Магаданский роддом
Тараканова Татьяна Ивановна
(4132) 62-34-93, 62-36-09, 62-25-38, 62-36-85
roddom_mgd@mail.ru
roddom.magadan.ru
Магаданский роддом - это неповторимое учреждение, предоставляющее всем своим пациентам высочайший уровень профессионального медицинского обслуживания. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые постоянно обновляют и развивают свои знания и навыки, чтобы предоставить матери и детям безопасное и качественное медицинское обслуживание. Здесь можно получить полноценную диагностику, профилактику и лечение всех видов заболеваний, а также получить квалифицированную помощь психолога.
При посещении Магаданского роддома пациенты могут быть уверены в том, что они имеют доступ к лучшим и надежным медицинским решениям.
Генетики (1)
Гертруда
2024-01-13 19:48:37
Магадан
Я хотела бы поделиться своим восторженным отзывом о роддоме в нашем городе. Когда я посетила эту клинику во время беременности, меня поразила высокая квалификация врачей и уровень обслуживания. Каждый специалист проявлял заботу и внимание к моему состоянию.
Акушер-гинеколог
провела все необходимые обследования и помогла мне чувствовать себя уверенно на протяжении всей беременности. Персонал был внимателен и заботлив, создавая теплую атмосферу. Я также оценила современное оборудование и чистоту помещений. Несмотря на все положительные моменты, я думаю, что можно было бы улучшить ожидание в очереди для записи на прием к врачу.
Юна
2023-08-04 14:08:47
Магадан
Благодаря Роддому в Магадане я опытным образом прошла весь период беременности. Акушер-гинекологи, принимающие здесь, проявили профессионализм и ответственное отношение ко мне и моему ребенку. Я была полностью убеждена в том, что они наделяют меня всевозможными знаниями и навыками, чтобы принять правильное решение в любой ситуации. За время посещения все мои вопросы были решены с полным пониманием. Всего хорошего Роддому в Магадане!
Юлия Кузнецова
2020-10-29 07:47:28
Магадан
Валерия, 30 мая выписались, 7 уже доставили. Диск с фото+2 портрета +фото календарь+ фотокнига=8 тыс. можно в рассрочку. Но можно взять просто диск с фото, и если очень не терпится провести самим фото книгу, на диске есть все шаблоны.
Юлия Озерова
2020-09-24 20:24:02
Магадан
Девчушки, а кто-гденибудь рожал со Смолиной Еленой Ю.???? как она? срочно нужны отзывы.
Мария Сулина(Белицкая)
2020-08-30 23:45:00
Магадан
В марте весь набор стоил 10тыс. Но нужно торговаться. Кто не сколько сможет выторговать. Я за 6 тыс взяла
2020-08-24 13:56:44
Магадан
Дааа, у меня сестра(правда из чужого родильного дома, но тоже)купила за 2800вроде с 3го или 4го раза, первый раз втюхивали за 7.
2020-07-18 07:41:17
Магадан
Валерия, в февр. (не совсем не так давно :)))) - весь набор стоил 8000 (в прекрасной коробке- диск с видео, альбом, парочку проявленных портретов и календарь, диск с фото). обычно, звонят Вам после окончания госпитализации на неделе (мне перезвонили и явились через 3 дня). я торжественно купилась и взяла за 7000) тк не знала всей этой кухни. а потом читала на форуме. что девчушки брали все чуть ли не за 3000. ))))
2020-07-14 03:21:49
Магадан
Девчушки, кто не так давно покупал фото с окончания госпитализации?.? сколько сейчас это стоит?.и долго ли ждали?.
Евгения Маленкова
2020-07-05 12:02:51
Магадан
Меня она перед родами осмотрела. Серьезной очень кажется. Но в палате девчушки ее очень-очень отмечали.
Инночка Королёва
2020-06-27 15:44:31
Магадан
Девчушки скажите прошу никто не знает члучайно Буркову Валентину А.(акушерка основная). как она вообще, отличная? )
Юлия Белогорцева
2020-06-11 09:14:04
Магадан
Девчушки, кто-нибудь знает сотовый Заречной Валентины А.? -это мед сестра-анестезиолог
Ирина Баранчикова
2020-04-24 21:03:34
Надюшечка, мне делали УЗИ и
КТГ
Елена Дудочкина
2020-04-17 00:27:12
Магадан
Надюшечка, нет, УЗИ никому не делают большой плод не показание к Кесареву, и очень часто пугают большим, а в итоге не больше 4 кг
2020-04-14 21:44:27
Магадан
Надюшечка, мне делали, но я на ДО лежала 1, 5 дня.
