказалось, что это было очень удачное решение! Здесь я получила профессиональный подход и настоящее внимание со стороны акушер-гинекологов. Для меня было очень важно, что они никогда не давали мне чувства беспомощности и помогали мне понять все детали моей беременности. В дополнение к профессиональному отношению к моим потребностям, я почувствовала домашнее одолжение, потому что все врачи были дружелюбны и приветливы. Я бы без колебаний порекомендовала Роддом Дудаева другим женщинам.
Olga Dorofeeva
2020-11-10 19:41:06
Грозный
Таня, доходчиво, питаю надежду, у Вас все разрешится данный момент. Мне вероятно, за Вас тут пол-топика переживает:)
2020-10-25 16:16:15
Грозный
Ольга, я вчера туда не уехала, данный момент хочу прийти чтоб осмотрели но госпитализироваться не хочу
Olga Dorofeeva
2020-10-13 05:26:19
Грозный
Таня, Вас госпитализировали на Тимирязева?
2020-10-08 17:34:40
Грозный
Надя, да, у меня титры, симфизит 10 мм и кс было в 15. Вот незнаю госпит-ция 22 дек печать их стоит, примут или нет что то колеблюсь. Но ходить с
Симфизитом
ужасно больно. Если будут отказывать в госп-ции, то в любом случае не уйду от них, буду стоять на своём. ))) пусть хоть там охрану вызывают, я просмотрела тут как девочек они просто на подходящем сроке домой отправляют и поняла что это не в моем репертуаре))))) я настырная не уйду просто так
2020-09-19 12:59:02
Грозный
Алена, вы тоже с титрами?
2020-08-23 06:23:26
Грозный
Алена, ой нет) в такие обстоятельства не вдавалась))
2020-06-22 19:04:21
Ксения, а
Резус конфликт
не знаете с какими цифрами? )
2020-06-16 18:44:49
Грозный
Анастасия, спасибо огромное) Вам желаю тоже приятных и легких родов
2020-06-07 02:14:47
Грозный
Таня, есть кто на сохранении и их не мало, но я б ответила что с довольно тяжелыми проблемками, не просто тонус, естественно может и такие есть, но с кем беседовали у кого
Диабет
, у кого воды подтекают, резус-конфликт и т. д.
2020-05-06 19:58:19
Грозный
Алена, естественно))))всему свое время а вам хорошо появиться)))) и расти радостными карапузиками
2020-05-05 16:38:58
Грозный
Оксана, шов когда узи делали я сама просила, чтобы измерили) во вторую
Беременность
тоже никто не наблюдал. А так я понимаю, что разный врач видит шов по своему. В перенатальном 6, 5 мм увидили. а у нас в жк аж 3 мм. и написали тонкий шов. в пон. поеду снова в опц. на перепроверку))) а вообще хорошо, когда ходишь и не мыслишь ни о каких швах)))) это все наш друг, Сеть
2020-04-27 17:37:09
Грозный
Анастасия, ну ничего) вырастите) чуть-чуть было))))
2020-04-21 02:02:36
Грозный
Ксения, а вы не знаете там у всех прям уже за 40 недель или есть кто просто на сохранении?
2020-04-02 08:13:41
Грозный
Ксения, тоже прохладно, с утра и воду долго не могла дождаться горячую, так и нужно было в еле теплой сполоснуться перед результатом.
2020-03-12 12:48:02
Грозный
девчушки кто сейчас в послеродовом, как у вас там тепло? в опб просто дубак с ночи. с вентиляции в проходах, тубзике, душе дует, как с открытого окна.
2020-02-27 22:02:47
Грозный
Любовь, опб и на воровского есть, правла на данный момент мест нет, корилоры под завязку
Oksana Sedova
2020-02-18 08:02:05
Грозный
Анастасия, на второе кесарево меня на Тимирязево клали, ещё Приходько вЧелябинске трудился, дотянул меня почти до 39 недель Как только удостоверился, что малыш готова родам, сразу прокесарил До ЕР не довёл Спасибо ему большое.
Oksana Sedova
2020-02-15 16:41:19
Грозный
Анастасия, у меня тоже третье кесарево будет Уже 33 недели А шов то мне ни разу и не замеряли. Кто должен замерять? Живот то не по дням а по часам растёт.
2020-02-11 14:15:04
Грозный
Анастасия, 38 неделя уже. А у Вас?
2020-02-07 20:29:18
Грозный
Анастасия, у меня предстоит второе только кс, госпит-ция 22 дек. Делали кесарево в 15 году в авг. Сейчас второе
Гинеколог
ответила не разрешат дольше 38 недель ходить срок небольшой прошёл.
Natalya Shelekhova
2020-02-04 00:40:25
Грозный
Мне тоже любопытно про второе кс ) Поделитесь опытом)
2020-01-11 11:07:57
Грозный
Девчушки, кто с двумя кс) как идут дела)? Планово кесарят или ждут Ер?
2019-12-24 10:19:20
Грозный
Ксения, вот в опц мне и измерили 6, 5. а в жк 3, да еще врач узи ответила, вызывай скорую и в рд
Ksenia Bulaeva
2019-12-11 20:56:22
Анастасия, в жк мне вообще 2 мм намерили, я в опц делала заново узи
2019-11-26 18:24:16
Грозный
Ксения, у меня шов в 19 недель мерили 6, 5 мм был. в 22 намеряли уже 3мм т. е за три недели истончился на 3мм. я в панике пошла в жк))) сказали это шов прекрасный. что в ходе роста может толщина изменяться) но я перестраховщица в пон. поеду в опц на надзор шва. мне вероятно где-то сделали ошибку с подсчетом.
