Белогорская больница
belbol@amurzdrav.ru
белогорская-больница.рф
Поликлиника на Скорикова Белогорск
Детская поликлиника на Скорикова Белогорск
Белогорская больница – это многопрофильное учреждение, занимающее почётное место в картине современного медицинского сервиса. Оно предлагает широкий набор услуг в различных областях медицины. В ходе качественного лечения пациентам предоставляется профессиональный медицинский сервис на высоком уровне. Благодаря современному оборудованию и передовым технологиям достигаются потрясающие результаты лечения.
Высококвалифицированные специалисты стремятся обеспечить качественное медицинское обслуживание и предоставить максимальное комфортное окружение для пациентов. Они стараются достичь максимального результата в кратчайшие сроки, используя инновационные подходы к решению проблем пациентов.
Врачи скорой помощи (17)
Профпатологи (1)
Трансфузиологи (1)
Юна
2024-02-04 15:20:57
Белогорск
Я хочу поделиться своим восторгом от Амурской областной больницы. Когда у меня возникла проблема с здоровьем, я обратилась в эту больницу. На ресепшн меня встретили доброжелательно, оформление было быстрым и удобным. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Отдельное спасибо доктору Смирновой, которая провела ультразвуковое исследование с высокой точностью. Я была приятно удивлена комфортабельными палатами и приветливым персоналом. Также в больнице предоставляются качественные услуги по физиотерапии. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания приема у врача. Однако в целом, моя посещение этой больницы оставило у меня только положительные впечатления.
Гордана
2023-08-05 19:18:54
Белогорск
Я проживающая в Белогорске, прошла лечение в ая больнице Амурской области. Очень довольна качеством медицинского обслуживания! Сотрудники очень вежливы и заботливы к пациентам. Доктора делают все для того, чтобы помочь и поддерживают духом. Очень рада, что в ая больнице Амурской области принимают врачи скорой помощи, что дает возможность быстро получить нужную помощь. Однако была бы признательна, если бы при поступлении пациента процесс был бы быстрее, без задержек. В целом я очень довольна моим лечением в ая больнице Амурской области.
Раиса
2023-04-28 13:54:10
Белогорск
Для меня оставаться здоровым - это приоритетное дело. А для меня лучшим выбором для посещения врача является Больница Амурской области. Я живу в Белогорске, и только здесь мы можем обратиться за квалифицированной помощью врачей скорой помощи. Я никогда не боялась лечения в Больнице Амурской области: всегда мой вопрос был решен квалифицированно и эффективно. В больнице приветливый персонал и комфортные условия для лечения. Разумеется, иногда могут возникать какие-то задержки, но для меня лучше ждать немного дольше, чем отказаться от качественной медицинской помощи. Я искренне рекомендую Больницу Амурской области всем, кто ценит здоровье.
Рамазан
2023-02-25 11:09:04
Белогорск
Я был в Амурской области и пришлось обратиться в больницу за помощью. Ничего не могу сказать о других отделениях, но врачи скорой помощи просто потрясающие. Они проявили профессионализм, терпение и доброту, помогли избавиться от болей и провели процедуры без суеты. К тому же, услуги были предоставлены мне на очень доступных условиях. Особенно хочется отметить отзывчивость и внимательность медицинских сотрудников. Только мелочь - размер кабинетов мог бы быть больше. В целом, я был доволен пребыванием в Амурской области и благодарен врачам за высокий уровень медицинской помощи.