Детская поликлиника Белогорской больницы
Тимошина Татьяна Андреевна
(41641) 2-26-81
belbol@amurzdrav.ru
белогорская-больница.рф
Белогорская больница Амурская обл.
Детская поликлиника Белогорской больницы - это учреждение, отвечающее за здоровье и благополучие детей. Здесь детям предоставляется широкий спектр медицинских услуг, включая предупреждение, диагностику и лечение заболеваний. Профессиональное обследование помогает нашим врачам определить и бороться с болезнями, присущими детям. Мы также предлагаем меры по профилактике заболеваний и предупреждению новых рисков для здоровья детей.
Все врачи нашей детской поликлиники являются профессионалами высочайшего класса, которые готовы помочь вам и вашим детям получить качественную медицинскую помощь.
Есения
2024-01-13 12:40:10
Белогорск
Я очень довольна посещением Детской поликлиники на Скорикова. Доктор Иванова внимательно выслушала мои вопросы и провела тщательный осмотр моего ребенка. Она четко объяснила диагноз и назначила необходимое лечение. Весь персонал был очень дружелюбным и внимательным, а атмосфера в клинике способствовала быстрому выздоровлению. Также порадовала чистота и порядок в клинике. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания приема врача. Но в целом, впечатления только положительные.
2023-09-22 13:07:46
Белогорск
Для меня Детская поликлиника на Скорикова в Белогорске останется всегда одним из самых приятных мест, где я была со своей дочкой. В клинике работают профессионалы- педиатры, которые всегда готовы помочь и дать хорошие советы. В поликлинике достаточно хорошо доработана система регистрации и приема. Здесь все настолько профессионально, что вы не просто получите качественную медицинскую помощь, но и насладитесь дружелюбным отношением персонала. Я очень довольна услугами Детской поликлиники на Скорикова. Я думаю, что было бы неплохо, если бы для пациентов были бы доступны различные опции оплаты.
Ника
2023-06-11 17:39:31
Белогорск
Я посещаю Детскую поликлинику на Скорикова уже несколько лет и очень довольна работой там. Город Белогорск может гордиться таким учреждением. Педиатры проявляют к детям бережное отношение и полностью поддерживают родителей. Они делают все возможное, чтобы мои дети были здоровы. Кроме того, клиника оснащена современным оборудованием и привносит новые технологии для обследования и лечения детей. Единственное, что мне не нравится, это то, что приемы по предварительной записи иногда занимают слишком много времени. Но все же, Детская поликлиника на Скорикова предоставляет отличный уровень медицинской помощи.
Юрия
2023-03-20 16:33:44
Я из Белогорска, решила посетить Детскую поликлинику на Скорикова для приема
Педиатра
. Я была очень довольна моим посещением. Все сотрудники были очень дружелюбными и отзывчивыми. Они делали все возможное, чтобы мне было комфортно. Прием прошел быстро и профессионально. Мне дали очень хорошие рекомендации по моему заболеванию. Даже мелочи, вроде долгого ожидания в зале приема, не портили мне впечатление о детской поликлинике на Скорикова.