2019-11-25 04:01:34
Грозный
Любовь, у меня недлинную шейку матки с 27 недель ставили, уже не помню как сильно была небольшая, но на сохранении месяц была, легкие малышу в 31 неделю приготовили, в итоге до 38 прошла
Lyubov Borovikova
2019-11-21 20:29:58
Грозный
У меня тоже был состоятелен, без ниш. А сейчас весь рубец как одна общая ниша. Хотела доходить хотя бы до 34, сказали настраиваться на 32 недели не больше.
2019-11-07 00:24:49
Грозный
Ксения, не знаю, ни разу нигде не писали, писали только "состоятелен"
Ksenia Bulaeva
2019-10-31 01:25:19
Грозный
Таня, а шов у вас сколько мм был? А то мне вот тоже предстоит 3 кс, сейчас 30 недель и 4 мм шов
2019-10-29 19:27:22
Грозный
Любовь, у меня 3 кс было в ноябре, ходила до 38 недель, больше не дали, не стали бравировать
Lyubov Borovikova
2019-10-25 06:12:45
Грозный
Девчушки, есть те у кого было 4 кс, до какого срока смогли доходить? Просто была на собрании в опц, сказали не позднее 28 недель к ним ложиться и до скольки выйдет лежать (сейчас 24 и рубец 3 мм). У кого было это? Лежали на Воровского или на Тимерязева? Просто наслышена, что аномалия только на Тимерязева, а если рубец разойдется счет на минуты.
2019-10-22 08:48:35
Грозный
Aksinia, еще нет. А во сколько под вечер обход?
2019-08-22 12:16:44
Грозный
Под вечер детский обход ещё есть
2019-08-18 04:43:05
Грозный
Лика, вам самой уже узи делали? Они по нему только выписывают
2019-08-15 02:11:49
Грозный
Aksinia, к нам вообще данный момент никто не ходил, вернее заходили, пока я на флюрографии была, пришла, дитя распеленан, на весах простынка, думала еще зайдут, а вот вечер уже. Питаю надежду завтра все провести успеют. Т. к. взрослый то врач меня уже на сб ориентирует на справку.
2019-08-13 02:11:56
Грозный
Лика, если молявочке узи еще не делали, точно спросите когда выполнят, а то про нас в этом плане забыли, а в выписке итог с какой то колокольни составлен, причем наш врач ответила что составлен бред
2019-07-29 15:09:12
Грозный
Aksinia, да, мы появились на свет 14. 12. в 23. 40, родами, коллективом была удовлетворена)
2019-07-20 23:40:30
Грозный
Анастасия, да, оформляют, дают койку, замеры, полный опрос, осмотр на кресле, УЗИ,
КТГ
и исследования какие надо
Anastasia Berezina
2019-07-15 12:55:03
Грозный
Надя, а на тимирязева я поняла, что у вас все исследования берут да? и КТГ и УЗИ
2019-07-01 01:39:12
Грозный
Надя, при мне сразу оговаривалось для кс и для областников рассказывали, других при мне не было, когда печать ставили
2019-06-27 08:16:25
Грозный
Aksinia, да это доходчиво, но само по себе действие миграции меня и беспокоит. утро вечера мудренее ))спасибо всем
2019-06-02 15:38:05
Грозный
Таня, назад вас уже только со схватками и на скорой доставили бы, так что собирайте всех ваших тараканов в голове и обдумывайте последующие манипуляции, тем более срок
2019-05-06 07:16:52
Грозный
Надя, так меня пока из копейска везут тож трясут хорошо)))завтра поеду чтоб осмотрели если не начну данный момент )))прям уговариваю дочу уже
2019-04-01 11:18:32
Грозный
Таня, бесит)но если рожать начнете вас повезут)может как раз растресете и поощрять не надо будет)
Лаура
2019-03-31 16:46:56
Условия очень плохие после родовом отделении после Кесарово сечения кровати проваливаются вставать и ложиться очень тяжело нет тумбочек пеленального столика до тебя дела нет никаму нет не врачей когда ребенка кормить или не кормить ничего необъясняют тем болие если первородка. Когда открылся центр родильное отделение было хорошее отношение в палатах а сейчас это всё в коммерческие палаты стали
2019-03-17 19:08:15
Грозный
Надя, я понимаю что рожать я в любом случае буду на Воровского, но сама манипуляция при моем сроке съездий потом назад меня бесит)))
2019-03-14 14:25:22
Грозный
Надя, для меня самое кошмарное это переезды с пакетами. я данный момент готова была на холл только не ехать никуда
2019-03-12 15:28:05
Грозный
Нас вчера вообще сама зав. осмотрела, измерела, беседовала что да как. У меня вон НКТГ каждый день, следят за лялечкой
2019-02-19 02:42:57
Грозный
Таня, ну у нас как по крайней мере есть одно, просто у вас правда уже срок такой. по сути на самом деле это и есть Обл. роддом, просто типа дородовое а рожать уже на Воровского хоть как. просто неясно почему об этом сразу не рассказывают когда печать ставят
2019-01-20 16:04:38
Грозный
Анютка, думаю вы правы, срок такой что бездействовать боязно если данный момент не придут то поеду завтра
2016-11-12 16:05:01
Грозный
Я сама родом из Грозного, но живу в Питере. Я беременна и родственники сказали что мне придется рожать в Грозном. Мы с мужем это восприняли нормально и муж отвез меня к родителем. Та они рассказали что уже договорились что я буду рожать в родильном доме на бульваре Дудаева в Грозном. Приехав я в первую очередь отправилась посмотреть его. Конечно он еще не полностью функционирует, но меня заверили что там работают очень хорошие врачи и она оснащена самым современным оборудованием. Этого мне хватило что бы быть уверенной в том что все пройдет хорошо.