2020-04-09 22:21:39
Магадан
Пои поступление осмотр и ктг делали. никакого узи.
2020-03-17 13:11:45
Магадан
Надюшечка, узи не делают перед родами, я сама задавала такой вопрос, тк по узи обвития не было, а после трудных родов и 3го обвития, я узнавала, почему не делаете. сказали-обернулась пока шла, смысла нет.
2020-03-08 01:36:34
Магадан
Надюшечка, как пойдет. мне на узи с дочкой 5кг ставили, рожала тяжко, а родила слова докторов-написано большой, обычный малыш 3550.,а когда мне рассказывали 5кг, я говорю, как я рожу, мне на узи сказали, большой не данные к кесареву, у меня и по 6500рожали
2020-02-20 20:47:48
Магадан
Скажите, а при поступлении делают УЗИ? просто мне в ЖК рассказывают, что большой плод, но о показаниях к КС ничего не рассказывают. боязно. или там как пойдет уже?
Алиса Никандрова
2020-01-21 00:53:06
Магадан
Хочу высказать свою Большую признательность Макаровой Наташе О., она оочень мне помогла в переделки, когда я уж и не знала, куда мне ехать =) живу в Выборгском районе в самом углу. Отсюда везут или в Кронштадт или в Купчино. Все другие родильного дома заперты на проветривание. сами знаете, могут и не довезти. К тому же,
Беременность
была осложнена двойным перекрутом шеи пуповиной у малыша. Хотела подписать частный контракт на сервисные роды с первым родильным домом, но там сразу известили, что роды вторые и я не доеду. Я пришла с вопросиком к Наташе О., можно ли в Первый роддом лечь на дородовое и она помогла мне с этим. Сперва попала на осмотр, где Наташа О. осмотрела на кресле, сделала УЗИ и КТГ ребенку. А потом пришла 19 июля с ложными схватками на дородовое подразделение. Чтобы меня не мучить, дали
Гинипрал
, а потом простимулировали роды препаратами, так как ложные потуги не давали спать ночью. В итоге 23 июля родила малыша со Старостиной Марией С., чьи советы во время родов и чудесные руки оказали помощь ему явиться на свет. Еще раз спасибо за помощь и поддержку этим замечательным людям. удачи в Вашем достойном деле.
Мария Сулина(Белицкая)
2019-12-31 00:28:53
Магадан
Ирина, о, мы с вами в одно время лежали. Я родила 24. 03. 14 и тоже лежала на частном в 1 палате
Марина Позолотина
2019-12-16 03:56:01
Магадан
Девчушки, у кого есть сотовый ОРЕШКИНОЙ, напишите в личку. Напомните её имя отч-во. Спасибо
Ирина Баранчикова
2019-12-15 12:53:09
Магадан
Рожала 25. 03. 14 Заключали контракт на персональные роды с акушеркой (где-то в 36ть недель). Тогда оплата была 45. 000+10. 000 в руки акушеру уже после родов. После самих родов лежала ночь в общей палате, потом в 2х здешней (2. 200 сутки), когда возникли места. В плане палат-разница была огромная: в обычных все быстро, никто ничего не поможет и не рассказывает (или мне в тот день не фартануло). В небесплатной и еду приносили, и часто то врач, то медработник заходили-очень способствовало, тк первый-второй день самый сложный был для меня, ходить было тяжело. Само расположение и роды прошли хорошо, я ни разу не сожалею о потерянных $, все таки не каждый день рожаю:) В приемном покое многих доставляла скорая-отношение ко всем было отличное, вне зависимости от контракта. Только, что определенных с нерегулярными схватками посылали домой (меня привез муж и меня госпитализировали на дородовое осмотреть до утра, а так бы вероятно тоже послали). Вобщем, я была всем удовлетворена:)
2019-12-02 12:02:53
Магадан
Надюшечка, тогда 98% что туда попадетесь) 2% на форс мажорные подробности)
2019-11-21 00:13:31
Магадан
Ольга, да, с вахтенной командой.
2019-11-02 05:58:06
Магадан
Надюшечка, ну я так понимаю что у Вас контракт заключен?
