Краевая поликлиника №2 г. Владивосток
(423) 227-74-24
poliklinika@kkb.ru
kkb2.ru/поликлиника/
Краевая больница №2 Владивосток
Краевая поликлиника №2 в г. Владивостоке является настоящим примером высокого профессионализма учреждения здравоохранения. В поликлинике сочетаются современные технологии и профессиональный подход к лечению. Опытные и квалифицированные врачи применяют инновационные методы диагностики и лечения. В поликлинике предоставляются услуги по восстановлению и поддержанию здоровья в полном объеме. Наши специалисты стремятся предоставить пациентам наилучшее качество медицинских услуг, поддерживая при этом высокий уровень доступности и конфиденциальности.
Краевая поликлиника №2 предлагает традиционные виды медицинского сервиса и качественную помощь в диагностике и лечении больных.
Гематологи (1)
Эпидемиологи (1)
Врачи скорой помощи (1)
Профпатологи (1)
Рефлексотерапевты (1)
2024-01-16 17:26:26
Владивосток
Я очень впечатлена работой Краевой поликлиники №2. Доктор Иванова, врач общей практики, оказала мне профессиональную помощь и дала ценные рекомендации. Персонал очень внимателен, помогает с оформлением документов и всегда готов ответить на вопросы. Удобная система записи к врачу и минимальное ожидание. Очень чисто и уютно, это создает уверенность в профессионализме медицинского персонала. В целом, поликлиника заслуживает высокую оценку.
Алеша
2023-04-02 23:34:26
Владивосток
Бываю в Краевой поликлинике №2 в Владивостоке уже не первый год. Для меня важно, чтобы врачи были профессиональны и дружелюбны. На мой взгляд,
в этой клинике действительно отличный. Каждый раз внимательно выслушивает проблему и правильно диагностирует. Отдельно хочется отметить высокий профессионализм медицинского персонала и уютную атмосферу. Единственное, что можно было бы исправить, это расширить ассортимент лекарств в аптеке. Но в целом, я доволен услугами Краевой поликлиники №2.
Игорь Ролдугин
2020-05-11 16:45:04
Владивосток
А данный момент 11. 07. 2013 - самозапись трудится прекрасно.
Сергей Герасимов
2020-03-10 18:54:13
Владивосток
Данный момент, 26. 06. 13 в 12. 10 самозапись к врачу не трудится.
Вера
2019-11-01 11:48:06
Россия / Владивосток
Была здесь на обследовании. Мне делали узи. Все прошло как обычно, никаких нареканий. В эту поликлинику хожу уже давно. Она находится рядом с домом, да и комфортно мне тут – всех почти уже знаю. Врачи хорошие, не могу сказать ничего плохого. Терапевт наш очень ответственный. Не поставит диагноза, пока не увидит всех анализов. В целом бюджетное учреждение как и все бюджетные учреждения. Есть очереди. Иногда можно целый день просидеть. Но главное – это получить качественную услугу. Спасибо всем врачам и медицинскому персоналу за их труд.