Краевая клиническая больница №2 г. Владивосток
office@kkb2.ru
kkb2.ru
Краевая поликлиника №2 Владивосток
СПИД центр Владивосток
Краевая клиническая больница №2 г. Владивосток - это одно из ведущих медицинских учреждений нашего региона. Оно начало свою деятельность в 1930 году и на протяжении десятилетий предоставляло высококачественную медицинскую помощь жителям города и Приморского края. На сегодняшний день больница предлагает широкий спектр услуг, включая диагностические и лечебно-профилактические процедуры, а также профессиональное лечение различных заболеваний.
Врачи больницы имеют огромный опыт и профессиональные навыки, которые помогают обеспечивать пациентам безопасность и качество медицинских услуг. Все это делает Краевую клиническую больницу №2 г. Владивосток отличной опцией для лечения.
Трансфузиологи (3)
Гаянэ
2024-01-06 18:53:55
Я очень впечатлена Краевой больницей №2. Меня принимал доктор Иванов,
Офтальмолог
. Он проявил высокий профессионализм и внимательно выслушал мои проблемы с зрением. Он провел всестороннее обследование и поставил точный диагноз. Я осталась довольна результатом лечения. Атмосфера в больнице теплая и уютная, персонал дружелюбный. Чистота и порядок повсюду. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема у врача.
2023-05-31 14:55:35
Владивосток
Я долго искала себе врача в Владивостоке, и наконец-то обратилась в Краевую больницу №2. К своему удивлению, я получила профессиональную помощь и настоящее внимание врача-терапевта. Все процедуры были выполнены точно и быстро. Весь персонал был приветливым и отзывчивым. Даже если были какие-то мелочи, они быстро решались. Я рекомендую Краевую больницу №2 всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Комиссарова
2022-09-15 05:17:12
Россия / Владивосток
Мне сделали операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава в августе 2022. Огромное спасибо Ем Станислав Леонидовичу за его золотые руки!!! Очень рада что попала именно к нему. Внимателен, краток. Спасибо и всем кто работает во 2 травме. Комиссарова
Инга
2015-10-12 10:35:14
Владивосток
Долго думала, а что поставить: минус или плюс, но все-таки поставила минус. В основном он относится к техническому оснащению больницы и организации работы. Записываться на прием очень сложно, некоторые врачи наверно только этому рады, потому что на их лицах совершенно не видно желания лечить, только числиться и деньги получать. Про оборудование... разве на таком вообще можно проводить нормально исследования, это же сплошные наверняка неточности и просто неприятно. И сама видела, как люди с талонами на время просиживали в очереди по 2 часа.
Галина Петровна
2013-07-10 08:54:00
Я тут с
Диабетом
лежала, а теперь наблюдаюсь у
Эндокринолога
, хочу похвалить больницу - наладили мне терапию, теперь сахар в крови не прыгает и жить стало комфортнее, благодарю!