2019-11-01 13:27:42
Магадан
Марина, Ольга, Ну да основное, чтобы родить хорошо, прочее все ерунда. уже не о себе думать нужно) Мне уже скоро рожать. пдр 12, 08) а сейчас там аншлаг:)
2019-10-27 22:28:04
Магадан
Надюшечка, все не предсказуемо) я 7 ноября попала, роддом под завязку был, а потом 16 попала, вообще никого, взяли без осложнений. Сестра в марте рожала, мы явились в приемник там пусто, на ПО они в 3х здешней до окончания госпитализации в 2 лежали)) (мы без денег рожали. В дек. не думаю что будет аврал)
2019-10-10 19:00:07
Магадан
Дарья, в фев. вот тоже аншлаг был. ( не весь мес. ) Непредсказуемо :)
2019-10-10 15:52:53
Магадан
Надюшечка, ни в коем случае не хотела Вас пугать, просто, правда, мне никто похожего не сказал- а это лишний нервяк в день родов тогда ;) лучше быть готовой ко всему. Желаю Вам удачи. Основное - Ваш малыш, Ваше самочувствие, настрой- это вне договоров и прочей бытовухи. )))
Оля Костицына
2019-09-13 01:07:58
Магадан
Дарья, в дек. все должно быть в разы легче. Летом предсказуемые аншлаги - много роддомов на проветривании.
Дарья Величко
2019-09-12 17:44:02
Магадан
Девчат, мне в начале дек. рожать, рассказывают летом спрос пребольшой на роддом этот, хочу вот с мужем на сервисные роды и теперь волнуюсь что его не пустят. Как думаете, к декабрю уйдет чуть-чуть или лучше не бравировать? А то так заплатишь, а мужа не пустят
2019-09-10 18:56:27
Магадан
Надюшечка, не беспокойтесь, все должно быть ок. просто нужно быть готовой к таким нюансам. информирован - вооружен) а то я в розовых очках прилетела))
2019-09-07 18:10:15
Магадан
Таня, нам 5, 5 мес) тоже 2 зубика лезет) улыбашка-говорушка-хохотушка к нас. а тут читаю иногда рассмотрения, прям ностальгия, и всё - как вчера. :)))
2019-08-21 19:08:26
Магадан
Валерия, за что тогда деньги платим? только за мужа эти 33тр.
2019-08-11 13:19:51
Магадан
Валерия, я сейчас даже спецом контракт найду и почитаю))
2019-08-01 16:08:17
Магадан
Таня, в соглашении расписаны пункты при каких могут не пустить мужа или родильницу.
2019-07-19 01:31:45
Магадан
Таня, Валерия, Ну да, все же платим деньги не просто так. да спрос пребольшой- это точно)
2019-06-30 14:53:13
Магадан
Надюшечка, не пустить мужа не имеет права по соглашению. ;) суды еще ни кто в нашей стране не снимал за расстройство контракта))
2019-06-21 00:14:36
Магадан
Надюшечка, могут. Нас сейчас информировали, что без мужа, переполнен. но так как контракт есть, то вас примем. Без контракта в таком случае и меня не приняли бы. В первый раз рожала и все 13 часов муж был рядом. в этот раз рожаем летом и спрос пребольшой (
2019-06-07 09:18:14
Магадан
Марина, ну вот((и так боязно, еще могут и не пустить мужа. питаю надежду, что все будет ок)
2019-05-22 14:33:27
Магадан
Марина, Мариша, дела хорошо))) ттт) 6го авг. уже пол г. будет)) время летит уууу)) уже два зуба внизу)) как ваши дела?
2019-05-20 21:05:26
Магадан
Марина, ну я видимо по настойчевее заикнулась про контракт=))) род подразделение вообще пустое было, только на беспл род подразделении когда я мимо прошла одна девчуля рожала.
Lady Winter
2019-05-03 09:43:09
Магадан
Как я помню, там всего три или четыре родилки, а если в то же время рожают пять или больше женщин?
2019-05-02 02:27:23
Магадан
Таня, да помню, что Вы рассказывали об этом) может, у нас разные переделки были (с переполненностью родильного дома в тот день), не знаю. я тоже заикнулось было про контракт, мне сказали, что пока вот так. узнавать ничего не стала в силу измененнного самочувствия, ну я отвечала, помните :)))) так что да, естественно, женщины, надо стоять на своем. но и иметь в виду, что всякое бывает, и если РД действительно под завязку - где они примут эту особенную родилку???. по крайней мере вряд ли предоставят на весь ход (а это от 6 часов и больше)). когда я заключала дог-р, мне сказали, что все будет ок точно. (но в соглашении выписано про форс-мажор - а переполненность - это и есть форс- мажор ведь. так что и не особо придерешься))))) Таня, как Ваши дела малышковые? ))))
2019-04-30 15:26:37
Магадан
Марина, со мной так же хотели попасть. НО не прокатило. Девчушки, мой совет - не позволяйте так себя разводить, напоминайте врачу в приятной форме что у вас как бы контракт заключен и оплачен. После моего напоминания тут же и мужа пропустили и родилка незанятая была. ;)
2019-03-22 00:39:12
Магадан
девчата, кто с деж. командой - я рожала в февр., были оплачены роды по соглашению с деж. командой. мой детальный отзыв выше, 02 - стр. 913))) не жалею о заключ. соглашении, так как самое основное - крайняя часть родов (попала я в роддом с отошедшими водами в 10 утра, а крайняя часть - это в 21 час, родила в 2 ночи) :) - тут придирок нет - доктор просто чудо, врач отличная, обещанная родилка, МУЖ рядом. ( НО ДО ЭТОГО (с 10 до 21 ч) - (род. дом был переполнен, а это, я смотрю, частоя событие тут) - мужа не пропустили, я лежала в общей палате на дородильном. это не самое ужасное в мире, естественно, но я была не готова к такому раскаду духовно. я была убеждена, что мужа пустят и я буду сперва в специальной родилке. ан нет. так что вас предупреждаю. :)
2019-03-21 08:29:01
Магадан
Анастасия, только не забудьте вещи для мужа).
Мария Бусыгина
2019-03-20 00:04:39
Магадан
Анастасия, ))) там даже муж сам может контракт зарегистрировать, без Вашего прибывания. Только карта нужна, документ и деньги.
Анастасия Бычкова
2019-02-19 04:17:45
Магадан
Мария, спасибо) а то у меня тоже уже 39 недель. мужа только сейчас осенило, что на роды хочет))
Мария Бусыгина
2019-02-16 09:05:46
Магадан
Анастасия, мы подписали контракт в пон., у меня срок уже 40 недель. Да, мужа пустят
Анастасия Бычкова
2019-01-24 00:44:35
Магадан
А если заключаешь контракт на сервисные роды за 33000 мужа на роды допускают? И до какой недели можно контракт подписать?
Анастасия Трофимова
2019-01-19 12:08:20
Магадан
Екатерина, вот сразу видно, что Вы не с Васьки, прочитаете подробно на график разводки мостов.
2016-09-17 22:17:59
Россия / Магадан
Рожала здесь дважды с разницей почти 11 лет. Чудовищно всё оба раза: от безразличия и непрофессионализма персонала до питания! Маты в предродовой, полное неуважение к пациенткам, абсолютное отсутствие объяснений по любому поводу и вопросу. В первый раз довели меня до
Мастита
, а потом зверски расцеживали... Полы мыть ленятся, а рожениц заставляют самостоятельно мыть подоконники химраствором без перчаток на второй день после кесарева. Ребенка мне показали почти через сутки после кесарева,
Педиатра
удалось лицезреть поздно вечером через день. в приличной ветеринарной клинике животным комфортее, чем здесь женщинам, в жизни которых происходит важнейшее событие.
Сергей
2015-10-13 06:16:24
Могу выразить определённо за одного врача - Зеленская (инициалы не знаю). Безобразный врач, не знает, какие манипуляции делают после операции. Обладает инфой о больном на 10-15%. Хотели выписать жену на 5-ый день после сложной формы
Гестоза
, при этом параметры белка в моче и давление были повышены. Очень неприятное ощущение от этого учреждения. второй раз мы в нем рожать не будем.
татьяна
2012-07-15 23:47:50
роддом м. б. и неплохой, однако руководитель безобразный.
Роды вести не умеют, им проще и выгоднее всех кесарить, не надо сидеть около женщины, считать и оценивать качество схваток, да и за операцию страховая медицина заплатит гораздо больше.
Статистику же рождённых инвалидов, никто не ведёт.
Этим нагло пользуются, и врут всем-администрации области, города, тем более в Москву, что у в Магаданском роддоме "хорошие" показатели, на самом деле всё наоборот.
2011-07-31 11:26:59
Россия / Ростовская область
Здравствуйте, Татьяна Ивановна! Меня зовут Сугак Юлия Юрьевна. Я живу в г. Новочеркасске. в 1971 году 26 декабря в 02ч. 45м. я родилась в вашем роддоме. Мне бы очень хотелось узнать фамилию, имя врача, акушерки кто принимал меня тогда для истории, если это возможно, поднять архивные данные и посмотреть. Через год моего рождения родители уехали из Магадана навсегда. Города этого я практически и не знаю, только из рассказов родителей. Больше я там никогда не была. Если получиться поднять архивные данные буду вам очень признательна, для меня это очень важно!!! С уважением Юлия. Заранее благодарна.